Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Чёрная пятница» в World of Warships. Огромные скидки!

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
6 712 боёв
В 23.11.2018 в 18:45:12 пользователь alean сказал:

image.thumb.png.a9c45a10f946aa8298fb1923a9d9591f.png

Вы серьёзно? :cap_wander_2:

+100. Полдня пытался понять, почему не берется задача. Потом прочитал подробности. Это реально издевательство.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Скрыл нарушающий текст
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Мы будем выполнять 40 миссий, чтобы получить 250 дубронов каждый раунд.
Я очень устал.

We will do 40 missions to get 250 dubron every round.
I am very tired.

image.thumb.png.5f89481c45381e8bfe2eb3cf8174ea39.pngsyoutikubai.png

Изменено пользователем anonym_UL5PofrNAlu5
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
8 066 боёв
Сегодня в 10:34:55 пользователь syoutikubai сказал:

Мы будем выполнять 40 миссий, чтобы получить 250 дубронов каждый раунд.
Я очень устал.

We will do 40 missions to get 250 dubron every round.
I am very tired.

image.thumb.png.d68ca9b29891363decd339e7870e573f.pngsyoutikubai.png

Нет, родной, мы будем выполнять 40 миссий, чтобы получить Дредноут в самом конце :cap_haloween:И что-то я сомневаюсь, что условия будут просто "сыграть бой". Декабрь близко. 

No, comrade, we will do 40 missions to get Dreadnought in the end :cap_haloween:And I doubt that every quest will be just "play a round". December is coming. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
Сегодня в 02:51:14 пользователь IRON_MAN_MK42 сказал:

Блинский, всё ещё нет камуфляжа(((

Или он не идёт в комплекте а случае выпадения в контейнере?

IMG_20181125_022803.jpg

Нажмите на шестеренку справо в углу и выбери отображать декоративные корабли и увидите камуфляж

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[RFL]
Участник, Коллекционер
272 публикации
14 545 боёв

Все пишут про купоны.

Я так понимаю, что купоны не всем выдаются?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

За 50000 опыта получил контейнер. В нем 4 камуфляжа. Ну ОК.... я понял мне повезло, у других в теме пишут что по 2. Щедрость, конечно, невиданная....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
Участник
34 публикации
10 539 боёв
Сегодня в 11:13:29 пользователь serge_kharkov сказал:

За 50000 опыта получил контейнер. В нем 4 камуфляжа. Ну ОК.... я понял мне повезло, у других в теме пишут что по 2. Щедрость, конечно, невиданная....

Ну так есть же гипотеза про 2 вида контейнеров: бомж-вариант за бз и нормальные за бабки). Хотя я из одного контейнера компании Ямамото 2500 дублонов вытащил, емнип...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 10:31:32 пользователь znet1 сказал:

Ну так есть же гипотеза про 2 вида контейнеров: бомж-вариант за бз и нормальные за бабки

Если бы было так, то во-первых это было бы совсем хамство, не хочется верить что они таким занимаются. А во-вторых глупо. По идее, я взял бесплатный контейнер, смотрю, лут из него классный. Ну пойду еще таких контейнеров прикуплю. А если в бесплатные контейнеры фигню класть - то не понятно в чем смысл. Меньше ж стимул такие покупать получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 800 публикаций
14 003 боя

Выпал, красавец=) Из первого же бесплатного сундука за "50.000 опыта командира". :Smile_great:

shot-18.11.25_11.34.33-0600.jpg

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
10 446 боёв

50000 свободки- ненормальныечто ли?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 206 боёв

Первый контейнер за квест...

Скрытый текст

shot-18_11.24_17_31.18-0607.thumb.jpg.171cd653ab731a0459625663f21366c5.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
В 23.11.2018 в 21:40:39 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Купи черный кораблик, получи задачу... но выполнить ее сможешь только если пойдешь и купишь еще и обычный кораблик в придачу. 

А я купил за 1600р 6ть чёрных контейнеров(+) скидка по купону, получилось 1100р.

В контейнерах было 2а коробля чёрных. Эсм и крейсер. 

Асассио  у меня 1ый, а вот Атаго 2ой 

Ещё 2.500 дублонов  и камок, 2а по 15ть

Лучше покупать контейнеры но это рулетка. 

Как повезёт.

Изменено пользователем anonym_2UFKRa6tIl7E
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
Сегодня в 10:39:28 пользователь serge_kharkov сказал:

Если бы было так, то во-первых это было бы совсем хамство, не хочется верить что они таким занимаются. А во-вторых глупо. По идее, я взял бесплатный контейнер, смотрю, лут из него классный. Ну пойду еще таких контейнеров прикуплю. А если в бесплатные контейнеры фигню класть - то не понятно в чем смысл. Меньше ж стимул такие покупать получается.

Именно так!!! Я вот читаю тему с самого начала, и удивляюсь многим игрокам с их проблемами... А проблемы в том что они читать новости не умеют!!!!! Откройте новость "Черная пятница" и опуститесь до раздела с контейнерами - там вы увидите что выпадает с обычных контейнеров которые за БЗ !!!!!! :Smile_facepalm:

ЭТО ДВА РАЗНЫХ ТИПА КОНТЕЙНЕРОВ И ОБ ЭТОМ БЫЛО СКАЗАНО!!!!:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_o2pUouvycY4a
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
В 23.11.2018 в 21:49:47 пользователь Kristof_Alber сказал:

При наличии обычных Тирпица и Атаго покупать их клоны хоть и в стильном оформлении не целесообразно. Отдельно камуфляж вы не стали продавать. При этом для массовки добавили задачу на дублоны, которую можно выполнить только на оригинальных кораблях. Логику желания максимального обогащения вижу, но не разделяю вашу веру в нее - ну не стоит эта задача того что бы покупать клон корабля ради черного камуфляжа.

Хотя может тут какой пытливый ум прикинет сколько же стоит сам черный камуфляж на Тирпиц с учетом цены клона и дублонов за задачу.

Да всё верно, тогда может есть смысл покупать тогда Чёрные контейнеры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
Сегодня в 11:04:36 пользователь MrCarleone сказал:

Все пишут про купоны.

Я так понимаю, что купоны не всем выдаются?

У меня было 2(откуда 3 в посте выше я хз, может что-то пропустил). Один на ДР кораблей, второй в пятницу. Оба на 30% скидки для покупки в прем магазине. Выдавали всем. 

Изменено пользователем Incursori
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Капец развели, повелся на комменты в этой теме. Купил 7 контейнеров - одни камы и 70 тыс свободки. Даже голды не выпало. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 21:50:55 пользователь VIZITnew сказал:

Капец развели, повелся на комменты в этой теме. Купил 7 контейнеров - одни камы и 70 тыс свободки. Даже голды не выпало. 

Ну тут как повезёт🙄

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
230 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 09:47:16 пользователь RenamedUser_61660589 сказал:

1.Согласен, но речь идет про то, что данные корабли совершенно разные , хоть и являются клонами.

2.Вы забыли про новогодний камуфляж, который дает хороший такой прирост к свободному опыту.Остальные камуфляжи могут вам и мне не нравится, но на оригинальный корабль они есть.А есть же еще камуфляж в стиле Тесла, который многим  весьма нравится между прочим.

3.Концепция черной пятницы, не создание товара под скидки, а продажа действующего товара с существенной скидкой.Не помню я  , что бы людям в черную пятницу продавали уцененный товар с поврежденной упаковкой окрашенной в черный цвет.

Я все же за то, что бы оригинальный корабль продавали по скидке, с возможностью получить на него черный перманентный камуфляж.

PS -Учитывая что разработчики умудрились  при клонировании ошибок наделать в ТТХ кораблей, хочется спросить - Как у вас это получилось ? =)

1. Мне по большому счету без разницы, что они клоны. Думаю, в задачах, где будет фигурировать непосредственно название "Тирпиц" или "Атаго" будет возможность ее выполнить на обеих модификациях.

А в остальном какая беда-то?

2. О каком новогоднем камуфляже на конкретно эти корабли речь? Не помню на тот же Тирпиц новогоднего постоянного! (могу и ошибаться). Тирпиц у меня есть давно, все постоянные камо к нему имеют один и тот же бонус. У черного корабля камуфляж с теми же параметрами. А если говорите о расходуемом новогоднем камуфляже (и других подобных) - так он совершенно спокойно на черного ставится, сам проверил. А пресловутый "Тесла" нравится далеко не многим, не преувеличивайте. Знаю еще пяток человек лично, играющих в кораблики, и я в догонку -  всем поголовно эти монстрошкурки не по нутру. Да и в рандоме вы их много видите?

3. Про концепцию "черной пятницы" спорить не буду, Вы ее по сути правильно описали. Но на том же западе (откуда она пришла) продавец может в этот день продавать что и как угодно, это не строгие правила. И рискует он только своими продажами, что к нему не придет никто и ничего не купит, верно? А в данном случае с Лестой разве не так? Ну я купил, а Вы и еще десять человек не купили, пусть Леста об этом и горюет, может чего умнее придумают в 2019-м. А может и урок в пустую пройдет. Мне вот история с голдой к черным пакетам кажется совершеннейшим абсурдом (выполнение только на оригинале). Но возмущаться по этому поводу абсолютно бессмысленно, они в своем праве делать как захотят и наше мнение им побоку.

4. А вот с тем, что лучше было бы отдельно такой камуфляж продавать на оригинальный корабль - соглашусь без разговоров. И параллельно оригинал сам продавать с этим камо. Пусть за 1000 р, но камуфляж взяли бы многие, а они в итоге получили денег в разы больше, чем на недопродажах черных клонов. Ну у них там гении, что поделать, лезть учить, что ли? :Smile_teethhappy: А может потом акцию и замутят.

PS - о каких ошибках в ТТХ черных кораблей речь? Если только в описании ТТХ - так пофиг от слова абсолютно. Если в реальном рандоме - так два черненьких катаю уже второй день - ничем не отличаются. Единственная претензия к самим моделям. Красный огонек по левому борту не видно, не горит ярко, как на оригиналах. Причем вроде у всех (на обоих линкорах точно). Так это ошибка, исправить не сложно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 13:17:02 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

О каком новогоднем камуфляже на конкретно эти корабли речь? Не помню на тот же Тирпиц новогоднего постоянного!

Скрытый текст

image.thumb.png.c72ce3175e12f0562e03b37e235c6aa1.png

Он есть, но не у всех.:Smile_Default:

И я бы хотел скорее что то подобное увидеть в качестве скидок, а не клон с ошибочными ТТХ и  сомнительными уникальными особенностями.

PS - Как видите у меня на аккаунте все есть, по этому я скорее за нормальные акции ради людей.

Изменено пользователем RenamedUser_61660589

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.