Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Чёрная пятница» в World of Warships. Огромные скидки!

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
405 публикаций
11 024 боя
Сегодня в 13:01:50 пользователь _Juno сказал:

Ну это как-то совсем неконструктивно все-таки. "Теневые корабли" — не единственное, что появилось сегодня, хотя и скидки на них вполне приличные. Есть Снабжение внутри игры, есть дополнительные контейнеры в премиум магазине, из которых можно получить разные интересные предметы, а вы оставляете подобный отзыв. Лучше все-таки пояснять свою мысль, например: мне хотелось дополнительных скидок на "мой любимый корабль" или другим подобным образом. Иначе ваш отзыв выглядит и непонятным, и не по делу

Где моя скидка на 365 дней према?! Я жду уже несколько лет, не помню когда это было в последний раз и было ли вообще, что на пакеты 90 180 365 были скидки.А мне только это и нужно.

Изменено пользователем CERBERxFALLEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 14:58:37 пользователь CJIOH_KAPATuCT сказал:

Купи восьмёрки и страдай на них. Хорошая мотивация бросить играть.

Скрыть содержимое

Только дорогая.

Так не все настолько повернуты на страдании в игре. Некоторым просто нравится сам гемплей и процесс прокачки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:56:25 пользователь CJIOH_KAPATuCT сказал:

Вы уклоняетесь от главного, резонного и логичного вопроса: зачем игрокам по 2 абсолютно идентичных корабля? Какой в этом смысл?

И что дешевле: купить 2500 голды или купить чёрного властелина корабль и добывать эти дублоны в боях?

Хотя, о чём это я, логика здесь никогда не была замечена.

Помимо того, что у вас будет корабль в уникальном постоянном камуфляже, он пригодится вам для тех активностей, в которых количество наград зависит от количества использованных кораблей — например, для новогоднего бонуса в следующем обновлении.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Ладно, ладно, мы тут сремся а бизнес формула работает, и денюжка течет.
Если 3-5% игроков от общей массы стабильно донатят в игру, она уже признана успешным проектом. В случае с вг это где то до 10%. А значит ОЧЕНЬ успешный проект. 

Изменено пользователем anonym_0bnrpYNAS9JW
убрано некорректная фраза
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 13:58:28 пользователь yalkinskiy сказал:

Объясняю. Есть Батько коллекционеры кораблей. У них есть все+ эмблемы будут. А бонус на 2,5к годы плюшки для них.

И сколько таких здесь, у которых полностью всё забабловое?

Ещё раз, какой смысл покупать одинаковое?

Вот у меня есть кадиллак для тусовок, жигули для дачи, ауди для поездок по городу и мопед для просто фана, но я куплю ещё 4 точно таких же агрегата в другом цвете и пусть просто стоят в гараже, ведь это прикольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[TTA]
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 14:59:09 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Где моя скидка на 365 дней према?! Я жду уже несколько лет, не помню когда это было в последний раз и было ли вообще, что на пакеты 90 180 365 были скидки.А мне только это и нужно.

Да вы батенька зажрались ! Вот я ждал скидок на эсмы не амеров, и дождался , сам видел в прошлом году ))) Жаль что тогда денег не было на них. Но ведь видел , а значит было !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 469 боёв
Сегодня в 14:55:20 пользователь al_nikif сказал:

Написано, что за бой получите 250. И таких боев всего 10. 250x10 = 2500

Вчитался, так и есть. Был не прав, вспылил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 369 боёв
Сегодня в 14:48:35 пользователь Kot_BarsikBY сказал:

@_Juno, объяснте пожалуйста как выполнить бз на чёрный контейр где надо нафармить  50к свободного опыта, не имея на аккаунте флагов и камо на этот самый свободный опыт? В день(если брать 14 дней) нужно фармить 3.5к опыта. 

Меньше дней. Задачи по порядку:

сначала 1-я часть 50К опыта

выполнил? - вторая на 50к опыта командита

выполнил? - третья 50К свободки

и когда выполнишь третью, тебе будет доступно четвёртое 50к чистого :Smile_trollface:

Короче без флажков, камо, према и времени (т.к. мы взрослые люди и у нас есть НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ) тебе не светит:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
45 604 боя

Рецепт создание колекционных кораблей от ЛЕСТЫ  ---- берём любой прем, красим в другой цвет .

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой
Сегодня в 15:04:06 пользователь sergvv01 сказал:

Меньше дней. Задачи по порядку:

сначала 1-я часть 50К опыта

выполнил? - вторая на 50к опыта командита

выполнил? - третья 50К свободки

и когда выполнишь третью, тебе будет доступно четвёртое 50к чистого :Smile_trollface:

Короче без флажков, камо, према и времени (т.к. мы взрослые люди и у нас есть НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ) тебе не светит:Smile_hiding:

да там 4 теневых камуфляжа стоит ли упарываться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[32RUS]
Бета-тестер
15 публикаций
11 121 бой

Все как обычно! Вроде и много всего, а на деле и ничего путевого и нет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 759
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 689 публикаций
27 506 боёв
Сегодня в 14:59:09 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Эх... Это да. А ведь у них в магазине есть такой механизм, как скидочные купоны. Подогнали бы игрокам по одной штучке на 30, 25, 20, 15 и 10 процентов скидки на любое предложение ".. кроме специальных предложений и предложений со скидкой..". Глядишь, я бы и Тирпица (обычный) взял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
405 публикаций
11 024 боя
Сегодня в 13:20:13 пользователь CEPBEP сказал:

Хорошая попытка, но НЕТ

Просто одной картинкой:

image.thumb.png.8164fd67c7df1f6a95d87e26852eb4d3.png

Что, прем и так хорошо берут, да?

Просто в точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[TTA]
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 15:07:12 пользователь Agnitus сказал:

Эх... Это да. А ведь у них в магазине есть такой механизм, как скидочные купоны. Подогнали бы игрокам по одной штучке на 30, 25, 20, 15 и 10 процентов скидки на любое предложение ".. кроме специальных предложений и предложений со скидкой..". Глядишь, я бы и Тирпица (обычный) взял.

А если голду копил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
405 публикаций
11 024 боя
Сегодня в 15:07:12 пользователь Agnitus сказал:

На эти купоны не купишь то, что именно тебе нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 21:04:56 пользователь WWWW131 сказал:

Рецепт создание колекционных кораблей от ЛЕСТЫ  ---- берём любой прем, красим в другой цвет .

Справедливости ради, Леста всего лишь заимствовала идею у "старшего проекта", т.е. танков с их ИС-6 блэк и Т34 блэк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 14:02:12 пользователь _Juno сказал:

Помимо того, что у вас будет корабль в уникальном постоянном камуфляже, он пригодится вам для тех активностей, в которых количество наград зависит от количества использованных кораблей — например, для новогоднего бонуса в следующем обновлении.

Что-то вроде на +4 больше ящика с тремя флажками? Хорошее приобретение, действительно.

Уникальный постоянный камуфляж - это субъективно. Лично мне не нравятся. Какие-то ободранные и ржавчина через них проступает.

В чём уникальность? Такое в пэйнте нарисовать за 5 минут можно.

А бонусы стандартные. У всех обычных прем-кораблей разве не уникальные постоянные камуфляжи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
45 604 боя
Сегодня в 19:04:06 пользователь sergvv01 сказал:

Короче без флажков, камо, према и времени (т.к. мы взрослые люди и у нас есть НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ) тебе не светит

Если ты взрослый то уж купи один премиумный ,в нём столько же как и в этих четырёх простых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:06:47 пользователь POMAH_32 сказал:

Все как обычно! Вроде и много всего, а на деле и ничего путевого и нет! 

В этом и заключается искусство маркетинга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.