Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Чёрная пятница» в World of Warships. Огромные скидки!

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:32:56 пользователь _Juno сказал:

Если корабль уже есть в вашем Порту, то покупка его "теневой версии" будет для вас достаточно выгодным вложением: вы сможете дополнительно выполнить БЗ на бонусные дублоны

Можете пояснить вашу мысль?

Выгода в чем? Тратишь деньги на тоже самое + дублоны, которые не компенсируют траты.

Где тут выгода?

Изменено пользователем al_nikif
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 13:36:28 пользователь Agnitus сказал:

А еще я хочу узнать/внести предложение - может стоит отдельным патчем для тех, кто купил предложение на 24 ящика не списывать кэпа в утиль?

Хоть что-то приятное будет, а?

Это, к сожалению, ивентовый командир так что оставить его не получится

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 13:37:38 пользователь al_nikif сказал:

Можете пояснить вашу мысль?

Выгода в чем? Тратишь деньги на тоже самое + дублоны, которые не компенсируют траты.

Выгода в получении корабля с уникальным постоянным камуфляжем и дополнительных дублонах. Если игроку нравятся уникальные вещи и, например, постоянного камуфляжа на уже имеющийся корабль у него нет, для него это предложение может оказаться достаточно выгодным

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв

Смех на палке, а не распродажа! Только 5 премкораблей со скидкой в дублонах в клиенте из более, чем полусотни. Ждал этого события год, копил дублоны, думал - прикуплю штук 5-6 премов за раз! Ха! Щаз! Только один и выбрал... Ждём следующей распродажи (Чёрной пятницы?)

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 403 боя
Сегодня в 13:32:56 пользователь _Juno сказал:

Если корабль уже есть в вашем Порту, то покупка его "теневой версии" будет для вас достаточно выгодным вложением: вы сможете дополнительно выполнить БЗ на бонусные дублоны

Я может туплю, но чего-то не могу понять в чем выгодное предложение. Я покупаю корабль, который у меня уже есть в порту, просто другого цвета, например Типриц за 1969 руб. и выполняя

БЗ получаю 2500 дублонов, т.е. 550 рублей. В итоге я покупаю второй Тирпиц за 1419 руб.

Вопрос - за чем мне 2 одинаковых корабля в порту? Это предложение явно для тех у кого в порту этих кораблей нет, либо коллекционерам, т.е. для огромной части игроков это предложение смысла не имеет.

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
45 405 боёв
Сегодня в 17:32:56 пользователь _Juno сказал:

А зачем мне второй Тирпиц? Да я на свой одену любой камо и он будет уникальный))) А выгодное вложение купить эти бонусные дублоны -экономия 75 процентов и это без скидки и причём тут тогда чёрная пятница.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 13:24:40 пользователь _Juno сказал:

Спасибо, теперь ваш комментарий стал более понятным и конструктивным

чините свой кривой магазин-с МТС оплата не проходит. уже 2й день не могу гробик купить.ни на британские эсмы ни на черную тяпницу. вам что деньги не нужны?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Для сравнения зацените что есть в танках:

wot_bf_bundle.thumb.png.4d902bcb1af0c4e76d20b106b6723199.png

В кораблях за эти же деньги вы сможете купить только 1 черный контейнер, в котором вам выпадет 20 камков.

:cap_like:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:39:39 пользователь _Juno сказал:

Выгода в получении корабля с уникальным постоянным камуфляжем и дополнительных дублонах. Если игроку нравятся уникальные вещи и, например, постоянного камуфляжа на уже имеющийся корабль у него нет, для него это предложение может оказаться достаточно выгодным

Спасибо за ответ.

Уникальная вещь это не выгода. Выгода это когда что то покупаешь дешевле или что то, что потом можно продать дороже.

Оценить уникальную вещь в чем либо - рублях, дублонах - нельзя. Соответственно, речь о выгоде не идет.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Только недавно из обычного черного ящика выпал черный Тирпиц...У меня уже один был.Теперь боюсь покупать ящик,вдруг третий выпадет с моим то везением,что с ними делать буду.:Smile_facepalm:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 477
[IA]
Альфа-тестер
3 918 публикаций
15 434 боя

Эх, годы идут, а ничего не меняется

file.gif.946a059f0aacc1a0a693c62edc3fd9d

• Плюс 28
  • Круто 1
  • Ха-Ха 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 13:41:34 пользователь WWWW131 сказал:

А зачем мне второй Тирпиц? Да я на свой одену любой камо и он будет уникальный))) А выгодное вложение купить эти бонусные дублоны -экономия 75 процентов и это без скидки и причём тут тогда чёрная пятница.

Я вот кстати не понимаю, почему для тех у кого уже есть "оригинальные" версии премов не сделали распродажу постоянных камков.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Подсказка авторам "скидок":

Возьмите идею Черной пятницы 2017 года, добавьте новых/редких кораблей и будет профит.

Не благодарите.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 403 боя
Сегодня в 13:44:53 пользователь mrHammer сказал:

Я вот кстати не понимаю, почему для тех у кого уже есть "оригинальные" версии премов не сделали распродажу постоянных камков.

Вот и я о том же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв

Черная пятница это скидки от 50% и выше ) А это смех да и только. Не позорьтесь.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
69 боёв

@_Juno, объяснте пожалуйста как выполнить бз на чёрный контейр где надо нафармить  50к свободного опыта, не имея на аккаунте флагов и камо на этот самый свободный опыт? В день(если брать 14 дней) нужно фармить 3.5к опыта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Черная пятница - это не повод для наживы

P.S. Отдал всю ЧП-заначку Стиму

Изменено пользователем GlassArmor
  • Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:43:22 пользователь 13tucha сказал:

Только недавно из обычного черного ящика выпал черный Тирпиц...У меня уже один был.Теперь боюсь покупать ящик,вдруг третий выпадет с моим то везением,что с ними делать буду.:Smile_facepalm:

Уже нарисовались те кто позавидовал:Smile_veryhappy: с минусами...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 517
[TENET]
Участник, Коллекционер
929 публикаций
20 153 боя
Сегодня в 13:48:35 пользователь Kot_BarsikBY сказал:

@_Juno, объяснте пожалуйста как выполнить бз на чёрный контейр где надо нафармить  50к свободного опыта, не имея на аккаунте флагов и камо на этот самый свободный опыт? В день(если брать 14 дней) нужно фармить 3.5к опыта. 

она лучше обьяснит какой прем купить что бы ты получил 2500 голды

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.