Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.11] Общий фидбэк

Опрос  

232 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
366 публикаций

Такое впечатление, что в этом обновлении балансировщик окончательно тронулся умом. То ожидание по 9 минут, то такие неполные составы: половина всех кораблей - АВ, у них эсм, у нас КР :(

shot-18.12.05_02.48.55-0116.jpg

Изменено пользователем anonym_Nk6RLyP3EFiF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
В 30.11.2018 в 23:41:00 пользователь Chiefanya сказал:

Не только эсмы, вообще много детонаций стало, я их нескольео раз за неделю делал, хотя раньше очень редко когда мне улыбалась удача почти фуловых забирать. Тут что-то не чисто скажу я вам.

Да а что они там с детоном нахимичили в патче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Вчера хотел за свободку взять МИССУРИ не дали, а сегодня его уже нет. С такими вашими фокусами пропадает интерес к игре

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
Удален текст нарушающий Правила.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
8 950 боёв

Замечен баг: на HMS King George V орудия задней башни проходят сквозь корпус при их повороте с борта на борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
283 публикации
24 109 боёв
Сегодня в 03:56:22 пользователь Proglot989 сказал:

Такое впечатление, что в этом обновлении балансировщик окончательно тронулся умом. То ожидание по 9 минут, то такие неполные составы: половина всех кораблей - АВ, у них эсм, у нас КР :(

Ну тут всё просто, нет людей в достаточном количестве, вот и получается.

Сегодня в 10:33:16 пользователь KOTEHOK_HA_OXOTE сказал:

Замечен баг: на HMS King George V орудия задней башни проходят сквозь корпус при их повороте с борта на борт.

У меня такое на тирпице как-то давно было.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
283 публикации
24 109 боёв
Сегодня в 10:08:38 пользователь Ded_capitall сказал:

Вчера хотел за свободку взять МИССУРИ не дали, а сегодня его уже нет. С такими вашими фокусами пропадает интерес к игре

Её же вывели из игры, как у Вас это получилось? Если с модом на все корабли в дереве развития, то наверно мод не корректно отображает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:19:25 пользователь Chiefanya сказал:

Её же вывели из игры, как у Вас это получилось? Если с модом на все корабли в дереве развития, то наверно мод не корректно отображает.

shot-18_12.04_21_55.17-0604.thumb.jpg.580cd0fc7293f5c9eab87f69f72ebdea.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
283 публикации
24 109 боёв
Сегодня в 11:21:39 пользователь Ded_capitall сказал:

shot-18_12.04_21_55.17-0604.thumb.jpg.580cd0fc7293f5c9eab87f69f72ebdea.jpg

Может уже опять ввели?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 04.12.2018 в 22:57:16 пользователь Ded_capitall сказал:

Возникла небольшая проблема, я не могу за свободку взять Миссури, только захожу в древо развития пытаюсь взять то что мне подходит и тут же все зависает.Объясните мне в чем причина или вам стало жалко отдавать корабли ? Или  как мне его получить ? С нетерпением жду вашего ответа.

shot-18.12.04_21.55.17-0604.jpg

Миссури сейчас нельзя приобрести за свободный опыт и вообще его сейчас нельзя получить никаким способом, кроме ситуации, когда он сам выпадет вам из Суперконтейнера. Я так понимаю, что у вас установлены модификации, поэтому у вас показывает, что его можно купить, но на самом деле это не так. 

Миссури выведен из игры на неопределенный срок, поэтому неизвестно когда снова появится возможность его получить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:23:14 пользователь Chiefanya сказал:

Может уже опять ввели?))))

До вчерашнего вечера он бал в развитии, а сегодня уже нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:23:37 пользователь deadmansgamble сказал:

Миссури сейчас нельзя приобрести за свободный опыт и вообще его сейчас нельзя получить никаким способом, кроме ситуации, когда он сам выпадет вам из Суперконтейнера. Я так понимаю, что у вас установлены модификации, поэтому у вас показывает, что его можно купить, но на самом деле это не так. 

Миссури выведен из игры на неопределенный срок, поэтому неизвестно когда снова появится возможность его получить.

Спасибо за ответ, теперь будем ждать чуда166933870_images(1).jpg.52927f65e1c655a106ef5dbf49aee4fa.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
283 публикации
24 109 боёв
Сегодня в 11:25:19 пользователь Ded_capitall сказал:

Пральна, мод стоит и показывает кучу кораблей, даже всякие лодки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 11:25:19 пользователь Ded_capitall сказал:

Версия обновилась и моды слетели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 10:08:38 пользователь Ded_capitall сказал:

Бро ты не чего особо не потерял. После нерфа бб его рлс *** не нужна. От самолета айовы толкк больше. А обилие мусаси и вечные десятки довольно трудно играется. Еще перезаряд в 30сек который нельзя ускорить. Да Миссури не плох но те же Мусаси уничтожают просто его. Тот же жан бар за счет быстой перезарядки и обилки ускоряющей перезарядку гораздо интереснее играется да и ПВО без прокачки очень не плохое. Если ты не получишь Миссури ты не много потеряешь есть премы гораздо эффективнее его.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Бой был собран во время, когда на сервере мало людей, к тому же на этом уровне нет большого ажиотажа игроков. Поэтому вполне адекватно, что бой собирался долго и получились такие вот "интересные" неполные составы. Ситуация конечно не очень приятная, но балансировщик отработал правильно. В будущем у нас планируется переработка авианосцев, поэтому многое в этом плане может поменяться и даже такие бои должны стать более играбельными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв

После сегодняшнего апдейта порт ощутимо лагает. Не помню уже, когда эта проблема была настолько выраженной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 11:47:15 пользователь deadmansgamble сказал:

Бой был собран во время, когда на сервере мало людей, к тому же на этом уровне нет большого ажиотажа игроков. Поэтому вполне адекватно, что бой собирался долго и получились такие вот "интересные" неполные составы.

Ожидание по 7-9 минут было раньше, при боях на десятках (об этом я писал раньше). Кстати, в том бою, который собирался 9 минут, было по 5-6 эсмов в командах, но после такого времени ожидания это уже были мелочи :)

Бой же с неполными командами на пятерках запустился очень быстро, хотя как раз тут было бы уместней ожидание в пределах 5 мин, чтобы команды собрались более сбалансировано.

И поскольку в определенные часы возникают подобные казусы из-за малого числа игроков на сервере, почему бы вам не взять пример с одной известной игры, где игрок одной галочкой в настройках может подключиться к боям на серверах других регионов (где как раз в эти часы должен быть хороший онлайн)? Мне кажется это было бы лучшим решением для более быстрого и сбалансированного подбора команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Загрузил обнову, запускаю лончер, нажимаю кнопку "Играть", а выскакивает системное окошко WorldOfWarships.exe - Ошибочный образ,   с текстом -- "С:\Games\World_of_Warships\api-ms-win-crt-runtime-I1-1-0.dll" либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Что мне делать, переустанавливать игру? А у меня прем заканчивается.

Изменено пользователем anonym_eBjvY43VipV0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Абсолютно точно. Ибо вчера загнали корабль 2-го уровня к тройкам и четвёркам. Я на секундочку обомлел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Огромная просьба!

Пожалуйста!...

Замените гул тонущего корабля на какой-либо другой звук. Ухо режет, ну - просто невыносимо.

Уж лучше б Марш Шопена, ей Богу...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию