Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Гайды и видео от СуперДжедая

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 050
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 293 публикации

Привет искателям острых ранговых ощущений! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли. И сегодня мы обсудим особенности 14-го рангового сезона, который начался несколько дней назад. Я уже довольно много поиграл в него, дошел до 5-го ранга в числе первых, а также уже доступна кое-какая аналитика сезона с сайта вовс-намберс. Также конечно же поговорим про авики в этом сезоне, а затем посмотрим парочку интересных боев.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 478 боёв
В 02.12.2019 в 21:48:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Привет искателям острых ранговых ощущений! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли. И сегодня мы обсудим особенности 14-го рангового сезона, который начался несколько дней назад. Я уже довольно много поиграл в него, дошел до 5-го ранга в числе первых, а также уже доступна кое-какая аналитика сезона с сайта вовс-намберс. Также конечно же поговорим про авики в этом сезоне, а затем посмотрим парочку интересных боев.

Слив засчитан:Smile_trollface: Позже скину в новой теме скрины и реплей твоего ракования в вышке:crab:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации
Сегодня в 18:12:55 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

Слив засчитан:Smile_trollface: Позже скину в новой теме скрины и реплей твоего ракования в вышке

это кто тут флудит? Кто взял ранг за 220 боев? И это на имбо-Сталине...В одном бою стал первым по опыту и решил прославиться - ну, удачи. Добавлю тебя в игнор, ибо тролли уже начинают надоедать, особенно когда флудят в чужих темах. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
964 публикации
18 384 боя

Я только до 6-го дошел (начинал с 14-го). Есть только медведь и смоль.

Так вот медведь реально шатает противников (если сетап не состоит полностью из КР, и одного-двух эсмов) Думал, что круче яповских бомб, других не бывает... а потом я попробовал бомбы медведя ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации

Привет самым смелым из бесстрашных, кто не побоялся заглянуть в самое сердце ужаса глубин известного в корабельных кругах как Asashio B! Индекс «би» может трактоваться по-разному. На мой взгляд он обозначает первую букву наиболее частого выражения, исходящего из уст очередного утопленного Asashio корабля…

Подробный разбор Асасио:

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Здравствуйте SuperJedi2009

Что-то мне думается, что по вашим видео-шоу разработка ВГ ориентируется где еще можно понерфить ту или иную боевую единицу.

Меня больше всего волнует вопрос о палубной авиации. Ведь на главной странице классического лончера ВГ ясно указывает, что

718427912_.thumb.png.62a00c66a29af386148070c9480b2dfe.png

А на деле урон от тех же 6 торпед (Мидуэй) настолько низкий, что аж прямо мерси!

Я смотрела ваш стрим про Мидуэй и не поняла, как вам удалось нанести урон в 300к? Такого быть просто не может! У меня в трене и то выше 150к никогда не бывает, а тут прямо "волшебник изумрудного города" :cap_rambo:

Самый большой урон дают бомбы, но их доставка к цели стоит аж до 2/3 от состава эскадрильи потому, уничтожаются за 7-8 км того же Бисмарка потому, что самолеты медленные в сравнении с штурмовыми тини-тимами. Тоже самое по мало эффективным т/носцам.

Вот если бы вы создали действительный по авикам и указали бы все недостатки палубной авиации, возможно разрабы пересмотрели бы концепцию авианесущих кораблей и кое где бы апнули. А народ был бы вам просто благодарен и популярность ваша выросла бы до уровня ТенкенТВ.

Желаю успехов на поприще!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации
Сегодня в 08:53:28 пользователь _us_force_ сказал:

А на деле урон от тех же 6 торпед (Мидуэй) настолько низкий, что аж прямо мерси!

скоро их апнут

Я смотрела ваш стрим про Мидуэй и не поняла, как вам удалось нанести урон в 300к? Такого быть просто не может! У меня в трене и то выше 150к никогда не бывает, а тут прямо "волшебник изумрудного города"

это было до нерфа бомб

Вот если бы вы создали действительный по авикам и указали бы все недостатки палубной авиации, возможно разрабы пересмотрели бы концепцию авианесущих кораблей и кое где бы апнули.

у меня по авикам и так, больше чем у кого-то бы то ни было видео. Потихоньку, буду делать еще

опулярность ваша выросла бы до уровня ТенкенТВ.

по количеству просмотров и так уже на уровне, а по многим роликам и выше

А народ был бы вам просто благодарен

вот это вряд ли, за год уже убедился.  

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации

Привет капитаны! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли. И сегодня на повестке дня нашего собрания – премиум линкор Massachusetts B, клон Massachusetts, но в черном камуфляже - корабль, название которого я перевожу с английского как «Масса чувств», и это действительно так. У нас еще не было обзора по Massachusetts, поэтому можно считать это видео обзором сразу двух кораблей – черного и стандартного. Традиционно я не буду углубляться в дебри описания всех ТТХ корабля т.к. их всегда можно посмотреть в Вики. Задача этого обзора – сравнить Massachusetts с прокачиваемыми линкорами, развеять несколько мифов об этом корабле, а также дать оценку целесообразности его покупки т.е. определить, стоит ли он своих денег и нужен ли вообще.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации

Привет капитаны! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли. И сегодня мы подведем некоторые итоги 14-го рангового сезона, а также обсудим лучшие корабли для него. Я смотрел несколько обзоров блогеров на тему кораблей для этого сезона, мне не понравилось т.к. там просто перебираются все корабли и говорится несколько банальных фраз про них. Я же расскажу только про самые лучшие корабли для этих рангов, а мое мнение будет подкреплено опытом уже пройденного сезона на авианосце (с авика очень хорошо видно, какие корабли более эффективны), а также уже имеющейся статистикой этого сезона. Так что информация будет объективная и экспертная, и при помощи нее вы действительно сможете взять сильнейший корабль и уменьшить свой путь до 1-го ранга.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации

Привет капитаны! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли. А сегодня мы изучим свежий и предновогодний патч 0.8.11. Как обычно кратко и по существу я опишу свое ИМХО по некоторым наиболее интересным, на мой взгляд, вопросам этого патча.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации

Привет капитаны! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли. И сегодня у нас обзор и тест точности одного из самых нашумевших кораблей игровой современности - Puerto Rico. Мы разберем корабль, посмотрим, сколько стоит его построить за донат, наглядно оценим его точность в тренировочной комнате и в итоге сделаем крайне субъективный вывод о том, стоит ли корабль затрачиваемых на него усилий и средств.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Спасибо! Пуэрто оказалось не то сокровище за которое нужно выкладываться по полной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации

И снова здравствуйте! Не успели улечься страсти по Пуэрто Рико, а я снова спешу к своим любимым зрителям, на этот раз будем изучать шансы выпадения кораблей и прочих ништяков из следующих контейнеров: 15 контейнеров «Строительства корабля», 20 малых новогодних, 20 средних и 20 гигантских новогодних. Чтобы сэкономить ваше время, буду часть ящиков открывать оптом.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации

Привет капитаны! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли. И сегодня у нас короткое, но чрезвычайно важное видео, где я покажу технику ваншота (или почти ваншота) кораблей при схождении с ними. Опытные игроки ей владеют, также есть несколько вариантов ее исполнения (я покажу наиболее привычный для меня). Однако при подготовке нового видео по немецким линкорам с новым уникальным капитаном и улучшенной точностью (видео скоро выйдет) я сыграл серию боев на линкорах и заметил, что НИКТО из встреченных мной в рандоме игроков-соперников на линкорах не владел этой техникой, из-за чего при схождении с ними они не могли не то что шотнуть меня, но даже и попасть. Поэтому я понял, что многие игроки еще не знают про эту технику или же не владеют ей в полной мере настолько, чтобы безотказно ее применять, и мое видео будет им очень полезно.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[BTT]
Альфа-тестер
72 публикации
8 118 боёв

Есть мнение ,комрады , что ББ на Интерпрайзе понерфили . Ибо нет тех пробитий на бисмарке ,что были раньше. Раньше я его шил под разными углами и на разной выстоте , а ща на бреющем только урон без циток. Ваше мнение. Хм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации
В 17.12.2019 в 16:16:23 пользователь garry32101 сказал:

Есть мнение ,комрады , что ББ на Интерпрайзе понерфили . Ибо нет тех пробитий на бисмарке ,что были раньше. Раньше я его шил под разными углами и на разной выстоте , а ща на бреющем только урон без циток. Ваше мнение. Хм. 

не знаю, в новом патче не играл на нем еще

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
В 17.12.2019 в 08:49:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Привет капитаны! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли. И сегодня у нас короткое, но чрезвычайно важное видео, где я покажу технику ваншота (или почти ваншота) кораблей при схождении с ними. Опытные игроки ей владеют, также есть несколько вариантов ее исполнения (я покажу наиболее привычный для меня). Однако при подготовке нового видео по немецким линкорам с новым уникальным капитаном и улучшенной точностью (видео скоро выйдет) я сыграл серию боев на линкорах и заметил, что НИКТО из встреченных мной в рандоме игроков-соперников на линкорах не владел этой техникой, из-за чего при схождении с ними они не могли не то что шотнуть меня, но даже и попасть. Поэтому я понял, что многие игроки еще не знают про эту технику или же не владеют ей в полной мере настолько, чтобы безотказно ее применять, и мое видео будет им очень полезно.

Очень полезное видео! Сенькс!

А не могли бы добавить сюда же встречный курс двигающегося корабля противника?

Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации

Привет капитаны! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли, и это 50-й юбилейный выпуск рубрики «Суть да дело», с чем нас всех и поздравляю. Также на этой неделе исполняется ровно год с тех пор, как я впрягся в контрибьютерство. По-моему, по совокупности все это отличный повод, чтобы зажечь не по-детски :)

Поэтому на нашей странице Вконтакте я объявляю грандиозный розыгрыш призов – сразу шести премуим-кораблей 9-5-го уровней, также каждый день до Нового года на нашей странице выкладываются одноразовые коды на всевозможные ценные призы по принципу «кто первый успел ввести, тот и забирает приз». Все подробности смотрите у нас Вконтакте: https://vk.com/club181703552?w=wall-181703552_5872

Теперь к теме этого видео. Она получилась глобальная, как и подобает при таком поводе – юбилеи, Новый год – пора подведения итогов. Поэтому сегодня я попробую выделить и расположить по степени фановости десятку самых интересных и уникальных кораблей World of Warships, на которых не надоедает играть даже после большого количества сражений. Если для вас в игре главное удовольствие и драйв, то это видео для вас. Оно поможет вам лучше ориентироваться в мире World of Worships, и вы сможете быстрее найти тот корабль, который понравится лично вам и займет в вашем рейтинге 1-е место.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации

Вопрос для ежедневной раздачи халявы содержится в видео. На этот раз у нас будут ДВА призера. На кону – один код на ящик КК и 3 больших новогодних контейнера.

Сегодня  у нас довольно интересная тема, которую я активно прорабатывал после выхода последнего патча – мы поговорим о том, насколько в реальности повысилась точность немецких линкоров после «апа точности немецких ЛК» в патче 0.8.11, который там описывался так: «Настройки эллипса разброса снарядов орудий ГК приведены к значениям американских и британских линкоров». Также мы обсудим нового уникального немецкого капитана Гюнтера Лютьенса, которого я активно тестировал сразу после выхода патча на всех типах кораблей. Посмотрим, стоит ли он 175 тысяч угля, которые за него просят. Кроме этого в контексте двух данных тем мы глянем краткий, но емкий обзор немецкого премиум линкора Тирпиц в современных реалиях игры, как в теории, так и для наглядности в реальных боях.

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации

Сегодня  у нас 55-й выпуск рубрики «У-лётная школа», в которой мы изучим, как повлиял недавний ап Мидвея на его мощь, не превратилась ли «тыква» снова в роскошную «карету», которой раньше являлась. Можно считать это видео обновлением гайда по Мидвею т.к. я посмотрю на него свежим взглядом после долгого перерыва, когда я играл либо на других типах кораблей, либо на Хакурю. В частности, я несколько изменил прежнюю сборку авианосца, о чем так же расскажу. Кроме теории посмотрим два свежих боя, в которых наглядно будут показаны современные особенности Мидвея, его сильные и слабые стороны.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию