Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 09:41:04 пользователь MadeinchinA сказал:

Зашел один бой турбослив и все не выбрать корабль,да даже не выйти из игры тупо кнопки не реагируют ни на что,как всегда все супер с корявостью.

Для того, чтобы исправить проблему стоит писать не в тему с обновлением, а в технический раздел, желательно с отчетом WG check, чтобы можно было понять в чем проблема. Можете прислать мне отчет в лс, будем разбираться.

Сегодня в 09:41:07 пользователь hokum_064 сказал:

Опять работяг опрокинули ((, где задания на ROYAL NAVY ?? Думал по быстрому пока на выходных сделать, получить Cossack и со спокойной душой в воскресенье уехать на смену. Походу не судьба ((  ЖДИ НОВЫХ РАСПОРЯЖЕНИЙ КОМАНДИР(( ОБЛОМ !!!

Задания на Royal Navy начнутся после 3.00 с завтрашнего дня, сразу две директивы.

Сегодня в 09:44:54 пользователь andryuha21 сказал:

в сценароном бою 4 раза выкинуло  на фусо. Слив конечно. В случайном на эсие 2 раза выкинуло за бой. слив конечно. компенсация за прем будет нет?

Вам тоже стоит создавать такие темы в техническом разделе, здесь ваше сообщение можно пропустить.  Давайте отчет WG check в лс, посмотрим что у вас за проблема.

Сегодня в 09:59:01 пользователь nov_novichok сказал:

слотов нет

роял неви нет

"в бой" пока боязно нажимать-у социума клиенты падают и крошатся

вывод: сидим прямо и ждём светлого завтра на форуме

Слотов, которые были получены после повторного прохождения заданий на получение подводных лодок?

Роял Нави будет завтра в 3.00, а ошибки могли возникнуть по разным причинам.

Сегодня в 10:01:57 пользователь Catfish__2016_1 сказал:

Вообще шикарно. Я на Кронштадт уже полгода коплю, накопил 270К всего. А тут на тебе. СЮРПРИЗ. Даже ВГ подтерлось моей мечтой об этом корабле. И что вы мне дадите? Аляску? Да нафиг она мне не сдалась, эта шлюпка американская. Для меня она ничто, по сравнению с Кронштадтом. То же самое с Мусаси. Хотел за уголь взять. Копить начал. А тут вон. Жан Бар. Более дорогой, но менее нужный. Спасибо ВГ! Вам похоже удастся выдоить 4К деревянных с меня!
*Плачет* 
Теперь надо выбирать между Кронштадтом и моделькой Конго на НГ...

Корабль стоит немало свободного опыта, но за пол года его можно выкачать без особых проблем. У нас есть много бустов для свободного опыта: флажные сигналы, камуфляжи, ежедневные контейнеры, ежедневный бонус на первый бой, акции и т.д. С такой прогрессией вы конечно 750 к свободного опыта не накопите до следующего обновления. :cap_hmm:

• Плюс 6
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Леста объясни мне плиз глупому зачем было менять порядок расположения иконок попаданий ГК ??? Полтора года мы играли пробитие/сквозняк/непробитие/рикошет, подавляющее большинство уже привыкло к этому расположению, зачем понадобилось это трогать ? Теперь немало людей наверняка будет тупо машинально путать сквозняк с пробитием пока не пройдет куча времени и мозг не запомнит новое расположение пиктограмм. Нет, конечно возможно это ваш тонкий троллинг в адрес игроков, типа у нас же игра про сквозняки и все такое, но мне просто не понятно зачем трогать то, к чему все давно привыкли и то, что вообще не нуждалось в изменении...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[TRASH]
Старший бета-тестер
75 публикаций
14 793 боя

Я жду ответа что случилось с прайм таймом для Сибири и ДВ?????

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Расходник на точность это реально зло.

wows_zlo.thumb.jpg.73e47955f631a844aa60019171f5dcc0.jpg

Видеть как все снаряды входят в нос эсминцу - бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
925 публикаций
24 051 бой
Сегодня в 19:51:42 пользователь Chibsdik сказал:

Я жду ответа что случилось с прайм таймом для Сибири и ДВ?????

Они НИ когда не ответят внятно! Спрашивали уже не раз!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[TRASH]
Старший бета-тестер
75 публикаций
14 793 боя

я одного понять не могу ну почему нельзя сделать  выбор прайма раз в сутки и все дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 430 публикаций
29 743 боя
В 20.11.2018 в 20:24:45 пользователь deadmansgamble сказал:

1

В 20.11.2018 в 17:59:11 пользователь LeopoldBloom сказал:

2

В 20.11.2018 в 22:20:46 пользователь Umbaretz сказал:

3

День добрый.

Есть пару вопросов-предложений:

1. Ввели новый режим: Сумеречный бой. Почему бы опыт от него не поставить в еженедельные задачи? Я надеюсь, что опыт от него войдет в выполнение Роял Нави?

Просто получается, что перед игроком стоит выбор: катать в Сумеречном в "свободное" от прохождения БЗ игры время. И если времени не так много, то выбор очевиден!

2. Где задания на другие корабли из Сумеречного? Сделал 1 победу - задания не появились, только Распутин. А с остальными кораблями что? Или ждать заданий из контейнеров? 

Razorworm, Scarab, Steel Rat, Varg ------- как их получить????

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[TRASH]
Старший бета-тестер
75 публикаций
14 793 боя

да нас мало и что теперь ? надо просто навалить на игроков или что?

или вас жаба давит что мы там в 4 команды наколотим свои бои и о боже получим сталь???

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[TRASH]
Старший бета-тестер
75 публикаций
14 793 боя

два разработчика на данный момент тут и ни одного ответа

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[8---D]
Участник
18 публикаций
10 656 боёв

Что происходит!? Не могу зайти в игру, помогите если кто знает что это такое и как это лечить

Screenshot_2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 10:35:51 пользователь Chibsdik сказал:

где прайм тайм в КБ для Сибири и ДВ алооооооо?????? уже год через одно место кидаете !! Зачем нужен был тест с азиатами ?? если что то не срастается нельзя ли просто включить на наших серверах кнопку выбора прайма ???  Это же несложно !! Аж бесит *** 

Прайм тайм сейчас является оптимальным для большинства игроков, менять его или добавлять еще один нельзя, так как это приведет к нежелательным изменениям в клановых боях. Удобный прайм-тайм для ДВ можно решить межсерверным матчмейкером.

К сожалению на этот сезон межсерверный матчмейкер в клановых боях откладывается.  Как вы могли заметить мы тестировали его заранее, но в текущем виде его стоит дорабатывать.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 913 публикации
15 416 боёв

BVsg7EA.png

"Особый командир" это баг или фича?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
69 боёв

Ну так что @deadmansgambleбудут пруфы того что игроки EU региона наныли нерф бб линкоров? Или вы как обычно примите тактику отмалчивантия от неугодных вам вопросов?

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:04:01 пользователь Bublosik сказал:

Что происходит!? Не могу зайти в игру, помогите если кто знает что это такое и как это лечить

Вот:Smile_popcorn::

Сегодня в 10:49:08 пользователь deadmansgamble сказал:

Для того, чтобы исправить проблему стоит писать не в тему с обновлением, а в технический раздел, желательно с отчетом WG check, чтобы можно было понять в чем проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[TRASH]
Старший бета-тестер
75 публикаций
14 793 боя
Сегодня в 15:04:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Прайм тайм сейчас является оптимальным для большинства игроков, менять его или добавлять еще один нельзя, так как это приведет к нежелательным изменениям в клановых боях. Удобный прайм-тайм для ДВ можно решить межсерверным матчмейкером.

К сожалению на этот сезон межсерверный матчмейкер в клановых боях откладывается.  Как вы могли заметить мы тестировали его заранее, но в текущем виде его стоит дорабатывать.

на тесте был выбор прайма ! если его ввести сейчас как он приведет к нежелательным изменениям?? 

Изменено пользователем Chibsdik
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 15:04:45 пользователь deadmansgamble сказал:

У вас было много времени, вам не раз писали после прошлых сезонов КБ, но время прайм-тайма так и не изменили, а точнее не добавили. Ну сделали бы не с 19:00 МСК, а хотя бы с 16:00 или с 17:00, чтобы игроки с сибири и дальнего востока тоже могли поиграть, а не только игроки центральной и европейской части России и СНГ.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 486 боёв
Сегодня в 13:08:46 пользователь Chibsdik сказал:

на тесте был выбор прайма ! если его ввести сейчас как он приведет к нежелательным изменениям?? 

Так из-за него сервер падал. Разумеется, его не будут вводить, пока не допилят. (Для тех, кто не понял, я говорю исключительно про межсерверные кб. Я ничего не говорю про второй прайтайм и т.д.)

минусаторам: вы предлагаете вместо того, чтобы починить баги в режиме и ввести его в работающем виде, ввести его сейчас, с багами и падающим сервером? Чтобы вообще никто не поиграл что ли? Вы же сами первые на форум прибежите жаловаться, что ничего не работает и вообще сервер лежит. Смешные вы.

Изменено пользователем DrhA
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Патч вышел, баги на месте. Я спокоен. Пока Земля ещё вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: мудрому дай голову, трусливому дай коня, дай счастливому денег... И не забудь про меня. (Булат Окуджава)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Хоть бы расписали нормально про maxReplaysToSave. Захожу в preferences.xml сразу после обновления клиента - ничего, нет такого параметра. Перезапустил клиент после одного боя - то же самое, а первый реплей создан. Этот параметр руками что ли добавлять в формате <maxReplaysToSave>любоечисло</maxReplaysToSave> в любом месте до конца файла перед </preferences.xml>? Почему тяжело было это в патчноуте нормально, в подробностях расписать? И как будет взаимодействовать опция реплеев в Modstation с этим стандартным механизмом записи, её стоит отключить или можно оставить? Просто больше всего напрягает заявленный лимит на реплеи, по достижении которого они удаляются, и фактическое отсутствие его регулировки на данный момент. Модами реплеи пишутся в произвольном количестве, можно при желании руками удалять.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.