Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.12

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:01:17 пользователь LeopoldBloom сказал:

Не беспокойтесь, при добавлении корабельного премиум аккаунта игроки с активным общим премиум аккаунтом получат и корабельный премиум с таким же сроком действия. Таким образом, они смогут опробовать новинку и оценить её пользу для себя совершенно бесплатно.

А вот за это - спасибо! :cap_like:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:50:37 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

а зачем этот тип боя исключили, хотя именно сейчас и начнется сезон? Просто часть народа вынудили вместо этого зайти и в кооперативе по центру сплавать, если времени нету на случайные бои.

Вероятно, что-бы не было сбивания снежинок на каких угодно кораблях, в т.ч. стоковых и с непереученными кэпами, без флажков. Остальным членам команды такое вряд ли понравится - режим то соревновательный, а кораблей мало и каждый влияет на результат.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сталь можно будет купить?((
Даешь  дублонные снаряды игра?! С  улучшенной альфой

Изменено пользователем lucyday
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 460
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 031 публикация
28 882 боя
Сегодня в 15:56:33 пользователь jonking_1 сказал:

А вот за это - спасибо! :cap_like:

.. но они будут действовать параллельно, а не последовательно. Да, господа разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 508
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 923 публикации
19 801 бой
Сегодня в 16:44:59 пользователь Ignitus сказал:

Вот объясните мне - что такого прискорбного в Корабельном премакке? Старый вариант остаётся как есть, а кто играет только в кораблях, получает немного больше. Всё.

Объясняю на пальцах:

Если я останусь на общем премаккаунте (а я на нем останусь, ибо я от кораблей делаю регулярные перерывы на танки), то:

1. Все начисления за компании, контейнеры и технические работы, которые будут начисляться в "корабельном" премаккаунте, не будут увеличивать срок действия према.

2. Если вернуться к вопросу про лутбоксы, то выпадение двух недель ПА в танковой коробке и двух недель ПА в корабельной коробке не даст мне месяц ПА, как в прошлом году, а только две недели. 

Все подробно расписано в теме про "корабельный прем", там даже разработчики признали наличие некоторых негативных факторов в данном решении. 

• Плюс 9
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[QUANT]
Участник
787 публикаций
12 604 боя

Я правильно понял - не будет новогодних +200% опыта за первую победу в день, как в прошлые НГ ? Вместо этого снежинки? А как опыт будет начисляться на корабли тогда? Или это параллельно будет, но опыт будет те же стандартные 50проц.? Мне лично интереснее опыт фармить.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
Старший альфа-тестер, Коллекционер
94 публикации
Сегодня в 15:44:59 пользователь Ignitus сказал:

Вот объясните мне - что такого прискорбного в Корабельном премакке? Старый вариант остаётся как есть, а кто играет только в кораблях, получает немного больше. Всё.

То что это только начало и не исключено, что это первый шаг к полному разделению двух проектов.

Лично я, знаю, что в таком раскладе, хозяева игры не вообще не получат от меня денег за прем.

Ну а то, что я уже урезал расходы на кораблики примерно на 90% следствие их особой ценовой политики.

Игра хорошая, но не настолько чтобы я платил за пиксили как за нормальный объектив, который принесет мне в разы больше удовольствия.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:58:37 пользователь Agnitus сказал:

.. но они будут действовать параллельно, а не последовательно. Да, господа разработчики?

у меня на год ПА висит, так что будет хорошо :Smile_coin:

(и у всех еще есть время купить ПА)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 508
[9-MAY]
13 923 публикации
19 801 бой
Сегодня в 17:03:43 пользователь Kaiten сказал:

Лично я, знаю, что в таком раскладе, хозяева игры не вообще не получат от меня денег за прем.

Скажу больше - если будет раздельный прем, то моих денег, скорее всего, не увидят ни корабли, ни танки.

Сегодня в 17:05:00 пользователь jonking_1 сказал:

у меня на год ПА висит, так что будет хорошо

Я тоже, наверное, прикуплю на год. Или на полгода - вместо Ромы. 

Но ведь небесконечно это, закончится. И придется выбирать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:00:23 пользователь Jadd сказал:

Объясняю на пальцах:

Если я останусь на общем премаккаунте (а я на нем останусь, ибо я от кораблей делаю регулярные перерывы на танки), то:

1. Все начисления за компании, контейнеры и технические работы, которые будут начисляться в "корабельном" премаккаунте, не будут увеличивать срок действия према.

2. Если вернуться к вопросу про лутбоксы, то выпадение двух недель ПА в танковой коробке и двух недель ПА в корабельной коробке не даст мне месяц ПА, как в прошлом году, а только две недели. 

Все подробно расписано в теме про "корабельный прем", там даже разработчики признали наличие некоторых негативных факторов в данном решении. 

Как я понял эту тему - не должно быть премакков и корабельных и общих в дальнейшем у игрока. Т.е. выбрал один вариант и все плюшки именно в этом формате и падают. Как сундуки в конце дня - выбираешь на удачу - такие и падают всегда.

Разница мб лишь у тех, кто выбрал корабельный, но пошел играть в танки и там что-то получает/покупает. Что относим к варианту ССЗБ...

Разное понимание темы у игроков и разработчиков - возможно, так нужно его свести именно к вышесказанному :Smile_coin:

Изменено пользователем Ignitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[EZI-V]
Участник
234 публикации
19 854 боя

Патч хороший, одно "но" Миссури перекладку рулей не уменьшат((( 19,4с это не айс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 508
[9-MAY]
13 923 публикации
19 801 бой
Сегодня в 17:07:13 пользователь Ignitus сказал:

Как я понял эту тему - не должно быть боксов и корабельных и общих в дальнейшем у игрока. Т.е. выбрал один вариант и все плюшки именно в этом формате и падают.

Не знаю, откуда Вы это взяли, но ничего даже близко подобного не слышал от разработчиков. Слышал, что теперь все начисления будут в корабельном ПА и точка. А выбор возможен только при покупке за дублоны - пока еще возможен. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации
Сегодня в 15:01:17 пользователь LeopoldBloom сказал:

Во время тестирования обновления 0.7.12 вы получите уголь на кораблях VI-VII уровня, а на кораблях VIII-X уровня — сталь.

На всех? Или что-то из этого можно будет получить только играя на премиумных/акционных?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Я смотрю теперь и пятёрки будут не нужны: если раньше все активности начинались с них, то с этого обновления всё переехало на 6 уровень.:cap_wander:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:10:08 пользователь yalkinskiy сказал:

А общий тест когда начнется?

А в новости заглянуть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 508
[9-MAY]
13 923 публикации
19 801 бой
Сегодня в 17:12:48 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Кстати, а если Шинономе уже есть?

Выданный за прошлые ивенты.

Вангую компенсацию серебром. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ещё одна резинка типа "Роял Неви" и рангоспринт? Классно. Можно будет не играть. 

• Плюс 8
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.