Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Хэллоуин: Сумеречный бой!

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21
[BLACK]
Бета-тестер
43 публикации

Боже какой шлак этот РАСПУТИН это что то!!!!

снаряжение отстой ! урон как у эсминца! знал бы что это так будет ни за что бы не сидел целый день и не принимал  участие в этом маразме

не качайте это корыто !!!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
129 публикаций
11 661 бой
В 22.11.2018 в 23:04:22 пользователь Anybisan сказал:

Ладно, еще вопрос. А Лазарус Центурио кто?

Стоит поискать в произведениях Роберта Хайнлайна.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 181
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 400 боёв
В 22.11.2018 в 18:54:44 пользователь MarcelQ сказал:

С Вами полностью согласен,все это для какой аудитории??Вы сами знаете по своей статистике средний возраст игроков 30 и выше.Накой хр ...им все это.

Не понимаю я этих задвигов про возраст. Что, раз стукнуло 30+, то всё, мультики уже смотреть нельзя? И фантазировать нельзя? А чего ещё нельзя? Огласите весь список.

В общем, я бы не отказался от паладина в качестве капитана. И от линкора-трансформера. И от полупрозрачной модели. И от Карлсона на авианосце. А ещё от боцмана И'Лидана, чтобы он при затоплении говорил: "Боеготовность низка!"

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[KWAS]
Участник
189 публикаций
4 055 боёв
Сегодня в 08:59:32 пользователь Silencer сказал:

Стоит поискать в произведениях Роберта Хайнлайна.:)

Вы же понимаете, что я НЕ могу этого сделать? Ведь мало того, что произведений полно, так еще и имена переделаны! Да до меня долго доходило, что Мина Хюрей это Мария Кюри!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
129 публикаций
11 661 бой
Сегодня в 09:21:49 пользователь Anybisan сказал:

Вы же понимаете, что я НЕ могу этого сделать? Ведь мало того, что произведений полно, так еще и имена переделаны! Да до меня долго доходило, что Мина Хюрей это Мария Кюри!

Можно попробовать поискать не по имени и фамилии, а по имена и фамилиям отдельно, например, Лазарус.

Мина Хюрей, собирательный образ Мины Меррей и Ирен Адлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 655
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 975 боёв
Сегодня в 10:30:57 пользователь Silencer сказал:

Можно попробовать поискать не по имени и фамилии, а по имена и фамилиям отдельно, например, Лазарус.

Lazarus IDE версия 1.0 Тип интегрированная среда разработки Автор Cliff Baeseman, Shane Miller, Michael A. Hess и др. Разработчики сообщество Написана на Object Pascal Интерфейс графический (GTK+, Qt, Windows API)....

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[KWAS]
Участник
189 публикаций
4 055 боёв
Сегодня в 10:30:57 пользователь Silencer сказал:

Что? Мину Меррей еще понять могу. Но при чем тут Ирен Адлер, блин? Да и логично же, раз есть К. Улибин и Теслау, то Хюрей это Кюри!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 22.11.2018 в 15:10:50 пользователь KaneJIJIaH_BaccepMaH сказал:

Леста, возьми, наконец, себя в руки. 

В хэллоуинские режимы вбухана куча сил и времени. Врать не буду - получается офигенно. Атмосферно, красиво, захватывающе. Видно, что разработчики любят то, что делают. Или делают то, что любят - тут уж как посмотреть. 

Но наберитесь, в конце-то концов, решимости, и разделите проекты. На историческую игру про настоящие корабли с реалистичными механиками. И фантастическую игру с балансом "камень-ножницы-бумага", инвизом, аурами-хилками-бафами и прочей магией, не скованной никакой логикой. Я уверен, получится отлично, и оба коммьюнити останутся довольны - и те, кто любит паровые броненосцы, и те, кто любит мертвецов с паладинами. 

Понимаю, что предлагаю рискованный, нестабильный, а то и нерентабельный шаг. Я, со своей стороны, люблю и корабли, и колдовство. Но усиленные и непрекращающиеся попытки смешать это в одном котле "К&К™" вызывают несварение. 

Спасибо за ваше мнение, прекрасно понимаю о чем вы говорите.

У нас есть несколько режимов боя, в случайном  кооперативном и сценарных боях нет магии, а в Сумеречном нет историчности, это разные отдельные режимы и вы вольны выбирать в какой вам играть. Если кто-то не хочет видеть магию и эльфов , то в порту есть возможность настраивать отображение контента и не заходить в режимы боёв, которые вам не интересны.

5a4c274924c4af60ea443686e4017195.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Режим фановый, но 50 побед... Через пару месяцев наберем (если терпения хватит). Или разбудите кренделя, который на кнопке заснул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

ВЕЛИКОЛЕПНО!

Именно таким и должен быть межклассовый баланс.

Разработчики молодцы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 22.11.2018 в 13:22:20 пользователь sanek78 сказал:

почему на стриме с разработчиками,у эсминца был разворот на 180 ,,,, почему его нет на данный момент?

Разворот на якоре у другого эсминца - Razorworm. БЗ на его получение станет доступно позже, после 30 ноября.
3c53f91dedcc4b77f59090353e04e5d1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Спасибо разработчикам за отличный , очень амосферный контент - я имею в виду весь Хэллоуинский цикл . Все эти стимпанковые герои на подводных лодках , биоконструкты и таинственные излишне бледные аристократы - стильно , с выдумкой и при этом внутри устоявшихся клише . Как изрядный фанат жанра буду ждать дальнейшего развития истории .

Но , увы , играть в сумеречный бой не буду - нет смысла играть в ранговые бои на 8-х уровнях (именно 8х) без наград - я НЕ СЧИТАЮ наградой всякие флаги/нашивки и т.д. , которые на дают какого-либо бонуса . По той же причине считаю нынешнюю коллекцию бесполезной .

Изменено пользователем anonym_9FNb0N7mU58x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
791 публикация
Сегодня в 08:08:48 пользователь Ternex сказал:

Не понимаю я этих задвигов про возраст. Что, раз стукнуло 30+, то всё, мультики уже смотреть нельзя? И фантазировать нельзя? А чего ещё нельзя? Огласите весь список.

В общем, я бы не отказался от паладина в качестве капитана. И от линкора-трансформера. И от полупрозрачной модели. И от Карлсона на авианосце. А ещё от боцмана И'Лидана, чтобы он при затоплении говорил: "Боеготовность низка!"

Это не задвиг ,а мое мнение! Мультики смотреть можно,но накой они мне в игре!Игра про Боевые корабли, но адимины пытаясь привлечь игроков создают режимы мне непонятные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 23.11.2018 в 19:02:51 пользователь MarcelQ сказал:

Это не задвиг ,а мое мнение! Мультики смотреть можно,но накой они мне в игре!Игра про Боевые корабли, но адимины пытаясь привлечь игроков создают режимы мне непонятные.

Свое мнение держите при себе. Мне как и другим нравятся подобные активности, а от подобных вам личностей меня уже воротит... как бабки у подъезда "это не так, то не эдак".

ИМХО, но не нравится - не играй, для таких сделали галочку.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:55:58 пользователь stiv1970 сказал:

немогу попасть в сумеречные бои нет кораблей

Включите их отображение используя кнопку в виде шестерёнки.

rrrrr.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
В 24.11.2018 в 13:12:53 пользователь MarcelQ сказал:

Не нужно истерики устраивать , Вас не затыкают , а просто рекомендуют пройти мимо контента , который Вам не нравится , а не писать маразм на форуме . Действительно подобные Вам персонажи уже достали ... Нажал кнопку не видеть и пошел в рандом , кооператив или почти исторические операции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
В 24.11.2018 в 17:38:31 пользователь MarcelQ сказал:

Попытаюсь Вам более доступно объяснить . Вот например у меня телевизор принимает более 1000 каналов и среди тех каналов есть такие от которых реально может стошнить , но я ведь не пишу агрессивные жалобы на хозяев спутника , который это транслирует и не лезу на крышу с молотком разбивать головки на антенне ... я просто несколькими нажатиями кнопок на пультике тюнера удалил со списка всё , что "не для меня" , а то что мне нравится выставил на первые позиции , а про всё что мне не нравилось забыл сразу после настройки каналов   .... Так и в игре Вам дали возможность убрать отображение всего ,что Вам не нравится и заметьте ввели функционал "Убрать отображение" даже в ущерб новым игрокам , которые не могут теперь без совета найти корабли для этих режимов , не делают БЗ для этих режимов , чтобы Вы не почувствовали себя обделённым .... И всёравно Вы не довольны , пишите гневные посты ... и Вам абсолютно до лампочки , что кому-то эти режимы нравятся , что разработчики в этих режимах тестят новые механики и т.д.      P.S. грустно всё это .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MASON]
Участник
65 публикаций
36 434 боя

Я тоже считаю, что эльфизм в этой игре ни к чему, если, конечно, эта игра про боевые корабли, а не про сказочные моря и их сказочных обитателей. Но понимаю, что кому-то эти сказочки нравятся. Отлично, предположим, процентов 30 ЦА любят морские сказки и эльфизм, и разработчики стараются вовсю угодить этим 30%, развивая тему альтернативной реальности.  Но... почему они не стараются угодить остальным пользователям игры, которые видят в ней именно МИР ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ, а не мир кракенов, котиков, эльфов и нечести? Почему до сих пор нет режимов, максимально приближенных к реальности морского боя, например, с соответствующим конечным боезапасом и уменьшенной в сторону настоящих ТТХ кораблей скоростью? Чего уж проще? Для этого, в отличие от эльфизма, не надо разрабатывать новые скины и механики, а карту для меньших скоростей даже можно уменьшить. Так почему нет простого ИСТОРИЧЕСКОГО режима, а сложный эльфийский пожалуйста, вот он????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:54:22 пользователь assaddd сказал:

Я тоже считаю, что эльфизм в этой игре ни к чему, если, конечно, эта игра про боевые корабли, а не про сказочные моря и их сказочных обитателей. Но понимаю, что кому-то эти сказочки нравятся. Отлично, предположим, процентов 30 ЦА любят морские сказки и эльфизм, и разработчики стараются вовсю угодить этим 30%, развивая тему альтернативной реальности.  Но... почему они не стараются угодить остальным пользователям игры, которые видят в ней именно МИР ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ, а не мир кракенов, котиков, эльфов и нечести? Почему до сих пор нет режимов, максимально приближенных к реальности морского боя, например, с соответствующим конечным боезапасом и уменьшенной в сторону настоящих ТТХ кораблей скоростью? Чего уж проще? Для этого, в отличие от эльфизма, не надо разрабатывать новые скины и механики, а карту для меньших скоростей даже можно уменьшить. Так почему нет простого ИСТОРИЧЕСКОГО режима, а сложный эльфийский пожалуйста, вот он????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 

Ну и кто будет играть в то ,что Вы описали " конечным боезапасом и уменьшенной в сторону настоящих ТТХ кораблей скоростью" .... может быть ещё с исторической точностью и историческим временем продолжения боя ... вышел  в октябре ... в декабре встретил противника ... несколько суток манёвров , получил повреждения ... несколько суток шел на ремонтную базу ... ХОТЯ НЕТ ... УТОНУЛ и КОРАБЛЬ СПИСАЛИ с аккаунта !  Достали уже историки-реалисты ... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.