Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
077

торпеды достали

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:20:51 пользователь ruslanbag43 сказал:

Для детального объяснения нужно просить Филиппа. Суть в том, что пока планка боеспособности не опустится ниже 75%, то детонация невозможна, однако если в фуловый корабль прилетает разовый урон на 26% боеспособности, то он может сдетонировать

Вы не поняли про какой момент я говорил.

Берём 10 снарядов. Все нанесле по 2к урона в корабль с 60к хп(33% хп) и детонацией. Итог?

Если бы они работали в момент, то часть снарядов бы просто нанесла урон, а остальная часть проверялась на детонацию.

А вот после, значит что при приодолении порога, все снаряды проверяются на детонацию.

Тут же и суть торпеды, она одна, но по сути своей и она приводит к детонации почти фуллового корабля при достижении порога.

ИМХО, этот самый момент - не более чем планка для проверки на детонацию после. Но это только моя теория:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:20:51 пользователь ruslanbag43 сказал:

Для детального объяснения нужно просить Филиппа. Суть в том, что пока планка боеспособности не опустится ниже 75%, то детонация невозможна, однако если в фуловый корабль прилетает разовый урон на 26% боеспособности, то он может сдетонировать

А вот не факт. Скорее всего этот первый снаряд, сколько бы он не снял, детонацию вызвать не сможет. Только следующий за ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:31:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

А вот не факт. Скорее всего этот первый снаряд, сколько бы он не снял, детонацию вызвать не сможет. Только следующий за ним.

Когда шла беседа с Филипом, то в контексте нанесения урона значились торпеды, т.е. одна торпеда наносящая урон свыше 25% боеспособности может вызвать детонацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя
Сегодня в 13:10:05 пользователь AustraOld сказал:

Скинулся торпедами разок на Шиме и пуляй с ГК весь бой, зато риалистична))

В реале сброс смертелен, сразу! Для любого корабля. Нужна тебе такая реалистичность. Как и что дальше запоёшь про реалистичность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:38:56 пользователь ruslanbag43 сказал:

Когда шла беседа с Филипом, то в контексте нанесения урона значились торпеды, т.е. одна торпеда наносящая урон свыше 25% боеспособности может вызвать детонацию.

Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть этого, но если это так, то получается, что возможность взорвать фуловый корабль сохраняется и сейчас, если нанести разовый урон более 25%. Детонация, конечно, довольно редкое событие чтоб вести какую-то статистику, но все же, я не видел взрывов погребов у фуловых кораблей после этого изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:42:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Погодите, мы же тут в теме за историчность топим? Какой такой Курф? На Бисмарке ветка немецких ЛК заканчивается. :cap_haloween:

Ну тогда Бисмарк на 10 уровень с 30 км ПМК и точностью  от Цеппелина

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:54:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть этого, но если это так, то получается, что возможность взорвать фуловый корабль сохраняется и сейчас, если нанести разовый урон более 25%. Детонация, конечно, довольно редкое событие чтоб вести какую-то статистику, но все же, я не видел взрывов погребов у фуловых кораблей после этого изменения.

Я в принципе могу и заблуждаться, та полемика была уже значительное время назад и искать её придётся слишком долго, да я откровенно говоря не стану это делать, а учитывая, что я старый, лысый, импотент, вечно думающий о сексе то я вполне мог уже что-то и перепутать, но делаю сие искренне, без злого умысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 13:06:16 пользователь 077 сказал:

Предлагаю ввести определенное количество торпед для каждого класса кораблей. Зачастую пускают торпеды и по делу и без и свои и чужие,ещё и самолёты нагружают. ну с самолётами то всё ясно,а на эсминцах такого количества  торпед не поместится.

Как и снарядов ГК на некоторых кораблях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 20:56:10 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Подавать снаряды для ПМК могут и матросы.

Помогать в машинном отделении смогут и солдаты.

1. А до  того как кто подавал?

2. А  Сапоги откуда в машинном отделении? Кто  их  туда вообще пусти? Полный бардак на  борту:Smile_Default:

Очень смешно))))))))))))

Сегодня в 21:01:24 пользователь Tingmar сказал:

Кстати, шикарная идея бОльшей детализации модели повреждений через механизмы и команду корабля. Вспоминается страшилка от коллеги @ADM_MAKAPOB, с тасканием снарядов через весь корабль вручную.

Да не  страшилка это была вовсе...........

Зная вес артиллерийского снаряда (не в гугле и инете) а реально рученками потаскать при сдаче боеприпасов арсеналу.

Это реально тяжело и очень непросто.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 165
[9-MAY]
10 509 публикаций

:cap_haloween:

да чтоб ты китаками встречал у красных каждый бой :Smile_trollface: 

Скрытый текст

шЮтка  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:32:20 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

да чтоб ты китаками встречал у красных каждый бой :Smile_trollface: 

У своих он гораздо опаснее. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:54:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть этого, но если это так, то получается, что возможность взорвать фуловый корабль сохраняется и сейчас, если нанести разовый урон более 25%.

Да. С торпедой так вышло почти сразу после выхода патча. А вот как обстоят дела с залпами - не понятно. Очерёдность там или ранжирование, есть оно или нет:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

А зачем тогда эсминцы?Проще сразу убрать из игры...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 13:06:16 пользователь 077 сказал:

Предлагаю ввести определенное количество торпед для каждого класса кораблей. Зачастую пускают торпеды и по делу и без и свои и чужие,ещё и самолёты нагружают. ну с самолётами то всё ясно,а на эсминцах такого количества  торпед не поместится.

ЛК не напрягают? Может и им по три снаряда на ствол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 317 боёв
Сегодня в 14:52:50 пользователь kletchatiy_37 сказал:

В реале сброс смертелен, сразу! Для любого корабля. Нужна тебе такая реалистичность. Как и что дальше запоёшь про реалистичность?

Как бы я с сарказмом)

Игра полна игровых условностей и меня это устраивает, я сразу понимал, что это не симулятор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 14:24:21 пользователь epeTuk_sea сказал:

Представьте Вустера, у которого снаряды на третей минуте боя закончатся

Снарядные пулеметы - это вообще лютейший бред, хуже чем бесконечные торпеды.

Вообще, имеет смысл ввести конечный боекомплект и снарядов, и торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
В 14.12.2018 в 19:37:20 пользователь jfy147 сказал:

Снарядные пулеметы - это вообще лютейший бред, хуже чем бесконечные торпеды.

Вообще, имеет смысл ввести конечный боекомплект и снарядов, и торпед.

Погреб у каждой башни свой,придется вести раздельный счет. Ну и для ЛК вообще не актуально,за бой весь будет не выстрелить,даже если лкм на респе зажать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Здравствуйте!!! Предложение такого плана, а не переименовать ли уже World of warships в Мировые торпеды!!! Честное слово разработчики, это уже порядком надоело!!! В каждом бою по 6-8, а то и больше кораблей с торпедами!!! ЗАЧЕМ ЛИНКОРЫ В ИГРЕ??? Для корма??? В клановых боях допускается один линкор, да вы и здесь издеваетесь! ЗАЧЕМ ЛИНКОРЫ??? Почему бы не сделать бои линкоров например??? Это так сложно? Ничего хорошего вы для линкоров не делаете по сути!

Изменено пользователем Xenomorph77
Правка
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
В 14.12.2018 в 12:35:12 пользователь red_mavr сказал:

А уже исправили? В игре реально ЛК может получить Детонацию от 1 торпеды, видел и сам на это попадал.

Сейчас есть или нет такое?

Пару раз на Курфюрсте такое было, обидно, можно было еще воевать да воевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию