Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
R_zTov

ИмперияВоенморов - «V-I_MP» (с Командующим из "Русского Альянса Востока" , стажировавшемся там на замкомовской должности ещё со времени возникновения самого "первого ресурса в игре - "Нефти")

В этой теме 429 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 21:01:14 пользователь Dr_Drandulet сказал:

Офигеть новый язык в мире появился - серверный! ))) А где проживает этот загадочный народ который на нем общается)

Для каждого - свой(это уже к "технической ответственности" отнесём - вспомнить хоть ,что уже 3 раза творилось с кланами на PTS)

Сегодня в 21:03:07 пользователь Dr_Drandulet сказал:

Зато вы себе много чего другого позволили написать):Smile_veryhappy:

Умаляющего права других людей?*

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 20:29:33 пользователь cpt_Russian_ сказал:

нормальный такой интерес, ваши способности к вербальной коммуникации мы оценили, хоть и при помощи текста, хочется теперь понять, каков вы игрок, что можете, о чём поинтересоваться можно, где совет по игре дадите, так что не стесня открыва стат, выход из тени, прятаться столь уверенному игроку от общественности не стоит.

Ну, для чела, кот-й в своём вранье не обращает внимания на других, у меня ответов не припасено...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:58:46 пользователь R_zTov сказал:

язык общения - серверный...  А - "как о Лидере [нового!] клана" -  мне и тем паче нечего о себе добавить(кроме всякой ерунды)

Вы считаете информацию о себе ... всякой ерундой ... или информация о Вас является общеизвестной и я спросил  (Ваш возраст ,Ваш прайм тайм) не в тему ? ... ну тогда извините , я не знаю всех топов игры в таких деталях :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 21:32:51 пользователь DrGruz сказал:

Вы считаете информацию о себе ... всякой ерундой ... или информация о Вас является общеизвестной и я спросил  (Ваш возраст ,Ваш прайм тайм) не в тему ? ... ну тогда извините , я не знаю всех топов игры в таких деталях :Smile_sad:

Вступающие легко могут узнать ВСЁ  - а прочим... можно пока и поуспокоиться. Но плохое и неадекватное отнош к людям - это вообще не то,с чем куда-л нужно вступать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
Сегодня в 21:14:57 пользователь R_zTov сказал:

Ну, для чела, кот-й в своём вранье не обращает внимания на других, у меня ответов не припасено...

простите, это вы уже сами с собой общаетесь? было у меня ощущение, что вы нам что-то не договариваете, но сказать, что это было враньё, я бы себе не позволил

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[PSS]
Участник
39 публикаций
13 990 боёв
Сегодня в 21:40:41 пользователь R_zTov сказал:

Вступающие легко могут узнать ВСЁ  - а прочим... можно пока и поуспокоиться. Но плохое и неадекватное отнош к людям - это вообще не то,с чем куда-л нужно вступать.

То есть ваше описание клана вполне себе адекватно?) Особенно учитывая что оно повергло в шок даже модераторов)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 21:44:12 пользователь cpt_Russian_ сказал:

простите, это вы уже сами с собой общаетесь? было у меня ощущение, что вы нам что-то не договариваете, но сказать, что это было враньё, я бы себе не позволил

1 - про "громкие титулы"; 2 - а чепуховина про "тени" и т.п.дезавуируется моим скр из с.№1 данной темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 21:44:23 пользователь Dr_Drandulet сказал:

То есть ваше описание клана вполне себе адекватно?) Особенно учитывая что оно повергло в шок даже модераторов)

А что в нём может не нравиться чл. другого клана? Разве что чуть задорный 3й П. про внешнюю политику..:Smile_smile:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[PSS]
Участник
39 публикаций
13 990 боёв
Сегодня в 15:21:01 пользователь R_zTov сказал:

По поводу приёма лучше обращаться прямо в игре; тем же, кто захочет с нами объединиться, дружить (или что угодно ещё из числа подобных инициатив) - рекомендую обращаться только здесь и ко мне непосредственно!! Пока это всё - но следим за "новостями"!! 

Так все я сдаюсь) Обращаюсь ко всем, объясните мне что здесь задорного?) Я что то явно не понимаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 22:15:36 пользователь Dr_Drandulet сказал:

Так все я сдаюсь) Обращаюсь ко всем, объясните мне что здесь задорного?) Я что то явно не понимаю)

я чуть ошибся, да - 

Сегодня в 15:21:01 пользователь R_zTov сказал:

2. Сообщество заточено под межклановые баталии - поэтому основы политики нашей(в т.ч. "внешней") просты: "хороших" пускаем, "плохих" же - гоним. Поэтому-то данная тема и будет неизменной - и называться только в честь нас самих.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
Сегодня в 21:54:52 пользователь R_zTov сказал:

1 - про "громкие титулы"; 2 - а чепуховина про "тени" и т.п.дезавуируется моим скр из с.№1 данной темы.

никакой лжи с моей стороны, всё основано на ваших словах, при этом, вы позволяете себе вырывать слова из контекста, что красит вас так же, как и скрытая стата, а продолжает всех веселить ваше слишком серьёзное к себе отношение :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 22:25:20 пользователь cpt_Russian_ сказал:

никакой лжи с моей стороны, всё основано на ваших словах, при этом, вы позволяете себе вырывать слова из контекста, что красит вас так же, как и скрытая стата, а продолжает всех веселить ваше слишком серьёзное к себе отношение :Smile_veryhappy:

Где "громкие титулы", например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Сегодня в 22:31:53 пользователь R_zTov сказал:

Добрый день! Готов к Вам примкнуть! Написал Вам личное сообщение на форуме!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 22:55:06 пользователь _VOENMOR_ сказал:

Это очень хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
23 842 боя

ТС красава. Очень жалею что Русский Альянс те 1.5 года, которые я в нем состоял, не знал о таких достойных и замечательных людях. Возможно, именно под его руководством мы бы сумели победить на всех турнирах... Скупая мужская слеза скатилась по щеке...

Изменено пользователем RomanLeonydych
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
В ‎04‎.‎12‎.‎2018 в 23:53:10 пользователь RomanLeonydych сказал:

ТС красава. Очень жалею что Русский Альянс те 1.5 года, которые я в нем состоял, не знал о таких достойных и замечательных людях. Возможно, именно под его руководством мы бы сумели победить на всех турнирах... Скупая мужская слеза скатилась по щеке...

Хочу уточнить - речь же не о "дальневостчниках"? Я так и не порасспросил старых ком-ов - когда же мы отделились... А то некоторые тут сомневаются в том, что я вообще могу упоминать "их альянс"... (А один тут и вовсе приплёл Сибирь - хотя ясно же написано - «из "Русского Альянса Востока"».)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
В 04.12.2018 в 21:55:06 пользователь _VOENMOR_ сказал:

В 04.12.2018 в 21:58:32 пользователь R_zTov сказал:

Это очень хорошо. 

Я же правильно понял, что человек со своего твинка написал самому себе и ответил сам себе?)
Ибо: 1. Название военмор( мы встречали его только барабанная дробь  в названии клана)
2)Военмор имеет только одну публикацию на форуме, а именно в этой теме)
3) Теперь мы знаем как выглядит наш ТС, осталось услышать голос)
Удачи в наборе!)))

\

Изменено пользователем anonym_DFmt88Y5RnXt
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[IMP_V]
Участник
61 публикация
23 398 боёв
Сегодня в 01:18:25 пользователь Recoden сказал:

Я же правильно понял, что человек со своего твинка написал самому себе и ответил сам себе?)
Ибо: 1. Название военмор( мы встречали его только барабанная дробь  в названии клана)
2)Военмор имеет только одну публикацию на форуме, а именно в этой теме)
3) Теперь мы знаем как выглядит наш ТС, осталось услышать голос)
Удачи в наборе!)))

\

Нет, Мне самому приходится строить предположения... Я всё равно хотел выложить эту переписку, как пример нормального общения и непредвзятого отношения(надеюсь,это не будет сочтено предательством каким-то):2018-12-05_01-27-45.thumb.png.0fa4398073655ac12f65c8cb500eef22.pngЛадно.

Всё.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[N0WAR]
Участник, Коллекционер
129 публикаций

Не прет мне с ежами, пойду к опытному военмору с 15 месяцами повышения добываемой нефти, главное в проценте побед меня не упрекнут, сразу всему клану апну, и за нами будет слава афигенных генералов-и мператоров!

Блин, осталось всего 3 места! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 068 боёв
Сегодня в 00:27:23 пользователь R_zTov сказал:

Ошибаетесь.

Мне кажется или были другие договоренности? 

Для каких целей Вы ссылаетесь на Ваш в прошлом клан, если Вы банально дезертировали, имея договоренности с командующим [RA--V]  и мной?

Причем Вы еще и  умудрились подставить оба этих сообщества данной  темой.

Перестаньте сейчас же писать чушь, в RA-V основного состава  Вас никогда не  было (и  не  будет уже).

Вы занимали должность заместителя командующего RA--V, фан-клана для обучения игроков и  танкистов пришедших поиграть в кораблики.

Ко всему перечисленному Ваше неумение отвечать за свои слова, до хорошего Вас не  доведет.

Удачи и успехов на новом месте "Командующий!"

Сегодня в 00:29:44 пользователь TorukMakTo сказал:

Не ошибается.

Обычные [RA] и правда не в курсе.

Восточники отдельно.

Причем Восточники как Вы выразились то же не в курсе - самодеятельность причем народная. (до этого момента).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.