Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Чёрная пятница» в World of Warships. Огромные скидки!

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 067
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 14:59:09 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Где моя скидка на 365 дней према?! Я жду уже несколько лет, не помню когда это было в последний раз и было ли вообще, что на пакеты 90 180 365 были скидки.А мне только это и нужно.

Вы лукавите. На прошлый Новый год были скидки на прем, в том числе на прем, который можно взять из клиента за дублоны (именно так я и вязл себе год према на скопившиеся на аккаунте дублоны). Так что такой себе наброс, даже в общем потоке справедливого негатива по конкретной акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[CALM1]
Бета-тестер
277 публикаций
Сегодня в 15:08:19 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

На эти купоны не купишь то, что именно тебе нужно.

У меня сейчас лежит на 30. Специально посмотрел применим ко всему что без скидки. Можно даже гении взять со скидкой. Думаю что прикупить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 15:08:24 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Справедливости ради, Леста всего лишь заимствовала идею у "старшего проекта", т.е. танков с их ИС-6 блэк и Т34 блэк. 

post-1376229036.thumb.jpg.abbd782e775968b0c1d333adc35e411a.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 15:08:40 пользователь CJIOH_KAPATuCT сказал:

Что-то вроде на +4 больше ящика с тремя флажками? Хорошее приобретение, действительно.

Уникальный постоянный камуфляж - это субъективно. Лично мне не нравятся. Какие-то ободранные и ржавчина через них проступает.

В чём уникальность? Такое в пэйнте нарисовать за 5 минут можно.

А бонусы стандартные. У всех обычных прем-кораблей разве не уникальные постоянные камуфляжи?

По бонусам - да, совпадают с остальными. Уникальность именно в расцветке.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 847
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 777 публикаций
27 885 боёв
Сегодня в 15:07:56 пользователь prostoizja сказал:

А если голду копил ?

Не надо вот только по больному бить

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 14:04:56 пользователь WWWW131 сказал:

Рецепт создание колекционных кораблей от ЛЕСТЫ  ---- берём любой прем, красим в другой цвет .

У цистерн переняли. Хотя и утверждают, что корабли_не_танки (но только когда дело касается каких-то улучшений в игре).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 143 боя

зачем мне корабль клон, только в другом цвете?? компенсации не будет ((

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 15:02:12 пользователь _Juno сказал:

Помимо того, что у вас будет корабль в уникальном постоянном камуфляже, он пригодится вам для тех активностей, в которых количество наград зависит от количества использованных кораблей — например, для новогоднего бонуса в следующем обновлении.

Когда уже начнете писать простыми доступными для  каждого человека словами ?

Если есть уже Тирпиц, то при покупке второго с припиской В , получите в порту сразу два изделия.Два одинаковых корабля в потру , это  лучше чем один, так как можно сбивать звезды и при поражении в бою, выйти в порт и взять второй раз Тирпиц.К тому же, можно наиграть десять боев на оригинальном (не черном)изделии и получить в сумме 2500 дублонов.Такой вот маленький приятный бонус, что бы подтолкнуть тех, кто хочет себе в коллекцию черную версию изделия но его жаба душит потратить денежные средства.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
414 публикации
11 180 боёв
Сегодня в 15:10:09 пользователь Kristof_Alber сказал:

Вы лукавите. На прошлый Новый год были скидки на прем, в том числе на прем, который можно взять из клиента за дублоны (именно так я и вязл себе год према на скопившиеся на аккаунте дублоны). Так что такой себе наброс, даже в общем потоке справедливого негатива по конкретной акции.

Прости, значит я либо забыл, либо пропустил. Я не прилипаю к экранам каждый день, а  тем более каждую черную пятницу в поисках вигоды. Так сучилось, что сегодня я за компом, и прем мой, который был куплен на 2 года подходит к концу. Так вот я хотел его обновить и мне довольно странно не видеть скидку на этот тип товаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
866
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
70 872 боя
Сегодня в 13:42:05 пользователь maugll сказал:

чините свой кривой магазин-с МТС оплата не проходит. уже 2й день не могу гробик купить.ни на британские эсмы ни на черную тяпницу. вам что деньги не нужны?

Там теперь нужно делать каждый раз подтверждения покупки и водить смс подтверждение я так уже три раза попался все время авторизация слетает уже неделю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 16:38:32 пользователь truzones сказал:

самолёты вообще не взлетели

в самолётах кстати есть БЗ на 1000 голды. А если 10 дней не заходить ни в самолёты ни в танки, голду можно будет перевести в Корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 15:10:19 пользователь _Juno сказал:

Уникальность именно в расцветке.

Уникальность в приписке B и наличии сразу обоих изделий в порту с  раздельной игровой статистикой.

Расцветку можно черную сделать при помощи камуфляжа выдаваемого из  черных контейнеров. 

Изменено пользователем RenamedUser_61660589
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 505 боёв
Сегодня в 16:09:42 пользователь WWWW131 сказал:

Если ты взрослый то уж купи один премиумный ,в нём столько же как и в этих четырёх простых.

А вот тут обломчик вышел. Я взрослый и поэтому валюту любую не плачу (ни копейки) из принципа. А дублонов собирал в рангах, конкурсах, с контейнеров. Накопил на прем 8 с ожидаемой скидкой, а скидок то нет.

Вот и негодую и жду Н.Г. Может хоть там настоящие скидки будут на покупки за дублоены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 143 боя
Сегодня в 15:02:12 пользователь _Juno сказал:

Помимо того, что у вас будет корабль в уникальном постоянном камуфляже, он пригодится вам для тех активностей, в которых количество наград зависит от количества использованных кораблей — например, для новогоднего бонуса в следующем обновлении.

Для новогоднего бонуса, проще будет купить какой нибудь уже прошедший и проданный корабль, но только за СЕРУ,  намного дешевле будет  и проще .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Куплю Орлан B.

Остальное не интересно. Уровни не те, пушки большие, торпед много, авики.

А вот на Орлане всё ок.

• Ха-Ха 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
414 публикации
11 180 боёв
Сегодня в 15:10:15 пользователь ishiimura сказал:

У меня сейчас лежит на 30. Специально посмотрел применим ко всему что без скидки. Можно даже гении взять со скидкой. Думаю что прикупить. 

У меня есть и так все корабли. Мне интересен только ПРЕМ и ЗОЛОТО. Прем как видишь без скидки, да и купона на него нет. А те что были купоны - там скидка не на все, кроме кораблей. Но как я сказал, у меня есть все корабли. Дублоны и так все по акции. Кароче купоны ни к чему не применить.

Сегодня в 13:37:23 пользователь Im_Norden сказал:

Хочу купить Атаго Б . На него станет другой камуфляж потом?

Подумай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 505 боёв
Сегодня в 16:14:07 пользователь Terramorpher сказал:

в самолётах кстати есть БЗ на 1000 голды. А если 10 дней не заходить ни в самолёты ни в танки, голду можно будет перевести в Корабли

Поподробнее пожалуйста, а то где то 375 голды застряло в танках, но туда я уже несколько месяцев не ходок. И не тянет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:15:41 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

У меня есть и так все корабли. Мне интересен только ПРЕМ и ЗОЛОТО. Прем как видишь без скидки, да и купона на него нет. А те что были купоны - там скидка не на все, кроме кораблей. Но как я сказал, у меня есть все корабли. Дублоны и так все по акции. Кароче купоны ни к чему не применить.

А черные корабли у вас есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 15:14:44 пользователь sergvv01 сказал:

А вот тут обломчик вышел. Я взрослый и поэтому валюту любую не плачу (ни копейки) из принципа. А дублонов собирал в рангах, конкурсах, с контейнеров. Накопил на прем 8 с ожидаемой скидкой, а скидок то нет.

Вот и негодую и жду Н.Г. Может хоть там настоящие скидки будут на покупки за дублоены

А какой принцип не платить.Товары те же что и в магазине. Никуда не ходите собирайте ягоды и грибы. Различие только в том что это товары внутриигровые и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.