Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки

В этой теме 1 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 03:00:49 пользователь ElharKesser сказал:

Кстати да, даже при попаданиях по ощущениям они стали наносить меньше урона.

Авики, я имею в виду.

да  , авики наносят мало урона , но часто, приноровится надо:cap_rambo:

стала на тесте игра зависать 1 раз в 15 минут  , только перезагрузкой лечится:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 22:20:36 пользователь XMeNN сказал:

А ну да,давайте сделаем игру настолько простой,чтобы хватало одного пальца,а не двух,как сейчас.

А в чём привлекательность и интересность игры на авике?Правильно,лёгкий урон,на протяжении всего боя,а еще возможность контролить всех,по всей карте..очень интересный и замечательный класс(нет).Меня это уже парит,только отбился от групп,играя на лк,всё прожал,а оно уже снова летит,а у тебя всё в кд и ты тупо мрёшь от затопления или пожара.

это от ПВО зависит, я даже иногда выйти еа авике  на курс атаки не успеваю- сбивают все самолёты ( одинокий корабль ( авик, линкор , крейсер):cap_rambo:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Тестовый сервер TST. После окончания боя на Северной Каролине стало вылазить окно (скриншот). При нажатии на кнопки Закрыть и ESC окно закрывается и вновь открывается. После перезапуска клиента окно пропало.

Сегодня в конце боя произошёл краш клиента. Отчёт wg check большой сюда не загружает.

Скрытый текст

Безымянный2.png

temp.wowsreplay

Изменено пользователем anonym_Q3ZPUEg6nLN3
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

А чем теперь линкорам светить эсминцы? Или новое снаряжение будет подсвечивать?

А то эсминцам один ап - и что еще один будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 892 боя

Поиграл ещё с этой новой механикой ПВО.

Полное фуфло.

Авик не будет специально ради тебя залетать только с одной стороны.

Он будет кружить вокруг.

Поэтому усиление ПВО одного из бортов за счёт ослабления другого абсолютно бесполезно.

Лучше бы оставили старый выбор приоритетной цели, в нём хоть какой-то смысл был.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 277 боёв

В снаряжении авианосца стоит "Катапультный истребитель". По моему это немного некорректно. Для авианосцев правильнее просто истребитель. Или звено истребителей.

Изменено пользователем Sorg2011
Пропустил слово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 982 боя
Сегодня в 01:14:08 пользователь Fine_Vortex сказал:

А чем теперь линкорам светить эсминцы? Или новое снаряжение будет подсвечивать?

А то эсминцам один ап - и что еще один будет?

Авик истребители повесит - это теперь их основное применение. После каждой атаки одна группа отправляется домой, а групп несколько, т.ч. вся трасса возврата почти постоянно подсвечивается. На тесте эсминцы на точках почти в постоянном засвете, т.к. движуха в воздухе гораздо интенсивнее с новыми авиками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
45 818 боёв

Поиграл на тесте -это жесть.Игра не про корабли ,а битва с самолётиками --отбился от одной группы через 30сек уже другая атакует и так весь бой.Это просто ужас что они хотят  с игрой сделать.А на самом авике не интересно играть,полетел продамажил,взял новую группу и опять продомажил и так весь бой-монотоно и скучно.

Изменено пользователем WWWW131
  • Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
45 818 боёв
Сегодня в 02:53:32 пользователь B_O_BB_A сказал:

да  , авики наносят мало урона , но часто, приноровится надо

Да не хочу я  игру про самолётики,для этого есть другой проект вг и очень успешный))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 29.11.2018 в 23:45:24 пользователь sergd11 сказал:

Тестовый сервер TST. После окончания боя на Северной Каролине стало вылазить окно (скриншот). При нажатии на кнопки Закрыть и ESC окно закрывается и вновь открывается. После перезапуска клиента окно пропало.

Окно вылезает столько раз сколько выдали десяток за БЗ, я подолбил по эскейпу и вскоре окна кончились. То что во всех окнах речь идет о Республике - баг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

КЯП, авики теперь хлам. Кто на них играл ДО, теперь уже не них не сядут, качать их будет нубка, следовательно в рандоме их будет не видать. Чтож, замечательно у меня амерская ветка выкачана до Эсекса, в порту Лекс, сотни халявной свободки и лимоны серы не помешают. А может выкупить Эсекса? Будит профит какой-нить, парни? 

ПыСы. А так-то, да. В игре за корабли с какого-то перепугу вводят часть контента из другого проекта WG. Наводит на мысли... 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Отредактирована лексика.
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Вынужден заметить что атмосферность игры на авике таки увеличилась.

Скрытый текст

Теперь хоть видно какой модели у тебя самолеты, раньше-то была просто иконка "бобры уровня n типовые, один эскадрилья", модели самолетов с небес были неразличимы, да и некогда их было разглядывать. После покатушек на Шокаку и Хакурю мне даже захотелось почитать вики про встреченные модели самолетов. Двухмоторный бомбардировщик на Хакурю напомнил про рейд Дуллитла. Может сделаете прем Хорнет? На старте боя на палубе стоит десяток B-25, ими можно воспользоваться один раз (отбомбившись улетают за границу карты в Китай), дальше из ангара поднимаются обычные палубники и играем как обычно.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[JAGER]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
27 296 боёв

Каждый бой на мидвэе вылетает с такой вот ошибкой

1.thumb.png.00d24502f811f74f9c4c8e4623b943b6.png

Изменено пользователем xENZ0x
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[CSKA_]
Участник
105 публикаций
13 688 боёв

.

Изменено пользователем KAMENKOVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Ребя, ну неужели вы еще не поняли. что на АВ 10-го уровня играть не получится ибо там вылазят баги? Уже сколько дней про это пишут и все равно все каждый день делают для себя открытие. Играем пока на всех остальных, там все норм, десятки не трогайте, думаю, разработчики раздуплятся и пофиксят сие недоразумение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 10:36:53 пользователь MAXIMVS777 сказал:

КЯП, авики теперь хлам. Кто на них играл ДО, теперь уже не них не сядут, качать их будет нубка, следовательно в рандоме их будет не видать. Чтож, замечательно у меня амерская ветка выкачана до Эсекса, в порту Лекс, сотни халявной свободки и лимоны серы не помешают. А может выкупить Эсекса? Будит профит какой-нить, парни? 

ПыСы. А так-то, да. В игре за корабли с какого-то перепугу вводят часть контента из другого проекта WG. Наводит на мысли... 

Будет. Можно поиграть пока еще есть время. Не так страшен черт как его малюют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв
Сегодня в 12:58:15 пользователь Serg18 сказал:

Ребя, ну неужели вы еще не поняли. что на АВ 10-го уровня играть не получится ибо там вылазят баги? Уже сколько дней про это пишут и все равно все каждый день делают для себя открытие. Играем пока на всех остальных, там все норм, десятки не трогайте, думаю, разработчики раздуплятся и пофиксят сие недоразумение.

Получается, зачастую с красным АВ вылетаем синхронно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 10:04:41 пользователь WWWW131 сказал:

Да не хочу я  игру про самолётики,для этого есть другой проект вг и очень успешный))

ну насчёт успешного можно подискутировать , но не нужно, а  игру на авианосцах с  управляемыми ( игроком или ботом) не надо путать с картинками кораблей иммитирующих ( и получающих урон от пулемёта самолётного:cap_rambo:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 07:20:40 пользователь Sorg2011 сказал:

В снаряжении авианосца стоит "Катапультный истребитель". По моему это немного некорректно. Для авианосцев правильнее просто истребитель. Или звено истребителей.

так там взлетает звено истребителей , а не один самолёт:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:27:29 пользователь Lutgarnikov сказал:

Вынужден заметить что атмосферность игры на авике таки увеличилась.

Скрыть содержимое

После покатушек на Шокаку и Хакурю мне даже захотелось почитать вики про встреченные модели самолетов. Двухмоторный бомбардировщик на Хакурю напомнил про рейд Дуллитла. Может сделаете прем Хорнет? На старте боя на палубе стоит десяток B-25, ими можно воспользоваться один раз (отбомбившись улетают за границу карты в Китай), дальше из ангара поднимаются обычные палубники и играем как обычно.

Вот и я про что. Завлекалочка в самолетики. Не, ну чо, удачи ВГ, без сарказма. Может и я схожу еще разок в аеропланы, у меня там даже есть что-то песочное))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.