Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ADMIRAL__KOLCHAK_

Попытка № 2

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 00:20:42 пользователь Aleks3594m сказал:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/120580-что-делать-с-опытом-на-кораблях/

Скрыть содержимое

Вот у меня возник такой вопрос и небольшое предложение. )

У многих игроков на обычных прокачиваемых кораблях особенно наверное на 10х накапливается много опыта, то что его можно перевести в свободку это понятно, но вот если у кого-то в свободке нет нужны, или просто не переводит в свободку так как не хочет тратить голду. 

И этот опыт просто так копиться, может разработчики сделают какой-то камуфляж который можно будет покупать за обычный опыт ?

Можно было бы ввести такой комок за 400 000 к примеру обычного опыта, но он постоянный и даёт бонус  :

снижает заметность на 3%

увеличивает разброс снарядов противника на 4%

и -40% на обслуживание корабля после боя)))

Попрошу не писать что я многого хочу)), знаю что загнул -40% , но это всего лишь привёл пример, а там цифры можно любые подставить.

Все-же может получиться добиться ввода в игру чего-то подобного))

Добрый день. Предложение понятно, как и аргументы за него. Аргумент "против" ровно один - это прямой ущерб монетизации. 

В игре большая часть игроков не пользуется платными услугами. Это нормально. В игре достаточно большой объем доступных всем, бесплатных ивентов с разными наградами и разной степени сложности. Это тоже нормально и даже хорошо.

Надо ли на фоне этого стрелять себе в ногу и давать сливать связанный опыт, убирая шанс, что когда-нибудь он будет переведен в свободный. На сегодняшний день ответ нет. Извините :Smile_honoring:

Однако, в этом вопросе есть другой интересный аспект. Можно ли в перспективе сделать что-то интересное для игроков, которые много и хорошо играют на определенных кораблях? Очень даже может быть. Следите за новостями!

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 092 боя

Думаю если и просить что то подобное, ну и соответственно делать, то брать цифру от 2КК

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[URFO]
Бета-тестер
572 публикации
15 587 боёв

Идея неплохая но думаю опыта надо минимум 5kk , что бы придать редкости и эксклюзивности данному камуфляжу.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[SEAL]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
22 682 боя

Больше 5,5кк опыта на кораблике,дайте хоть флажок сутулого страдальца.З.Ы-Регулярно монетизирую игру

shot-18.12.06_17.15.57-0399.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 11:56:54 пользователь Sub_Octavian сказал:

Добрый день. Предложение понятно, как и аргументы за него. Аргумент "против" ровно один - это прямой ущерб монетизации. 

В игре большая часть игроков не пользуется платными услугами. Это нормально. В игре достаточно большой объем доступных всем, бесплатных ивентов с разными наградами и разной степени сложности. Это тоже нормально и даже хорошо.

Надо ли на фоне этого стрелять себе в ногу и давать сливать связанный опыт, убирая шанс, что когда-нибудь он будет переведен в свободный. На сегодняшний день ответ нет. Извините :Smile_honoring:

Однако, в этом вопросе есть другой интересный аспект. Можно ли в перспективе сделать что-то интересное для игроков, которые много и хорошо играют на определенных кораблях? Очень даже может быть. Следите за новостями!

Когда-то предлагал обменивать лишний опыт просто на серебро)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[0RCA]
Участник
64 публикации
20 549 боёв

Даёшь больше конвертации между всеми доступными ресурсами в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
В 11.12.2018 в 23:20:42 пользователь Aleks3594m сказал:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/120580-что-делать-с-опытом-на-кораблях/

Скрыть содержимое

Вот у меня возник такой вопрос и небольшое предложение. )

У многих игроков на обычных прокачиваемых кораблях особенно наверное на 10х накапливается много опыта, то что его можно перевести в свободку это понятно, но вот если у кого-то в свободке нет нужны, или просто не переводит в свободку так как не хочет тратить голду. 

И этот опыт просто так копиться, может разработчики сделают какой-то камуфляж который можно будет покупать за обычный опыт ?

Можно было бы ввести такой комок за 400 000 к примеру обычного опыта, но он постоянный и даёт бонус  :

снижает заметность на 3%

увеличивает разброс снарядов противника на 4%

и -40% на обслуживание корабля после боя)))

Попрошу не писать что я многого хочу)), знаю что загнул -40% , но это всего лишь привёл пример, а там цифры можно любые подставить.

Все-же может получиться добиться ввода в игру чего-то подобного))

Как уже много раз ответили в тему, на -% обслуживания "слишком" хорошо, но вот -заметность и + рассеивание например за 1-2кк (пермофляж) былоб неполохо

Сегодня в 11:19:50 пользователь ExcaGamer сказал:

И тут согласен например 1к5,мелочь,но приятно... его всеравно девать некуда!

Изменено пользователем anonym_ikpPEqUUcusE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций
Сегодня в 12:19:50 пользователь ExcaGamer сказал:

А куда потом девать лишнее серебро

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 12:49:41 пользователь dimson_001 сказал:

Скупать 9-10 перед Новым годом и сбивать снежинки :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Сегодня в 10:56:54 пользователь Sub_Octavian сказал:

Можно ли в перспективе сделать что-то интересное для игроков, которые много и хорошо играют на определенных кораблях?

Отсылка к дублерам что ли или как в тундре возможность  прокачки на спецтехнике всей ветки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
56 814 боёв

На сегодняшний день ответ нет.

:etc_red_button:

Будем рады!:Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:32:09 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

:etc_red_button:

Будем рады!:Smile_great:

Будем следить за новостями.

Камуфляж то нужная идея. Может еще и ввести нашивку со степенями.

Миллионер, 3х миллионник, 5ти миллионник и так далее.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

С камуфляжем идея интересная, но... Зачем? Я накопил на корабле милллион опыта и получил камуфляж, который позволит мне фармить еще больше опыта? :Smile_trollface:

А на самом деле даже не позволит, потому как у всех постоянных камуфляжей бонусы хуже, чем у расходуемых. Лично я уже с год как не пользовался ни одним постоянным камуфляжем. Даже с премов все снял и пользуюсь только расходуемыми.

Если так подумать, лично для меня не осталось в игре никаких экономических стимулов. У меня достаточно и свободки, и серебра, и камуфляжей. Новые не будут для меня стимулом задротить. Скорее всего у людей, которые накопили несколько миллионов опыта на корабле, ситуация похожа на мою.

Но при всем при этом иногда хочется потешить свое ЧСВ. Так что если бы за какие-то достижения мне дали бы что-то такое, что я мог бы нацепить на корабль, и этого не было бы у других - это было бы интересно. При этом экономические бонусы вторичны. Может быть реализовать некое подобие эмблем, но чтоб их было видно не только после потопления, а чтоб они были нарисованы на корабле?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[ZAVOD]
Участник
15 публикаций
12 740 боёв

В танках Блиц можно переводить опыт танка в опыт командира с разными видами конвертации (бесплатная, за внутриигровые деньги, за голду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Предлагаю дать возможность кораблям украшать себя какими нибудь декалями или цифрами за опыт,который на них копится.:Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

На него можно будет... можно будет... можно будет купить опыт на любой элитный кораблик по выбору ;))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:56:54 пользователь Sub_Octavian сказал:

Надо ли на фоне этого стрелять себе в ногу и давать сливать связанный опыт, убирая шанс, что когда-нибудь он будет переведен в свободный. На сегодняшний день ответ нет.

@Sub_Octavian Ну так запилите доп. условие, типа 

"если у чувака в порту все прокачевыемые 10-ки, на акке груда свободки, а в чулане пыляться бесчисленные краски и тряпки на нее же, то разрешить покупать на накопленный опыт, то что он хочет."

... ибо вашей мечте, что этот чел когда-либо потратится на перевод, уже сбыться точно не суждено. Изи жи.  teacher.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 00:56:15 пользователь MolodoyBogTV сказал:

у меня есть корабли с 8МЛН опыта и 1кк по меркам всех 10к это пыль =) 

Ну не все же живут в игре 24/7/365.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

лишнее серебро есть далеко не у всех)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
6 715 боёв

Эту тему можно долго обсуждать, и философствовать что да как и за сколько, ТАМ ВЫШЕ Я ПИСАЛ ЧТО ВСЕ ЦИФРЫ ПРИВЕДЕНЫ КАК ПРИМЕР. И за сколько его продавать и какие он даст бонусы, это уже решат разработчики, если что-то подобное захотят ввести в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию