Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MfH77ypSUMDk

Вывод с продажи Мусаси и Кронштадта.

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 13:14:53 пользователь DMcLeod сказал:

Ну зачем ты так?

подловил старика

запямятовал он

Молодой просто еще не все цифры в школе выучил. Шестерку прошли уже, а девятку только в следующей четверти)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 730 боёв
Сегодня в 12:11:57 пользователь Fantazer_875 сказал:

а кому нужен слабый и косой лк крон  при наличии ямато с разданным камо или мусаши?

Он мне сам не зашел, этот крон. Надо было Аляску дождаться, поспешил. В любом случае с анонсом новых 9-10 игрушек буду копить на эти суда. Аляску, ну не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 12:18:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Молодой просто еще не все цифры в школе выучил. Шестерку прошли уже, а девятку только в следующей четверти)

да завидуем мы просто твоим запасам угля и стали:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:18:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Шестерку прошли уже, а девятку только в следующей четверти

а я думал, ты скашь что-то типа "шестерку прибили одним гвоздиком в нижней части, а он ослабел" :-)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:46:45 пользователь merf220 сказал:

Цены в угле на новые корабли растут,так что прошу увеличить фарм этого самого угля:Smile_Default:

Я то же самое постоянно шефу твержу, про цены и зарплату, но как-то не помогает)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация

Разрабы ушли из темы, расходимся)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 12:34:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мусаси не надо выводить - нормальный правильный линкор, в меру нагибучий, в меру рандомный.

Давно так не ржал. Десятка на девятом уровне, ага очень правильный. Ничего удивительного, что он "становится популярным".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Купил Кронштадт не так давно, весьма вовремя, как оказалось)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 14:06:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

вывод КР Кронштадт - нежданчик от разработчиков((((((((

Степан Осыпыч, неужели ещё не сподобились приобресть? Ежели нет, то настоятельно рекомендую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 190 боёв
Сегодня в 14:46:18 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Крон конечно может и РЛСит эсмов на точках, но абсолютно не попадает по ним!:cap_haloween:

Странно . Не отмечаю каких то особых проблем с эсм. Попадает не хуже других кр вроде.

Скрытый текст

shot-18_11.17_22_21.24-0698.thumb.jpg.b0a66ebaad9cecbfb7e99b9a9ac212a7.jpg

Чаще всего конечно урон меньше , но обижает все таки эсм Кронштадт. И с этим все норм - это 1 из его основных задач.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 13:39:33 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Давно так не ржал. Десятка на девятом уровне, ага очень правильный. Ничего удивительного, что он "становится популярным".

Нормальное честное мясо

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 12:38:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Разрабы ушли из темы, расходимся)

ты тут ради них был?

думал, обратят внимания на твои посты и на работу возьмут в Лесту на полставки? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 12:34:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мусаси не надо выводить - нормальный правильный линкор, в меру нагибучий, в меру рандомный,   никому не мешает, наоборот помогает обеспечить нормальный геймплей т.к. и сам может гнуть, но и себя гнуть позволяет.  

А вот Крона можно и убрать т.к. слишком много РЛС из-за него, что ведет к турбобоям 

вот когда попадешь на колорадо против 3 Мусаси ( у меня такое было на  Гнейзенау ) . Вот тогда и узнаешь что такое играть 7 уровнем против де факто Ямато . Когда ты его не можешь пробить даже фугасами . Снося по 3-5 тысяч та и еще разброс " линкоровский" так что не каждый раз ты и попадать будешь даже на такой дамаг у гнейзенау на дистанции в 16 километров 1 снаряд из 6 только по центру летит :Smile_Default:  ,  а он тебе под отчаяным каждые 23-24 секунды накидывает в любую проекцию по 10 -20 тысяч и точность у него для такого кд и калибра - просто отменная . На удивление Мусаси редко дает сквозняки . Так как картонные минотавры да чапаевы лопаются с одного залпа . Единственная управа на Мусаси на 9 уровне - это авик и эсминец , но ныне авиков и след простыл , а уж толковых авиков там вообще крупицы . А эсминцев толковых не мало но век рлс не дает им жить сколько -ниубдь долго для угрозы . К тому же у Мусаси отменная птз и ошибки он прощает очень часто . Мусаси это полноценная десятка лишенная лишь пво , так как балансировщик сейчас такой что мы почти перманентно играем на 7-8 уровне против 9 -10 уровня в самом низу списка . Это боль .P.s в том бою я играл на гнейзенау у врага было три Мусаси ( взвод ) , а у нас два Фридриха и Лион . В итоге они по фокусу разобрали каждый из линкоров . ДВа Мусаси пошли дальше давить к базе , а один остался на обороне своей точки .В итоге естественно мы слили . Я стрелял и фугасами и ббшками по ним , это просто бесполезно . Мусаси крутой линкор но оставлять его для широких масс , нельзя ни в коем случае . Ни в коем случае. И поступить с Мусаси надо абсолютно также как и с Миссури . Я помню как в боях было по 2-3 Миссури с каждой стороны , а ты на Хирю с торпедоносцами 6 уровня . И весь этот сквад ходит по аурами Миссури . У тебя просто не остается вариантов для игры . А если таких боев половина из сыгранных то и играть не особо то и хочется . Почему сейчас нет вайна по Мусаси ??? Да потому что их пока что не много по 1 - 2 максимум , а то и вообще нету . В таком случае Мусаси это 100 тысяч дамажки на котором можно набить дамажку и он сам сможет набить . Тут равноценно . Но если таких линкоров будет по 3 штуки с каждой стороны . То другие линкоры особенно ниже уровнем будут просто офигевать от такого геймплея  Рекорд это 50 тысяч по моей Роме с 18 километров  прям в корму с 3 цитаделями . Самое начало боя . Даже минуты не прошло . Просто кучный залп "по горбу" и все ты поиграл 

Изменено пользователем Hydra_of_LeRna
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 14:51:13 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

И поступить с Мусаси надо абсолютно также как и с Миссури

Можно один вопрос?

вы считаете так просто накопить свободку или уголь на Мусаши?

не у всех есть возможность "жить" днями и ночами в игре, некоторые ещё и работают...и т.д.

а вывод из продажи интересных кораблей и прочие  подобные метания чётко и конкретно отбивают желание на, что либо копить и на что либо тратиться в этой игре!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 12:51:13 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Виной тут не Мусаси и Миссури, а балланс +2.

Условные Айова или Изюм то же самое сделают с Колорадо или Гнейзенау.

Или даже Донской заплюет фагасами с дистанции, будучи недосягаемым для того же Колорадо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

очень правильное решение, своевременно выводить эти корабли, про мусаси ничего говорить не буду, касательно Кронштадт, очень хотелось бы его взять за уголь))) но понимая то, что если это сделать - равносильно открыть" двери в ад" рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Рекорд это 50 тысяч по моей Роме с 18 километров  прям в корму с 3 цитаделями . Самое начало боя . Даже минуты не прошло .

Тут бы ещё рассказать, как вы оказались в "самом начало боя . Даже минуты не прошло " кормой к противнику, да ещё на Роме  :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

почитал про вывод-понравилось. ожидаемо и прибыльно.

. действия Лесты с корабельным ПА укладываются идеально в логику монетизации игры. перетягивают одеяло с танков и кораблей-щоб лесте копеечку на ПА несли. я с НГ сижу на танковом ПА-там голды уйма. а вот чем в ответ шарахнут танкисты? или крыша  прикажет прекратить. тоже возможно.

по мусаси и крону-таже монетизация. кто думал брать или нет-щас кинуться брать-добирая свободку через донат. а тут Аляска подъедет-опять свободка.  а  к весне думаю еще 9ку за свободку введут-а у людей ее мало будет. и кинуться маньяки любители брать корабли в 1й день выхода донатить на голду и менять ее на свободку. конвеер получения доната начинает работать активно и творчески. не так явно как раньше. а потоньше. видимо работать научились или граммотного маркетолуха прикупили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 14:04:55 пользователь maugll сказал:

почитал про вывод-понравилось. ожидаемо и прибыльно.

. действия Лесты с корабельным ПА укладываются идеально в логику монетизации игры. перетягивают одеяло с танков и кораблей-щоб лесте копеечку на ПА несли. я с НГ сижу на танковом ПА-там голды уйма. а вот чем в ответ шарахнут танкисты? или крыша  прикажет прекратить. тоже возможно.

по мусаси и крону-таже монетизация. кто думал брать или нет-щас кинуться брать-добирая свободку через донат. а тут Аляска подъедет-опять свободка.  а  к весне думаю еще 9ку за свободку введут-а у людей ее мало будет. и кинуться маньяки любители брать корабли в 1й день выхода донатить на голду и менять ее на свободку. конвеер получения доната начинает работать активно и творчески. не так явно как раньше. а потоньше. видимо работать научились или граммотного маркетолуха прикупили

Уже и сталь вон собираются продавать, что ожидаемо

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

когда попадешь на колорадо против 3 Мусаси ( у меня такое было на  Гнейзенау )

Я помню как в боях было по 2-3 Миссури с каждой стороны , а ты на Хирю с торпедоносцами 6 уровня . И весь этот сквад ходит по аурами Миссури . У тебя просто не остается вариантов для игры .

Какое-то у вас избирательное негодование. То есть когда вы на авике встречаете взвод Мусась, вас это не напрягает?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.