Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

В этой теме 804 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
В 20.12.2018 в 19:31:44 пользователь Zheleznu_Kaput сказал:

Очень смущает 4 директива на Принца. по 4 миллиона на каждой нации за небольшой период. Ладно бы это была 1-2 директива, тогда выполнится. но 4... Мне почему-то кажется, что игрокам, которые могут столько заработать за такое время, прем 6 лвла не очень-то и нужен. Как и серебро.

На 9-10 легко можно поднять необходимую сумму. Учитывается чистый заработок. Без вычета расходников и обслуживания.

Изменено пользователем Andre___86
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 07:27:05 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Минус в том, что компания на него устроена так, что он не может достаться тем, именно тем, кому он на самом деле больше всего нужен и важен. Все стасики и вованы получат его легко и непринуждённо, поиграют на нём недельку и забудут, поставят в порту и он запылится на полке. Те же игроки, которые, возможно, будут на нём играть годами, показывая результаты и зрелищные бои, его получить не могут из-за условий получения.

Потому что у гипотетических "стасиков и вованов"  хотя бы с головой все в порядке не в пример тем "кому он на самом деле больше всего нужен и важен" и кто, как вЫ играет только на кораблях Оси по каким-то очень странным принципам.

Подистрепались перышки у орла-то... Истинные немцефилы не ныли бы тут, а пошли и отсыпали серебряных рейхсмарок за вожделенного Принца.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 10:51:49 пользователь Argond сказал:

Задротский марафон уместно делать в любое время, кроме нового года. Ну или не говорить тогда ни про праздничное настроение, ни про подарки. И марафон, который не выполняется без шести семерок разных наций - ну такое. 

По факту новогодних _подарков_ две бесплатных коробки, а новогоднее _чудо_ что кто-то умудряется достать оттуда шипы. Всё остальное - в чистом виде бизнес. Или потратить деньги, или время. 

Пока что не очень ясно, куда и к кому пришёл праздник) 

Согласен на все 100.

Кстати WOWp  интересную карусель сделали новогоднюю с подарками, учитывают, что люди поуходили.

А вот раньше тоже помню было "в одном бою сбейте 2 самолёта противника ракетами" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 030 боёв

это точно, что если я куплю принца сейчас, а потом пройду директивы и получу его, то мне начислят 6800 голды, а не стоимость в серебре ? за шпее кажется начисляли серебро.  или эта фразу " Компенсация
В случае если корабль уже имеется в вашем Порту, вы получите компенсацию в размере 6800 дублонов."  я не так понял ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 10:51:49 пользователь Argond сказал:

А я согласен, вещи надо называть своими именами. 

Если это типа подарок, то и условия должны быть соответствующие. 

В танках был марафон на Тигр 131, тоже между прочим VI левела. Можно было сделать левой пяткой после работы - всего 13 дейликов, на каждый из которых достаточно полчаса, если повезёт, и два часа, если нет.

Задротский марафон уместно делать в любое время, кроме нового года. Ну или не говорить тогда ни про праздничное настроение, ни про подарки. И марафон, который не выполняется без шести семерок разных наций - ну такое. 

По факту новогодних _подарков_ две бесплатных коробки, а новогоднее _чудо_ что кто-то умудряется достать оттуда шипы. Всё остальное - в чистом виде бизнес. Или потратить деньги, или время. 

Пока что не очень ясно, куда и к кому пришёл праздник) 

На другие новогодние марафоны всегда были цепочки БЗ для получения корабля, будь-то Admiral Spee или Duke of York - и чтобы их получить всегда нужно было приложить небольшие усилия. Основная масса директив выполняется параллельно. Для выполнения 4-й необходимо иметь корабли минимум 5-го уровня 6-ти разных наций; даже если у вас их нет, они достаточно быстро прокачиваются. Помимо этого, выполняя директивы вы получаете новогодние контейнеры и много другого лута, хотите получить ещё больше наград - попадайте в топ лучших. Также можете фармить уголь и сталь "сбивая" снежинки.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 09:57:34 пользователь Nikilodium сказал:

А вот раньше тоже помню было "в одном бою сбейте 2 самолёта противника ракетами" )))

а  это было прекрасное время!

кстати вот вам  не "2 самолета ракетами",

а два самолета ОДНОЙ ракетой.... это действительно редкий случай:

такого рода задание действительно на мастерство

...

грех жаловаться на текущие задания в кораблях

они на усидчивость - то есть может выполнить любой , если захочет.

а на мастерство - не любой может выполнить

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:49:16 пользователь Mebius_lW сказал:

На другие новогодние марафоны всегда были цепочки БЗ для получения корабля, будь-то Admiral Spee или Duke of York - и чтобы их получить всегда нужно было приложить небольшие усилия.

Ту ключевое слово "небольшие", да и есть огромное отличие от прошлых "цепочек БЗ", т.к. это были компании, в которых можно было повторно выполнять БЗ получая звёзды.

Для выполнения 4-й необходимо иметь корабли минимум 5-го уровня 6-ти разных наций; даже если у вас их нет, они достаточно быстро прокачиваются. 

Конечно большой + то, что считается заработанное серебро без вычетов, но сколько его зарабатывает среднестатистический игрок на 5 лвл за бой? 

Помимо этого, выполняя дерективы вы получаете новогодние конейнеры и много другого лута, хотите получить ещё больше наград - попадайте в топ лучших. Также можете фармить уголь и сталь "сбивая" снежинки.

Конечно это так, но пройти 3/4 пути и не получить главный приз положительных и праздничных эмоций у многих не вызовут (((

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 15:49:16 пользователь Mebius_lW сказал:

На другие новогодние марафоны всегда были цепочки БЗ для получения корабля, будь-то Admiral Spee или Duke of York - и чтобы их получить всегда нужно было приложить небольшие усилия. Основная масса директив выполняется параллельно. Для выполнения 4-й необходимо иметь корабли минимум 5-го уровня 6-ти разных наций; даже если у вас их нет, они достаточно быстро прокачиваются. Помимо этого, выполняя директивы вы получаете новогодние контейнеры и много другого лута, хотите получить ещё больше наград - попадайте в топ лучших. Также можете фармить уголь и сталь "сбивая" снежинки.

Самим то не смешно, от предложения нафармить на пятом уровне 4 миллиона?

А уж небольшие усилия....Вспоминаю прекрасное БЗ на торпеды с условием победить... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:22:45 пользователь Wash9 сказал:

а два самолета ОДНОЙ ракетой.... это действительно редкий случай

Круть! Эх, ностальгия по старым добрым временам )))

Сегодня в 12:22:45 пользователь Wash9 сказал:

грех жаловаться на текущие задания в кораблях

они на усидчивость - то есть может выполнить любой , если захочет.

Время, время, время )))

Его всегда не хватает, тем более в предновогоднее время и новогодние праздники 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:31:33 пользователь TvitaliasW сказал:

А уж небольшие усилия....Вспоминаю прекрасное БЗ на торпеды с условием победить... 

В среднем бою на 5-й уровне с ПА можно получить 200-250к серебра, добавьте сюда флажные сигналы/камуфляжи с дополнительным бустом фарма, которые постоянно можно получить в игре. Тем более если ваш результат выше среднего, вы сможете заработать ещё больше. Более того, если у вас есть корабли более высокого уровня или они премиумные, то уровень заработка будет ещё больше. Мне кажется задание на серебро намного проще 200 попаданий торпед или 50 цитаделей, так как вы не привязываетесь к каким-то определенным условиям в бою, кроме эффективной игры.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 376 боёв
Сегодня в 12:31:33 пользователь TvitaliasW сказал:

А уж небольшие усилия....Вспоминаю прекрасное БЗ на торпеды с условием победить.

Ну а в чем проблема , ПА+камуфляж 50% , +флажок 20% выйдет от 12 до 15 боев.

Выйдет от 72 до 90 боев причем только на прокачиваемых кораблях.

А что за БЗ на торпеды , я что-то не помню , но подозреваю победу вписали для того что-бы эсминцы с респа толпой не плыли умирать в атаке комикадзе.

Сегодня в 12:35:18 пользователь Nikilodium сказал:

Время, время, время )))

Его всегда не хватает, тем более в предновогоднее время и новогодние праздники 

Ну в общем я планирую пройти за 48-60 боев.

Вполне хватит 24х дней на такое количество боев

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 11:03:02 пользователь GoD1982 сказал:

Ну в общем я планирую пройти за 48-60 боев.

Вполне хватит 24х дней на такое количество боев

это будет в 4ой директиве, там у тебя не будет 24х дней :)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 11:53:32 пользователь Mebius_lW сказал:

В среднем бою на 5-й уровне с ПА можно получить 200-250к серебра, добавьте сюда флажные сигналы/камуфляжи с дополнительным бустом фарма, которые постоянно можно получить в игре. Тем более если ваш результат выше среднего, вы сможете заработать ещё больше. Более того, если у вас есть корабли более высокого уровня или они премиумные, то уровень заработка будет ещё больше. Мне кажется задание на серебро намного проще 200 попаданий торпед или 50 цитаделей, так как вы не привязываетесь к каким-то определенным условиям в бою, кроме эффективной игры.

О да, у новичка пришедшего в игру, гора камков, флажков и прочего.

Тут на 10ке в топе с ПА, несчастные 300к, а вы о каких то пятерках мне рассказываете.

Не надо, я довольно много играю в эту игру, что бы знать, что на пятерках шестерках накрабить 24 мильёна, даже в полном обвесе, надо весьма сильно задротить.    

Скрытый текст

shot-18.12.21_17.11.18-0446.jpg

shot-18.12.21_17.11.28-0290.jpg

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя

@Mebius_lW , может я чего-то не понимаю, но почему не открывается Зал Славы? Ибо я уже в буквальном смысле выполнил ВСЕ директивы ТЕКУЩЕГО этапа,как и написано в требованиях на последнем скриншоте

Скрытый текст

1.png

2.png

3.png

4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 961 бой
Сегодня в 13:23:39 пользователь igroman124 сказал:

@Mebius_lW , может я чего-то не понимаю, но почему не открывается Зал Славы? Ибо я уже в буквальном смысле выполнил ВСЕ директивы ТЕКУЩЕГО этапа,как и написано в требованиях на последнем скриншоте

Показать содержимое

1.png

2.png

3.png

4.png

Вы выполнили 1 директиву из 4-х.

На скрине еще 3 директивы с замочком.

Они откроются позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 376 боёв
Сегодня в 13:15:26 пользователь afir_heiden сказал:

это будет в 4ой директиве, там у тебя не будет 24х дней :)

Ой не 24 а 14

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:31:26 пользователь GoD1982 сказал:

Ой не 24 а 14

А если подсчитать точнее ? :Smile_glasses: 1-я директива открывается 20 декабря, 2-я - 26 декабря, 3-я - 2 января и 4-я ( последняя ) - 9 января, когда уже надо выходить на работу. А оба марафона заканчиваются 21 января ( вернее в 4 утра МСК 22 января ). Получается с 9 по 21 января - 13 дней, из которых 9 - рабочие. 

З.Ы. Примечательно, что эта 4-я директива начнется 9 января ( годовщина Кровавого Воскресенья ), а закончится 21 января ( день смерти Ленина ). Совпадение ? Или чей-то юмор ? :cap_haloween:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:47:49 пользователь kapitan_lop сказал:

из которых 9 - рабочие. 

В наших руках сделать их нерабочими :-)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GD]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
11 906 боёв
Сегодня в 11:01:39 пользователь Glebkk сказал:

это точно, что если я куплю принца сейчас, а потом пройду директивы и получу его, то мне начислят 6800 голды, а не стоимость в серебре ? за шпее кажется начисляли серебро.  или эта фразу " Компенсация
В случае если корабль уже имеется в вашем Порту, вы получите компенсацию в размере 6800 дублонов."  я не так понял ?

Тоже этот вопрос интересует.

Разработчики, дайте, пожалуйста, ответ, чтобы я не переживал)

Изменено пользователем MarkusC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 376 боёв
Сегодня в 13:16:14 пользователь TvitaliasW сказал:

Не надо, я довольно много играю в эту игру, что бы знать, что на пятерках шестерках накрабить 24 мильёна, даже в полном обвесе, надо весьма сильно задротить.    

Да ладно.

Ну вот вам полный обвес на 6ке в рангах 

shot-18_12.21_13.46_12-0377.thumb.jpg.d78548abf6b72d6f4ea8808ab4d2b6ea.jpg

Бой на целых десять с половиной минут.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.