Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3akuc

Когда будет баланс по скилу?

В этой теме 525 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации
739 боёв

DAP1,

Ну, играть-то я начал совсем недавно и "легендарного", как вы выразились, Крипта я не знаю.

Но судя по ссылке можно понять, что к нему применили индивидуальный подход и особое внимание?

Т.е. кого надо сольют, а кого надо возвысят.

Сегодня в 18:36:19 пользователь DAP1 сказал:

я правильно понял, что играть учиться не надо?

Вы поняли неправильно.) Надо.

Только на это постоянно перебрасывают стрелки и на этом делают акцент. Но речь-то абсолютно о другом.) 

Вот только вопрос: насколько добры к новичку разработчики со своим матчмейкером? И можно ли научиться при таких раскладах?

Боюсь... сейчас закрутят пластинку аля "играйте в команде"...

И вся песня начнётся сначала....

А рандом-то, он такой рандом)...

"Случайный Бой"!

Ты в нём проиграл случайно и выиграл случайно.) Так ли на самом деле?

Боюсь что совсем не так.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:39:12 пользователь If_Marid сказал:

Ну, играть-то я начал совсем недавно и "легендарного", как вы выразились, Крипта я не знаю.

Но судя по ссылке можно понять, что к нему применили индивидуальный подход и особое внимание?

Т.е. кого надо сольют, а кого надо возвысят.

Никто его специально его не сливал. Глупо ждать больше процент побед имея такие боевые показатели. К примеру, 75 боев на Гиринге, 3472 среднего урона и... 0 фрагов за бой. То есть за 75 боев игрок не потопил вообще ни одного корабля. Вполне логично, что постоянно играя 11 человек против 12, его команда в большинстве случаев проигрывала - винрейт на Гиринге 37%.

Игроки неоднократно просили проверить, не бот ли это, поскольку помимо плохой статистики у него еще и довольно большое количество боев, при этом он играет практически без выходных. Ответ был нет, это не бот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KOPC]
Участник
45 публикаций
8 455 боёв

когда нибудь уберут баланс +2 ? это камуто мясо, совсем не интересно когда бои заканчиваеш за одну минуту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 21:15:46 пользователь DAP1 сказал:

Это субъективное отношение. Как бы в большинстве случаев рекорды дамажки фиолеты ставят именно при сливах

Неудобно повторять, но... слив - это настолько скоротечный бой, что в нем не только рекорды дамажки, а просто пострелять толком не удается.

А если удается рекорды ставить, то это просто проигрыш.  

Сегодня в 21:15:46 пользователь DAP1 сказал:

Хороший пример. С его ПП в случае учета ПП в балансе, Вы его в бою не встретите НИКОГДА!

Вас это не устраивает?

Сегодня в 21:36:19 пользователь DAP1 сказал:

я правильно понял, что играть учиться не надо?

учиться под известный всем слабоалкогольный напиток в больших количествах по пятницам? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 19:12:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Никто его специально его не сливал. Глупо ждать больше процент побед имея такие боевые показатели. К примеру, 75 боев на Гиринге, 3472 среднего урона и... 0 фрагов за бой. То есть за 75 боев игрок не потопил вообще ни одного корабля. Вполне логично, что постоянно играя 11 человек против 12, его команда в большинстве случаев проигрывала - винрейт на Гиринге 37%.

Игроки неоднократно просили проверить, не бот ли это, поскольку помимо плохой статистики у него еще и довольно большое количество боев, при этом он играет практически без выходных. Ответ был нет, это не бот.

Всё.) Понял. Вот почему он "легендарный".)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:31:14 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Неудобно повторять, но... слив - это настолько скоротечный бой, что в нем не только рекорды дамажки, а просто пострелять толком не удается.

А если удается рекорды ставить, то это просто проигрыш.  

Ты не понял. Рекорды ставятся тогда, когда у врага были раки, а в союзниках еще большие раки. Союзники сливаются, а фиолет, если ему повезет, вытаскивает бой, делая кучу фрагов и урона. Был бы в таком бою на месте фиолета обычный игрок - бой был бы слит. Собственно говоря, из того, что ты называешь сливами, минимум треть можно вытащить, если правильно действовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 19:41:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты не понял. Рекорды ставятся тогда, когда у врага были раки, а в союзниках еще большие раки. Союзники сливаются, а фиолет, если ему повезет, вытаскивает бой, делая кучу фрагов и урона. Был бы в таком бою на месте фиолета обычный игрок - бой был бы слит. Собственно говоря, из того, что ты называешь сливами, минимум треть можно вытащить, если правильно действовать.

Нет. Слив вытащить невозможно. 

Поймите, слив - это слив. Всё. Никаких раков больших или маленьких, никаких фиолетов. Просто - слив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 22:41:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если бой можно вытащить, то это не слив.

И не потому, что кто-то не умеет вытаскивать, а потому, что на это просто не хватает времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв

__RoSeR__, друг мой, вы внимательно следите за постами в теме.

Не устали?)

Отдохните. И чья-то карма повысится на какое-то время. 

Минусы закинуть вы всегда успеете, не торопитесь.)

Изменено пользователем If_Marid
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:45:24 пользователь If_Marid сказал:

Нет. Слив вытащить невозможно. 

Поймите, слив - это слив. Всё. Никаких раков больших или маленьких, никаких фиолетов. Просто - слив.

Фиолета от рака как раз и отличает то, что фиолет может вытаскивать сливы. Не все, конечно, но может. Если взять глобально все бои, то примерно треть будут выиграны твоей командой как бы сильно ты не раковал. Винрейт упомянутого выше Cпирта это подтверждает. Еще примерно треть будут наоборот проиграны, как бы круто ты не играл. Да, это можно назвать сливами. Но между этими двумя типами боев находится оставшаяся треть боев, которые можно вытащить за счет лично твоего скила. Хороший игрок воспользуется ситуацией, вытащит их и будет иметь свои законные 65-70% побед. Плохой игрок - нет. Для плохого игрока это все сливы, по этой причине он и имеет 40-50% побед. Он банально не может вытащить бой когда команда проигрывает, хотя далеко не все бои безнадежны.

Кстати, возвращаясь к изначальной теме. Никакой баланс по скилу не изменит того факта, что часть боев будет выигрывать независимо от твоих действий, а часть проигрываться, как бы хорошо ты не играл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 20:19:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Фиолета от рака как раз и отличает то, что фиолет может вытаскивать сливы. Не все, конечно, но может. Если взять глобально все бои, то примерно треть будут выиграны твоей командой как бы сильно ты не раковал. Винрейт упомянутого выше Cпирта это подтверждает. Еще примерно треть будут наоборот проиграны, как бы круто ты не играл. Да, это можно назвать сливами. Но между этими двумя типами боев находится оставшаяся треть боев, которые можно вытащить за счет лично твоего скила. Хороший игрок воспользуется ситуацией, вытащит их и будет иметь свои законные 65-70% побед. Плохой игрок - нет. Для плохого игрока это все сливы, по этой причине он и имеет 40-50% побед. Он банально не может вытащить бой когда команда проигрывает, хотя далеко не все бои безнадежны.

Кстати, возвращаясь к изначальной теме. Никакой баланс по скилу не изменит того факта, что часть боев будет выигрывать независимо от твоих действий, а часть проигрываться, как бы хорошо ты не играл.

Вы уж извините мою настырность...)

Нет.

Слив не вытащит никто.

Это происходит весьма быстро. 5-9 минут. Всё.

Это называется "слив".

Слив команды определяют не игроки. А тот "механизм", который собрал игроков в эту команду.

Рак на корабле 5-го уровня, попав в команду с кораблями 7-го, просто физически не успеет по времени научиться хорошо играть, как бы сильно рак этого не хотел. Его просто вынесут одним залпом в первые минуты боя.

Вы вынуждаете меня описывать такие ситуации, о которых вы, видимо знать не знали, или напрочь забыли.) Верно?

Как знать, как знать...)

Но вы так уверенно это сообщаете...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
11 978 боёв
Сегодня в 13:41:59 пользователь suiZidal сказал:

У меня есть две медали "Один в поле воин"  :Smile_unsure:

У меня их пять, но по моему пп видно, что это не решает, баланса то нет)) не вытянуть одному, если команда недоумков попалась. Я вот на советских эсмах люблю играть, но вот если крейсера не прикрыли, не контрят вражеских эсмов, то все, это конец, если речь о захвате точки. Особенно если балансом тебе накидало непонятно кого, а у врага одни снайпера, тока и ждут кто нос высунет.) Все ждут, что эсмы заберут точки, но прикрывать их никто не хочет...Ваши действия? Уйти подальше от всего этого безобразия, бросить флаги?-слив, на точку?-в порт... так лично меня  балансит балансировщик.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 21:01:38 пользователь DeLaWarRUS сказал:

так лично меня  балансит балансировщик.)

Вообще...

Вообще-то, не только вас.

Дело может в том, что 8-ок, 9-ок и 10-ок на данный момент уж очень много и разработчики не знают чем бы таким их занять. Это небольшая проблемка...

И это я не выдумал, это со слов самих же разработчиков...

Далее ИМХО.

А игра предусматривает развитие. Стало быть 10-ок появится в игре ещё больше, чё с ними делать-то?... Проблемка...

О!... А если новичкам создать такие условия, чтобы их развитие было выгодно до определённого момента. Баловать их всякими плюшками, премами и дублонами. После сделать развитие крайне изнурительным, дабы отбить охоту к таковому вообще, вплоть до выхода из проекта, ибо уже лишние.

И поддержать таким образом уже вполне сформировавшийся и проверенный за несколько лет контингент. Подали мясца... вырастили телёнка, следующий... Ферма работает исправно.

Зачем что-то менять? Скилы... 

Ды пусть себе народ на форуме потешится, нам-то что?... Прочтём, поприкалываемся...

Таким макаром-раком, думается мне фиолетовым и прочим статистам переживать не стоит. Ничего никто менять не будет.

А это всё - такое.... Мнение народа нужно знать.! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:12:36 пользователь If_Marid сказал:

Вообще...

Вообще-то, не только вас.

Дело может в том, что 8-ок, 9-ок и 10-ок на данный момент уж очень много и разработчики не знают чем бы таким их занять. Это небольшая проблемка...

И это я не выдумал, это со слов самих же разработчиков...

Далее ИМХО.

А игра предусматривает развитие. Стало быть 10-ок появится в игре ещё больше, чё с ними делать-то?... Проблемка...

О!... А если новичкам создать такие условия, чтобы их развитие было выгодно до определённого момента. Баловать их всякими плюшками, премами и дублонами. После сделать развитие крайне изнурительным, дабы отбить охоту к таковому вообще, вплоть до выхода из проекта, ибо уже лишние.

И поддержать таким образом уже вполне сформировавшийся и проверенный за несколько лет контингент. Подали мясца... вырастили телёнка, следующий... Ферма работает исправно.

Зачем что-то менять? Скилы... 

Ды пусть себе народ на форуме потешится, нам-то что?... Прочтём, поприкалываемся...

Таким макаром-раком, думается мне фиолетовым и прочим статистам переживать не стоит. Ничего никто менять не будет.

А это всё - такое.... Мнение народа нужно знать.! 

Чушь полная. Старые игроки донатят мало, потому как у них и так уже все есть. Нет смысла устраивать для них комфортные условия за счет гнобления новичков, которым еще только предстоит задонатить. А еще разработчикам выгодно, чтоб как можно больше игроков прокачалось до топов. На топах экономика не такая мягкая как на мидлевеле, для комфортной игры требуется вливание реала. Так что опять же, выгодно чтоб игроки не забивали на игру на середине пути, а качались до десяток, где с большей вероятностью будут донатить, если до этого еще не задонатили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 22:44:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чушь полная. Старые игроки донатят мало, потому как у них и так уже все есть. Нет смысла устраивать для них комфортные условия за счет гнобления новичков, которым еще только предстоит задонатить. А еще разработчикам выгодно, чтоб как можно больше игроков прокачалось до топов. На топах экономика не такая мягкая как на мидлевеле, для комфортной игры требуется вливание реала. Так что опять же, выгодно чтоб игроки не забивали на игру на середине пути, а качались до десяток, где с большей вероятностью будут донатить, если до этого еще не задонатили.

:cap_haloween:Ну, а чё... Может и чушь...

Донатить в ЭТО?... :cap_haloween:

Вот матчмейкер и пусть донатит.

Мне смешно, право, за искусственно созданные программой каждодневные сливы в первом же бою - мне заплатить?...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 13.12.2018 в 20:23:35 пользователь If_Marid сказал:

Вы уж извините мою настырность...)

Нет.

Слив не вытащит никто.

Это происходит весьма быстро. 5-9 минут. Всё.

Это называется "слив".

Слив команды определяют не игроки. А тот "механизм", который собрал игроков в эту команду.

Рак на корабле 5-го уровня, попав в команду с кораблями 7-го, просто физически не успеет по времени научиться хорошо играть, как бы сильно рак этого не хотел. Его просто вынесут одним залпом в первые минуты боя.

Вы вынуждаете меня описывать такие ситуации, о которых вы, видимо знать не знали, или напрочь забыли.) Верно?

Как знать, как знать...)

Но вы так уверенно это сообщаете...)

У тебя проблема с логикой. 

Топовые игроки могут легко вытаскивать бои на слив. Вопрос лишь в том, заметишь ли ты, что это был слив.

Судя по твоему высказыванию, ты даже не замечаешь сего простого момента.

Вероятность победить или проиграть определяют именно игроки, а не какой-то там "механизм".

В 13.12.2018 в 22:52:23 пользователь If_Marid сказал:

Мне смешно, право, за искусственно созданные программой каждодневные сливы в первом же бою - мне заплатить?...

Во всех своих каждодневных поражения с большой долей вероятности ты можешь винить только себя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 05:52:23 пользователь If_Marid сказал:

Скрытый текст

530973496__php.thumb.jpg.e13373485919a4a4164b17d1003aeab9.jpg

Наслаждайтесь ............

Сегодня в 08:26:26 пользователь obsa сказал:

У тебя проблема с логикой. 

Топовые игроки могут легко вытаскивать бои на слив. Вопрос лишь в том, заметишь ли ты, что это был слив.

Судя по твоему высказыванию, ты даже не замечаешь сего простого момента.

Вероятность победить или проиграть определяют именно игроки, а не какой-то там "механизм"

Не стоит сыпать бисер, не оценят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 02:52:23 пользователь If_Marid сказал:

оба-на! так ты из этих что ли? Член секты свидетелей угнетения?

До патента уже доходили?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 02:39:50 пользователь suiZidal сказал:

оба-на! так ты из этих что ли? Член секты свидетелей угнетения?

До патента уже доходили?:cap_haloween:

Это уже веселее!) Что-то новенькое.

Но я сути вопроса не понял, если честно...

Сегодня в 01:26:26 пользователь obsa сказал:

Во всех своих каждодневных поражения с большой долей вероятности ты можешь винить только себя.

Старая пластинка... Скучная, слышали уже эту песню 100500 раз. 

Разумеется! Только себя и очень виню!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 03:01:38 пользователь DeLaWarRUS сказал:

У меня их пять, но по моему пп видно, что это не решает, баланса то нет)) не вытянуть одному, если команда недоумков попалась. Я вот на советских эсмах люблю играть, но вот если крейсера не прикрыли, не контрят вражеских эсмов, то все, это конец, если речь о захвате точки. Особенно если балансом тебе накидало непонятно кого, а у врага одни снайпера, тока и ждут кто нос высунет.) Все ждут, что эсмы заберут точки, но прикрывать их никто не хочет...Ваши действия? Уйти подальше от всего этого безобразия, бросить флаги?-слив, на точку?-в порт... так лично меня  балансит балансировщик.)

Играя на советском эсминце это вы должны контрить вражеские треугольники. Это вы должны прикрывать своих инвизников и помогать им. По их засвету убивая вражеские эсмы. И уже после этого идти брать точки и жечь все подряд. Ну или агрить на себя половину вражеской тимы, но это нужно в уворот уметь. Короче профильные темы читать нужно, там все расписано. Балансировщик тут вообще ни причем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию