Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MfH77ypSUMDk

Ежедневные БЗ и марафон на Дредноут.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 10:33:41 пользователь kapitan_lop сказал:

Наверное, потому что в КБ по другому насчитывается опыт. За поражение дают 250 базового опыта, за победу - 2500 базового опыта. То есть первые 2 задачи ЕБЦ в КБ выполняются автоматически, а для выполнения следующих 4 задач нужно одержать в КБ - 4 победы. 

То есть в КБ ежедневные БЦ выполняются слишком легко...:Smile_glasses: 

Все равно нужны победы. Во всех бз засчитывается опыт только в победном бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:39:36 пользователь DMcLeod сказал:

Все равно нужны победы. Во всех бз засчитывается опыт только в победном бою.

Нет. В первых 2 задачах победы не нужны. В 1-й задаче нужно получить просто 250 опыта, во 2-й - 500 опыта. Победы нужны в следующих 4 задачах. 

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 932 боя

Очередной загон на высокие уровни. Ведь на 5-6 уровне опыта дают меньше, так что даже победив можно за раз задачу не закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:17:13 пользователь Windy_Aleksey сказал:

А я то не знал, спасибо что просветили. 

Ну иначе вашу публикацию воспринимать не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 10:44:25 пользователь kapitan_lop сказал:

Нет. В первых 2 задачах победы не нужны. В 1-й задаче нужно получить просто 250 опыта, во 2-й - 500 опыта. Победы нужны в следующих 4 задачах. 

я могу ошибаться, конечно, но так как Вы говорите, было в прошлом месяце. А в этом - для всех БЗ нужны победы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 11:43:17 пользователь DMcLeod сказал:

Можно сказать что Дредноут сам по себе представляет собой только коллекционную ценность. Но это все таки легенда и многие, я уверен, захотят поставить себе его в порт.

Мне никакой ценности заштатный ЛК 3-го уровня с изуродованными ТТХ не представляет. Даже и не подумаю его получать. Только ежели сам собой упадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
Сегодня в 11:22:53 пользователь DMcLeod сказал:

Я бы с пониманием отнесся к подобному уровню упоротости, если б это был прем 7-8 уровня. Но никак не коллекционный мелкопрем.

Это они пример с танков берут))))

Там вообще упоротый марафон, надо каждый день по 30-40 к опыта наколачивать, но и дают прем 8 лвл ........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 751
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 560 публикаций
30 368 боёв

Не стоит он того!:Smile_playing:

Вон получил Варяг, скатал бой и пусть будет в коллекции. Лучше на КБ время уделить. Скоро вон "снежинки" пойдут, коллекция еще одна, 2 кампании (1 за деньги :Smile_facepalm:). Получится выполнить - хорошо, нет - и ладно!:Smile_veryhappy:

Там прем 6 Фридрих будет, плюс 5 кораблей 6 с камуфляжем и слотом - это важней! 

Изменено пользователем sanek_kg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

"Дредноут" , вещь вполне реальная , а вот профит от КБ ,лично у меня, весьма сомнителен.,так что я выбираю "Дредноут".

p/s . Ну а то ,что БЗ и прочие эвенты можно выполнять только в определённых видах боёв я полностью против.

Это вредительство .

Все виды боёв должны быть равны для выполнения БЗ и прочих эвентов и марафонов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:11:47 пользователь TbOMa_ сказал:

Это они пример с танков берут))))

Там вообще упоротый марафон, надо каждый день по 30-40 к опыта наколачивать, но и дают прем 8 лвл ........

При чем тут танковый марафон?

Тот аналог нашего на Козака, только спрессованный по времени. Тут же просто кто то от души решил что "хм, у нас есть бз на 30 ебз на флажки, значит на дредноут надо больше. А сколько больше? Логично, что сорок. А то что сорок это перебор подумать забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 751
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 560 публикаций
30 368 боёв
Сегодня в 15:17:49 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Тот аналог нашего на Козака, только спрессованный по времени. Тут же просто кто то от души решил что "хм, у нас есть бз на 30 ебз на флажки, значит на дредноут надо больше. А сколько больше? Логично, что сорок. А то что сорок это перебор подумать забыли.

Ну так с Казаком проще было - на выходных за 2 вечера выполнил 4 директивы и ок. А здесь 20 дней (по 2 задачи) сиди, как штык. В декабре то, перед НГ. :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 269 боёв

Поддержу. За чисто коллекционный корапь - больно уж требовательно, особенно с учетом того что идет КБ, в которых "внезапно" марафон выполнить низзя. 

Позавчера попробовал выполнить в рандоме 2й этап ежедневки - 3 слива подряд. Плюнул и пошел в Кооператив. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:29:25 пользователь sanek_kg1 сказал:

Ну так с Казаком проще было - на выходных за 2 вечера выполнил 4 директивы и ок. А здесь 20 дней (по 2 задачи) сиди, как штык. В декабре то, перед НГ. :Smile_veryhappy:

Прочитайте мой первый пост в этой теме, я там тоже самое и сказал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 11:34:40 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Позавчера попробовал выполнить в рандоме 2й этап ежедневки - 3 слива подряд. Плюнул и пошел в Кооператив. 

аналогично.

спс за поддержку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215 295
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 747 публикаций
31 713 боёв

Плюсанул ТСу.

Поднимать онлайн такими методами - не наш метод !

ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:53:43 пользователь DMcLeod сказал:

я могу ошибаться, конечно, но так как Вы говорите, было в прошлом месяце. А в этом - для всех БЗ нужны победы.

В новостях про БЗ на декабрь про победы вообще не пишут ( в отличии от предыдущих месяцев ).

Цитата
  • Каждый день вы можете проходить по две цепочки задач, по 3 задачи на каждую цепочку.
  • В цепочке 1 вам нужно заработать 250, 500, 1000 чистого опыта, соответственно.
  • В цепочке 2 вам нужно заработать 1100, 1200 и 1300 чистого опыта, соответственно.

А раньше писали так :

Цитата
  • В первой цепочке нужно заработать определённое количество «чистого опыта» в зависимости от части (250, 500 и 1000 единиц соответственно). Также вам нужно выиграть бой в последней части цепочки.
  • Во второй цепочке нужно одержать победу в бою и заработать определённое количество «чистого» опыта в зависимости от части (1100, 1200, и 1300 единиц соответственно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 582 боя
Сегодня в 10:43:17 пользователь DMcLeod сказал:

Приветствую.

Вдохновили на создание темки выходные.

Итак, с 1 декабря стартовал марафон на Дредноут. 

Суть - за месяц выполнить 40  ежедневных цепочек боевых задач 

В каждой цепочке - по три БЗ на определенное число чистого опыта, добытого в победном бою.

Можно выполнять в рандоме, РБ, коопе и сценарных боях.

В день можно выполнить максимум две цепочки.

У меня два замечания:

1. Почему обделены клановые бои? Они только стартовали. Все активные кланы впряглись в КБ и после 3-4 напряженных часов клановых дополнительно  выполнять в рандоме БЗ - уже нет ни времени ни сил. 

2. Уже надцать раз на форуме подымалась тема не учитывать при выполнении БЗ победы. Насколько я помню в прошлом месяце первая цепочка ежедневных БЗ была без привязки к победам. Теперь же и для первой БЗ учитывается чистый опыт в победном бою.

P/S Можно сказать что Дредноут сам по себе представляет собой только коллекционную ценность. Но это все таки легенда и многие, я уверен, захотят поставить себе его в порт.

мне конечно дредноут не нужен но бз отсутствует  и какие танцы с бубнами или гапака нужно исполнить что бы его взять  подскажите и спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 12:07:25 пользователь nik_780 сказал:

мне конечно дредноут не нужен но бз отсутствует  и какие танцы с бубнами или гапака нужно исполнить что бы его взять  подскажите и спасибо

смотрите под катом

Скрытый текст

image.thumb.png.390811434b16def4807c2485a23665c0.png

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
28 публикаций
1 746 боёв

проверил- для первого этапа бз победы не нужны- отлегло.

но задротить я конечно не буду. 

сделалиб как нормальные люди- 25 бз- я б подумал, а так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 582 боя
Сегодня в 13:11:32 пользователь DMcLeod сказал:

смотрите под катом

Показать содержимое

image.png

СПАСИБО большое но разобрался в задачах сам и плюсик вам