Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Супер-премиум-аккаунт? (супер-тест)

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 544 боя

А еще мне нравится акция в танках - купи месяц према и получи г-но танчик 3лвл за 1 руб. Пустячок, а приятно. Смекаете к чему я? ;)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 13:22:16 пользователь Wespe_D сказал:

Лично я не наблюдал АФК на тесте в большем количестве, чем есть в игре. То есть даже если "поверить" вам, что это явление есть на тесте, то оно всего лишь помогает тестировать, потому что всё это я вижу и в игре, причём даже на 10 лвл.

Как раз таки на тесте идёт бодрое рубилово, причём даже на десятках. АФКашеры случаются, но тут как раз думаю это проблема чисто техническая, так как там реально "мультисерверный  матч-мэйкинг".

Учитывая, что на тесте я вижу онлайн в  200-600 человек, то конечно же "лишние люди" там будут лишними.

Тут не в бровь, а в глаз, уже на третий день теста поиграть в КБ было проблемой.

Если хотите получить ответ на свой вопрос, то проведите пару тестов без наград и посмотрите на результат.

Я бы сказал, "отмените награды за тест и посмотрите на онлайн")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 116
[YMKA]
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций
Сегодня в 15:02:29 пользователь McLaren сказал:

Прочтите внимательно, игрокам не нравится что в 1 календарный день будут использоваться 2 дня према сразу.

Сделайте просто - если у игрока есть активный прем и он ко какой либо акции в кораблях получает 1 или несколько дней корабельного према - пусть этот "приз" добавляется уже к активному прему, есть варианты активировать его сразу и продлить окончание обычного према на 1  ибо сколько выпало суток; или активировать его по истечению обычного према

Вполне логично. Если у меня на момент ввода корабельного према будет общего более +30 дней, то:

цитата из блога разработки:

При добавлении корабельного премиум аккаунта все игроки с активным премиум аккаунтом получат и корабельный премиум аккаунт с таким же сроком действия. Таким образом они смогут опробовать услугу и оценить ее пользу для себя, не неся никаких дополнительных расходов

Уважаемые разработчики, вас, я так понимаю, об этом и спрашивают. Может соизволите ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 467 боёв

Хотелось бы, чтобы день корабельного према добавлялся к обычному. Это будет справедливо. У кого нет према получат один или несколько дней. У кого есть прем тоже получат один или несколько дней (сверх обычного). Все логично и из танков никто не прибежит. 

Изменено пользователем CombatPolygraph
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:57:04 пользователь No1sa_ru сказал:

скажем так...у нас нет желания каждый патч  поощрять танковых игроков идти в наш проекте за халявой(общий тест итд) и тратить её в танках

такая же "боль" у танков, когда к ним приходят игроки с халявой из кораблей и ломают экономику за то, что сервер кораблей мог не работать и мы выдавали компенсации.
есть боль игроков кораблей, которые хотят получать больше бонусов от игры в корабли. так как они НЕ играют в другие проекты и они не интересны им
сложив все три фактора был придуман альтернативный прем аккаунт, которые поощряет игроков кораблей и развязывает нам руки по наградам и компенсациям в случае наших косяков. 
цели сделать больше халявы танкистам - не было.
игроки с ОБЩИМ премом ничего не теряют. как играли в 2-3 проекта, так и играют. бонусы так же работают. просто в какой то момент они, возможно, поиграют в корабли дольше, так как бонус там стал на 1 день или на 3 дня больше. не более

но опять же - за НАШИ корабельные активности мы награждаем НАШИМ корабельным премом. НО это не исключает что будут ОБЩИЕ WG активности за которые будет даваться ОБЩИЙ прем вг.

Почему вы сводите все к компенсациям за поломки?

Главное то в игровых призах в кораблях, за которые сейчас дают день према, а будут давать небольшую надбавку к опыту тем, у кого прем уже есть.

Вы серьезно не видите разницы между сутками према и сутками +15% опыта?

Конечно для тех кто прем не покупает это выгодно, чуть улучшенный прем получать, но для кто покупает обычный - игровые бонусы, в виде прем-аккаунта просто ликвидируются и они получают мелкую "компенсацию" в виде +15% опыта, которая чуть лучше чем пустое место для нас.

Любой здравомыслящий человек из этого делает вывод, что донатить ВГ для общего прем-аккаунта банально не выгодно. Либо покупай корабельный с пролетом в остальных 2 игровых мирах, либо просто экономь себе деньги. Я играю во все три игры, но основа это корабли, остальные просто для разнообразия и теперь если я хочу иметь прем во всех играх я просто буду терять все бонусные дни према из кораблей - очень приятная и позитивная перспектива, так вы считаете?

Уверен, что если это нововведение в высших кругах ВГ зайдет, то скоро появится самолетный прем за местные жетоны, который не будет работать в танках и кораблях, а там недалеко и до танкового аналога, в итоге общая "вселенная" военных игр ВГ будет потеряна полностью.

Сегодня в 15:15:57 пользователь Agnitus сказал:

А еще мне нравится акция в танках - купи месяц према и получи г-но танчик 3лвл за 1 руб. Пустячок, а приятно. Смекаете к чему я? ;)

я так танк 5 уровня получил) правда он тоже г-но))

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 16:27:12 пользователь bear731 сказал:

Уважаемые разработчики, вас, я так понимаю, об этом и спрашивают.

Нет, не об этом

То, что единоразово сделают "двойной прем" - это хорошо, но суть проблемы не решает. Только отодвигает на тот момент, когда "стартовый" прем закончится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

@No1sa_ru, @boris_sinitskiy

Так-с, собственно, требуется уточнение-разжёвывание по озвученной схеме (конкретно к "общий и там и там будет 24 часа"):

Скрытый текст
Сегодня в 20:20:51 пользователь No1sa_ru сказал:

если у них до этого был ТОЛЬКО общий прем - да
если у них был корабельный и общий, то  +1 день повышенного бонуса в кораблях. 

на скрине будет понятнее - так в случае ДО бонуса
5eb42bb6644f9aaf4d9f08f5596454c8.png

и вместо 3 дней будет 4 дня - в случае каких то компенсаций
при этом общий и там и там будет 24 часа

выше скрин как это будет выглядеть

Дано: 

Игрок "Вася" купил ПА на месяц, играл только в кораблях.

К моменту возникновения проблем с корабельным сервером у Васи оставалось 25 суток ПА.

Проблемы, условно, пофиксили через сутки.

То есть у Васи в случае "никаких компенсаций" оставалось бы 24 дня общего ПА, сутки сгорели.

В случае компенсации суток корабельного, зайдя в игру Вася увидит:

а) 24 дня общего и 1 день корабельного (действующих параллельно).

б) 25 дней общего (как и было бы в случае отсутствия проблем) и 1 день корабельного.

Как говорится, официальное подтверждение хотелось бы услышать. А или Б? По изначальному описанию получается, что Б.

Текущие правила компенсации у "старшего брата", т.е. танков: ТЫК

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 116
[YMKA]
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций
Сегодня в 15:47:36 пользователь Jadd сказал:

Нет, не об этом

То, что единоразово сделают "двойной прем" - это хорошо, но суть проблемы не решает. Только отодвигает на тот момент, когда "стартовый" прем закончится. 

Значит подводят к тому, что бы брали прем только в кораблях:Smile_coin:

В ФАС что ли написать:Smile_sceptic::Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 16:52:51 пользователь bear731 сказал:

В ФАС что ли написать

ФАС тут не причем. К сожалению или к счастью. 

Их право, в общем-то. Но...неприятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:57:04 пользователь No1sa_ru сказал:

скажем так...у нас нет желания каждый патч  поощрять танковых игроков идти в наш проекте за халявой(общий тест итд) и тратить её в танках

такая же "боль" у танков, когда к ним приходят игроки с халявой из кораблей и ломают экономику за то, что сервер кораблей мог не работать и мы выдавали компенсации.
есть боль игроков кораблей, которые хотят получать больше бонусов от игры в корабли. так как они НЕ играют в другие проекты и они не интересны им
сложив все три фактора был придуман альтернативный прем аккаунт, которые поощряет игроков кораблей и развязывает нам руки по наградам и компенсациям в случае наших косяков. 
цели сделать больше халявы танкистам - не было.
игроки с ОБЩИМ премом ничего не теряют. как играли в 2-3 проекта, так и играют. бонусы так же работают. просто в какой то момент они, возможно, поиграют в корабли дольше, так как бонус там стал на 1 день или на 3 дня больше. не более

но опять же - за НАШИ корабельные активности мы награждаем НАШИМ корабельным премом. НО это не исключает что будут ОБЩИЕ WG активности за которые будет даваться ОБЩИЙ прем вг.

Господи, при чем тут танкисты и компенсации.

Игроки же не тyпые и не слепые.

Не будет Леста просто так раздавать игрокам +15% опыта

(кстати, почему именно 15%? и почему бонус только к опыту? где такой же бонус к кредитам?)

Очевидно что вы хотите полностью отвязать экономику (и бухгалтерию) от других проектов ВГ.

Не важно какие причины Вас на это побудили: экономические или репутационные.

Важно что Вы должны осознавать какие будут последствия.

Вы реально готовы рискнуть?

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 181 бой
Сегодня в 14:08:45 пользователь whitepiknik сказал:

Это понятно, я про другое. Игроку понравилось и он пришел в корабли. Общий прем закончился и он купил корабельный и ВНИЗАПНА что-то пошло не так.

Ему придётся покупать ещё и общий чтобы играть в другие игры ВГ и вряд ли он вернётся после такого, даже если это что-то починят)

ты пришёл в магазин и купил сыр масдам, как обычно. и ВНИЗАПНА ты захотел сделать дома роллы, но деньги ты потратил на масдам, а для роллов нужен филадельфия. тебе придётся покупать и другой сыр, чтобы сделать роллы, т.к. потереть масдам на горячие макарошки тебе уже не хочется. вот теперь от разочарования ты больше не пойдёшь в этот магазин, где купил не совсем нужный масдам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 181 бой
Сегодня в 15:20:51 пользователь No1sa_ru сказал:

может сделать иначе?

когда игрок будет получать в кораблях ПА за активность и БЗ, то давать ему выбор, какой вид ПА активировать. если конечно это будет стоить затраченных трудочасов программиста. тут только сам игрок будет виноват, если активирует не тот ПА.

зы. лично для меня новость крайне положительная, т.к. играю только в корабли и бонус в 15% за те же деньги (пусть только к опыту) очень даже приятен. а учитывая флаг АТ, это уже +20%. ещё быстрее буду прокачивать новые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 15:52:46 пользователь Ryo_Saeba сказал:

@No1sa_ru, @boris_sinitskiy

Так-с, собственно, требуется уточнение-разжёвывание по озвученной схеме (конкретно к "общий и там и там будет 24 часа"):

Показать содержимое

Дано: 

Игрок "Вася" купил ПА на месяц, играл только в кораблях.

К моменту возникновения проблем с корабельным сервером у Васи оставалось 25 суток ПА.

Проблемы, условно, пофиксили через сутки.

То есть у Васи в случае "никаких компенсаций" оставалось бы 24 дня общего ПА, сутки сгорели.

В случае компенсации суток корабельного, зайдя в игру Вася увидит:

а) 24 дня общего и 1 день корабельного (действующих параллельно).

б) 25 дней общего (как и было бы в случае отсутствия проблем) и 1 день корабельного.

Как говорится, официальное подтверждение хотелось бы услышать. А или Б? По изначальному описанию получается, что Б.

Текущие правила компенсации у "старшего брата", т.е. танков: ТЫК

с выходом версии ВСЕ игроки получат то же кол-во дней корабельного према что у них было на аккаунте 1 к 1 с общим текущим.

тоесть WOWS дарит всем игрокам +15 % опыта сразу же с началом версии, при наличии  у вас общего према. даже 1 дня

Например  у вас было 30 дней према общего - станет 30 дней корабельного и те же 30 в др проектах WG

работают они параллельно.

из вашей задачи:

-если условный "Вася" купил 24 дня према уже после патча с вводом корабельного према, то правильный ответ
а) 24 дня общего према и 1 день корабельного. которые идут параллельно. 

на сим не вижу дальше что то расписывать и ещё больше чем то, что было указано выше.
следите за новостями в блогах разработки и на прочих официальных, не сторонних, ресурсах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 22:17:03 пользователь No1sa_ru сказал:

из вашей задачи:

-если условный "Вася" купил 24 дня према уже после патча с вводом корабельного према, то правильный ответ
а) 24 дня общего према и 1 день корабельного. которые идут параллельно. 

Хм, ок. Попробую детализировать кейс чуть более тщательно.

В ноябре 30 дней.

Допускаем, что корабельный ПА был внедрён в продакшн параллельно с "обычным".

Пользователь "Вася" приобрёл 30 дней ПА (обычного) в 00:00 1-го ноября.

Пользователь "Вася" играет только  в проект "Корабли".

5-го ноября ровно в полночь нечто происходит на продакшн-серверах проекта и они не доступны 24 часа, то есть по 6-е ноября 00:00 включительно. Так как пользователь по условию выше не играет в другие проекты вселенной, использовать услугу он не может.

Действие ПА не замораживается, так что в тот день, когда пользователь не может использовать предоставляемую услугу по не зависящим от него причинам, ПА таки тикает.

В случае отсутствия компенсаций 6-го ноября пользователь увидит, что ПА осталось 24 дня.

При старых (до ввода "Корабельного" ПА) правилах компенсации, пользователь "Вася" бы увидел там 25 дней обычного ПА, то есть действие окончилось бы не в 00:00 30-го ноября, а в 00:00 1-го декабря.

По озвученной Вами схеме пользователь Вася увидит 6-го ноября  24 дня ПА (обычного) + 1 день  корабельного, то есть по факту будет пользоваться 1 день компенсацией (+15% к опыту) и оставшиеся 23 дня стандартными 50-50 от общего ПА. Верно?

Сегодня в 22:17:03 пользователь No1sa_ru сказал:

на сим не вижу дальше что то расписывать и ещё больше чем то, что было указано выше.
следите за новостями в блогах разработки и на прочих официальных, не сторонних, ресурсах.

Ну, пришёл злой Ко_тик, ну утащил на СНТ, что ж сразу обижаться-то :cat_bubble:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Что за странная паника у ТСа? Большинство людей тут играет ТОЛЬКО в караблики. Самолетики мертвы (с рождения) а танки были заброшены большинством ну оооочоень давно.

Ну а то, что быдет возможность ВЫБРАТЬ... это же прекрасно. Я только рад такой возможности. 15% опыта так то немного, но на халяву, фактически.

ИМХО отличнейшая новость для те кто играет только в ракаблики.

Для остальных - новость вообще ну никаким образом их не касается.  Как играли с прем плюшками везде так и будут.

Короче говоря - очередной пост на тему "кашмар мы все умрем".... высосано из пальца

Сегодня в 16:02:28 пользователь OlegK сказал:

(кстати, почему именно 15%? и почему бонус только к опыту? где такой же бонус к кредитам?

хоспади ... у вас на начальном скриншоте написано что там и там есть +50% кредитов. протрите глаза!!! ТС.... вы чего за глупую панику разводите.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 16:32:39 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Хм, ок. Попробую детализировать кейс чуть более тщательно.

В ноябре 30 дней.

Допускаем, что корабельный ПА был внедрён в продакшн параллельно с "обычным".

Пользователь "Вася" приобрёл 30 дней ПА (обычного) в 00:00 1-го ноября.

Пользователь "Вася" играет только  в проект "Корабли".

5-го ноября ровно в полночь нечто происходит на продакшн-серверах проекта и они не доступны 24 часа, то есть по 6-е ноября 00:00 включительно. Так как пользователь по условию выше не играет в другие проекты вселенной, использовать услугу он не может.

Действие ПА не замораживается, так что в тот день, когда пользователь не может использовать предоставляемую услугу по не зависящим от него причинам, ПА таки тикает.

В случае отсутствия компенсаций 6-го ноября пользователь увидит, что ПА осталось 24 дня.

При старых (до ввода "Корабельного" ПА) правилах компенсации, пользователь "Вася" бы увидел там 25 дней обычного ПА, то есть действие окончилось бы не в 00:00 30-го ноября, а в 00:00 1-го декабря.

По озвученной Вами схеме пользователь Вася увидит 6-го ноября  24 дня ПА (обычного) + 1 день  корабельного, то есть по факту будет пользоваться 1 день компенсацией (+15% к опыту) и оставшиеся 23 дня стандартными 50-50 от общего ПА. Верно?

ещё раз и последний

условно версия выходит в ночь с  1 октября на 2 октября

все что было ДО патча - работает как работало 50% опыта итд

начиная со 2 октября при логине в любой день,  игроки получают 1 к 1 кол-во дней прем аккаунта корабельного на момент логина. (если я купил 1 числа 30 дней и зашел 5, то получу 25 дней корабельного сверху)

если игрок выполнял какие либо  задачи боевые, и прогресс ещё идет - награда остается старая. например были клановые бои и они попали на переход с версии на версию и продолжатся в новой

если игрок НЕ начинал какие либо кампании или задачи, где был прем - там будет лежать новый прем(пример кампания наука побеждать)

если что то пошло не так в момент выхода патча - игрок получает новый прем корабельный в качестве компенсации

если ВСЯ сеть WG рухнула - игрок получит компенсацию в размере, которую оговорят. если это будет прем - значит, на 90%, общий прем.

если что то случится уже ПОСЛЕ выхода новой версии - значит компенсация новым корабельным премом(если не оговорено иное)

все остальные крайние случаи: а что будет если сервер упал  в 12-00, а я в этот момент покупал прем и в  12-01 прошла транзакция на покупку према - будут решать в стандартном порядке через обращение в ЦПП. и компенсироваться в каждом случае индивидуально

за простои НАШЕГО сервера будет прилетать НАШ прем.

За какие либо общие WG бонусы - например ростелеком - все будет по старому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 191 бой

Это сделано для увеличения окупаемости кораблей на фоне танков.все!видимо продажи пакетов за 10к не увенчались нужным результатом))))а я предупреждал - ориентируйтесь на игроков!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

кто? куда? Картинки по запросу шта?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

я просто перестаю понимать вас.... какая нафиг разница..... вы начинаете толочь воду в ступе, притом что и воды то у вас нету. Выше написали же уже - на момент введения данной фичи - будет прем двойной у всех корабликоигроков.  вам же халяву дают. а вы ругаетесь. Ну как так можно то....

а компенсации при недоступных серверах всегда выдавали без проблем. Даже за сбои всякие.

Сегодня в 16:12:28 пользователь federal сказал:

когда игрок будет получать в кораблях ПА за активность и БЗ, то давать ему выбор, какой вид ПА активировать.

нафига? логично, что заработанный прем в ракабликах должен работать в ракабликах в новой системе.

Сегодня в 16:45:45 пользователь No1sa_ru сказал:

ещё раз и последний

просто остановитесь. человек не хочет понимать простую логику действий. Даже идея, что он что то может получить как бы ... дополнительно... не приносит радости. Ваши объяснения скорее всего просто не читают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 15:55:20 пользователь Jadd сказал:

Их право, в общем-то. Но...неприятно

Т_Т что неприятно... ну что???? чем данная ОПЦИЯ вас лично обижает и оскорбляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию