Перейти к содержимому
deadmansgamble

Бета-тест новых авианосцев. Третий этап. Общий фидбек

В этой теме 445 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[2X2]
Участник
124 публикации
32 651 бой
В 01.12.2018 в 00:24:21 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Оно появляется лишь раз и если закрыть - больше ты его не увидишь. Имхо - это не доработка разработки. Логин/пароль высылали на почту, а вот почему и опросник туда не выслать - не понятно. 

Да потому, что фиолетово ваш мнение, потому и время на тест всего 3 дня. Всё уже решено, а что на форуме страсти кипят- так то от лукавого...:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 417 боёв

Уже высказывался по нью-авикам, но забыл главное! Точно не стоит делать по два с каждой стороны!  Это и для них плохо - всё небо в истребителях и целей/дамажки на всех на хватает и для всех остальных игроков тоже. Если боитесь большого наплыва желающих играть на АВ, то он будет только поначалу, пока всем будет любопытно их попробовать. Потом это быстро спадёт и останутся те немногие, кому по-настоящему понравится. Так что один АВ на команду нормально. Два... всё равно потом уберёте, но пройдёт год.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[JDIRK]
Участник
17 публикаций
6 723 боя

сделайте пожалуйста переход к авику без возвращения эскадрильи домой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 624 боя

Когда выдадут на основу 500 дублонов выполнившим задачу с третьего этапа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации

кстати -ДА.Когда награды будут за тест авиков?Вы хоть намекните.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Поиграл только на низком уровне так как тест закончился раньше чем я планировал.

Урон наносишь стабильно, но медленно. После игры на основном ощущение, что не хватает большого разового урона.

Другие классы техники могут разовым залпом отправить противника на дно, а ты как камень точишь.

Сами удары наносить было легко прицеливание вполне прогнозируемое, сопротивление ПВО минимальное.

Если в таком виде выйдет на основной сервер проблем с балансом 4-го уровня не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[JP]
Участник, Стример турнира
59 публикаций
58 707 боёв

так а когда награды прийдут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Вот мне интересно, как игроки, не авиководы, будут относится к игрокам на новых авианосцах которые:

1) не будут никого светить;

2) не будут никого прикрывать от вражеской авиации;

3) не будут делать никаких командных действий кроме набивания дамажки из кустов по чужому засвету.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
В 01.12.2018 в 11:30:15 пользователь PabloEller сказал:

А что, простите, вы видите сейчас, налетая торпедоносцем на корабль?

Я вижу торпедный прицел, НО ни как не полоску упреждения торпед!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[GOOD]
Участник, Коллекционер
378 публикаций
56 362 боя

когда  начислят  награды  за  тест?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 635
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 239 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 10:10:20 пользователь Brezent007 сказал:

когда  начислят  награды  за  тест?

уже. 

Сегодня в 05:46:04 пользователь tellian сказал:

Алло мы ищем таланты!!! Я вижу торпедный прицел, НО ни как не полоску упреждения торпед!!! Прежде чем задавать подобный вопрос "А что, простите, вы видите сейчас...." в теме где ты понятия не имеешь о чём спрашиваешь, советую сходить на тест и посмотреть самому, ну или стрим глянуть, хотя наверное вера не позволяет - лучше *** вопрос задать 

Если еще и полоску учреждения сделают, что останется на долю игрока? Кнопочки клацать по кд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[GOOD]
Участник, Коллекционер
378 публикаций
56 362 боя

в  смысле  уже?я  ничего  не  получал  или  смотреь  на   сайте  в  наградах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 635
[FLD]
14 239 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 06:35:18 пользователь Brezent007 сказал:

в  смысле  уже?я  ничего  не  получал  или  смотреь  на   сайте  в  наградах?

Нет, начисляют сразу на аккаунт. Вчера вечером, около 19-00 в клиенте пришло уведомление о начислении флажков и дублонов. Видимо, кому то раньше, кому то позже приходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
474 боя

Ошибка подключения к серверу, сервер недоступен, попробуйте позже. И так с 30 ноября. Очень хороший тест! Мне нравится.

Изменено пользователем terminator_1012
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 635
[FLD]
14 239 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 14:51:08 пользователь terminator_1012 сказал:

Ошибка подключения к серверу, сервер недоступен, попробуйте позже. И так с 30 ноября. Очень хороший тест! Мне нравится.

av3.jpg.c8b0d874ee8bc101c8ddf5bfe6e13bbe.jpg

:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Счастаю, что переход к авику должен быть без возврата эскадрили. Пусть весит на месте, пока авиквод управляет "тушкой". И раз уж у авиков бесконечный самолеты, пусть и кораблей будет бесконечное пво. На сарых авиках к тебе пол конец боя могла прилететь неполноценная группа торпов или бобров, которую встречали остатки пво. А на новых авиках чем ближе к концу боя, тем проще авику воевать, ведь он ничего не теряет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 публикаций
15 820 боёв

Визуальные эффекты на высшем уровне(хвалю)Остальное зря проделанная работа и потраченное вами время.

1. Теперь мы играем в самолеты с неуправляемым АВ одно из двух либо Самолеты или Ав большой минус.

2. 3 самолета из эскадры остальные сонные мухи что ли?Вот вас бы в кабину пилота в реальный бой вы тоже так летали ари ури нам пофиг что в нас стреляют мы так за компанию и бомбить не будем так выходит?это уже несерьёзно.

3.Обнаружение вражеских кораблей от Ав не будет.А для чего тогда была морская авиация?Летать как сонные мухи?Ещё минус,потом начнётся нытьё на эсминцы.

4.Хотите повысить играбельность убрав половину Ав гениальное решение! Вы у меня тока 5 шт отнимаете две IX,(VIIку VI и V) в скобках это те корабли на которых  чаще играю.Вот теперь мне остаётся на чём играть на 8 и 10?Большой выбор не чё не скажешь+сонные мухи в подарок. 

5.Что вы мне компенсируете опыт потерянными кораблями?спс мне он не нужен как и класс Ав.  

6.Да много можно минусов ещё перечислять но это Бесполезно!

А теперь что надо было для реанимации АВ.

1.Британский и Немецкий классы Ав.

2.Все ваши визуальные эффекты на старый геймплей.

3.Вот и всё!Элементарно Ватсон. 

4.А если не можете сделать Немецкую и Британскую ветку обратитесь к коллегам Танкистам они вам быстро нарисуют их.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию