Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Супер-премиум-аккаунт? (супер-тест)

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
208 публикаций
Сегодня в 12:11:42 пользователь No1sa_ru сказал:

на самом деле тут есть и обратная ситуация. Когда за халявой в виде общего према на общие тесты и на прод сервера приходят те же танкисты. Которые не пишут отзывы о фичах. не понимают игру в целом итд.. А игроки жалуются на афк "ботов", которые высиживают прем аккаунт в танки. Тем самым мешая играть остальным. 
А по поводу "зачем ваша игра теперь будет нужна и что вам теперь не нужны новые игроки"  - напрашивается вопрос - А все тут играют только ради према общего? 
никто не мешает танкисту прийти в корабли и получить те же +50% общего према в кораблях. При наличии у него этого же према в танках. Если ему понравится в кораблях - он останется.

Ещё раз. ЗАЧЕМ танкисту заходить в корабли с активным премом в танках? Ему и там норм)

А то что что прем можно получить за АФК это не танкисты виноваты, а система начисления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 18:11:42 пользователь No1sa_ru сказал:

на самом деле тут есть и обратная ситуация. Когда за халявой в виде общего према на общие тесты и на прод сервера приходят те же танкисты. Которые не пишут отзывы о фичах. не понимают игру в целом итд.. А игроки жалуются на афк "ботов", которые высиживают прем аккаунт в танки. Тем самым мешая играть остальным. 
А по поводу "зачем ваша игра теперь будет нужна и что вам теперь не нужны новые игроки"  - напрашивается вопрос - А все тут играют только ради према общего? 
никто не мешает танкисту прийти в корабли и получить те же +50% общего према в кораблях. При наличии у него этого же према в танках. Если ему понравится в кораблях - он останется.

Казалось бы, всё верно, но... тезисного нытья псто:

1) Как будто обратной ситуации с хождением корабеллов в самолёты или танки за "халявными плюшками" не наблюдается. Хотя, качать ради этого 30+ гигабайт (положим, речь о "играю только в один проект, в остальных не разбираюсь" игроке), затем клиент сносить - сомнительное удовольствие

2) Как будто все корабеллы, которые ходят на ОТ, исключительно продуктивны и сознательно пишут развёрнутые конструктивные фидбеки да откатывают бои не "для галочки", чтобы потом забрать всё ту же халяву в виде "наград за ОТ".

3) Что простимулирует оставшегося танкиста доплатить ту же сумму за "насадку в 15%" при условии, что действуют сущности параллельно, а итоговый выхлоп не так заметен? Правильно, ничто, танкист так и останется сидеть на общем аккаунте.

Сегодня в 18:28:48 пользователь whitepiknik сказал:

Ещё раз. ЗАЧЕМ танкисту заходить в корабли с активным премом в танках? Ему и там норм)

Общий ПА суммировался, так что при волшебном слове "халява" личности вполне находились. При начислении корабельного ПА - таки да, танкист может пойти "в кораблики" сугубо личного интересу ради.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 12:20:24 пользователь OlegK сказал:

Такое небрежное отношение к аудитории ВГ.

:Smile_facepalm:

P.S.

Я в корабли попал именно так - зашел за ПА для танков. Мне понравилось и вот уже 2 года играю. И доначу.

Виктор Кислый наверное был бы в шоке если бы почитал что разработчики своей аудитории тут отвечают.

Это ваши слова. не мои

Сегодня в 12:22:16 пользователь Wespe_D сказал:

Я хожу на тест и давно не пишу вам фидбэки, так как считаю это бесполезным.

это ваше право

Цитата

Учитывая, что на тесте я вижу онлайн в  200-600 человек, то конечно же "лишние люди" там будут лишними.

Если хотите получить ответ на свой вопрос, то проведите пару тестов без наград и посмотрите на результат.

игроки, которые приходят на общий тест получают награды на основной аккаунт по итогам теста и своих активностей на тесте. тем самым получая как бы компенсацию и "оплату(не поймите неправильно)"
 за время, которое они могли провести на основном сервере. 

Цитата

P.S. Только после того как всё написал увидел сотруднику какого отдела я всё это писал (простая констатация факта).

простите, но я не вижу вашу должность из реальной жизни на этом форуме. поэтому ничего не могу ответить.

Сегодня в 12:28:48 пользователь whitepiknik сказал:

Если ему в танках норм - не за чем
если он хочет посмотреть что ещё есть во вселенной WG - он получит те же плюшки према, что и в танках

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 11:16:05 пользователь boris_sinitskiy сказал:

это разные сущности

Сегодня в 11:16:05 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Получив одно яблоко и один башмак у вас будет вроде бы 2 предмета, но абсолютно разных.

Пример некорректный (не знаю, может осознанно такое сравнение выбрали).

У вас есть два яблока, одно красное, другое зеленое. Или по другому, содержание сахара в одном на 15% больше.

И уж, если вы приняли аналогию с предметами, тогда непонятно, как можно по другому считать??

3 яблока + одно яблоко, сколько получится?

Я понимаю, зачем вы вообще вводите этот тип прем акка. Я помню стену плача на прошлый НГ по акции возвращение ушедших, или по акции для тех, кто не донатил. Обиженные танкисты толпами (я серьезно) ходили, и каждый создавал актуальную (нет) тему "где мой прем???777"

Но я не понимаю, почему эти прем дни протекают одновременно? Где логика? Опять же, если следовать вашей логике "это разные сущности", как они работают одновременно.

Я вешаю флаг на опыт +50% и камок на опыт +100%. Итоговый опыт будет 100%????? Разве так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 12:29:41 пользователь Ryo_Saeba сказал:

2) Как будто все корабеллы, которые ходят на ОТ, исключительно продуктивны и сознательно пишут развёрнутые конструктивные фидбеки да откатывают бои не "для галочки", чтобы потом забрать всё ту же халяву в виде "наград за ОТ".

Не все. но очень много отзывов приходит по итогам общего теста.
+ форум это не все каналы получения отзывов. есть так же дискорды контрибуторов и прочие вне форумные площадки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 12:29:41 пользователь Ryo_Saeba сказал:

При начислении корабельного ПА - таки да, танкист может пойти "в кораблики" сугубо личного интересу ради.

Сегодня в 12:34:35 пользователь No1sa_ru сказал:

если он хочет посмотреть что ещё есть во вселенной WG

Вот и ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 18:38:57 пользователь No1sa_ru сказал:

Не все. но очень много отзывов приходит по итогам общего теста.
+ форум это не все каналы получения отзывов. есть так же дискорды контрибуторов и прочие вне форумные площадки.

Верно, но того факта, что "халявщики" - это не исключительно танкисты\самолётчики\мимокрокодилы это всё же не отменяет. Вопрос скорее в значительности этого самого процента халявщиков по отношению к общему количеству участников тестов и насколько этот процент снизит начисление "только корабельного ПА" в качестве награды. Вполне вероятно, действительно снизит до "стремящегося к нулю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 12:42:16 пользователь whitepiknik сказал:

Вот и ответ

давайте проясним ситуацию - у нас нет цели перетащить всех танкистов в корабли)
"перетекание" аудитории из проекта в проект - дело сугубо  лично каждого человека. Если ему надоели танки - он может пойти в самолеты. если ему надоели самолеты он идет в корабли. если надоели корабли - он идет в самолеты итд
люди могу вообще никуда не перейти и уйти в другие игры. Это право каждого игрока. Наша же цель предложить оставшемуся игроку выгоду, которую он получит у нас.
при переходе к нам из танков, как я уже писал выше, при наличии прем аккаунта в танках - игрок получает ТО ЖЕ время према, что и в танках и те же бонусы +50%. если ему понравится и он останется в кораблях - у него есть альтернатива - купить корабельный и играть в корабли с повышенными кф опыта. либо купить общий и играть с теми же условиями на всех проектах

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 12:52:39 пользователь No1sa_ru сказал:

Ещё предлагаю начислить опыт за ранее купленные и отыгранные премаки со дня запуска игры.:Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 12:38:31 пользователь CEPBEP сказал:

Пример некорректный (не знаю, может осознанно такое сравнение выбрали).

У вас есть два яблока, одно красное, другое зеленое. Или по другому, содержание сахара в одном на 15% больше.

И уж, если вы приняли аналогию с предметами, тогда непонятно, как можно по другому считать??

3 яблока + одно яблоко, сколько получится?

Занимательная математика. Вспоминается старый анекдот:

- У Коли 4 яблока, он отдал половину Пете. Сколько яблок осталось у Коли?

- Таки три с половиной.

Сегодня в 12:52:39 пользователь No1sa_ru сказал:

давайте проясним ситуацию - у нас нет цели перетащить всех танкистов в корабли)
"перетекание" аудитории из проекта в проект - сугубо дело лично каждого человека. Если ему надоели танки - он может пойти в самолеты. если ему надоели самолеты он идет в корабли. если надоели корабли - он идет в самолеты итд
люди могу вообще никуда не перейти и уйти в другие игры. Это право каждого игрока. Наша же цель предложить оставшемуся игроку выгоду, которую он получит у нас.
при переходе к нам из танков, как я уже писал выше, при наличии прем аккаунта в танках - игрок получает ТО ЖЕ время према, что и в танках и те же бонусы +50%. если ему понравится и он останется в кораблях - у него есть альтернатива - купить корабельный и играть в корабли с повышенными кф опыта. либо купить общий и играть с теми же условиями на всех проектах

Это понятно, я про другое. Игроку понравилось и он пришел в корабли. Общий прем закончился и он купил корабельный и ВНИЗАПНА что-то пошло не так.

Ему придётся покупать ещё и общий чтобы играть в другие игры ВГ и вряд ли он вернётся после такого, даже если это что-то починят)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

@No1sa_ru

Вы понимаете, что этим нововведением лишаете призовых и наградных дней владельцев обычного премиума?

15% бонус далеко не компенсирует эти дни, сейчас получается так, что дни премиума за операции, различные акции и БЗ в Кораблях для владельцев обычного премиум-аккаунта фактически пропадают.

Вы считаете это правильным подходом?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 13:08:45 пользователь whitepiknik сказал:

Это понятно, я про другое. Игроку понравилось и он пришел в корабли. Общий прем закончился и он купил корабельный и ВНИЗАПНА что-то пошло не так.

Ему придётся покупать ещё и общий чтобы играть в другие игры ВГ и вряд ли он вернётся после такого, даже если это что-то починят)

Если что то пошло не так у нас на сервере - ему прилетит компенсация по итогам работ на аккаунт кораблей.

если вообще что то пошло не так(внезапно игрок решил, что он чемпион мира по футболу и ушел играть в сборную России забив на все компьютерные и консольные игры мира) - ни один проект от этого не застрахован. У нас нет решения на эту ситуацию

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 329
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 078 боёв
Сегодня в 14:12:29 пользователь No1sa_ru сказал:

Если что то пошло не так у нас на сервере - ему прилетит компенсация по итогам работ на аккаунт кораблей.

Вот, кстати, про компенсации за техработы и прочие проблемы.

Будет корабельным прилетать? Игрокам, у которых активен общий ПА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 13:22:45 пользователь Jadd сказал:

Вот, кстати, про компенсации за техработы и прочие проблемы.

Будет корабельным прилетать? Игрокам, у которых активен общий ПА?

за тех работы по причине поломки или чего то ещё, если они НЕ были объявлены заранее - компенсация в корабельном. это же логично. Сервер то корабельный был отключен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 329
[9-MAY]
13 382 публикации
19 078 боёв
Сегодня в 14:58:18 пользователь No1sa_ru сказал:

за тех работы по причине поломки или чего то ещё, если они НЕ были объявлены заранее - компенсация в корабельном. это же логично. Сервер то корабельный был отключен.

Т.е. люди с общим ПА компенсации длительности действия ПА не получат.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 14:01:25 пользователь Jadd сказал:

Т.е. люди с общим ПА компенсации длительности действия ПА не получат.

они получат, условно если решено будет давать ПА, день корабельного прем аккаунта, который в кораблях даст им +65% опыта на N кол-во дней(которое оговорено в компенсации). и потратить они его смогут в кораблях. Другие проекты WG вселенной затронуты не будут. так как игроки на них не страдали от простоя сервера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 329
[9-MAY]
13 382 публикации
19 078 боёв
Сегодня в 15:03:33 пользователь No1sa_ru сказал:

они получат

ОК. Давайте перейдем к конкретике в таком случае. 

У меня 70 дней общего ПА. Поломался сервер. Всем начислили по дню корабельного ПА в качестве компенсации. 

Вопрос - у меня (играющего в корабли, а не какого-то там условного левого игрока в самолеты, который в глаза корабельного сервера не видел) добавится срок действия ПА? 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Конкретика

у вас 70 дней общего прем аккаунта WG

что то случилось на сервере WG кораблей и вас это затронуло(выкинуло из боя рангового и не могли зайти день), не смогли залогиниться в корабли 1 день итд

студия WG кораблей признает ошибку и объявляет компенсацию в размере 1 дня према в кораблях

Вы, при логине в корабли имеете 70 дней према. НО 1 день према в проекте корабли будет приносить 65% опыта и 50% кредитов вместо 50-50 общего. день с повышенным бонусом начинается с момента логина в корабли(но возможно это будет какая нибудь акция на сыграть 1 бой)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 20:03:33 пользователь No1sa_ru сказал:

они получат, условно если решено будет давать ПА, день корабельного прем аккаунта, который в кораблях даст им +65% опыта на N кол-во дней(которое оговорено в компенсации). и потратить они его смогут в кораблях.

То есть по факту они в качестве компенсации получат +15% опыта, вместо продления общего времени действия ПА.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Разговор слепого с глухим. Не понимаете Вы своего счастья. :cap_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации