Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Любимые корабли британских эсминцев

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
844 публикации

Вот не пойму, ТС же вроде не настолько глуп, что бы такое постить, но если это (скрытый) призыв к АПу британских ЭМ, то всё ещё хуже. Вместо АПа брит ЭМ, просто получим ещё один нерф Янга... так сказать, добъём, что бы не мучался. Контрольный в рубку :etc_swear:.

И да, давай больше тем со своим экспертным мнением, что очередной корабль - верх совершенства и на нём можно изи держать 100500 среднего. 

Красава! :cap_horn::etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 031 бой
Сегодня в 13:50:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Оказывается, у тебя и с логикой проблемы, если ты рандом с тренькой ровняешь, особенно для случаев, которые заключаются в тактике, а не в кликаньи мышкой.

Если ты не можешь понять, что в треньке невозможно смоделировать ту ситуацию, о который эта тема, то у тебя все оказывается еще хуже, чем я думал.

Почему невозможно смоделировать, очень даже возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 13:07:20 пользователь jonking_1 сказал:

Я давно предлагал - создать отдельный радел, где нибудь во флудилке (или еще где) - "Тупичёк СуперДжыдая" и все его темы туда перемещать...

а то бывает пропустишь новую тему от него... абидно понимаешь! :cap_haloween:

надо организовать Клуб поклонников Джедая, типа как был в разделе форума сообщество коллекционеров, принимать в клуб исключительно при приложение удачной сессии из 8 боев на шиме со средухой 120к

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 14:09:13 пользователь iC1oud сказал:

Вот не пойму, ТС же вроде не настолько глуп, что бы такое постить, но если это (скрытый) призыв к АПу британских ЭМ, то всё ещё хуже. Вместо АПа брит ЭМ, просто получим ещё один нерф Янга... так сказать, добъём, что бы не мучался. Контрольный в рубку :etc_swear:.

И да, давай больше тем со своим экспертным мнением, что очередной корабль - верх совершенства и на нём можно изи держать 100500 среднего. 

Красава! :cap_horn::etc_swear:

Нерфить и так будут

Тогда пересядем на блэков

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:55:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Для фишки с РЛС свои дымы не особо нужны, вполне хватает вражеских. При этом паназиат гораздо быстрее и имеет лучшие в игре торпеды, что делает его универсальнее блэка и в целом эффективнее

То, что пан-азиат более универсальный (если с дымом), соглашусь.

Утверждение, что пан-азиату с РЛС дымы особо не нужны - не соглашусь.

Понятие "эффективность" у меня с вами разное. Говорить о нем не имеет смысла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:09:33 пользователь KBACUH сказал:

надо организовать Клуб поклонников Джедая, типа как был в разделе форума сообщество коллекционеров, принимать в клуб исключительно при приложение удачной сессии из 8 боев на шиме со средухой 120к

133К

В таком клубе будет от силы пяток человек, и тебе это не грозит 100% . Но ты сможешь войти в клуб тех, кто не в силах выполнить этот норматив - клуб несмогших флудеров - самую многочисленную организацию форума

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:26:51 пользователь onik63 сказал:

Жду тему про простых парней. Эту можно закрывать.

Там видать не чем понтануться.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Джедай почему название темы нацинается не с - Мнение эксперта:

Чуть не забыл. В подпись напихай ссылок на свои труды, солиднее будешь выглядеть.

Изменено пользователем Supreme__parasit
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Товарищи, вам больше поговорить не о чем, кроме как о Джедае?

Сами своими сообщениями и делаете ему рекламу (если она ему нужна вообще).

А вообще это похоже на свору собак. Вожак на него набросился, и все псы начали делать тоже самое.

Как и в бою... стадо поперлось в одну сторону, так и тут... все набросились на человека.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 13:16:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

133К

В таком клубе будет от силы пяток человек, и тебе это не грозит 100% . Но ты сможешь войти в клуб тех, кто не в силах выполнить этот норматив - клуб несмогших флудеров - самую многочисленную организацию форума

уважаемый ты не уловил сути, лично сам ты в этот клуб не будешь иметь доступ, этот клуб если и будет то не для тебя а для твоих поклонников, надеюсь ты упал со своей звезды на эту грешную землю?

мы там будем тебя обсуждать не боясь что ты будешь жмякать кнопку Жалоба над не удобными для тебя постами

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:21:26 пользователь wulbi сказал:

все набросились на человека.

человека - джедая, прошу заметить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

Удачи, флудерам:

Докажите ДЕЛОМ, что не все из вас только флудить умеют. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 676 боёв
Сегодня в 14:08:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

При этом есть общие тенденции. Отрицать тот факт, что в рандоме большинство бритов играют от дымов и становятся легкой добычей Чунг-Му с РЛС  также глупо, как спорить с Джедаем об эсминцах, не имея на них хотя бы 90 тысяч среднего урона.

/аккуратно конспектируя/

А какой требуется винрейт для споров с Джедаем об эсминцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Даже чуть улыбнуло...Джедай в своей манере:Smile_Default: 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 15:53:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все, кто хочет порадовать новоиспеченных британцев, всех этих дымящих казачков, молний, ютландов и дарингов, заполонивших рандом,  берите Чунг-Му с РЛС или на худой конец Юянга с РЛС.  Ох, как британцы любят эти корабли, просто радуешься каждый бой, когда их главная фишка - дымки - становится их же ловушкой.

Не зря ведь Юянга нерфили т.к. паназиаты с РЛС делают всю ветку британцев бесполезной. 

кудесник писменности . а так то ни че что бритов выдавали по боевым задачам 5-6-7-8 ? и тут грех не качать "остаточек". а то что ты ловишь легкую приманку,зазевавшихся в дыму эсмах,то это говорит  лишь что ты  Храбрый портняжка ! тьфу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 14:12:40 пользователь al_nikif сказал:

То, что пан-азиат более универсальный (если с дымом), соглашусь.

Утверждение, что пан-азиату с РЛС дымы особо не нужны - не соглашусь.

Понятие "эффективность" у меня с вами разное. Говорить о нем не имеет смысла.

Дружище  я  тоже  не фига не врубаюсь  в имбовость  РЛС  по сравнению  с Гапом :cap_tea: Нет  я понимаю  что на  блэка надо было  здорово  потеть   и там  явно не  овощи сидят  но при всем при этом  совершенно безобидный  аппарат  в  клозе   в соло если  встречается  с  Лоянгом  (тут все плохо ))  или  Флэтчером  например    (ошибся   , еще безобидней  чунг с  му )..   Я  понимаю Джидая  - убежать он конечно сможет  , а это только и остается    , меня  другой  вопрос  интересует   в чем СИЛА то  РЛС  эсминца  относительно длинного Гапа   ? Тут  много мастодонтов  ,как  я погляжу  , проясните ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:03:54 пользователь VasML сказал:

Я поддерживаю. Всегда с радостью в душе вижу его аватар в Новых темах. Даже пару раз на час на работу задерживался) Лишь бы почитать)

Такая площадка) Как можно его гнать? Лицо форума. Вид снизу)

Оно может и так сам иногда тащусь с его тем  и постов ,но его часто заносит  на поворотах причем он влетает прям на встречную полосу  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 16:12:22 пользователь Bifrest сказал:

Я  понимаю Джидая  - убежать он конечно сможет  , а это только и остается    , меня  другой  вопрос  интересует   в чем СИЛА то  РЛС  эсминца  относительно длинного Гапа   ?

В дистанции же. РЛС светит за пределы ГАПа и заметности с кораблей. Другое дело, что малая длительность и невозможность совмещать с дымогенератором, делают этот расходник весьма опасным и спорным, ибо требуется собрать ассисты со всей команды перед использованием. Для индивидуального нагиба слабоприменимо. Могу ошибаться, конечно, мне еще не довелось использовать РЛС лично.

Сегодня в 16:34:03 пользователь _polsta сказал:

Не кипешуй - в этом и есть цимус тем от Джедая). Вы наверное новенький). Принимай сторону за Джедая или против). 

Я тут новенький, кстати. Вот пост, в котором я высказал свое мнение относительно игры данного персонажа.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 16:43:43 пользователь _polsta сказал:

Поздравляю Вас с вступление в команду Джедая

Ээээ, не надо мне тут. Я верен Темной Стороне.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв
Сегодня в 13:55:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Для фишки с РЛС свои дымы не особо нужны, вполне хватает вражеских. При этом паназиат гораздо быстрее и имеет лучшие в игре торпеды, что делает его универсальнее блэка и в целом эффективнее

Глубоководные торпеды же, смысла с ними лезть в дым за ЭМ после собственного РЛС - зачем? 

Теперь мне эта мысль не дает покоя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию