Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dimon332612

Перл-Харбор. Проведение реконструкции и командно-штабной игры по альтернативным вариантам развития событий 7.12.1941г.

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 17:04:44 пользователь _Akagi_ сказал:

Полётный контроль №1:
1шт Истребители
1шт Торпедоносцы
3Шт Бомберы

Полётный контроль №2:

2шт Исстребители
2шт. Торпедоносцы
1шт. Бомберы.

ага принял -  щас подкорректирую кто куда кого

Народ танцуйте))) Я покрайней мере очень рад. Вот что моды животворящие делают. Пришло вот такое письмо)))

Добрый вечер! 

У нас в игре Аризона окрашена в камуфяж MS-12, корпус Sea Blue 5-S, надстройки Ocean Gray 5-O, мачты Haze Gray 5-H. Реализовать такой камо возможно, но это будет весьма кропотливая работа. 

Достаточно простой способ - реализовать камуфляж MS-11, весь корабль без исключения окрашен в серо-голубой Sea Blue 5-S. Более темный и насыщенный Navy Blue 5-N применялся для гораздо более позднего MS-21.

Скрыть содержимое
Скрытый текст

shot-19_01.05_17_19.52-0709.thumb.jpg.584fce9fa758873eba230dac8b3420d1.jpgshot-19_01.05_17_19.34-0530.thumb.jpg.c393b4ea9ee8e43c1e6248a0809bf817.jpgshot-19_01.05_17_16.10-0349.thumb.jpg.81f312009d0262c0e3880c3660e5ac3b.jpgshot-19_01.05_17_14.59-0784.thumb.jpg.5c40e2c4bbb7954abfa126d6cc2eea4f.jpg

Кстати, если я не ошибаюсь, большинство кораблей в Перл-Харборе были в довоенной, серой окраске MS-1. Это базовая окраска в игре, со снятыми камуфляжами.

Скрыть содержимое

shot-19_01.05_17_43.49-0865.thumb.jpg.ee1e93d8dc292634669925e7ddd6edbb.jpgап

Изменено пользователем dimon332612

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв

Народ ознакамливаемся, благодарим прекрасного мододела СержБоб за быструю и качественную работу( чувствуется рука мастера) скачиваем и устанавливаем если хотите выглядеть в бою как показано выше. В принципе не обязательно -  данный  мод будет стоять у меня и я увижу вас так как надо. Ваша задача нацепить  камо тип1( -3% к заметности) и усе будет ок))

Все

Не касается -  Техаса, Марблхеда, Аризоны, Монагана. Они будут со своим в своем. Орлеан так же может быть в голдовом. Всем остальным иметь в обязательном порядке- камо копеечный есть у всех. Перед реконструкцией будет проведен строевой смотр на предмет камуфляжей, флажков, сапог и подворотничков. Обмундированные не по уставу к реконструкции не допускаются))

Вот архив USS Measure 11 camo type 1.zip  Настроен на текущий патч 0.7.12, распаковать прямо в папку с игрой. Игру, если запущена, перезапустить. Заменяет стандартный камо тип 1 (-3% к заметности) MS 11) распространяется на все корабли США. Побочный эффект - у кого пройдена кампания Хэлси и можно выбирать дополнительные цвета камуфляжа - выбор второго варианта (серенький квадратик) установит цвет Navy Blue - более насыщенный синий, практически черный.

PS

На разных картах и портах оттенки цвета могут выглядеть по разному - зависит от настройки освещения на картах...

Даже у меня тупенького получилось все просто

Скрытый текст

image.thumb.png.cf443324d9cb1e43af697d4f9223e7b8.pngimage.thumb.png.8b3bd29338cabb86e2a8215c09968c1b.png

image.thumb.png.3caa12b5b48a77a60a74deebe0a9970e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв

Командирам и пилотам 1,2,5 дивизии авианосцев. Ознакомится доложить свои соображения .

Отчет по учениям морской авиации Императорского флота Японии на Соломоновых островах.

«Воздушный налет на Гавайские острова, мечта осуществляется, — писал японский моряк Курамото. — Что-то скажут люди нашей родины, когда они услышат об этом? Думаю, они будут восхищены. Я вижу, как они пожимают друг другу руки и кричат от радости. Мы проучили англосаксонских негодяев!»

Коротенькая нарезочка с первых тренировок. Выложил в не самом лучшем качестве. Черновики

Данные воздушной разведки гавани Перл-Харбор (о.Форд) и позиции развертывания японского ударного соединения. Аэро-фото съемка)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Ммм... Присоединюсь. Есть вообще все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 04:19:43 пользователь Temnokot сказал:

Ммм... Присоединюсь. Есть вообще все...

Сереж подходи. Будем рады видеть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 349
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 542 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 02:46:20 пользователь dimon332612 сказал:

Командирам и пилотам 1,2,5 дивизии авианосцев

В прошлом иной раз и в боях переключался на "самолётный" вид, так что с этим трудностей не возникнет. :Smile_honoring:

3 числа удалось даже так массированный налёт 3 бомберами устроить, что аж "американцы" похвалили:Smile_great: Но тут парочку боёв в тренировочной комнате и всё будет отточено.

Уточню один тех. момент. Я так понял, для "стабильной" работы реплея вид сверху лучше вообще не использовать? Сразу, с первых секунд боя, всё от "первого лица"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 10:35:30 пользователь _Akagi_ сказал:

В прошлом иной раз и в боях переключался на "самолётный" вид, так что с этим трудностей не возникнет. :Smile_honoring:

3 числа удалось даже так массированный налёт 3 бомберами устроить, что аж "американцы" похвалили:Smile_great: Но тут парочку боёв в тренировочной комнате и всё будет отточено.

Уточню один тех. момент. Я так понял, для "стабильной" работы реплея вид сверху лучше вообще не использовать? Сразу, с первых секунд боя, всё от "первого лица"?

Макс так точно. Вначале само переводить на вид сверху. Жмем зет еще на самом корабле и работаем только от первого лица 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 12:55:59 пользователь TG_Maks сказал:

Ну таки я тут.

Вроде на Монагане должен быть.

Есть Техас и Колорадо.

Отлично -  щас буду Рк настраивать и треню создавать  -  будет называться Перл-харбор. Если контрол хаос не подойдет -  будеш на монагане -  ты свои действия уяснил? монаган можно в своем камо.если колорадо -  то сток обязательно два флага на хиллку и скорость. на остальных кораблях камо тип 1 -3 %

Как связь у тебя  -  внутриигровая есть? включай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[PE_ZL]
Альфа-тестер
130 публикаций

Нью-Мексико на месте. Надо сбрасывать на ручное ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:59:00 пользователь dimon332612 сказал:

Отлично -  щас буду Рк настраивать и треню создавать  -  будет называться Перл-харбор. Если контрол хаос не подойдет -  будеш на монагане -  ты свои действия уяснил? монаган можно в своем камо.если колорадо -  то сток обязательно два флага на хиллку и скорость. на остальных кораблях камо тип 1 -3 %

Лучше повторите пожалуйста нужные действия. Вернее, ссылочку на тот пост, где написано, что мне делать.

И что за РК ? Почему не дискорд/тс ?

Кстати, у Монагана родной постоянный камо есть в двух исполнениях.

Первый вариант.

Скрытый текст

image.thumb.png.f37d9c261e92beb831a8e5bbe8801581.png

Второй вариант.

Скрытый текст

image.thumb.png.0c71a713bc297745fcfff081850e2d05.png

Так что выберите, какой лучше подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 13:04:16 пользователь TG_Maks сказал:

Лучше повторите пожалуйста нужные действия. Вернее, ссылочку на тот пост, где написано, что мне делать.

И что за РК ? Почему не дискорд/тс ?

Рейд колл щас дам ссылку- но если нет то внутриигровая норм -  даже если на прием -  вы меня слышите -  и короткими -  так точно\отказано -  я думаю пойдёть. по камо -  2 точно. Действия эмов -  на 5 странице данной темы  -  там большой пост со схемой и сценарием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 16:17:33 пользователь dimon332612 сказал:

Рейд колл щас дам ссылку- но если нет то внутриигровая норм -  даже если на прием -  вы меня слышите -  и короткими -  так точно\отказано -  я думаю пойдёть. по камо -  2 точно. Действия эмов -  на 5 странице данной темы  -  там большой пост со схемой и сценарием

Тогда я буду через игровую.

Ставлю второй камо и иду читать сценарий.

Сегодня в 16:17:33 пользователь dimon332612 сказал:

Кстати, а какой корпус не важно же ? Всё равно пво будет отключено моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 13:00:13 пользователь dipsomaniak сказал:

Нью-Мексико на месте. Надо сбрасывать на ручное ПМК?

Да - голдой компенсируем -  и вам за это бонус -  можете включать\стрелять ПВО)) флаги и модернизации помните ? камо посмотрели? тип 1 обязательно. вы - калифорния -  посмотрите схемку -  последние в строю -  тонуть не надо -  надо долго гореть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[PE_ZL]
Альфа-тестер
130 публикаций
Сегодня в 13:22:39 пользователь dimon332612 сказал:

Да - голдой компенсируем -  и вам за это бонус -  можете включать\стрелять ПВО)) флаги и модернизации помните ? камо посмотрели? тип 1 обязательно. вы - калифорния -  посмотрите схемку -  последние в строю -  тонуть не надо -  надо долго гореть

Модернизации и перки на ремонт сбрасываю, флаги на скорость и ремку (?), командир с ручным ПМК без навыков на живучесть, стою смирно на положенном месте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 10:18:12 пользователь dimon332612 сказал:

Сереж подходи

Добавь в первый пост когда и куда. Прям в самое начало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв

Связь

RaidCall   ID 14105241 ( Военно-морская реконструкция)     тестируем связь  на  тренировке

Дискод и Тимспик не освоил  -  помоему РК максимально простая -  но все почемуто утверждают что дискорд лучше - я его скачал че то сложно все и забросил -  но наверно придется и его юзать в будущем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 415 публикаций
15 265 боёв

День добрый, выхожу на Колорадо. На крайний случай могу взять Мексику, Хелену, Фаррагут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 13:25:47 пользователь Temnokot сказал:

Добавь в первый пост когда и куда. Прям в самое начало.

Сереж в 14.00 в трене комната пх. всем разосланы личные и так все знают. Ты со связью? твой ангар я видел))) там реально все есть. я тебя придержу под конец распределения  -  заменить вдруг кого не будет - потому что если народ не соберется будет катастрофа -  тут нужна массовость((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 13:28:27 пользователь dimon332612 сказал:

Ты со связью?

Я даже больше скажу - со своей тской...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию