Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_mr_Credo_

Ранговые бои в режиме "гонка вооружений", кто будет играть?(опрос)

Ранговые бои в режиме "гонка вооружений", кто будет играть?  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
В 18.12.2018 в 14:52:28 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Те кто в игру могут, и у кого прокачанны перки получат дополнительные бусты по сути, а те кто не разбрается будут умирать еще быстрее вот и все..и тут будет уже в какую команду попадешь..то есть просто везение..

Все так и есть. Кто смог в игру будут страдать меньше, т.к. бусты позволят вытаскивать катки. Для всех остальных ничего не поменяется, как катались на качелях, так и будут.

Итого получаем глоток свежего воздуха, новые тактики, меньше токсичности для тех кто смог (но это не точно), и абсолютно никаких изменений для ЦА в плане результативности игры.

1000 боев за первый рак еще никто не отменял:cap_popcorn:

P.S. Чуть не забыл. Ранее все вайнили на криворуких сокомандников, теперь будут винить во всем режим. Каждый новый сезон рангов ничего не меняется :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя

Ну хотя бы ради интереса стоит и попробовать, потому что для рандома данный режим не предназначен совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Смешно просто...В рангах и так хаус творится начиная с 5того примерно а тут еще и гонки вооружения какие то в такое играть точно не буду спасибо аминь помянем ранги ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации

Просто печаль берет, зачем вводить эту гонку вооружений... Был нормальный режим где все зависело от игрока, нет, надо испортить! Еще и коменты негативные убирать! Только не надо говорить, что новый режим, приживется! Я лично категорически против!!! Это мое субъективное мнение!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

ГВ - это эльфизм. Прикольно пофаниться и покачать 9-ки, но с рангами он несовместим имхо. 

Ранги само по себе  самобытны и не нуждаются в скрещивании с другими режимами. 

Поэтому играть не буду. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 606 боёв

Странно как-то.

Людям говорят "да, режим норм, только сделайте в нем ЛБЗ", а они его возьми и запихни в ранги... Зачем? Вас об этом просили? Вот почему нельзя просто взять, и сделать отдельным режимом? С фармом, с ЛБЗ, без статистики... Это ведь неплохо разгрузит рандом от обилия 9-10 уровней и облегчит жизнь 8 уровням. Но нет, легких путей мы не ищем и творим вот это вот все.... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 099
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя

ГВ не понравилась. Прям совсем. Поэтому в РБ зайду лишь посмотреть, что за наркоманство получится. 

П.С.: хотя в классические РБ погонял бы ради ресурсов, но без этого гаррипортерства.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:12:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Странно как-то.

Людям говорят "да, режим норм, только сделайте в нем ЛБЗ", а они его возьми и запихни в ранги... Зачем? Вас об этом просили? Вот почему нельзя просто взять, и сделать отдельным режимом? С фармом, с ЛБЗ, без статистики... Это ведь неплохо разгрузит рандом от обилия 9-10 уровней и облегчит жизнь 8 уровням. Но нет, легких путей мы не ищем и творим вот это вот все.... 

Ранги конечно катну ради разнообразия, но вот с вами согласен - надо было делать именно так. То-же непонятен данный эксперимент.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 802 боя

Похоже что не зайдёт.... А вдруг зайдёт и народ потянется? :Smile_hiding:

Изменено пользователем Eugengin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[C-A]
Участник
127 публикаций
5 205 боёв

а в отрядах, даже по 2 человека нельзя в ранговые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-K_B]
Участник
16 публикаций
12 242 боя

Огромное спасибо разработчикам за супер нововведение в котором вообще не возможно играть вы бы в начале сами попробовали в это поиграть и дойти до первого ранга а потом дали игрокам мучатся   и огромная просьба хватит портить игру для начала нужно сделать опрос а интересно ли это недоразумение игрокам а потом вводить мне приходится страдать в *** режиме только из-за стали

Изменено пользователем vladimir_2356
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[U-D2]
Бета-тестер
39 публикаций
13 619 боёв

Даже сталь меня не затянет играть в это убожество.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 349 боёв

Сыграл один бой в новых рангах. Даже четырехметровой ПАЛКОЙ этот режим больше трогать не буду. Даже то, что чутка стали осталось до вкусняшки меня не мотивирует - этот режим оцениваю не просто отрицательно, а как оскорбление игроков. Я, конечно, понимаю, что ранги менять надо... Но ребят, это что за покемон-то такой у вас вышел и почему вы это всё опять тестируете на игроках?..

В 08.01.2019 в 16:33:33 пользователь Eugengin сказал:

Похоже что не зайдёт.... А вдруг зайдёт и народ потянется? :Smile_hiding:

Кому зайдет? Скиловым это не надо - тут тащить сложнее команду со дна, больше рандома, минимизация влияния навыков, но это не точно.)))

А не скиловые будут гореть на 12 ранге до конца сезона и портить воздух разработчикам.

Ну а если зайдет... Печаль, значит режим ранговых, как способ заработка стали, у меня отпадает. 

Изменено пользователем Ajeler
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[PXSE]
Участник
14 публикаций
15 959 боёв

Не интересно играть в эти ранги!
Это обновлевние вообще мне четко так сказало: "Хватит, отдохни от кораблей пару месяцев. Или вообще забей."

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
20 397 боёв

Я думал я один такой буду. А оказалось, нет! Людям тоже не нравится это "нововведение". В чьем воспаленном разуме вообще эта идея запихнуть в ранги ГВ родилась? Этот человек что курит? 
Сыграл 3 боя. Просто в ужасе! Тактика, командное взаимодействие, распределение ролей отсутствуют вообще!!!! Тупое пулялово на схождении курсов. Меня и раньше ГВ как режим не заинтересовал, а сейчас так вообще от рангов отвернул. Жаль, и как написано выше, хоть мне и не много осталось до Сталинграда стали, но даже это не будет меня мотивировать играть в такие ранги(((( 

З.Ы. В Корабли играю с ОБТ. До сегодняшнего дня свято верил, что все, что делают разработчики идет только на улучшение проекта. Но эта обнова убила во мне эту веру. Ранги испорчены! Авики вообще жуть, просто отвернули меня от этого класса кораблей.  Если так и дальше пойдет, попрощаюсь с игрой, так же как и с танками ранее! 

Изменено пользователем Dark_Apostle_Marduk
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[M-NSK]
Участник
98 публикаций
35 734 боя

Зашел в РБ на один бой,больше играть в РБ не буду. На кого рассчитана эта бредятина? На школьников? Были нормальные РБ, точки и т.д. Сейчас же, о тактике можно забыть. Будут гоняться сломя голову непонятно зачем,ради чего? Ради победы? Противно становится,что портите игру...Наверное у вас в руководстве завелся вредитель и саботажник...)) При случае ,Вите Кислому скажу об этом лично ,не сомневайтесь,есть возможность...)

В 25.12.2018 в 16:26:02 пользователь Das_Humanist сказал:

Ну хотя бы ради интереса стоит и попробовать, потому что для рандома данный режим не предназначен совсем.

Один бой ради интереса попробовал... Интерес пропал...)

В 18.12.2018 в 16:18:41 пользователь CEPBEP сказал:

Гонка вооружений понравилась. Играть буду.

Не нравится, что этот режим не будет на постоянку, а только во время рангов (((

Вы это серьезно? Шутник однако...)) Играй лучше в лото...)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 349 боёв
В 07.01.2019 в 14:12:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Странно как-то.

Не знаю, где вы были, когда принималось это решение, но очень жаль, что не на руководящей должности в Лесте... Устраивайтесь туда на работу. =)

Изменено пользователем Ajeler
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 802 боя

Пока ничего сверхестественного в РБ не увидел, ГВ как ГВ, посмотрю что будет дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 606 боёв
В 31.01.2019 в 23:14:11 пользователь Ajeler сказал:

Не знаю, где вы были, когда принималось это решение, но очень жаль, что не на руководящей должности в Лесте... Устраивайтесь туда на работу. =)

Упаси Боже. Только если экзорцистом. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя
В 31.01.2019 в 15:50:16 пользователь cuba_serg сказал:

Зашел в РБ на один бой,больше играть в РБ не буду. На кого рассчитана эта бредятина? На школьников? Были нормальные РБ, точки и т.д. Сейчас же, о тактике можно забыть. Будут гоняться сломя голову непонятно зачем,ради чего? Ради победы? Противно становится,что портите игру...Наверное у вас в руководстве завелся вредитель и саботажник...)) При случае ,Вите Кислому скажу об этом лично ,не сомневайтесь,есть возможность...)

Один бой ради интереса попробовал... Интерес пропал...)

Могу сказать одно - этот режим не для рандома, в РБ - возможно, но не для рандома! 

Призы за ранги мотивируют начинать использовать сильные стороны взятого тобой корабля.

Более всего на данный момент иногда огорчает когда тихоходное стадо Мусь идут друг на друга, нет со стороны это вызывало бы смех, если бы не ранги.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию