Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Супер-премиум-аккаунт? (супер-тест)

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 15:15:47 пользователь No1sa_ru сказал:

НО 1 день према в проекте корабли будет приносить 65% опыта и 50% кредитов вместо 50-50 общего.

Т.е., по факту, вместо нынешней компенсации +1 день к ПА я получу какие-то + 10% (да-да, игра с ПА дает мне 150% опыта, а игра с корабельным ПА даст мне 165%, 165 : 155 = 1,1) буста к опыту.

Мне важно было услышать это от лица разработчиков. Что, де факто, я останусь практически без компенсации - за то, что я покупаю общий ПА. 

Отличная идея. Просто шикарная. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

если у них до этого был ТОЛЬКО общий прем - да
если у них был корабельный и общий, то  +1 день повышенного бонуса в кораблях. 

на скрине будет понятнее - так в случае ДО бонуса
5eb42bb6644f9aaf4d9f08f5596454c8.png

и вместо 3 дней будет 4 дня - в случае каких то компенсаций
при этом общий и там и там будет 24 часа

Сегодня в 14:20:01 пользователь Jadd сказал:

Т.е., по факту, вместо нынешней компенсации +1 день к ПА я получу какие-то + 10% (да-да, игра с ПА дает мне 150% опыта, а игра с корабельным ПА даст мне 165%, 165 : 155 = 1,1) буста к опыту.

Мне важно было услышать это от лица разработчиков. Что, де факто, я останусь практически без компенсации - за то, что я покупаю общий ПА. 

Отличная идея. Просто шикарная. 

выше скрин как это будет выглядеть

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 15:20:51 пользователь No1sa_ru сказал:

если у них до этого был ТОЛЬКО общий прем - да

Ну наконец-то.

Остальную словесную эквилибристику, призванную замаскировать этот неприглядный факт, можно было не писать.  

Хочешь компенсации и награды? Покупай специализированный прем.

Хочешь общий (как было заявлено ранее  - на всю вселенную ВГ) прем - ну, значит обойдешься без вышеперечисленного. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 14:23:39 пользователь Jadd сказал:

Ну наконец-то.

Остальную словесную эквилибристику, призванную замаскировать этот неприглядный факт, можно было не писать.  

неприглядный для кого? 

никто не собирается отбирать бонусы 50% от общего према. он как был так и остаётся. просто за наши косяки простоя сервера теперь "платим" мы в своем проекте. а не все 3 проекта. это честно и справедливо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 20:27:22 пользователь No1sa_ru сказал:

никто не собирается отбирать бонусы 50% от общего према. он как был так и остаётся. просто за наши косяки простоя сервера теперь "платим" мы в своем проекте. а не все 3 проекта. это честно и справедливо.

Справедливо. Но по факту нынешняя компенсация урезается до 15% к опыту вместо прежних плюс 24 часов обычного 50-50.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 15:27:22 пользователь No1sa_ru сказал:

неприглядный для кого? 

Для меня, в частности

никто не собирается отбирать бонусы 50% от общего према

Почему Вы все время пытаетесь подменить предмет дискусии?

просто за наши косяки простоя сервера теперь "платим" мы в своем проекте.

Вопрос в том - как.

Если раньше вы давали продление действия ПА, то теперь даете 10% буст на аналогичный срок. :Smile_facepalm:

это честно и справедливо.

Куда уж честнее, точно

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 14:23:39 пользователь Jadd сказал:

Хочешь компенсации и награды? Покупай специализированный прем.

Хочешь общий (как было заявлено ранее  - на всю вселенную ВГ) прем - ну, значит обойдешься без вышеперечисленного. 

где это написано?

ещё раз
я играю в вг игры 3 штуки. я купил 30 дней общего према WG и я получаю 50% опыта и 50%  серебра. я играю в 3 проекта сразу(не знаю как но наверно можно) и я счастлив.

что то пошло не так в кораблях и это затронуло меня. Или я получил крутую награду в виде 30 дней према из контейнера в кораблях

в кораблях я имею +30 дней корабельного према, который даем мне +65% опыта и 50% кредитов. Но только в кораблях. в остальных же проектах я имею 30 дней общего. Но я читаю патчноуты и я знаю, что эти 30 дней корабельного и 30 дней общего идут параллельно. а не последовательно. Поэтому либо я играю в корабли больше, либо так же спокойно играю во все 3 проекта

Сегодня в 14:32:00 пользователь Jadd сказал:

Почему Вы все время пытаетесь подменить предмет дискусии?

я пытаюсь понять "боль и страдания" КОРАБЕЛЬНЫХ игроков от внедрения альтернативного прем аккаунта

Сегодня в 14:32:00 пользователь Jadd сказал:

Если раньше вы давали продление действия ПА, то теперь даете 10% буст на аналогичный срок. :Smile_facepalm:

+15, не 10

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
В 20.11.2018 в 17:19:21 пользователь OlegK сказал:

в игру планируется добавить корабельный премиум-аккаунт (только для WOWS), в котором бонус опыта вместо 50% будет 65% (т е на 15% больше).

По лестоовской   здешней  логике, они должны не складываться, а перемножаться, как в случае расчётов длительности пожаров и т.п.:

1,5 х (1-0,15) = 1,275 :Smile_veryhappy:

Ну или как-то в этом роде :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 15:35:41 пользователь No1sa_ru сказал:

+15, не 10

Еще раз - ПА дает 150% к базе. Корабельный ПА дает 165% к базе.

Буст от начисления корабельного ПА во время действия обычного - это на 10% бОльший опыт относительно ситуации, когда он не начислен. Потому что 165 : 150 =  1,1

Даже гуманитарий, наверное, понял бы. 

я играю в 3 проекта сразу(не знаю как но наверно можно)

Я играю в два проекта, это вполне посильно, поверьте. Особенно если ты покупаешь ПА не на день, а на несколько месяцев - в течение этого времени успеваешь и там, и там.

Мало того, знаю далеко не одного человека, который делает так же. 

Или я получил крутую награду в виде 30 дней према из контейнера в кораблях

Будет крутой, если бы я купил корабельный ПА. 

А если у меня обычный ПА - я получу незначительный буст. 

Т.е. сейчас я получаю +30 дней к ПА, потом я буду получать только маааленький бустик.

Это к вопросу "так ничего ж не изменится!"

Я могу еще объяснить, если вдруг все еще "непонятно". 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 056 боёв

я пытаюсь понять "боль и страдания" КОРАБЕЛЬНЫХ игроков от внедрения альтернативного прем аккаунта

Хотите честно?

У меня устойчивое ощущение, что Вы НЕ хотите понять "боль и страдания". Причем очень сильно не хотите. 

Ну или я, в Вашей логике, не корабельный игрок. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 812
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 14:47:07 пользователь Jadd сказал:

Т.е. сейчас я получаю +30 дней к ПА, потом я буду получать только маааленький бустик.

Это к вопросу "так ничего ж не изменится!"

Я могу еще объяснить, если вдруг все еще "непонятно". 

А вот об этом моменте я даже и не вспомнил. Совсем *** плохая картина выходит.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 15:47:07 пользователь Jadd сказал:

Даже гуманитарий, наверное, понял бы. 

А вы знаете, что в Технологическом институте слово "гуманитарий" считается ругательством? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 15:52:00 пользователь Wespe_D сказал:

А вот об этом моменте я даже и не вспомнил. Совсем *** плохая картина выходит.

Угу

Суперконтейнеры, награды за операции, компенсации за техработы, новогодние лотерейные коробки (в который ПА часто выпадает)....может, еще что-то забыл.

Сегодня в 15:53:01 пользователь SuperLOCb сказал:

А вы знаете, что в Технологическом институте слово "гуманитарий" считается ругательством? :Smile_smile:

Думаете, забанят?:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 14:49:23 пользователь Jadd сказал:

Хотите честно?

У меня устойчивое ощущение, что Вы НЕ хотите понять "боль и страдания". Причем очень сильно не хотите. 

Ну или я, в Вашей логике, не корабельный игрок. 

скажем так...у нас нет желания каждый патч  поощрять танковых игроков идти в наш проекте за халявой(общий тест итд) и тратить её в танках

такая же "боль" у танков, когда к ним приходят игроки с халявой из кораблей и ломают экономику за то, что сервер кораблей мог не работать и мы выдавали компенсации.
есть боль игроков кораблей, которые хотят получать больше бонусов от игры в корабли. так как они НЕ играют в другие проекты и они не интересны им
сложив все три фактора был придуман альтернативный прем аккаунт, которые поощряет игроков кораблей и развязывает нам руки по наградам и компенсациям в случае наших косяков. 
цели сделать больше халявы танкистам - не было.
игроки с ОБЩИМ премом ничего не теряют. как играли в 2-3 проекта, так и играют. бонусы так же работают. просто в какой то момент они, возможно, поиграют в корабли дольше, так как бонус там стал на 1 день или на 3 дня больше. не более

но опять же - за НАШИ корабельные активности мы награждаем НАШИМ корабельным премом. НО это не исключает что будут ОБЩИЕ WG активности за которые будет даваться ОБЩИЙ прем вг.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 13:57:04 пользователь No1sa_ru сказал:

скажем так...у нас нет желания каждый патч  поощрять танковых игроков идти в наш проекте за халявой(общий тест итд) и тратить её в танках

такая же "боль" у танков, когда к ним приходят игроки с халявой из кораблей и ломают экономику за то, что сервер кораблей мог не работать и мы выдавали компенсации.
есть боль игроков кораблей, которые хотят получать больше бонусов от игры в корабли. так как они НЕ играют в другие проекты и они не интересны им
сложив все три фактора был придуман альтернативный прем аккаунт, которые поощряет игроков кораблей и развязывает нам руки по наградам и компенсациям в случае наших косяков. 
цели сделать больше халявы танкистам - не было.
игроки с ОБЩИМ премом ничего не теряют. как играли в 2-3 проекта, так и играют. бонусы так же работают. просто в какой то момент они, возможно, поиграют в корабли дольше, так как бонус там стал на 1 день или на 3 дня больше. не более

но опять же - за НАШИ корабельные активности мы награждаем НАШИМ корабельным премом. НО это не исключает что будут ОБЩИЕ WG активности за которые будет даваться ОБЩИЙ прем вг.

Прочтите внимательно, игрокам не нравится что в 1 календарный день будут использоваться 2 дня према сразу.

Сделайте просто - если у игрока есть активный прем и он ко какой либо акции в кораблях получает 1 или несколько дней корабельного према - пусть этот "приз" добавляется уже к активному прему, есть варианты активировать его сразу и продлить окончание обычного према на 1  ибо сколько выпало суток; или активировать его по истечению обычного према

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Тогда уж делайте, чтобы не только опыт за бой увеличивался, но и серебро за бой во столько же раз. А то корабли до следующего уровня ( с камуфляжами, флажками и бонусами за 1-ю победу в день ) прокачиваются быстрее, чем набирается серебро на покупку нового. Вот и приходиться дополнительно фармить серебро на премах.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 15:57:04 пользователь No1sa_ru сказал:

игроки с ОБЩИМ премом ничего не теряют. 

Я, вроде бы, неоднократно расписал, что мы теряем. 

Да-да, мы - не какие-то мифические "танкисты", а мы - бетатестеры игры, например. Которые, тем не менее, не бросили полностью танки, и поигрываем там, когда тут уж совсем бомбанет. Ну или просто надоест.

Так вот, теперь НАМ в СК, в лутбоксах, за операции, за техработы - будет начисляться "корабельный" прем, который на львиную долю будет сжираться обычным. 

Поэтому я еще раз спрошу - Вы действительно хотите понять причину нашего недовольства, или хотите сделать вид, что все нормально, и "мы ничего не теряем"?

PS Если бы вы хотели отменить "халяву для танкистов" - можно было бы просто заменить начисление ПА за тест, заменив его флажками или еще чем.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 16:02:29 пользователь McLaren сказал:

Сделайте просто - если у игрока есть активный прем и он ко какой либо акции в кораблях получает 1 или несколько дней корабельного према - пусть этот "приз" добавляется уже к активному прему, есть варианты активировать его сразу и продлить окончание обычного према на 1  ибо сколько выпало суток; или активировать его по истечению обычного према

Да можно варианты найти - было бы желание. А я его не вижу. 

В принципе, да и шут с ним. Как говорится. борьба с лояльностью в полный рост. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 14:03:33 пользователь No1sa_ru сказал:

они получат, условно если решено будет давать ПА, день корабельного прем аккаунта, который в кораблях даст им +65% опыта на N кол-во дней(которое оговорено в компенсации). и потратить они его смогут в кораблях. Другие проекты WG вселенной затронуты не будут. так как игроки на них не страдали от простоя сервера.

Вот я не пойму, как вы считаете? Что вы, что, извините, Борис.

Ну откуда там 65%????

Читаем:

Сегодня в 14:01:25 пользователь Jadd сказал:

Т.е. люди с общим ПА компенсации длительности действия ПА не получат.

Т. е. у игрока уже есть ПА. Он получает +50%. Ему начисляют корабельный ПА, и размер компенсации составляет 15%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 695 публикаций
27 544 боя

Странное решение со странными аргументами "мы не хотим платить за косяки других".. Тут у меня любопытство разбирать стало - вы являетесь частью организации с именем Варгейминг, теоретически все деньги за премиумы идут им, а они лишь выделят вам заработанное. Или же ВЫ выделяете Варгеймингу "десятину" за проданные/розданные премы из СВОЕЙ выручки. В этом случае да, подобный шаг логичен.

И да, я в последнее время в танки захожу чисто на акции, но наличие общего према меня все равно согревает долгими зимними вечерами. А в случае разделения это будет... некомфортно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию