Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Ватерлиния». Выпуски № 3.1 и 3.2

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

Командиры!

Настало время для новых эпизодов видеорубрики «Ватерлиния». В ней мы подробно рассказываем о наших планах на ближайшее время: больше, чем в «Дневниках разработчиков», точнее, чем в «Планах на год»!

Чего ожидать от игры в будущем и к чему готовиться? Самая свежая информация — в наших видео!

Выпуск 3.1

Выпуск 3.2

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
Участник, Коллекционер
4 522 публикации
13 338 боёв

Видео было записано далеко да же до второй итерации теста авиков? Ибо SO сказал что пока мы тут отвечаем, возможно идет второй тест...  Ибо такое ощущение что они пересказывают то что мы уже знаем из блога разработки, зачем такое дублировать?

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Я так понимаю, что если "каннибализм" авиков все еще считается проблемой, то из этого следует что влияние авика на исход боя все еще остается большим ? Во всяком случае намного большим, чем влияние корабля любого другого класса ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Посмотрел. Видео можно свести к одной фразе:"Мы делаем всё для того чтобы продолжить плясать наш гопак на граблях!"

• Плюс 13
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ADO]
Участник
20 публикаций

Почитал форум - новую концепцию ругают все и вся. Посмотрел видеорубрику - рассказывают как всем понравились новые авики - словно Первый канал включил.

• Плюс 24
  • Круто 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв

Линкор убивает линкор - все нормально. Эсминец убивает эсминец - все нормально. Крейсер убивает крейсер - все нормально. Авик убивает авик - каннибализм. Внезапно. :Smile_facepalm:

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 819
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 312 публикации
18 969 боёв

Анонсы анонсами, по-разному можно относиться. Не буду комментировать. 

Но! Хорошо, что видео вышло. Что как-то держат в курсе планов на будущее. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 13:42:48 пользователь catiablo сказал:

Почитал форум - новую концепцию ругают все и вся. Посмотрел видеорубрику - рассказывают как всем понравились новые авики - словно Первый канал включил.

Однако, здравствуйте :Smile_teethhappy:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Плюс за видео и формат, потому что рассказы о будущих планах в полуформальном стиле - это очень здорово. Такое гораздо приятнее смотреть, чем брызгающие напыщенной рекламностью видосы.

Но вот содержание... за это огромный минус, потому что больно становится уже на первых минутах. Я не знаю, как такое можно говорить и не краснеть, но вот это на наших глазах, где прямым текстом говориться, что аудитория в целом в восторге, отрицательных мнений почти нет, а лишь пожелания, как же доработать этот авиа экшн самолетика в тучках :fish_palm: 

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Честно говоря, я последние изменения и планы по изменению, могу свести к следующему шаблону -

Есть корабль Х. у него есть такая фишка Y.  Изза этого он нравится игрокам  и в него играют. Но это не правильно.

Фишку нерфим. Корабль становится балансным (кактус).

Теперь все играют в другой. Теперь он тоже нагибает. Это плохо. Нерфим его фишку...

и т.д.

Может сделать уже конструтор. ТИПА СТРОИМ КОРАБЛЬ САМИ. или вообще сделать 4 корабля в игре. эсм. кр. лк и авик.

а называть его можно самим. Типа - а у меня крейсер Москсва!!! а у меня Демойн!!. но характеристики будут одинаковые   

Неужели вы не понимаете, что игра как маятник- группа игроков нашла новую тактику на какомто корабле - все стали играть также -

появилось много этих кораблей - все эту тактику знают - находится контр тактика - и т.д.

Изменено пользователем anonym_l2GqoUcPf44p
  • Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Еще появились слухи о предполагаемом нерфе перка "Инерционный Взрыватель", и вообще легких крейсеров. Хотелось бы чтобы разработчики прояснили этот момент. Ведь в таком случае придется на неопределенный срок перестать вкладывать ресурсы в корабли класса "артиллерийский эсминец" и "легкий крейсер". То есть не покупать на них постоянные камуфляжи, не покупать прем корабли этих двух типов, не тратить элитный опыт на прокачку командиров этих типов кораблей и т д. Для меня геймплей этих типов кораблей является интересным, поэтому возникшая ситуация несколько напрягает.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
405 публикаций
10 998 боёв
Сегодня в 13:31:17 пользователь Starhound сказал:

Видео было записано далеко да же до второй итерации теста авиков? Ибо SO сказал что пока мы тут отвечаем, возможно идет второй тест...  Ибо такое ощущение что они пересказывают то что мы уже знаем из блога разработки, зачем такое дублировать?

Как и Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11, где говорится что нашивки и все остальнео в октябре! А уже ноябрь кончился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя

Хмммм...

Цитата

"концепция, которую мы приняли... она все-таки зашла"

Цитата

"крайне негативных мнений очень мало"

Цитата

"пользуюсь, случаем, хочу сказать спасибо ... спасибо за ваше участие и за ваши фидбэки. Они нам помогли понять, куда двигаться дальше"

Уважаемый @Sub_Octavian , подскажите пожалуйста, может есть какая-то отдельная площадка/форум для оставления фидбеков/отзывов, кроме вашего ОФИЦИАЛЬНОГО форума? Или может мнения о тесте и концепции вам присылали в лс, и нужно было писать туда? Хотя возможно речь шла исключительно о "внутреннем" круге ваших тестеров...
Оччччччччччччень интересно:cap_hmm:
/// при этом немного вспоминается цитата - "А был ли мальчик?" Точнее, "мальчики", оставившие так много положительного фидбека///

Компенсация прокачиваемых авиков за свободку: надеюсь, не придется непосредственно выкупать корабли веток к себе в порт? Лично я (и наверняка не я один) открывал корабли в том числе с альтернативными сетапами/самолетами, доводя их до статуса "элитных".
Надеюсь, все это будет учтено при составлении правил компенсации.

Изменено пользователем igroman124
  • Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 12:44:15 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Линкор убивает линкор - все нормально. Эсминец убивает эсминец - все нормально. Крейсер убивает крейсер - все нормально. Авик убивает авик - каннибализм. Внезапно. :Smile_facepalm:

Хотя если хотя бы вспомнить сражение у атолла Мидуэй, то там случился именно "каннибализм" авиков. Остальные корабли даже не стрельнули.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[BBB]
Участник, Коллекционер
887 публикаций
33 589 боёв

Авики зло! Изменённые авики изменённое зло! Это верно в случае если с одной стороны опытный игрок, а с другой мягко скажем не имеющий достаточного опыта игры на авианосцах..  Если они так нужны отдайте эту ветку ботам, думается негатива по отношению к авианосцам это убавит и решится проблема с каннибализацией, просто прописать запрет. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
Сегодня в 13:28:01 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Хотя если хотя бы вспомнить сражение у атолла Мидуэй, то там случился именно "каннибализм" авиков. Остальные корабли даже не стрельнули.

И это каким образом относится к нашей аркадной игре? Японцы запросили протест в Гаагу и хилку? 

Вопрос как бы был за игру, в которой корабли должны топить корабли. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 13:30:36 пользователь Cesarevich_EU сказал:

И это каким образом относится к нашей аркадной игре? Японцы запросили протест в Гаагу и хилку? 

Вопрос как бы был за игру, в которой корабли должны топить корабли. 

Так и я о том же... Авик в первую очередь должен контрить своего соперника пусть не сам корабль, но авиа группы точно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
Сегодня в 13:42:07 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Так и я о том же... Авик в первую очередь должен контрить своего соперника пусть не сам корабль, но авиа группы точно.

Сорян, сразу недопонял. Да, все так. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[SPI]
Участник
44 публикации
30 715 боёв

Авики ооочень удивили)) (может проценты спутали  :Smile_smile:)

А в остальном понравилась передача.

ПВО тоже кажется очень рандомно

Если туман повышает производительность, может его оставить, но убирать с фокусируемой цели и прицела при фокусе??

Неудобно заходя в КОЛЛЕКЦИИ попадать на БИСМАРК, а не на собираемую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[TENET]
Участник, Коллекционер
931 публикация
20 161 бой

с такими успех ничего дальше не будет хорошего.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.