Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Prinz Eitel Friedrich — немецкий премиумный линкор VI уровня (стартовая)

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 960 боёв
В 24.12.2018 в 05:24:05 пользователь One_go сказал:

у меня обе ручки, плюс дальность, но мод на корабле стоит для ПМК

на Тирплице буду отказываться от ручки на ПВО, что бы поставить ИВ

но честно не знаю, как это будет эффективно, пока не тестил

учитывая, что я играю ближнем боем, мне ПМК актуальна. как вам она будет, я не знаю.

у Тирплица ПМК , полностью вкаченая с флажком , 11км

У Шарика 8км

у Принца 7.6км

Всё кристально ясно, огромное спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 11:42:17 пользователь Kusachy сказал:

Надо отдать должное - такое оправдание своего донного результата за 3 года чтения этого форума я встречаю впервые.

Очевидно, скоро придет рачок с 2% меткости и 6000 среднего урона на ЛК7 и будет говорить, что у него 3000 на 1%, поэтому все вообще прекрасно.

Если вас и меня поставить в равные условия, вы ни чем не отличаетись от меня, от слова совсем. Единственный ваш плюс, болшее количество боев, должен был дать вам опыт в игре, тем самым вы должны быть на голову лучше меня, а выходит, что то странное, и ваш опыт в спринте вам не помог. 

Скрытый текст

Screenshot_20181225-143633.thumb.jpg.1e025270497859c533885eb77a69a318.jpgScreenshot_20181225-143701.thumb.jpg.754a1a9d2e8b7a61d7d6fd233fb03e33.jpg

Впрочем, я бы и быстрее прошёл бы спринт, если по глупости не реншил Hatsuharu выкатить, которой у меня никогда не было, исключительно для задания, я её как раз и получил по заданием, с прем камуфляжем. 

Изменено пользователем One_go
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 16:32:37 пользователь One_go сказал:

Если вас и меня поставить в равные условия, вы ни чем не отличаетись от меня, от слова совсем. Единственный ваш плюс, болшее количество боев, должен был дать вам опыт в игре, тем самым вы должны быть на голову лучше меня, а выходит, что то странное, и ваш опыт в спринте вам не помог. 

Впрочем, я бы и быстрее прошёл бы спринт, если по глупости не реншил Hatsuharu выкатить, которой у меня никогда не было, исключительно для задания, я её как раз и получил по заданием, с прем камуфляжем. 

Серьезно? кто-то еще меряется преимуществом в один бой в СПРИНТЕ? Других аргументов у Вас нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 14:57:25 пользователь memx86 сказал:

Серьезно? кто-то еще меряется преимуществом в один бой в СПРИНТЕ? Других аргументов у Вас нет?

Это не примущество, оди бой ничего не значит, вся статистика схоже. А должна быть разница. А раз разницы нет, то не стоит себя возвышать над другими. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 15:13:10 пользователь memx86 сказал:

В рандом на нем не пойду, мне просто дурно становится как представлю что с ним будут делать 8е уровни.

Думаю на 8 он крейсера тоже сможет отстреливать иногда, дальность у него терпимая, а по линкорам конечно только фугасами придется..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Главный калибр печален..... Белый урон впитывает. 7-8 уровни цитаделят..... 

Тяжелый кораблик. 

Лучше Аризоны из премиумных 6к пока ничего не придумали)))

ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 17:32:37 пользователь One_go сказал:

Скрыть содержимое

Странные выводы. У меня на эсминце (на котором я тоже не играл до рангов) - 90% ПП, 42К средухи и 1,36 фрага, а у тебя 50%, 16К и 0,5 фрага. Так что верно - опыт есть опыт.

Что касается Эйтеля, то я и писал в предыдущем комменте, что этот корабль, в отличие от других, не дает опытному игроку реализовать свои умения, так как ограничивает его своим ущербным ГК. Ведь что толку от того, что я попадаю в 1,5 раза чаще, чем ты, когда все равно идет сквозняк на -1050 урона. Так что в коротких боях 5x5 там заметной разницы может и не быть.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[_RAY_]
Участник
50 публикаций
4 709 боёв

Стоит ли его затачивать в ПВО с ручкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 16:49:07 пользователь Kusachy сказал:

Странные выводы. У меня на эсминце (на котором я тоже не играл до рангов) - 90% ПП, 42К средухи и 1,36 фрага, а у тебя 50%, 16К и 0,5 фрага. Так что верно - опыт есть опыт.

Что касается Эйтеля, то я и писал в предыдущем комменте, что этот корабль, в отличие от других, не дает опытному игроку реализовать свои умения, так как ограничивает его своим ущербным ГК. Ведь что толку от того, что я попадаю в 1,5 раза чаще, чем ты, когда все равно идет сквозняк на -1050 урона. Так что в коротких боях 5x5 там заметной разницы может и не быть.

Ну давайте в частное перейдём, у меня на Принце 80%, а у вас 40% то же опыт? Успокойтесь, вы уже по поводу фугасов один раз опростоволосились, не продолжайте.

P.S. У меня из эсминцев, только Камикадзе был. Я их вообще не качаю. У меня на нём 85%+ побед в рандоме, и что я по вашему гений? 

У вас 3 самых популярных коробля, это эсминцы с общем колличеством боев 2000, сказачник, опыта у него нет на эсминцах. На Хабаре, Миниказе и Удалой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 19:49:07 пользователь Kusachy сказал:

Странные выводы.

Сегодня в 21:04:32 пользователь One_go сказал:

Ну давайте в частное перейдём, у меня на Принце 80%, а у вас 40% то же опыт?

Парни, вы бы шли в личку мериться достоинствами )))

Сегодня в 20:41:45 пользователь miles787 сказал:

Стоит ли его затачивать в ПВО с ручкой?

А есть ли смысл? Согласен, что нужно у каждого корабля усиливать именно то, что его выделяет, но в турборангах против 6 лвл Вам и так хватит ПВО, а в рандоме до появления новых авиков их не так уж и много будет.

У него достаточно слабых мест, что можно усилить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 21:04:32 пользователь One_go сказал:

Ну давайте в частное перейдём, у меня на Принце 80%, а у вас 40% то же опыт? Успокойтесь, вы уже по поводу фугасов один раз опростоволосились, не продолжайте.

P.S. У меня из эсминцев, только Камикадзе был. Я их вообще не качаю. У меня на нём 85%+ побед в рандоме, и что я по вашему гений? 

У вас 3 самых популярных коробля, это эсминцы с общем колличеством боев 2000, сказачник, опыта у него нет на эсминцах. На Хабаре, Миниказе и Удалой

Так все же, я там выше задавал вопрос - откуда вы такие лезете? Ты  игрок "50К урона за бой" на линкорах,  причем любого уровня - что 6-го, что 7-го, что 8-го, тебе сколько пушек и брони ни дай - у тебя будет всегда 50К. 

Такие низкие результаты не просто так - ты не знаешь механик и других особенностей игры, пример с фугасами это ярко показал - ну вылез ты со своими банальностями, которые в обсуждаемом вопросе не работают - но нет, так и продолжаешь позориться.

Тебе бы слушать что взрослые дяди говорят, поучиться чему-нибудь, да хотя бы писать слово "количество" с одним "л", но нет, надо обязательно демонстрировать агрессивное невежество.

Хотя о чем это я - таких в каждом бою нижняя половина итоговой таблицы команды, ничего нового.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 20:13:32 пользователь Kusachy сказал:

Так все же, я там выше задавал вопрос - откуда вы такие лезете? Ты  игрок "50К урона за бой" на линкорах,  причем любого уровня - что 6-го, что 7-го, что 8-го, тебе сколько пушек и брони ни дай - у тебя будет всегда 50К. 

Такие низкие результаты не просто так - ты не знаешь механик и других особенностей игры, пример с фугасами это ярко показал - ну вылез ты со своими банальностями, которые в обсуждаемом вопросе не работают - но нет, так и продолжаешь позориться.

Тебе бы слушать что взрослые дяди говорят, поучиться чему-нибудь, да хотя бы писать слово "количество" с одним "л", но нет, надо обязательно демонстрировать агрессивное невежество.

Хотя о чем это я - таких в каждом бою нижняя половина итоговой таблицы команды, ничего нового.

Вроде не я один указал, что та же Омаха от фугасов отгребает на порядок выше чем от ББ, да я гояжу ты упертый

В 24.12.2018 в 08:43:10 пользователь Zdec сказал:

Цитадели выбиваются хоть пачками,если бронепояс цитадели не прикрыт обшивкой, и у фугаса достаточно пробиваемости.А любая обшивка поверх бронепояса не даст пробить цитадель,ибо фугас взрывается на обшивке.

Такие крейсера как Омаха,Киров,Молотов,Щорс,Умиральд,Пепсикола,Нюрнберг,Фурутака,Аоба,могут потерять лицо от залпа фугасов под трубы,а с инерционкой прибавляется еще пачка крейсеров,чей голый борт меньше 113мм.

Зашел в треньку просто залп по омахе

Показать содержимое

shot-18_12.24_11_23.53-0108.thumb.jpg.2f48129ea3bdc44bf1cb478c476c5553.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 25.12.2018 в 23:47:51 пользователь One_go сказал:

Вроде не я один указал, что та же Омаха от фугасов отгребает на порядок выше чем от ББ, да я гояжу ты упертый

Вот по этому у тебя и не получается ничего. Не слушаешь, не учишься, только хамишь.

Это скриншотик из тренировки со стрельбой с 6 км. Надо говорить, что это отличается от рандома?

Если бы ты поиграл с мое на таком тру-фугасном ЛК, как КГ5, то знал бы, что даже он цитадели фугасами выбивает не так уж часто и когда есть крейсера-бортоходы - лучше переключиться на ББ.

А уж на немце переключаться на фугасы ради даже Омахи - это бред. Все ЛК рвут ее с ББ, если попадут, и если на Принце этого нельзя сделать - этот корабль плохой.

Кстати, давай уже заканчивай языком чесать и выйди в рандом на Принце. Это тебе не на чужом горбу в 5x5 выезжать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 22:37:32 пользователь Kusachy сказал:

[Пожав плечами] Да на здоровье, оставайся вечно брелком-обузой для команды.

Вот это ещё раз улыбнуло, для вас игра важнее реальной жизни. :))))))

Да, да, буду обузой, играя в игру на премках, один раз в неделю пару часов. 

[покочав головой] задал риторический вопрос : "Куда мир катиться?" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 01:42:16 пользователь One_go сказал:

Вот это ещё раз улыбнуло, для вас игра важнее реальной жизни. :))))))

...

[покочав головой] задал риторический вопрос : "Куда мир катиться?" 

Не беспокойся за мою реальную жизнь, займись своей. Например, выучи, наконец, основные правила русского языка, чтобы не позориться и правильно писать "покачав" и "катится".

В 25.12.2018 в 15:13:10 пользователь memx86 сказал:

У Аобы цита ближе к корме, если Вы забыли в центр если попали - вполне могли сквозняки вылететь.

Далласу вообще проблема выбить циту, помню когда Нараи играл на результат то ни с щорса ни с шарика не могу ему циту вынуть, приходилось фугасить/с пмк разбирать.

С Омахой хз, она стеклянная, конечно, должна лопаться, может, просто не повезло.

...

В рандом на нем не пойду, мне просто дурно становится как представлю что с ним будут делать 8е уровни.

Ладно цитадели - хотя бы белым уроном должно нормально вылетать. Но и его часто нет.

А с 8-ми уровнями Принцу более-менее нормально. Крейсера уже жирные, сквозняков меньше, тот же Орлеан лопается на раз. По ЛК белым в казематы неплохо влетает, видел 11К с Тирпица, например. Танкует ромбом корабль нормально, мне показалось даже лучше немецких ЛК-семерок. Под фокус и в ближку, конечно, лезть не надо, благо скорость есть и можно менять позицию. Если взять РУПВО, вполне отбивается от 8-го авика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Если коротко, то ПрЫнц это унылое ведро, которое умеет плавать, остальное у него получается не особо...
На дальних дистанциях он косой, на средних и ближних он тоже косой, но тут ещё и постоянные сквозняки, даже по некоторым ЛК.

Орудий мало, всего 8 против 12 у той же Мексики или Нормандии например, следовательно ещё и вес залпа у прЫнца никакой. А мало орудий + низкая точность = рандомный рандом в плане нанесения урона.

Корабль очень длинный с большим радиусом циркуляции, крайне не охотно разворачивается. Увернутся от торпед авика - забудьте, от альтованных вы 100% не уйдете, получите во весь борт. Но тут хотя бы пво позволяет отбиваться.
А, да , эсминцы всех мастей уже призывно машут ему ручкой и готовятся отправить в порт.

В корабле безусловно хороши только 2 вещи: отличное пво для своего уровня и умение хорошо танковать удар, даже от 8ых уровней.

Не отрицаю, что кому то он может и зайдет, хотя непонятно чем... Лично для меня та же Нормандия или Мексика в 10 раз комфортнее, первая за счет кучности залпа часто радует крейсера мгновенным уходом в порт, вторая при этом ещё и отличный танк.

Категорически не советую покупать за реальные деньги, лучше пройдите директивы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 11:10:24 пользователь sinriel сказал:

Корабль очень длинный с большим радиусом циркуляции, крайне не охотно разворачивается. Увернутся от торпед авика - забудьте, от альтованных вы 100% не уйдете, получите во весь борт

Сегодня в 11:10:24 пользователь sinriel сказал:

В корабле безусловно хороши только 2 вещи: отличное пво для своего уровня и умение хорошо танковать удар, даже от 8ых уровней

Определился бы уже, отличное ПВО или полный борт авиаторпед:) Ещё и Мексика у него - отличный танк, которая хавает по 5к с фугасов какого-нибудь Буденного

Изменено пользователем Zdec
дополнил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Специфический корабль, я ожидал большего, но вполне играбелен в рангах.
Со временем, возможно, привыкну + в рандоме погоняю.

Пока почти нет времени на игру.

ПМК думал что полный мусор, но в целом что то да представляет, хоть ИВ ставь на него....

Да и урон он по ЛК вполне наносит (хотя бой в итоге слил).

Скрытый текст

2047059534_317.thumb.jpg.881178b8a90d94b67cfa1a364ebd3d46.jpg1493639791_318.thumb.jpg.2e5785a56ef76c8ed57736b69133d196.jpg

Следующий бой тож проиграл, видимо катастрофически не везет с командой - мои друзья тупо суициднулись 4ром об один корабль, после чего мне пришлось растаскивать 3их и тупо не хватило времени убить Дюнкерк - так бы вынес его т.к. сломал ему башню и дожигал уже (даже на скринах виден на фоне столп огня позади меня ;) ), но по очкам вражины выиграли.

Ну я играю еще из жадности с флажками на экономику ни одного боевогос (пока испытание х3 идет, сами понимаете какая тут жадность), это тоже снижает эффективность с ними наверное вытянул ибо чуть чуть не хватило)

+стоит рупво, вместо него взрывотехник также сильно зарешал бы.

Скрытый текст

срам319.jpg

срам320.jpg

срам321.jpg

Пока играл всего неск боев, по ощущениям корабль интересный, но сложный в освоении. Хотя хз мб не играл два месяца+не привычка сказывается.
Но так сходу на нем неплохие результаты все же, несмотря на проигрыши. И главное, фаново.

ГК очень СТРАННЫЙ. Т.е. бью по рачущемуся медленно задом крейсеру - идеально в борт - 2-3к урона там, где должен быть ваншот. Это, конечно, удивляет (мягко говоря). Мб фугасами их бить что ли хз даже.
Думаю что если заточить взрывотехника+флаги сделать с 5 до 8 пожары эффект от ПМК будет заметно выше.
Как 25 боев на нем отгоняю навешаю боевых флажков.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Ну что, дамы и господа, покатал несколько дней и скажу следующее... что б тот, кто его придумал, всю свою жизнь на нем плавал (именно плавал). От души желаю.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.