Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Prinz Eitel Friedrich — немецкий премиумный линкор VI уровня (стартовая)

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 906 боёв
В 23.12.2018 в 23:41:43 пользователь Kusachy сказал:

Ты точно хорошо подумал, прежде чем нести такие банальности человеку с 10К боев? Омаха на 10 км в борт выносится ББ калибром <380 мм 100%, с 380-мм может понадобиться второй залп. 

Тссс... Тише ты, человек все знает про игру, а Принц по его словам имба- В нос ваншотами крейсера, чем длиннее там быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 01:13:27 пользователь One_go сказал:

советов нет, вы их всё равно не слушаете, вы же себя умнее считаете. Есть утверждение, что я Mолотову цитадель вынес фугасом

Скрыть содержимое

shot-18_12.23_22_18.15-0561.thumb.jpg.ee8e01dac4ff677978162a5301c30861.jpg

посмотрели на скрины, заметили чем заряжено?

Скрыть содержимое

shot-18_12.23_22_18.34-0951.thumb.jpg.1a33edbdef8162d5ce0b7b50877a4b8b.jpg

увидели куда пальнул?

Скрыть содержимое

shot-18_12.23_22_18.35-0243.thumb.jpg.6386d812d46066e4dd5a5bd873baa1c2.jpg

эффект: 4 - фугаса 7500 урона , вопросы есть 10000-ый?

будете продолжать по 5-кам стрелять ББ-хами, будет у вас полно сквозных

P.S. я просто плачу от некоторых и их утверждений

блин, это вообще, 10К боев, это как минимум 10 боёв в день, в течение 3 лет. я же ,хорошо если ,10 в неделю. и то до меня за 6 боёв дошло, что и как, а главное почему.

Конечно есть вопросы - откуда вы такие лезете?

Вытащил скрин где один раз выбил кому-то цитадель фугасом. Вот это открытие! Секрет Полишинеля! 

Продолжай играть на фугасах на бб-ЛК, давай.

Тебе плакать не от моих утверждений надо, а от своих результатов в 50К средухи на ЛК-7.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 07:38:22 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Тссс... Тише ты, человек все знает про игру, а Принц по его словам имба- В нос ваншотами крейсера, чем длиннее там быстрее.

Тут правда, немного интереснее. Если крейсер находится строго бортом, то сквозняки обеспечены. А если под углом, то цитадели вылетают на раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 07:12:42 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Скорее всего ОФ снаряд залетел в трубу, ну а там и до цитадели с машинным отделением недалеко :)

Но все равно удачный выстрел :)

Да нет, у немецких ЛК пробитие 1/4 калибра, поэтому Эйтель пробивает фугасом броню 87 мм, что больше, чем бортовая броня у Молотова (70 мм). Только да,  на практике цитадель у крейсеров фугасами с немцев плохо выбивается, я экспериментировал даже с дополнительной инерционкой. А белый урон с их фугасов низкий, это не британцы. Смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 906 боёв
Сегодня в 10:18:11 пользователь HABERMANN сказал:

Тут правда, немного интереснее. Если крейсер находится строго бортом, то сквозняки обеспечены. А если под углом, то цитадели вылетают на раз.

Так, это везде так. Взрыватель никто не отменял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 10:24:22 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Так, это везде так. Взрыватель никто не отменял.

Везде? Да ну. Тут же калибр всего 350 мм. На 410-мм дрынах Мутсу - да, бывает. На 380-мм - бывает. А вот 356-мм отлично взводятся по бортоходам. Того же ожидаешь от Эйтеля с его 350-мм, но ему явно что-то сломали в ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 906 боёв
Сегодня в 10:32:00 пользователь Kusachy сказал:

Везде? Да ну. Тут же калибр всего 350 мм. На 410-мм дрынах Мутсу - да, бывает. На 380-мм - бывает. А вот 356-мм отлично взводятся по бортоходам. Того же ожидаешь от Эйтеля с его 350-мм, но ему явно что-то сломали в ГК.

Кроме параметра бронепробития учитывается скорость снаряда, учитывается под каким углом зашёл снаряд, траектория движения снаряда внутри корпуса и конечно же время взведения.

Сегодня в 10:32:00 пользователь Kusachy сказал:

Кстати, ты не забывай про балистон, он у него плохой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 583 боя

Погонял Этеля с одноклассниками, то бишь в рангах, спору нет в РБ он способен зарешать, хотя количество непробитий просто зашкаливает для такого калибра. У ГК отметил небольшой бонус - траектория не такая настильная как у остальных немцев, что иногда позволяет накинуть за остров. А вот в рандоме все 4 отыгранных боя были на дне списка, что было довольно болезненно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 10:20:50 пользователь Kusachy сказал:

Да нет, у немецких ЛК пробитие 1/4 калибра, поэтому Эйтель пробивает фугасом броню 87 мм, что больше, чем бортовая броня у Молотова (70 мм). Только да,  на практике цитадель у крейсеров фугасами с немцев плохо выбивается, я экспериментировал даже с дополнительной инерционкой. А белый урон с их фугасов низкий, это не британцы. Смысла нет.

Цитадели выбиваются хоть пачками,если бронепояс цитадели не прикрыт обшивкой, и у фугаса достаточно пробиваемости.А любая обшивка поверх бронепояса не даст пробить цитадель,ибо фугас взрывается на обшивке.

Такие крейсера как Омаха,Киров,Молотов,Щорс,Умиральд,Пепсикола,Нюрнберг,Фурутака,Аоба,могут потерять лицо от залпа фугасов под трубы,а с инерционкой прибавляется еще пачка крейсеров,чей голый борт меньше 113мм.

Зашел в треньку просто залп по омахе

Скрытый текст

shot-18_12.24_11_23.53-0108.thumb.jpg.2f48129ea3bdc44bf1cb478c476c5553.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 507 боёв

Купил для оперативного прохождения всех кампаний, где он нужен - чтобы не бежать впопыхах в последнюю уже не праздничную неделю, и то, только потому что обещали 6800 дублонов по выполнению директив. 

Ничего особенного в нем нет. Все марафоны/задания откатать и на вечную коллекционную стоянку поставить.  :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 707 боёв

4 боя все с 8-ками. Конечно с ними кактус выше 50 к не набил. Со свом уровнем не знаю пока не получалось. Но сразу видно, что орудия кривые. Странно но сквозняки по 8-кам ЛК бесят. Если он насквозь пробивает  8-ки ЛК то по 6 вообще не стрелять или тока ОФами. Пока могу сказать, что очень странный корабль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Добавлю от себя.

Корабль имеет, неплохой набор бесполезных характеристик. Объясню Почему. 

Орудия

• точность приемлемая для ЛК, но очень слабый вес залпа не позволяет карать крейсера.
  • Пробитие самое отстойное среди всех ЛК 6 уровня. На 14+км выдает неплохой белый урон по ЛК(когда сверху в палубу залетает). При сближении на 10 км и ближе тупо не может никого пробить даже в прямой борт. Цитку из ЛК можно только чудом вытащить, что кстати иногда случается, как то Фусо в корму с 7 км пробил так и не понял куда, и это при том что в упор в борт не смог))).
  • Башни тугие, кепа надо сажать с перками на поворот

Броня

• Не плохая броня, если правильно держать дистанцию можно танковать.
  • На 13+ броня уже не держит залетает через палубу.
  • И ближе 5 км уже просто продавливают в нос под башню, но если стоять ромбом на пределе наводки кормовых башен то можно и танконуть.

ПМК

• Стреляет быстро, точно, как заградительный огонь сойдет
  • Не поджигает, 1 пожар на 70 попаданий норма.
  • Не наносит урон по ЛК и Кр 
  • По эсминцам толком не попадает.

ПТЗ 

• ПТЗ нет от слова совсем, проще цитадель подставить, чем поймать хоть  одну торпеду урон от них просто запредельный.

Скорость отличная позволяет менять фланги или делать быстрые врывы.

И так что имеем, пушки которые дамажат только на дальней дистанции, броня которая держит только на средней дистанции и ПМК которое начинает работать на ближней дистанции.

То есть, все так называемые фишки корабля не работают вместе даже частично. Ты или дамажиш и отхватываешь, или танкуеш но не дамажишь, идешь на ПМК и отхватываешь.

В общем кораблик для нубо рангов, так как для 7-8 уровня это просто корм. А вот на своем уровне вполне играбельный корабль, даже тащить на нем можно. Были в рангах эпичные катки, на нем и прошел их.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 05:38:22 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Он не ИМВА, а очень играбелен. Как минимум в Рангах. 

Сегодня в 08:43:10 пользователь Zdec сказал:

Цитадели выбиваются хоть пачками,если бронепояс цитадели не прикрыт обшивкой, и у фугаса достаточно пробиваемости.А любая обшивка поверх бронепояса не даст пробить цитадель,ибо фугас взрывается на обшивке.

Такие крейсера как Омаха,Киров,Молотов,Щорс,Умиральд,Пепсикола,Нюрнберг,Фурутака,Аоба,могут потерять лицо от залпа фугасов под трубы,а с инерционкой прибавляется еще пачка крейсеров,чей голый борт меньше 113мм.

Зашел в треньку просто залп по омахе

Скрыть содержимое

shot-18_12.24_11_23.53-0108.thumb.jpg.2f48129ea3bdc44bf1cb478c476c5553.jpg

Вот и я о том же, но каждый пусть решает сам, что ему и как делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой
Сегодня в 06:24:05 пользователь One_go сказал:

у меня обе ручки, плюс дальность, но мод на корабле стоит для ПМК

на Тирплице буду отказываться от ручки на ПВО, что бы поставить ИВ

но честно не знаю, как это будет эффективно, пока не тестил

учитывая, что я играю ближнем боем, мне ПМК актуальна. как вам она будет, я не знаю.

у Тирплица ПМК , полностью вкаченая с флажком , 11км

У Шарика 8км

у Принца 7.6км

Тестил ив с пмк билдом на курфюрсте разница огромна но для ранкедов не советую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 906 боёв
Сегодня в 16:04:38 пользователь One_go сказал:

Он не ИМВА, а очень играбелен. Как минимум в Рангах. 

Вот и я о том же, но каждый пусть решает сам, что ему и как делать. 

Вот Шарик, он ведь не имба, но играть на нём одно удовольствие. Тоже самое и тирпиц... А вот Принц, ну нету кайфа, драйва и желания играть ещё и ещё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 14:37:53 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Вот Шарик, он ведь не имба, но играть на нём одно удовольствие. Тоже самое и тирпиц... А вот Принц, ну нету кайфа, драйва и желания играть ещё и ещё.

Не знаю как вам, но мне на Шарике лучше всего, потом на Принце, а потом на Тирплице. Может измениться после прокачки ИВ на Тирплице. Принц от Шарика не сильно отличаеться. 

Да я и до этого писал, мне на Принце комфортнее, чем на Цезаре, хоть все пишут, что он Имба. 

Сегодня в 07:15:48 пользователь Kusachy сказал:

Конечно есть вопросы - откуда вы такие лезете?

Вытащил скрин где один раз выбил кому-то цитадель фугасом. Вот это открытие! Секрет Полишинеля! 

Продолжай играть на фугасах на бб-ЛК, давай.

Тебе плакать не от моих утверждений надо, а от своих результатов в 50К средухи на ЛК-7.

Ну не 50 а 60, да и ЛК 7 уменя всего один, это Шарик. Дальше интереснее, вы начинаете переходить на частное, при не возможности сказать о общем. Играю я в своё удовольствие, у меня прем кораблей больше, чем вкачаных. Я покупаю и играю, а играть я хочу так, что бы руки потели и сердце колотилось как сумашедшее от адреналина, посему играю ближни боем, тратить время на игру в арту у меня нет желания. Предпочитаю топить самоуверенные эсминцы с ПМК, меткость у меня страдает, на Шарике, но это компенсируеться экшаном и захватами точек, да и процент побед то же не мал, так что мимо. Позволил себе взглянуть на вашу стату на Шарике, 82000 на 34% поподаний, примерно 2400 за 1%. У меня 58500 на 24%, те же 2400 за 1 %

Так что  ваш урон ни чем не отличаеться от моего, да у меня, может быть руки кривые или глаз не тот, но с друго стороны, вы за один день играете больше, чем я за неделю. Было бы удивительно если бы было на оборот, если я бы столько сидел за игрой у меня бы было не меньше, и потверждене этого последнии 2 дня боев на Принце. 

Скрытый текст

Screenshot_20181224-151720.thumb.jpg.a7dd4ee879e29839e53144b1e355c44b.jpgScreenshot_20181224-151603.thumb.jpg.c6f93df21c1345b9ca9c6e2f92df69e2.jpg

Мне хватило 2х дней набить на нём руку. 

Изменено пользователем One_go
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 707 боёв

10 боев все с 8-ками. ппц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв

Иногда, приходиться и так:

Скрытый текст

shot-18_12.25_01_44.36-0095.thumb.jpg.2b4436bfa770790ec2dfe60c085e80f4.jpgshot-18_12.25_01_44.45-0895.thumb.jpg.5076c95661e278f0af0db2498721ac8a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 24.12.2018 в 17:43:32 пользователь One_go сказал:

. Предпочитаю топить самоуверенные эсминцы с ПМК, меткость у меня страдает, на Шарике, но это компенсируеться экшаном и захватами точек, да и процент побед то же не мал, так что мимо. Позволил себе взглянуть на вашу стату на Шарике, 82000 на 34% поподаний, примерно 2400 за 1%. У меня 58500 на 24%, те же 2400 за 1 %

Надо отдать должное - такое оправдание своего донного результата за 3 года чтения этого форума я встречаю впервые.

Очевидно, скоро придет рачок с 2% меткости и 6000 среднего урона на ЛК7 и будет говорить, что у него 3000 на 1%, поэтому все вообще прекрасно.

Впрочем, мне понятны восторги средних игроков от "Принца". Средний игрок не может реализовать весь потенциал корабля, поэтому не сталкивается с его ограничениями. 50 000 среднего урона может без проблем выдавать любой ЛК6 - хотя они очень разные по скорости, защите, огневой мощи, точности и т.п.  Поэтому когда игрок к своим традиционным 50К средухи имеет еще и хорошую скорость и мощную ПВО - конечно, он будет доволен.

А вот когда играешь на максимуме возможностей, становится заметно, когда корабль тебя подводит, где другой корабль сыграл бы лучше. Например, вчера у меня был бой на "Принце" с 6 фрагами и 117К урона. Казалось бы, надо радоваться. Но сквозняков было опять на 30% больше, чем нормальных пробитий, а чтобы убить бортующий Фусо, мне пришлось носом переть на него и схлопывать с 5 км, иначе урона просто не было. Вот на этом фоне все претензии к Эйтелю и его наименование худшим ЛК-6 становятся очевидны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
В 22.12.2018 в 12:39:10 пользователь Kusachy сказал:

Залп в борт Аобе в 10 км, снаряды ложатся точно в середину корпуса на уровне ватерлинии - 3 сквозняка и всё. Ну как так? 

Сквозняки всегда и везде. Даже в борта ЛК точно по центру по ватерлинии. По крейсерам - тем более. "Даллас" или "Омаха" могут стоять в 10 км бортом - и "Принц" ничего им не сделает.

Играл на нем ранговый спринт, особо проблем с крейсерами не заметил.

У Аобы цита ближе к корме, если Вы забыли в центр если попали - вполне могли сквозняки вылететь.

Далласу вообще проблема выбить циту, помню когда Нараи играл на результат то ни с щорса ни с шарика не могу ему циту вынуть, приходилось фугасить/с пмк разбирать.

С Омахой хз, она стеклянная, конечно, должна лопаться, может, просто не повезло.

И оставлю свой отзыв про корабль:

Хорошая скорость и ПВО, но у Принца худшее пробитие среди всех ЛК 6го уровня.  И это действительно чувствуется. Играл на нем ранги. Да, для 6го уровня он точный. Да, хорошо работает по крейсерам. А вот выбить цитадель другому ЛК - проблема, собственная броня удар в прямой борт не держит, что как для немца непривычно. Если ставить угол то хорошо танкует, но это для всех ЛК применимо. Фугасы фирменные немецкие - слабые. 1300 по-моему урона, а сквозняк ББхой 1050. Стрелял по эсмам фугасами, ББ же понерфили! Эффект плохой, ведь волшебные механики непроходящего фугасного урона не убрали в патче, как обещали. Так что проще стрелять ББ по эсмам, сквозняк то в модуль без урона не входит.

В рандом на нем не пойду, мне просто дурно становится как представлю что с ним будут делать 8е уровни.

Так что операции 6го уровня его удел.  (Ну и ранги, но тут бы я советовал Варспайта - и можно кэпа посадить с коня и у многих он есть на халяву за соверены)

P.S. 

Сегодня в 13:42:17 пользователь Kusachy сказал:

а чтобы убить бортующий Фусо, мне пришлось носом переть на него и схлопывать с 5 км, иначе урона просто не было.

Я сходился с Фусо борт в борт на 2км, залп 8 пробитий, да неплохо, но без цит. Любой другой ЛК-6 просто шотнул бы в такой ситуации его, а Принц не может.

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.