Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Гайды и видео от СуперДжедая

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Привет всем, у кого уже наступило! Вот мы и добрались до 2020 года, ура!

Наши паруса ловят попутный ветер, и мы отправляемся навстречу новым приключениям! А пока корабль набирает скорость, я после крепкого чайку и бессонной ночи спешу к своим дорогим зрителям, чтобы обсудить тему, на которую не было времени в ушедшем году, но которая слишком интересная, чтобы ее пропустить. Я имею в виду завершающийся в эти дни ранговый спринт в формате 1 на 1 – одно из самых интересных событий последних лет в World of Warships.

В этом видео мы обсудим его особенности, итоги, статистику, а также посмотрим несколько интересных и поучительных боев, в том числе бой против Бэнсона, который я считаю самой сложной целью для авианосца (Терибли, Фантаски, Козаки, Лайтинги и прочие лопаются вообще без проблем, и только Бэнсон не ясно, как контрить). Также я поделюсь своим мнением о том, какой же все-таки корабль для этих рангов являлся САМЫМ эффективным и универсальным. Ответ на этот вопрос я искал несколько месяцев, с самого анонса рангового спринта, и теперь уверен, что нашел.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Привет авиаторам и авиахейтерам! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли и самолеты в кораблях. Поздравляю всех с наступившим 2020! Ну а наше наступление также продолжается, и сегодня будем обозревать первую горячую новинку нового года в World of Warships – долгожданный премиум авианосец 8-го уровня Британии - Indomitable, что переводится как неукротимый. В этом видео мы разберем, что же такого неукротимого в этом авианосце, который мы ждали почти целый год со времени первого появления на тесте. А после теории посмотрим очень характерный бой на Indomitable, не тащунский, но зато весьма показательный, после которого вы все поймете об этом авике.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
В 26.12.2019 в 10:26:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сегодня  у нас 55-й выпуск рубрики «У-лётная школа», в которой мы изучим, как повлиял недавний ап Мидвея на его мощь, не превратилась ли «тыква» снова в роскошную «карету», которой раньше являлась. Можно считать это видео обновлением гайда по Мидвею т.к. я посмотрю на него свежим взглядом после долгого перерыва, когда я играл либо на других типах кораблей, либо на Хакурю. В частности, я несколько изменил прежнюю сборку авианосца, о чем так же расскажу. Кроме теории посмотрим два свежих боя, в которых наглядно будут показаны современные особенности Мидвея, его сильные и слабые стороны.

+1

ЗдОрово!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Сегодня у нас очень интересная тема: мы наконец-то дадим ответ на один из самых частых вопросов, который задают игроки по премиум-авианосцам – какой же премиум авик является самым лучшим из всех. Более того, мы расположим все премиум авики в порядке возрастания их боевой эффективности, благодаря чему каждый игрок сможет сделать вывод о степени целесообразности покупки того или иного премиум авианосца.

То есть в одном этом видео содержится краткий, но емкий обзор всех премиум авианосцев 8-го уровня, сравнение их основных геймплейных качеств, достоинств и недостатков (не тупо ТТХ, а именно того, что решает в реальном бою), затем более детальный обзор того авианосца, который мы признаем лучшим с показом его в деле в реальном сражении. Все сравнения авианосцев и выводы сделаны отдельно для нескольких условных категорий игроков: новички, середнячки, профи. Так что каждый сможет найти в нем ответы на свои вопросы по премиум-авианосцам. При сравнении авианосцев я старался быть максимально объективным, принимая в расчет только факты и цифры, а не личные предпочтения.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[VS-13]
Бета-тестер
954 публикации
17 606 боёв

Жеди шалом! А куда вчера делать подобная тема?

Хотел сегодня зайти, почитать - а ее уже нет. Опять, что ли, срач начался?

По теме - по прежнему считаю "Энтерпрайз" самым сильным.

Сайпан как то не зашел вообще (ввиду малого ангара и малых групп атакующих сомолей, а так же очень не удобными торпедами, как у мидвея, ток меньше)

Кага огорчила штурмами (ракет крайне мало, эсминца практически не поймать) и кол-вом фугасных бомб на сомолях (шоку имеет 3 но ББ, а лекс и энтер по 6)

Графа только не юзал. Он мне по прежнему интересен, но чет все ноют на него. В рангах 1х1 расскатывал его в легкую

ну и новый брит без торпов, как по мне, недоразумение какое то... или издевательство.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 11:13:50 пользователь CjWeasel сказал:

По теме - по прежнему считаю "Энтерпрайз" самым сильным.

Ну ещё бы. Этож первый атомный авианесущий крейсер - пионер так сказать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 11:13:50 пользователь CjWeasel сказал:

Жеди шалом! А куда вчера делать подобная тема?

Хотел сегодня зайти, почитать - а ее уже нет. Опять, что ли, срач начался?

хз, не следил 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Сегодня мы обсудим анонсированные вчера существенные балансные изменения целого ряда кораблей. Изменения пока не вступили в силу, в теории еще все может измениться, но, как показывает практика прошлых изменений, скорее всего можно ожидать внедрение этих изменений уже в ближайшем патче. Давайте посмотрим, что меняется в этот раз.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Мне вот непонятно одно. Отчего в каждом патче какие-то изменения? То нерфят, то апают, то опять нерфят.

Создалось такое впечатление, что им там больше заняться нечем или показухой перед шефом занимаются.

Столько уже премов развелось, что исследуемые корабли никчемными стали. Игра тлеет и скоро выгорит совсем. Пропадает интерес.

Сейчас архи важно и необходимо влить свежую кровь в геймплей и избавить игроков низших уровней кораблей вступать в бой с высшим.

А вливание свежей крови это не внедрение подлодок, а скорее новые операции на основании исторических сражений.

И главное не неделю парить геймеров одной операцией, а раз в сутки как Ежедневные БЗ.

Но я всё жду не дождусь когда же они займутся палубной авиацией. Раньше на Олд Лексе я поднимала в бой сразу 3 группы самолетов, указав им цель(ли) или точку ожидания. Переключалась между ними когда возникала необходимость атаковать врага.

Сейчас же у игрока отобрали не только эту возможность, но и переключаться при необходимости на рубку АВ.

То есть, я с грехом пополам на Лексе набрала опыт и взяла Мидвей. А за свободку Тин-Тимы, по 2 торпеды и по 2 бомбы на самолет.

Сразу мысль - ну ща я отосплюсь на 9-ках и 10-ках, которые нещадно жгли самолеты Лекса !!! Какой там ...!!!

Как валили штурмовики, торпоносцы и бомберы Лекса, так и мидвеевские тоже самое!

Сравнила урон от торпеды Мидвея, а он оказался ниже, чем у Лекса торпеда МК-13-2. Поставила на них ремку - бестолку!

Ну думаю, и зачем же я столько времени набивала опыт на Лексе? Лучше бы я набила опыт на Бисмарке и дошла бы уже до Курфюрста.

Щас решила обменять уголь на Джорджию. Мне понравился ПМК с дальностью до 11 км и кучностью. И заодно набью свободку на Аляску.

Во всяческие гонки, типа ПР, я не ввязываюсь вообще. Фанаты коллекционеры это не про меня...

А в общем то я задержалась здесь в игре из-за того, что бы три года тому назад обменять за свободку Миссури, в Развитии, командиром Сигалом. И почти уже набила, как вдруг в новом патче сообщили, что Миссури и Сигал сказали - давай до свидания...)

Я уже согласна была купить Миссури за рубли в магазине, но его там нет по сей день. Только в рандомных контейнерах почему-то.

Как же так? Ведь это же легендарный линкор на котором был подписан акт капитуляции японцев во 2-ой Мировой.

Еще мне понравился Энтерпрайз из стримов на ютубе. Но и его нет не в магазине. не в развитии, ни адмиралтействе. Только рандомные контейнеры! Сколько я их уже на открывалась, аж мерси...

Ну ладно, пока! И весело справить всем Русский НГ и Крещение Господне!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 490 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 14:33:32 пользователь _us_force_ сказал:

Мне вот непонятно одно. Отчего в каждом патче какие-то изменения? То нерфят, то апают, то опять нерфят.

Потому что идеального баланса достичь невозможно. :cap_yes:

Да и во всех ммо постоянно что то меняют-подкручивают. С добавлением новых вещей, старые тоже могут поменять, т.к. они могут работать в новых условиях не так, как планировалось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 14:49:46 пользователь _Akagi_ сказал:

Потому что идеального баланса достичь невозможно. :cap_yes:

Да и во всех ммо постоянно что то меняют-подкручивают. С добавлением новых вещей, старые тоже могут поменять, т.к. они могут работать в новых условиях не так, как планировалось. 

Я согласна, идеального ничего нет. НО, подобное практически безобразие, которого изначально можно было не допустить. Это чья вина?

Я считаю, нет, я уверена  в том, что капитализм - мировое зло! Из нормального человека он делает хитрого, жадного и коварного эгоиста.

Девиз этой компании, как я понимаю, "хочешь получать удовольствие - плати", а не хочешь покупать себе наш новогодний подарок - получишь сплошные разочарования. И, кстати, "рукастость с мозговитостью" тут не причем... Главное ты плати и всё будет ок!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

СуперДжедай - лучший авиковод сервера и лучший ютубер по кораблям!

Поэтому ему завидуют и минусуют во всех темах - единственное, что завистники умеют делать мастерски.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 15:51:42 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

насчет второго соглашусь, насчет первого - на самого лучшего пока не дотягиваю, но это пока т.к. активно учусь  :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 15:51:42 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Поэтому ему завидуют и минусуют во всех темах - единственное, что завистники умеют делать мастерски.

Плохо то, что форум сконструирован так, что тех кто минусует - не видно. А то можно было бы дать сдачи по самое не балуй!

Сегодня в 15:55:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

... насчет первого - на самого лучшего пока не дотягиваю, но это пока т.к. активно учусь  :)

В данной конфигурации, после нерфа, учеба на втором плане. На первом усиленная бронезащита атакующего звена и недоступность пво для нанесения урона не атакующей эскадрильи. Ибо учеба не получится. Или учиться в трене на безоружных ботах.

Вот я сажала даже Овечкина, с перком на живучесть, на Мидвей и разница не ощутима. Нужен глобальный ап самолетам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 19:38:30 пользователь _us_force_ сказал:

Плохо то, что форум сконструирован так, что тех кто минусует - не видно. А то можно было бы дать сдачи по самое не балуй!

если им хочется и потом становится легче - пусть минусят. Опускаться до их уровня и отвечать тем же - не наш метод, есть дела поинтереснее  

Сегодня в 19:38:30 пользователь _us_force_ сказал:

Вот я сажала даже Овечкина, с перком на живучесть, на Мидвей и разница не ощутима. Нужен глобальный ап самолетам!

да, 10-м авикам сейчас сложно, на 8-х комфортнее гораздо 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 20:00:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если им хочется и потом становится легче - пусть минусят. Опускаться до их уровня и отвечать тем же - не наш метод, есть дела поинтереснее  

тоже правильно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Сегодня мы собрались, чтобы обсудить изменения в системе модернизаций, которые несколько часов назад были опубликованы в блоге разработки. Изменения затронут все корабли, поэтому очень важно разобраться в нюансах и понять, чего нам ждать от всего этого. 

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Детальный обзор премиум крейсера 8-го уровня ветки Пан-Азии IRIAN, который, по праву может быть назван лучшим торпедным крейсером всей игры и одним из самых фановых кораблей World of Warships. В этом видео мы разберемся, почему это так, а затем посмотрим видео четырех боев для подробной наглядной демонстрации, а в комментариях под видео проведем розыгрыш призов.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию