Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Opossumus

Немножко авиахейтерства

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 083
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 686 публикаций
20 153 боя
  В 18.12.2018 в 20:07:19 пользователь Opossumus сказал:

Вот уж фиг! Линкоры для эсминцев! Бывают такие вертлявые броневанны, что фиг попадешь торпедами. А еще когда авики мешаются, то вообще пиши пропало. Нас эсминцеводов в конце концов больше, 2-4 на команду, а вас по одному и то не всегда. Правда на нашей стороне

смотря какие авики :) Если атаковать с нужной стороны торпами, то ЛК сам вылезет на торпеды эсма. я просто к тому, что было бы неплохо режим, чтобы только авики и ЛК :) Ну с точки зрения авиковода. А с точки зрения линкоровода - ЛК и крейсера. :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мда... Скоро закончится эпоха авианосцев, а начнется ли новая, это мы узнаем в 0.8.0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
  В 18.12.2018 в 20:18:54 пользователь far90 сказал:

смотря какие авики :) Если атаковать с нужной стороны торпами, то ЛК сам вылезет на торпеды эсма. я просто к тому, что было бы неплохо режим, чтобы только авики и ЛК :) Ну с точки зрения авиковода. А с точки зрения линкоровода - ЛК и крейсера. :)

Меня устраивают все нормальные естественные классы кораблей. Даже из за РЛС-ных крейсеров не сильно расстраиваюсь, иначе на них было бы совсем грустно носоаутировать. Вот авики совершенно не вписываются в эту триединую идиллию. Мир Кораблей был бы светлее и чище без этой летающей мерзости. :Smile_smile:

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
  В 18.12.2018 в 20:22:17 пользователь Oleg83tt сказал:

Мда... Скоро закончится эпоха авианосцев, а начнется ли новая, это мы узнаем в 0.8.0.

Думаю с тем что было на последнем тесте,эпоха умрет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 18.12.2018 в 20:27:19 пользователь Opossumus сказал:

Меня устраивают все нормальные естественные классы кораблей. Даже из за заостровных фугасоплюев не сильно расстраиваюсь, иначе на них было бы совсем грустно носоаутировать. Вот эсмы совершенно не вписываются в эту триединую идиллию. Мир Кораблей был бы светлее и чище без этой инвизной мерзости. :Smile_smile:

Поправил, не благодарите.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 083
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 686 публикаций
20 153 боя
  В 18.12.2018 в 20:27:19 пользователь Opossumus сказал:

Меня устраивают все нормальные естественные классы кораблей. Даже из за РЛС-ных крейсеров не сильно расстраиваюсь, иначе на них было бы совсем грустно носоаутировать. Вот авики совершенно не вписываются в эту триединую идиллию. Мир Кораблей был бы светлее и чище без этой летающей мерзости

Увы, как эсминцевод и авиковод (низких уровней!!) не могу разделить это светлое чувство. Авики в текущем виде представляют скорее стратегический резерв на поле боя, способный как атаковать, так и защищаться. Усилить натиск в нужной точке, или, наоборот, прикрыть своих. Мир без авиков сильно завязан на рельеф и более статичен. Плюс ограничивается варианты прокачки кораблей... ПОтому - пусть живут авики... а не то, что пытаются добавить вместо них:)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
Участник
184 публикации
  В 18.12.2018 в 20:22:17 пользователь Oleg83tt сказал:

Как писал ранее, с ребалансом авиков, продам все авики в порту и уйду играть на ps4. Так что вас ожидают вскоре одинаковые алешки на авианосцах. Играйте дальше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
  В 18.12.2018 в 19:50:57 пользователь jfy147 сказал:

Было бы неплохо Хабаровск и подобные ему пулеметы удалить вместе с авиками.

Сегодня сбивал Х на Ташкенте ...Пытался поджечь Мусаши три минуты 130 попаданий -поджог ...потом еще три минуты пытался переподжечь... Что там удалять непонятно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
Участник
1 069 публикаций
6 861 бой
  В 18.12.2018 в 19:27:24 пользователь Opossumus сказал:

...и немножко неопытных игроков.

да вы бы оленемер поставили.

там каждый второй представитель фракции Белые Ходоки )))

Ни чего не имею против  этих товарищей,  каждый играет как умеет - но слово немножко.... это не про рандом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

ломают игру эсминцам,

не только эсминцам: всем кораблям (игрокам), которые играют от инвиза (речь не о пострелушках из-за острова), не имеют ПВО или хотя бы заградки. Навскидку в 1/3 боев нужна заградка, а в 3/3 боев нужен ГАП. И либо корабль полностью беззащитен от АВ (не нужно мне рассказывать сказки про то, что самолеты заканчиваются - буквально сегодня играл на минотавре, вражеский АВ жаловался, что наш Сталинград ему самолеты сбивает, а я получил мастера ПВО - (суммарно было сбито 80+ самолетов вместе с нашим "АВ") так на последней минуте на меня летели фуловые эскадрильи бронебобровв. И бой был бы слит, если бы он решил бомбануть меня (4 к хп оставалось), а не эсма), либо отращивать 6-е чувство на торпеды эсминцев, которых почти всегда по 4 штуки теперь, если жертвовать ГАПом.

Изменено пользователем Caritatis
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Постараюсь скрыть свои истинные чувства и быть предельно корректным. В любой команде в случайных боях в среднем примерно одинаковое количество фиолетовых

Показать содержимое

1000 извинений, а если бы рядом с базой был бы скажем линкор, и он бы не сбивал захват, а пытался бы уничтожить "далее по вашему тексту". То вы бы написали столь же гневное сообщение? Собственно гворя вопрос какая разница на каком типе техники игрок тупит? Линки полируют синию линию и занимаются фугасным аутизмом, авики занимаются тем чем хотят и каннибалят, эсм не берет базы а трется за линками, крейсера стоят за островом и т.д и т.п.

Что для всех сделать отдельный режим без кого то?

Не могу понять, от чего у людей так подгорает, что приходтся стулья менять. Это ж игра, всего лишь, просто игра...

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

ЛК, КР, ЭМ, АВ  и, прости Господи, ПЛ/здесь и далее по тексту, вставить нужное/из случайных боев удалить или ввести специальный режим без /вставить нужное/. Мало того что ломают игру /вставить нужное/, если     /вставить нужное/-воды опытные. (Как то уже не важно насколько ты силен в /вставить нужное/, если /вставить нужное/-вод к тебе прицепится, то игры не будет, хоть сразу из боя выходи). Но и  почти гарантированно приводят команду к поражению, если /вставить нужное/ - вод неопытный. Команда чрезвычайно сильно зависит от опыта и умений одного /вставить нужное/ - вода. Не должно так быть.

Было много упущений, поправил.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
  В 19.12.2018 в 04:52:29 пользователь nevic сказал:

Было много упущений, поправил.

Совершенно туда куда девочке надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

отсюда вывод, нефиг вперед лететь, надо защищать базу:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

ТС, только один вопрос:  а если бы вместо АВ оказался ЛК (или КР,ЭМ)  который вместо того чтобы срывать захват занимался бы ***ней или вообще вместо того чтобы играть -  уплыл отирать линию (часто бывает кстати!) то что бы ты предложил?

Если убрать из игры все классы то проект можно закрыть!  :Smile-_tongue:

Та может "дело не в машине , а в прокладке между рулем и сиденьем!" (с)  ?   Это да , серьезная проблема и Леста не хочет ее решать,  а наоборот делает все что б таким было максимально комфортно :Smile-angry: 

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 442 боя

Авики ругают всегда: либо враги, либо союзники. Смотрите на мир философски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 242
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 658 публикаций
23 540 боёв

1. Авианосцы из случайных боев удалить или ввести специальный режим без авианосцев. Мало того что ломают игру эсминцам, если авиководы опытные. (Как то уже не важно насколько ты силен в эсминцах, если авиковод к тебе прицепится, то игры не будет, хоть сразу из боя выходи). Но и  почти гарантированно приводят команду к поражению, если авиковод неопытный. Команда чрезвычайно сильно зависит от опыта и умений одного авиковода. Не должно так быть.

ЭТО через чур кардинально.

Я думаю достаточно будет несколько по-другому:

1. ограничить по 1 авику на команду на ВСЕХ уровнях, а не по 2 авика до 7ур. включительно как сейчас. 

2. выпилить авики из РБ по примеру КБ.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 621 публикация
34 748 боёв

Как то уже не важно насколько ты силен в эсминцах, если авиковод к тебе прицепится, то игры не будет, хоть сразу из боя выходи

ну от чего же ?

арт-эсминцам все равно: есть "люстра", нет "люстры".

Они и так светятся на полкарты пока палят в разные стороны. Часто без толку.  (сам так делаю :cap_rambo:)

Ну а любителям повесить люстру на шимаказа - сюрприз! 20км торпеды. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию