Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

В этой теме 804 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 13:47:49 пользователь kapitan_lop сказал:

Получается с 9 по 21 января - 13 дней, из которых 9 - рабочие. 

А ещё компания, что только с этим ЛК открывается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 461 бой

ВНИМАНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ. Зал Славы не работает. Это так задумано или привязки к Директивам поменять забыли ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:20:59 пользователь GromTVD сказал:

Зал Славы не работает. Это так задумано или привязки к Директивам поменять забыли ?

Обращаю Ваше внимание, что "Зал Славы" откроется только после того, как Вы выполните 4-ю (четвёртую) директиву.

Произойдёт это не ранее 9-го января (т.к. 4-я директива открывается именно 9-го января 2019 года.).

На данный момент вы могли выполнить только 1-ю (первую) директиву и, соответственно, Зал Славы остаётся "закрытым" как для Вас, так и для всех остальных игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:16:14 пользователь TvitaliasW сказал:

О да, у новичка пришедшего в игру, гора камков, флажков и прочего.

Тут на 10ке в топе с ПА, несчастные 300к, а вы о каких то пятерках мне рассказываете.

Не надо, я довольно много играю в эту игру, что бы знать, что на пятерках шестерках накрабить 24 мильёна, даже в полном обвесе, надо весьма сильно задротить.    

Показать содержимое

Не поверите, но я играю с 2015 года и прекрасно знаю, как и на чём можно фармить. Тут главное понять для себя на чём вы будете фармить максимально комфортно и много, даже на X уровне этим можно заниматься. Основной момент фарма - это ваша эффективная игра на корабле и всё, других условий нет. 

Вот вам для примера несколько боёв в разных режимах, уровнях и кораблях на которых можно выполнить директиву на серебро. У меня практически на всех кораблях стоят только боевые сигналы и камуфляж, теоретически я мог бы пофармить ещё больше.

VII Pensacola и VI Т-61 в Сценарии

Скрытый текст

shot-18.10.09_14.58.41-0607.jpg shot-18.10.09_17.57.40-0620.jpg

X Worcester в Случайном и Ранговом бою

Скрытый текст

shot-18.10.03_19.45.34-0902.jpg shot-18.09.12_21.36.03-0296.jpg

Сегодня в 13:23:39 пользователь igroman124 сказал:

@Mebius_lW , может я чего-то не понимаю, но почему не открывается Зал Славы? Ибо я уже в буквальном смысле выполнил ВСЕ директивы ТЕКУЩЕГО этапа,как и написано в требованиях на последнем скриншоте

Показать содержимое

На последнем скрине написаны полные условия. После того, как выполните все директивы с 09.01 по 22.01 будет доступен Зал славы.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 178
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 089 публикаций
38 603 боя

Ладно 

Изменено пользователем Colador
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя
Сегодня в 14:29:12 пользователь CerberusGosha сказал:

Вы выполнили 1 директиву из 4-х.

На скрине еще 3 директивы с замочком.

Они откроются позже

Сегодня в 15:27:04 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Обращаю Ваше внимание, что "Зал Славы" откроется только после того, как Вы выполните 4-ю (четвёртую) директиву.

Произойдёт это не ранее 9-го января (т.к. 4-я директива открывается именно 9-го января 2019 года.).

На данный момент вы могли выполнить только 1-ю (первую) директиву и, соответственно, Зал Славы остаётся "закрытым" как для Вас, так и для всех остальных игроков.

Сегодня в 15:45:50 пользователь Mebius_lW сказал:

На последнем скрине написаны полные условия. После того, как выполните все директивы с 09.01 по 22.01 будет доступен Зал славы.

Понял, спасибо
Однако все равно описание выглядит не совсем корректным, и словосочетание "текущий этап" явно лишнее - ведь у нас четыре постепенно открывающихся этапа, и это сбивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв
Сегодня в 08:20:36 пользователь Andre___86 сказал:

На 9-10 легко можно поднять необходимую сумму. Учитывается чистый заработок. Без вычета расходников и обслуживания.

на 9 - 10  не поднимешь ничего вообще.  они  идут в огромный, стабильный минус, как и танки.  в +  на них  невозможно в принципе.  а  "поднять"  на 9 - 10  можно только играя  с  премом,  камуфляжами,  дающими + к  кредитам  и полным набором флажков  на кредиты. т.е. -  обильный донат.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
Скрытый текст
Сегодня в 15:06:40 пользователь TOMSKI сказал:

на 9 - 10  не поднимешь ничего вообще.  они  идут в огромный, стабильный минус, как и танки.  в +  на них  невозможно в принципе.  а  "поднять"  на 9 - 10  можно только играя  с  премом,  камуфляжами,  дающими + к  кредитам  и полным набором флажков  на кредиты. т.е. -  обильный донат.

Еще раз повторю. Считается чистый заработок. И если опыта больше 1100 - то стабильный плюс даже грязными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 667 боёв

Мдяяяя - нафармить по 4 миллиона там, где есть Миссури, Кронштадт и Мусаши - ну ок - 2 - 3 вечера.

Но 4 миллиона на ПанАзии - даже начинать не буду у меня 6 пройдена и продана, а 7 еще не покупал скидок жду. Да и Франция - 2 прем 6 корабля и ЛК7 из ветки - за вечер 4 миллиона не набить.

Собственно при наличии Тирпица и Шпее - принц сам по себе не нужен вообще - интересно было бы пройти следующий марафон на прокачиваемые корабли - но  миниотпуск НГ уже кончится - и времени на самое сложное задание будет намного меньше, чем до 8 января. так что есть вариант не успеть или успеть в последний день.  А там уже не хватает времени ни на марафон, ни на сталь за принца.

Самое смешное - если его купить и пройти - то стали все равно не хватит на Блека, а прем7 в нынешней мете не актуален вообще.

Так что для меня Принц - главное разочарование зимы и  следующий после Камикадзе и Индианаполиса  целенаправленно пропускаемый марафон.  Внезапно - но в WoWp в этом году гораздо веселее  и адекватнее задания. Хотя даже год назад было наоборот.

Сегодня в 14:00:36 пользователь GoD1982 сказал:

Да ладно.

Ну вот вам полный обвес на 6ке в рангах 

shot-18_12.21_13.46_12-0377.thumb.jpg.d78548abf6b72d6f4ea8808ab4d2b6ea.jpg

Бой на целых десять с половиной минут.

Да не вопрос бро - на 300 - 500 голды камуфлжей и флажков слито за 1 бой как я понимаю? И нужно всего-то еще 10 таких же заходов - давай уж сразу выложи, как ты за 10 боев 4 миллиона поднял, чего там скромничать.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
12 684 боя
Сегодня в 22:15:37 пользователь Andre___86 сказал:
  Показать содержимое

Еще раз повторю. Считается чистый заработок. И если опыта больше 1100 - то стабильный плюс даже грязными

Вы несколько путаетесь  в терминологии. "Чистый" заработок- это количество серебра, которое останется после вычетов на обслуживание корабля и на пополнение расходников. А по условиям заданий, конечно же, считается все НАЧИСЛЕННОЕ за бой серебро - указывается в первой вкладке итогов боя 

Изменено пользователем Taipan_125
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
Сегодня в 12:45:50 пользователь Mebius_lW сказал:

на чём можно фармить

5bc672cc81559_Kpuk.jpg.31353a728820957e2

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Уважаемые раззработчики! В связи с возникшими разногласиями, просьба уточнить какой заработок будет учитываться: чистый или грязный?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
12 684 боя
Сегодня в 22:48:42 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

5bc672cc81559_Kpuk.jpg.31353a728820957e2

Ну, конечно же, у всех есть премиумные корабли 7+, все играют с ПА, и подобные бои- совершенно обычное дело

Сегодня в 22:56:34 пользователь Andre___86 сказал:

Уважаемые раззработчики! В связи с возникшими разногласиями, просьба уточнить какой заработок будет учитываться: чистый или грязный?

Вообще не помню, чтобы когда-нибудь речь шла о "чистом" заработке. Только на опыт задания есть на "чистый" и общий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 13:57:43 пользователь Taipan_125 сказал:

Ну, конечно же, у всех есть премиумные корабли 7+, все играют с ПА, и подобные бои- совершенно обычное дело

конечно такие бои обычное дело, раз пришлось скрин с октябрьского боя выискивать :)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
Скрытый текст
Сегодня в 15:57:43 пользователь Taipan_125 сказал:

Вообще не помню, чтобы когда-нибудь речь шла о "чистом" заработке. Только на опыт задания есть на "чистый" и общий

По моему встречал ответ в форуме. Найти сложно будет, но попробую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 376 боёв
Сегодня в 15:24:52 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Да не вопрос бро - на 300 - 500 голды камуфлжей и флажков слито за 1 бой как я понимаю? И нужно всего-то еще 10 таких же заходов - давай уж сразу выложи, как ты за 10 боев 4 миллиона поднял, чего там скромничать

Ну как-бы четверть сотни "морозной ели" осталось с прошлого года , сотня +20% Zu;u упало вчера ну а "Виверны" и "Василиска" есть по 10ке.

Ну можно будет выложить после 10го января.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 16:26:27 пользователь GoD1982 сказал:

Ну как-бы четверть сотни "морозной ели" осталось с прошлого года , сотня +20% Zu;u упало вчера ну а "Виверны" и "Василиска" есть по 10ке.

Ну можно будет выложить после 10го января.

ещё камуфляж "Новый год 2017" 90 штук осталось :cap_happy:, 2 года не могу потратить , дали более 200 штук , правда , до недавнего времени на нём не было бонуса к маскировке и к рассеиванию:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
32 публикации
1 386 боёв

Хорошо, что я начал равномерно выкачивать все ветки. (Кроме паназии, но там я купил Аньшан). Так что с 4 директивой я справлюсь. Но как новичок выскажу свое мнение по поводу кампании на корабли 6 уровня: все не получу наверное 100%. А жаль: мало времени останется чтобы ее пройти всю. Мне, как новичку, очень интересно было бы получить эти корабли с пермофляжем в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 376 боёв
Сегодня в 17:29:40 пользователь B_O_BB_A сказал:

ещё камуфляж "Новый год 2017" 90 штук осталось :cap_happy:, 2 года не могу потратить , дали более 200 штук , правда , до недавнего времени на нём не было бонуса к маскировке и к рассеиванию:cap_look:

Да ну их развели вайн , вон папки нагибаторы-донатеры пройдут за 25 или меньше боев , а вообще сразу задонатят.

Я вообще не понимаю вайна , когда еще неизвестны ивенты от 09.01.2019 , и даже без них понятно что надо около 200 боев на 5лвл если уж овер плюшкин. 

Ну еще и немцефилы коллекционеры ноют - возьмите задонате  , получите кучу стали и плюшек и еще голду.

Вы спросите нафига а вдруг Гебен введут?

Сегодня в 22:29:39 пользователь Chist сказал:

Хорошо, что я начал равномерно выкачивать все ветки. (Кроме паназии, но там я купил Аньшан). Так что с 4 директивой я справлюсь. Но как новичок выскажу свое мнение по поводу кампании на корабли 6 уровня: все не получу наверное 100%. А жаль: мало времени останется чтобы ее пройти всю. Мне, как новичку, очень интересно было бы получить эти корабли с пермофляжем в порт.

Да ладно там задания такое себе - ну вот например ранги Hatsuharu

shot-18_12.21_22_52.28-0988.thumb.jpg.41de3cd3c6ba2a9dc8b85298f37baedb.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 22:56:48 пользователь GoD1982 сказал:

Да ну их развели вайн , вон папки нагибаторы-донатеры пройдут за 25 или меньше боев , а вообще сразу задонатят.

Я вообще не понимаю вайна , когда еще неизвестны ивенты от 09.01.2019 , и даже без них понятно что надо около 200 боев на 5лвл если уж овер плюшкин. 

Ну еще и немцефилы коллекционеры ноют - возьмите задонате  , получите кучу стали и плюшек и еще голду.

Вы спросите нафига а вдруг Гебен введут?

Да ладно там задания такое себе - ну вот например ранги Hatsuharu

shot-18_12.21_22_52.28-0988.thumb.jpg.41de3cd3c6ba2a9dc8b85298f37baedb.jpg

а я на "Хацухару" ( командир 3 очкоперка) топил  и светил , а ж самому страшно было , в чём подвох:cap_haloween: в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.