Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 346 публикаций
В 03.01.2019 в 12:15:15 пользователь Poker_Ace сказал:

а что поделать?

таки это часть нашей игры.

я стараюсь в такой ситуации, как в древнем анекдоте -  "расслабиться и получить удовольствие" :Smile_trollface:

ну, в виду отсутствия баланса по скиллу у вас просто нет выбора - считается, что такие мерзенькие по своему составу бои интересны ЦА так же, как и бои банды фиолетовых папок против стаи 40% ракованов с гарантированно известным конечным результатом. :Smile_trollface: Вот так вот прямо мне и заявляли - бои фиолетовых против красных очень интересные.  Дескать, когда красные попадают против фиолетовых и на 3-й минуте игры уже нет 4-х, то они вот прямо на глазах учатся и, как там кто-то писал, - "растут над собой"! А я вот, наоброт, вижу как после таких боев никто не учится, а врывается в чат "Свободное общение", покрывает известно кого матюками, ловит очередной бан от бдящих модераторов и все повторяется снова, если игру не бросает с воплями о том что все это подставные бои и все нечестно.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 11:12:23 пользователь Effekt сказал:

Когда вам начнет кидать с п и рта как мне и половину афк - удовольствие исчезает. Банально турбослив за 5 -6 минут. 

не может быть постоянного удовольствия. в 50% случаев ваша команда сильнее, в 50% случаев вражеская. смиритесь с этим. в случае проигрыша удовольствие можно получить, сыграв лучше остальных в своей команде. старайтесь выжимать максимум из любой ситуации, и тогда победы пойдут чаще.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 18:26:51 пользователь Stealth_202 сказал:

не может быть постоянного удовольствия. в 50% случаев ваша команда сильнее, в 50% случаев вражеская. смиритесь с этим. в случае проигрыша удовольствие можно получить, сыграв лучше остальных в своей команде. старайтесь выжимать максимум из любой ситуации, и тогда победы пойдут чаще.

Золотые слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
7 739 боёв

Можно долго и усердно звать спринт "недо-рангами", но этого у них не отнять:

1) Сохранёнки. Достаточное количество несгораемых рангов прикрутит вентиль у любого полыхающего. Считаю, что и в большие ранги можно добавить хотя бы один сейв, эдак на 6-5. Хуже не будет. 

2) Уровни боёв. Можно сдуть пыль с давно пройденных, но весёлых среднеуровневых корабликов, или с премов, до которых обычно не доходят руки, или даже что-то новое покачать. 

3) Это, в первую очередь, касается прошедшего спринта 5х5 - доля твоего участия в бою ОЧЕНЬ велика, твоё личное умение ОЧЕНЬ важно, твоя ответственность ОЧЕНЬ значительна. 

Играл и буду играть в спринты. Это весело. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[O_F_V]
Участник, Коллекционер
3 публикации
22 942 боя

здравствуйте !! Вы в рангах сделайте ограничения по скилу не зачем туда пускать ниже 45 процентов побед и про альфа ниже 700зачем злите народ )?

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 07:40:19 пользователь pobedimyc15 сказал:

здравствуйте !! Вы в рангах сделайте ограничения по скилу не зачем туда пускать ниже 45 процентов побед и про альфа ниже 700зачем злите народ )?

внезапно там есть не ограничение,  а разделение по скиллу

https://forum.worldofwarships.ru/topic/119730-результаты-10-сезона-ранговых-боев/

откройте диаграмму

" Распределение среднего процента побед в рандоме по лигам:"

и

"Распределение среднего процента побед в рандоме по рангам:"

посмотрите

подумайте, что означают эти графики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 02.01.2019 в 13:32:04 пользователь ALIBABA_snaiper сказал:

Мой рекорд. 

Мой анти-рекорд)  А может просто несерьезно стала играть)

Скрытый текст

shot-19_01.04_13_18.22-0758.thumb.jpg.ddbb0c1857bff8a0cf8adf1c6802dfc8.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 06:59:54 пользователь KaneJIJIaH_BaccepMaH сказал:

2) Уровни боёв. Можно сдуть пыль с давно пройденных, но весёлых среднеуровневых корабликов, или с премов, до которых обычно не доходят руки, или даже что-то новое покачать.

у меня в порту все прокачиваемые 6ки и множество премов. увы, "сдуть пыль" с них получится только в полноценных рангах, где на взятие 1 ранга требуется 150-300 боев. в спринте только начинаешь сдувать, и уже 5 ранг. сдуваешь со следующего, опа - 3й! потом опа! 1й. Game Over.

Сегодня в 08:40:19 пользователь pobedimyc15 сказал:

боюсь, вы не понимаете основной задумки спринта. спринт - это ранги "для всех", чтобы те, кто не смог пройти полноценные ранги из-за нехватки скилла, или не имеет техники высокого уровня, смогли "испытать удачу" и пройти хотя бы такой, упрощенный вариант.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 303 боя

спасибо

аатличные ранги

танкисты заходят на 1 минуту, делают движение, 2 раза стрельнут в воду и ..выходят

может и на 2-3 классе кораблей сделаете ранги? а то ещё не все танкисты успели прокачать их

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
3 876 боёв
Сегодня в 21:24:36 пользователь nov_novichok сказал:

танкисты заходят на 1 минуту, делают движение, 2 раза стрельнут в воду и ..выходят

может и на 2-3 классе кораблей сделаете ранги? а то ещё не все танкисты успели прокачать их

Это ты на таких как я намекаешь? Ну стреляю я допустим не только в воду, но урон от пушек Буденного и вправду ничтожный. 

1995326667_(1046).thumb.png.32502132cf1e341ecf73cbfcb575ae6e.png

Но спринт я этот одолела, хоть и с позорным результатом!

32323244_(1048).thumb.png.eca5485f269fb8c993995dd8fff3b631.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
В 22.12.2018 в 02:53:57 пользователь SkroMnik_metkij сказал:

я прозреваю как некоторые берут япов. Но япов ещё ладно. когда многие берут гневного или фушуна, у меня вообще выпадают глаза. На первый выскочил ранг за 18 боёв, потеряв всего 2 звезды. Фаре нет там конкуренции

Фушун шикарен. Кучость ГК + баллистика + шанс поджога + длинные малозаметные торпеды. В спринте почему-то даже раки в дымах редко тупо стоят.

Гневный - здесь же со своим подходом к чужому дыму.

Сегодня в 22:21:27 пользователь Fiona210698 сказал:

Это ты на таких как я намекаешь? Ну стреляю я допустим не только в воду, но урон от пушек Буденного и вправду ничтожный.

Урон хороший. Стрелять надо уметь. Особенно надо уметь чередовать ББ и ОФ. И посмотреть в клиенте где и как расположены цитадели тоже невредно.

Изменено пользователем Nerev89_12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 058 боёв
В 03.01.2019 в 19:26:51 пользователь Stealth_202 сказал:

простите 50 % бывает, если вы нажмете старт и уснете мордой в салате, при этом то же сделает кто-то из команды противника

а так вы или на дно команду тянете или в топ, а это не 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 585
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 452 боя

Этот сезон мини-рангов прошёл нормально, в отличие от предыдущего. Особенно Уорспайт порадовал:

Скрытый текст

shot-19_01.04_22_09.21-0868.thumb.jpg.8be2ef72e1fbf0a8411a8be0372d049b.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
55 307 боёв

Прошёл за 13 боёв, какие то они не интересные. Уровень техники что ли не тот, успел привыкнуть к десяткам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 04.01.2019 в 23:01:24 пользователь TomoGavkus сказал:

простите 50 % бывает, если вы нажмете старт и уснете мордой в салате, при этом то же сделает кто-то из команды противника

а так вы или на дно команду тянете или в топ, а это не 50%

50 на 50 это цифры для длинных серий (200+ боев). а на коротких дистанциях могут быть любые перекосы, 80 на 20 в спринте - легко, что дает возможность взять 1 ранг чисто на удаче, а не на скилле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Поддержу мнение одного из предыдущих товарищей, спринты позволяют по новом "открыть" кораблики 6-го уровня, и это интересно. Разрабам спасибо за это.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

А я в этих рангах решил снежинки поснимать с кучи шестерок в порту))

Результат надо сказать не очень)) первую лигу то быстро прошел, а во второй началось, то на эсминце без нормального кепа сдохну, то на крейсере также, Дюнкерк бедный вообще жутко невезучий оказался, на нем 4 или 5 боев слил, пока один выиграл))

Ну ничего, осталось Нормандия с 6-перковым кепом со снежинкой и потом уже можно будет спокойно добить ранги на каком-нибудь прокаченном корабле)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 625 боёв
В 03.01.2019 в 18:58:51 пользователь abbat76 сказал:

Учиться можно только с равными. Тогда и только тогда возможно реализовывать какие-то тактики, которых ваш оппонент не знает, либо знает не хуже вас, но вы нашли чем их усовершенствовать. А если в бою с ракованами вы просто настучите им по щщам  в цитадели с респа на респ, то ракованы никаких выводов не сделают, ибо ролики они не смотрят, механик не знают и произошедшее для них выглядит читерством и злым колдунством, а не реализацией игровой механики. Есть ли в этом аспект обучения? Однозначно - НЕТ. 

вот там ситуация как раз обратная. Научиться чему-то можно играя с игроками более высокого уровня. Если играть только с товарищами своего уровня - выше головы не прыгнешь. А вот играя с мастером, можно научиться новым приемам. Узнать про дебюты, посмотреть, как куда ставит фигуры и почему... 
так и тут, на мой взгляд. 

вопрос в другом. Вот когда человек садится играть в шахматы, он как-то понимает, что может проиграть. И не одну партию подряд. А тут почему-то хотят выигрывать, ибо пришли развлекаться. 

и да, сама механика игры дает возможность нагиба тем, кто начал играть раньше или вложился больше. Ибо будь иначе, то не кидало бы на 6 к 8, а 8 к 10.... 

потому странно читать охи а ахи: ах,  в песочнице фиолетовые всех нагибают.. Вот пока никто не смог объяснить мне: 
почему выходя с опытным капитаном на 4 против 4 - это песочное нагибаторство, а вот на 10 с опытным капитаном против 8 с непрокачанным капитаном - это честная игра и так и надо поступать... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[W_AT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
19 039 боёв

Спасибо за "спринт" понравился как и предыдущие сезоны. Четвертый сезон - Фарагут, 20 боев и 1-й ранг. :cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 31.12.2018 в 01:10:05 пользователь BEJIOMAH сказал:

Почему нельзя участвовать получив 1й ранг ? Понравилось в рангах сбивать звезды с кораблей, не страдая с 8ми.

Кстати да, пока идёшь к первому рангу весь на нервы изойдёшься из - за качелей, сливов, неадекватных союзников, а дойдя до него становится как то грустно что больше не поиграть в таких комфортных условиях с чудным балансом в +/- 0 (в рандоме +/- 1 никак не дождёмся) и уже без нервов и подгараний, так как цель уже достигнута, заодно тем кто позже начал участвовать попроще будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.