Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 15:27:30 пользователь mauzerrrrrr сказал:

А они не знают, что там Бенсон, отсутствие ситуационной осведомленности на поле боя - страшная вещь. А вдруг там две Шимы трутся? Вот и боятся идти на точку.

а вот тут как раз и нет!

у противника остался один!!! бенсон! и он был на том фланге, тоже один!:Smile_veryhappy:

а ситуационная осведомленность это ты так трусов на линкорах называешь?:Smile_teethhappy: и их трусость оправдываешь))

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 18:27:54 пользователь Kusachy сказал:

"Да нет, как раз смотря какие маневры - прилетело, значит неверно отманеврировал" - норм такое заявление, маневренность + разброс в игре отбалансированы так, что даже на 13 км попасть легко. Но возможности танкования у эсминца минимальны, вот их и апнули.

"Да от нее за версту несет рачьей логикой. Действительно, как это советскому эсму не дать реализовать в пике свои торпедные обрубки - это же его святая обязанность" - разумеется, рачье на ЛК извращает ситуацию до абсурда, перевирая мои слова, чтобы защитить себя. Если ЛК правильно позиционируется и следит за обстановкой, своевременно маневрирует - то пикирующий эсм будет разобран одними сквозняками за время, пока он пытается догнать ЛК. Если ЛК рак и его подловили на ошибке, спикировав на короткой дистанции, когда он успевает сделать от силы залп - то давать ему возможность нажатием ЛКМ разом исправить ошибку, ваншотнув эсма - это поощрение раков и демотивация для эсминца играть активно и при этом умно и расчетливо.

А вам не кажется, что кто-то слишком много и часто пытается оправдать нерф взведения ББ по ЭСМам самыми нелепыми отговорками, в которые все так "охотно" верят?? Или Чувство собственной важности так и давит на вас, чтобы обзывать всех лК-водов "раками", а ЭСМофилов представить чуть ли не к лику святых, мол они так страдают, и надо им упростить жизнь, а лучше дать им кнопку "активировать god-mode", чтобы вообще ни о чём не парились?? Только как тогда быть им быть друг против друга? ММ

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[SEAL]
Участник
2 924 публикации
3 991 бой
Сегодня в 14:30:30 пользователь scorpizmei сказал:

а вто тут как раз и нет!

"Вводные" значит пошли? Изначально вы не написали по единственный Бенсон... Меня в том бою не было.

а ситуационная осведомленность

Это всего-лишь знание обстановки на поле боя.

это ты так трусов на линкорах называешь?

Нет, трусость они проявили оставшись втроем на один эсминец, НО (!) я не знаю сколько у них было HP, сколько хилок, ремка в откате/нет, есть ли самолетик (я тоже сейчас вводных накидаю).

и их трусость оправдываешь))

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[NF]
Участник
50 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 14:18:13 пользователь ColonelStardust сказал:

Артэсминцы у нас тоже должны быть контрклассом ЛК?

Основная часть дамага идет именно по ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:25:33 пользователь _Miserere сказал:

Вот это и непонятно - в танках показатели меняют на десятые-сотые доли, а тут сразу хлоп - на треть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 15:35:23 пользователь mauzerrrrrr сказал:

"Вводные" значит пошли? Изначально вы не написали по единственный Бенсон... Меня в том бою не было.

Это всего-лишь знание обстановки на поле боя.

Нет, трусость они проявили оставшись втроем на один эсминец, НО (!) я не знаю сколько у них было HP, сколько хилок, ремка в откате/нет, есть ли самолетик (я тоже сейчас вводных накидаю).

Нет.

да согласен вводные сразу не дал, но и втроем стоять и орать о помощи с другого конца карты имхо-бред!

Сегодня в 15:38:17 пользователь ColonelStardust сказал:

Вот это и непонятно - в танках показатели меняют на десятые-сотые доли, а тут сразу хлоп - на треть.

корабли-не танки(С):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[SEAL]
Участник
2 924 публикации
3 991 бой
Сегодня в 14:38:31 пользователь scorpizmei сказал:

да согласен вводные сразу не дал, но и втроем стоять и орать о помощи с другого конца карты имхо-бред!

Согласен полностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 14:34:49 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

А вам не кажется, что кто-то слишком много и часто пытается оправдать нерф взведения ББ по ЭСМам самыми нелепыми отговорками, в которые все так "охотно" верят?? Или Чувство собственной важности так и давит на вас, чтобы обзывать всех лК-водов "раками", а ЭСМофилов представить чуть ли не к лику святых, мол они так страдают, и надо им упростить жизнь, а лучше дать им кнопку "активировать god-mode", чтобы вообще ни о чём не парились?? Только как тогда быть им быть друг против друга? ММ

Мне кажется (даже не кажется - я уверен) что у оппонентов нет ни одного аргумента против изменения этой механики, кроме как желания халявы и примитивности геймплея: не думать, не смотреть на миникарту, не маневрировать, не переключать тип снарядов, только лишь раз в 30 секунд нажимать ЛКМ.

А оправдывать нерф ББ мне незачем - я не работаю в администрации, да и нерф уже состоялся. Вам придется с этим жить. Да и мне тоже (я ЛК-вод тоже) но я знаю, как к этому приспособиться. Вот только глупость и трусость сокомандников я ненавижу, поэтому заинтересован, чтобы такого было меньше.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Вот мне еще раз интересно, скоро спать идти роял нави в 03 или 15 по мск? Чо бы на каминг сун! в клиенте запилить через сколько оно каминг ? Мелочь же для программеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:36:34 пользователь Shurik1960s сказал:

Основная часть дамага идет именно по ЛК.

А ПУКов - по эсмам. Да почти у всех основная часть дамага в игре идет по ЛК, в них банально - попасть легче. Особенно - закидывая фугасами, там даже выцеливать особо не надо, ну разве что, если пожар в другой части хочешь повесить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 15:40:57 пользователь Kusachy сказал:

Мне кажется (даже не кажется - я уверен) что у оппонентов нет ни одного аргумента против изменения этой механики, кроме как желания халявы и примитивности геймплея: не думать, не смотреть на миникарту, не маневрировать, не переключать тип снарядов, только лишь раз в 30 секунд нажимать ЛКМ.

А оправдывать нерф ББ мне незачем - я не работаю в администрации, да и нерф уже состоялся. Вам придется с этим жить. Да и мне тоже (я ЛК-вод тоже) но я знаю, как к этому приспособиться. Вот только глупость и трусость сокомандников я ненавижу, поэтому заинтересован, чтобы такого было меньше.

пожалуй с этими словами я соглашусь!

так же как кричали про нерф инвиза и т.д. изменилась игра, в целом что то стало хуже, что то лучше, кто захочет останется, кто то уйдет.

единственно вопрос, а слоты то начислили или нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[SEAL]
Участник
2 924 публикации
3 991 бой
Сегодня в 14:40:57 пользователь Kusachy сказал:

Тогда необходимо было не ставить костыль, а менять механику пробития брони типа "фольга" у всех классов, попал из 400мм "дилды" в 13мм (пофиг, что это - корпус эсминца или надстройка на линкоре) получи сквозняк.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 13:38:17 пользователь ColonelStardust сказал:

вы давно в танках не играли - там ЕМНИП как раз последние балансные правки по разной технике от 20% до 30% нерфили

хотя это не означает что я согласен с таким подходом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 18:40:57 пользователь Kusachy сказал:

Ну почему. Неоднократно скидывали истории и даже картинки, где показывалось последствия попаданий ББ снарядов линкоров в эсминец. Или вы сами верите, что снаряд, который будет проходить через всю длину корабля, оставить только сквозняк?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 13:27:54 пользователь Kusachy сказал:

"Да нет, как раз смотря какие маневры - прилетело, значит неверно отманеврировал" - норм такое заявление, маневренность + разброс в игре отбалансированы так, что даже на 13 км попасть легко. Но возможности танкования у эсминца минимальны, вот их и апнули.

"Да от нее за версту несет рачьей логикой. Действительно, как это советскому эсму не дать реализовать в пике свои торпедные обрубки - это же его святая обязанность" - разумеется, рачье на ЛК извращает ситуацию до абсурда, перевирая мои слова, чтобы защитить себя. Если ЛК правильно позиционируется и следит за обстановкой, своевременно маневрирует - то пикирующий эсм будет разобран одними сквозняками за время, пока он пытается догнать ЛК. Если ЛК рак и его подловили на ошибке, спикировав на короткой дистанции, когда он успевает сделать от силы залп - то давать ему возможность нажатием ЛКМ разом исправить ошибку, ваншотнув эсма - это поощрение раков и демотивация для эсминца играть активно и при этом умно и расчетливо.

++

золотые слова

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:40:57 пользователь Kusachy сказал:

Проблема в том, что переключение снаряда имеет мало смысла. Т.к. от ОФ урона идет еще меньше, чем от ББ даже на 1/10. Ну может - это у меня такие индивидуальные настройки, но сколько раз не палил по эсмам ОФ с ЛК - всегда урон был - мизерный или не было вообще. В текущих реалиях  у меня складывается впечатление, что вообще выгоднее играть с ЛК на ОФ. Через пожары. Вот только желания в это играть нет никакого.

Про возможность танкования вообще комментирвать не хочется. Во первых - это не ММОРПГ. Во вторых, если хочется все к такому подходу сводить, то эсм у нас по классу - будет аналогом вора/кинжальщиак ,а во всех РПГ они танкуют - уклонением, а не поглощением прямого урона.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя
Сегодня в 21:46:25 пользователь ColonelStardust сказал:

Проблема в том, что переключение снаряда имеет мало смысла. Т.к. от ОФ урона идет еще меньше, чем от ББ даже на 1/10.

Да не факт .... вот в сумеречном бою - переключился на ОФ и на норке (Левиафан) выбел Зетке (Гулю) 95% ХП с залпа (Без читометкости)

Так ли не имеет? Просто не пробовали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 18:50:20 пользователь WarXed сказал:

Да не факт .... вот в сумеречном бою - переключился на ОФ и на норке (Левиафан) выбел Зетке (Гулю) 95% ХП с залпа (Без читометкости)

Поправка Гуль - Бенсон. У меня на складе даже лежит кам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

господа разработчики подскажите пожалуйста за открытую подлодку killerwhaell или как там его правильно, должны слот начислить или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:50:20 пользователь WarXed сказал:

Говорю же - пробовал - всегда было плохо. Причем, переключаться на ОФ имеет смысл когда ты ждешь эсм или стреляешь по задоходу, а в нормальном бое основной-то ББ, перезарядиться до пропадания эсма - не успеешь, как правило. Ну и вообще я не люблю ОФ геймплей - очень скучный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.