Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wedderburn

Спасибо Леста это лучший подарок на Новый год!!!!

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 404 публикации
Сегодня в 15:55:32 пользователь Giulio_Cesare сказал:

наверно покажусь старомодным, но в моём понимании за подарок платить не нужно! то что было у вас называется покупка! причём покупка вслепую! а уж то что там выпало уже детали...:cap_haloween:

Ну основной принцип декларировался "в любом случае получаешь больше, чем заплатил".

Формально это соблюдается, хотя у разработчиков и игроков "немного" разные представления про ценность некоторых позиций.

Так что относись к этому как к лотерее скидок, а не "я вам рупь принёс — хде моя миссуря?!"

Ну и напомню, что ивент задумывался прежде всего как метод подарить случайный подарок другому игроку, т.е. для него-то это всё будет бесплатно.
А весь хейт, в основном, от традиционно хреновой подачи акции КМами, что провоцирует завышенные ожидания и праздник зелёной жабы вместо ёлки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 324 боя
Сегодня в 17:49:49 пользователь Kirito______ сказал:

В описании каждого из контейнеров в ПМ есть список имущества, которое может из них выпасть.

Проблемка-то не в том, что это есть в описании, а проблемка в том, что описание (как и официальная новость) пришли через несколько часов после появления возможности приобрести подарок.

P.S. Так как я достаточно лояльная аудитория, то решил сыграть в эту рулетку. Взял пакет из 5 гигантских контейнеров. И...

2 таких подарка:

Скрытый текст

shot-18_12.06_23_14.21-0507.thumb.jpg.4ee31c69094a8d72742fef92e116b6c5.jpg

1 такой:

Скрытый текст

shot-18_12.06_23_14.04-0307.thumb.jpg.ddf4a78171aa98fc53c87c0621f0422a.jpg

Самое сочное напоследок:

Скрытый текст

shot-18_12.06_23_13.40-0007.thumb.jpg.95f241fbb68ea697e4a27f9b4d12a601.jpg

Скрытый текст

shot-18_12.06_23_14.40-0934.thumb.jpg.e9ed668b2137a50c2ea60e1adf4dc963.jpg

P.P.S. А вот два обещанных бесплатных почему-то не дали. Нажимал, нажимал и толку ноль. В прошлом НГ появились четко - нажал, получил.

P.P.P.S. Нажимаем контейнеры ДМ - открывается окно - нажимаем на ящики вверху справа, забрать подарок. 300 дублонов и 4 камка получил. Да уверуюет неверующий.

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Доброго времени суток дорогие форумчане, пожалуй зайду издалека, мне никогда не везло на кораблики и другие плюхи в СК и других контейнерах и это очень печалило...
На позапрошлый НГ я покупал контейнеры разные, взял 2 больших, 3 средних и 8 маленьких (вроде так если верно помню), в итоге получил гору камуфляжей, флажков, немного голды и према, но ни капельки Корабликов, было печально ведь знакомым выпадало по 2, а то и 3 кораблика подряд причем даже тем кто купил меньше меня, так что обида затаилась к тому же мне не хватило 1 дня чтобы выполнить последние задачи кампании и получить уникальный камо на Тирпиц (его давно вывели из игры и он действительно теперь уникальный), так же я пропустил акции и БЗ на АРП кораблики т.к. был в армии, потом был Хелоуин и все что мне выпало с тыкв это камо на Вакатаке, Люську и Чапаев (не люблю этот кораблик), на Николая в итоге купил сам на Тирпиц купить тогда было нельзя, а в удачу я уже не верил, из СК на разные праздники и предыдущие ДР WG (кроме последнего) мне никогда ничего путного не падало, все дошло вплоть до того что я почти на год забросил игру, пропустил много ивентов в том числе на прошлый НГ  и не получил Дюк Оф Йорка (чтож поделать), но вот я вернулся думал мало ли, может удача вернется но не тут то было. первый раз мне повезло на последний ДР WG, когда из 15 (последнего) СК по счету за бои на 10 мне выпал прем кораблик, но не долго я радовался. это оказался эсминец "Орёл" 6 лвл, да да, тот самый который можно купить за уголь в Арсенале, так что я очень приуныл. но все же нашел в себе силы поверить и купил 3 контейнера черной пятницы, и вот тут настал пик моего разочарования, из 8 контейнеров бесплатных (за бз и снабжение) и 3х покупных мне не выпало ничего путного, в то время когда людям падало по 4 корабля подряд и не только с покупных, так же и с простых, окончательно разочаровавшись я купил по скидке Массачусетс (давно хотел его, думал упадет) и уже было начал думать что нет, донатить больше не стоит, НО! (вот мы и подошли к теме сегодняшнего дня), с подарочных маленьких контейнеров на НГ мне выпало по 300 голды и я подумал что стоит рискнуть в крайний раз и наконец я впервые рад тому что потратил деньги на "удачу", купил 5 средних контейнеров НГ и получил этого красавца:

Скрытый текст

shot-18_12.07_09_53.24-0398.thumb.jpg.1477c616e35006268265b43d868d00d2.jpg

Выпал он мне из 3го контейнера по счету сопровожденный всем знакомым звуков, я одновременно был рад и насторожен, ведь там мог быть какой нибудь Красный Крым который премом тем более годным назвать сложно, но моему удивлению не было предела и я подумал, а "чем черт не шутит"? и рискнул снова купив еще 5 контейнеров, открыл 4 кораблика само собой не было и открывая 5й услышал звук и моему удивлению и счастью не было предела, ведь там был один из 3х ЛК серии Кобаяши (которую я хочу себе собрать) 

Скрытый текст

shot-18_12.07_09_56.36-0969.thumb.jpg.299ffb682005fc59abf7961ec96a9c54.jpg

Так что друзья верьте в вашу удачу, так как даже мне великому скептику повезло, причем дважды...
Удачи вам с контейнерами и с наступающим 2019 о_-

• Плюс 13
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[JP]
Участник, Коллекционер
271 публикация
11 913 боёв

Поздравлямс!:)

мне выпало из праздничных контейнеров за 2017 De Grasse, ну и Шарик за большой с 1-го раза!!! я аж тогда схватился за голову:Smile_teethhappy:

а за невезение не переживай, нужно помнить одну вещь - это всего лишь игра, не более..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв

Алабама, Атланта из новогоднего 2017, Октябрьская Революция из супершкатулки Исороку. В этом году зеро :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поздравляю. А мне вчера Перт на основу выпал, наф... он там нужен. Твинку мясо не докладывают, основа и так зажирела. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Поздравляю. Удача меня не заметила на этот раз. 

Ранее вытащил 3 корабля из СК. 

Марбелхед, Дюнкерк и Атланта.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 671 бой

первые покупные контейнеры всегда с корабликами,да бы после таких тем народ массово повалил в магазин:cap_haloween:.Ждём далее тем типа "Леста,чО за дела??купил N-контейнеров,а там ток свободка и камо"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[ROF]
Участник
157 публикаций
22 571 бой

Принимайте поздравления:Smile_bajan2:тоже получил[купил]кораблик из шести контейнеров черной пятницы-тирпиц,со скидкой по купону 30%.Клуб неудачников распускаем:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Вчера вечером Леста хорошо насыпала, вытащил 2 кораблика (под спойлером). Хотя Гремящего так и не дождался, еще попробую.

Скрытый текст

shot-18_12.06_17_27.08-0590.thumb.jpg.538f8be599cac7d038900cb909fb6891.jpgshot-18_12.06_17_20.57-0952.thumb.jpg.767809dec61e351917b24442aab66e59.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 06:15:30 пользователь _Zhukov__ сказал:

Так что друзья верьте в вашу удачу, так как даже мне великому скептику повезло, причем дважды...
Удачи вам с контейнерами и с наступающим 2019 о_-

Хотелось бы верить, но.... 

А вообще поздравляю!!!

Изменено пользователем Tor_38_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

+Спасибо за пожелание и тебе счастья и удачи в Новом году. 

За меня не беспокойся, удача моё второе имя, в выходные то же пощекочу её) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Шиш без масла от *чёрной пятницы*, Тирпица хотелось бы...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

поздравляю!

праздник еще толком не начался - а праздничное настроение уже поднимается

мне в прошлом году с новогоднего Шарнхорст выпал

в этом с чОрного ящика - чОрный Тирпиц :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 05:15:30 пользователь _Zhukov__ сказал:

Так что друзья верьте в вашу удачу

В удачу можно верить , но есть и цифры , на EU человек ведёт статистику призов из нынешних контейнеров обработал 597 покупок , процент выпадения кораблей от 3% в простых подарках до 10% в гигантских , во всех подарках 70% полученного сигналы и камуфляж

Скриншот (07.12.2018 09-06-30).jpg

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:27:23 пользователь 99pups сказал:

В удачу можно верить , но есть и цифры , на EU человек ведёт статистику призов из нынешних контейнеров обработал 597 покупок , процент выпадения кораблей от 3% в простых подарках до 10% в гигантских , во всех подарках 70% полученного сигналы и камуфляж

Скриншот (07.12.2018 09-06-30).jpg

Оу, но все равно информация не официальная и может бы неточной. А можно, ссылочку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 879
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 010 публикаций

Поздравляю.

А лично мне ни одного премиумного корабля из контейнеров не выпадало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 09:49:48 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Оу, но все равно информация не официальная и может бы неточной. А можно, ссылочку?

Электронная таблица содержимого новогодних подарков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию