Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

11ый сезон ранговых боёв!

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:58:46 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Поддерживаю ваше разумное решение - чем меньше фиолетовых конкурентов, тем проще и быстрее возьму первый ранг. И вам тоже хорошо - сможете играть и меня не бояться. Кстати, я начну сразу с 9-го ранга, так что вам ждать недолго.

Все зависит от вас - 400-600 боев это не пара дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:04:21 пользователь Shedir_F1 сказал:

Я бы поднял ставку до 650-700 :cap_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Сегодня в 14:01:21 пользователь John_Sheridan сказал:

возможно действительно стоит подождать

Да, ради вашего спокойствия :) во избежание древнейшей китайской пытки "каплей воды"

А насчёт количества боев - в этот раз я не буду экспериментировать, а буду проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:18:32 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

А насчёт количества боев - в этот раз я не буду экспериментировать, а буду проходить.

За 70 боев до 1 ранга получится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 12:04:21 пользователь Shedir_F1 сказал:

Ну вот, он мне после твоего оскорбления под каждый моим постом, в моей теме о стримах на оставлял скучных смайликов))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Сегодня в 14:29:58 пользователь _deadkamik_ сказал:

За 70 боев до 1 ранга получится?

Это зависит от адекватности эсминцев в моей команде. Свет и поддержку могу им обеспечить, а прямые руки - нет. Но постараюсь пройти максимально быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:33:27 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Это зависит от адекватности эсминцев в моей команде. Свет и поддержку могу им обеспечить, а прямые руки - нет. Но постараюсь пройти максимально быстро.

Какая может быть зависимость от эсмов у корабля, который имеет рлс длиннее своего засвета?:cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Сегодня в 14:49:20 пользователь _deadkamik_ сказал:

Какая может быть зависимость от эсмов у корабля, который имеет рлс длиннее своего засвета?

У корабля - никакой зависимости. Но если союзные эсминцы - лемминги-самоубийцы, летящие на вражеские торпеды с самого старта, то это печально.

Совсем другое дело - включить РЛС на точке из-за спины союзных Харугум и Хабаровсков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:09:09 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

У корабля - никакой зависимости. Но если союзные эсминцы - лемминги-самоубийцы, летящие на вражеские торпеды с самого старта, то это печально.

Совсем другое дело - включить РЛС на точке из-за спины союзных Харугум и Хабаровсков

А зачем из-за спины, если все можно сделать самому?:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Можно и самому, даже нужно - в рандоме так и делаю. Но союзные эсминцы от страха увиденного РЛСом дают дым и если они адекваты - начинают хором стрелять по засвеченному врагу, и тогда шансов сбежать у него меньше, и мне проще отсветиться за чужим дымом - потеряю меньше хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Интересно, а много ли людей, которые собираются проигнорировать данный ранговый сезон кроме мну?:Smile_veryhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 19:56:02 пользователь Imperator13666 сказал:

Интересно, а много ли людей, которые собираются проигнорировать данный ранговый сезон кроме мну?:Smile_veryhappy: 

Я проигнорирую, но не потому что ГВ не хочу. Просто сталь есть в запасе, а РБ довольно нервная штука для меня. Плюс бесконечная череда режимов, требующих игры больше чем обычно утомляет. Ко всему этому на 9ом уровне нет нормальных крейсеров, а РБ я стараюсь проходить именно на них, превозмогать опять как в 1-8 сезонах не хочется. Кронштадт если что к крейсеру в чистом виде не отношу, да и не супер он. Аляски не будет, Азумы тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 12:01:21 пользователь John_Sheridan сказал:

Вы заставили меня призадуматься, возможно действительно стоит подождать :Smile_popcorn:

Желательно до 12 сезона))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 349 боёв

Долго хотел провести эксперимент: проходить ранговые бои спамом боев. Видел, кто это делал, видел до каких кто рангов из них дошел. Похоже наконец появился повод попробовать. 12 ранг, жди меня. :cap_haloween:

А если серьезно: ну вот вообще никакого желания наступать на ранговые бои в текущей итерации нет, только обувь потом чистить запаришься, но 5500 стали - это 5500 стали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
В 29.01.2019 в 22:03:07 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Я проигнорирую, но не потому что ГВ не хочу. Просто сталь есть в запасе, а РБ довольно нервная штука для меня. Плюс бесконечная череда режимов, требующих игры больше чем обычно утомляет. Ко всему этому на 9ом уровне нет нормальных крейсеров, а РБ я стараюсь проходить именно на них, превозмогать опять как в 1-8 сезонах не хочется. Кронштадт если что к крейсеру в чистом виде не отношу, да и не супер он. Аляски не будет, Азумы тоже.

Каждому своё. У меня ранги любимейший режим игры был, потные интересные победы приносили реальное удовольствие. А тут чёрти что предлагают заместо нормальных рб. Плюс вероятнее всего в новом сезоне кб ожидается появление авиков. Играть с авиками в кб тоже желанием не горю. Вообще подумываю о сносе клиента, и помахать ручкой играм вг раз и навсегда)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 747 боёв
В 29.01.2019 в 19:56:02 пользователь Imperator13666 сказал:

Я вот тоже думаю, проигнорить этот сезон. Еще и нормальные авики убрали.

Но слегка попробую на "Блеке", зря что ли я за него так страдал. :)  но упираться до 1 ранга, как раньше не буду :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
10 829 боёв

Что-то мне подсказывает что РБ в режиме гонки вооружений такая редкостная шляпа получится

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 567 боёв

по идее первые два часа после начала рангового сезона на 6-10 рангах играют те кто в прошлом сезоне взял ну хотя бы пятый, а скорее всего большинство - перворанговые - 3 раза при сливе сохранил звезду с приличным отрывом, последний раз так вообще почти в 2 с половиной раза отрыв отshot-19_01.31_10_18.28-0723.thumb.jpg.aa0d8f9077b4ae2d42e4df3b31c84a76.jpg второго места, это вообще законно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[M-NSK]
Участник
98 публикаций
35 765 боёв

Одного боя в РБ хватило понять,что этот сезон придется пропустить... Жаль. Для кого разработчики смешали "несмешиваемое"? ..)) Для инопланетян? О тактике забудьте,гоняйтесь за всякой ерундой, ради ерунды...)) Спасибо,не надо вашей стали и голды...) Нервы дороже...

В 29.01.2019 в 15:56:02 пользователь Imperator13666 сказал:

Одного боя хватило, "игнор" этому сезону ...):cap_horn:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Каждый сезон одно и то же - Сольются в паре первых боев, и сразу же ныть "Дурацкий сезон, не хочу, не буду играть".
Как будто до этого эсмы не умирали в первые минуты, а потом все бомбили весь бой от этого.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию