Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_azac2dyq94zd

4 деректива Prinz Eitel Friedrich или разработчики играют в свою игру?

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

595
[GA]
Участник
921 публикация
37 215 боёв

для меня самое сложное с паназией будет - ветку вообще не качал(до 7 лвл докачался только и то шип продал,не для меня эти азиаты как то),а единственный прем хуангхе мало того что корабль не фармит,так еще и не живет в бою долго.... а как у лоянга с фармом дела обстоят?

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:41:46 пользователь bulletm сказал:

Просьба не размещать самые удачные скриншоты возрастом 10лет+ over/ у меня такие тоже были!

Повседневность, если в обмазке.

Скрытый текст

image.thumb.png.e46cf82ce1b1c72da883f18934315b27.png

Но с тремя нациями придется повозиться, да.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[RECON]
Участник
81 публикация

Она ведь ещё начнётся 9 января, когда все праздники кончатся. Это только если приходить с работы и на вторую работу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:05:32 пользователь S7WOT сказал:

Это только если приходить с работы и на вторую работу.

"... а если игрушка мешает работе, то ну ее нафик ... такую работу!" :-)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 215 боёв

Но вот автор темы самый главный момент забыл указать. скажем так он озвучил проблему,но видимо пока еще не понимает до конца суть этой проблемы.4 директиву надо не просто выполнить.а выполнить как можно быстрее.и точно не за 2 недели.Потому что там есть еще компания на сталь и если 4 директиву 2 недели выполнять когда компанию проходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Собственно, к словам автора у меня лишь одно замечание.

дИректива, а не дЕректива.

А в остальном, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 215 боёв
Сегодня в 16:15:39 пользователь ermanec сказал:

или работу надо менять на такую,которая бы позволила ненапряжно корабли покупать.а если ни времени ни денег то нафиг такая работа нужна

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[RECON]
Участник
81 публикация
Сегодня в 17:15:39 пользователь ermanec сказал:

В принципе, Леста благое дело делает - лечит от нарко игро-зависимости. Плохо только, что месяц према  пролетает в канализацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 215 боёв

всеми силами тут похоже стимулируется народ к покупке пакета за 7 т.р. тут и корабль и стали куча,так что многим даже на сталинград недостающей хватит.а уж задрить или купить все и сразу каждый решает сам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 15:57:42 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Шести наций.

На выполнение директив нужно 6 заданий.

Честно говоря, серьезной проблемы не вижу. Да, не просто, но за шесть дней вполне реально.

Только вот её надо выполнять не за 6 дней. Открываем патчноут:

20 декабря в обновлении 0.7.12 стартует новое игровое событие «Именем Его Высочества!», которое продлится 5 недель. 

Начало события: 20 дек 06:00 (МСК) / ваше локальное время: 20 дек 06:00
Окончание: 22 янв 04:00 (МСК) / ваше локальное время: 22 янв 04:00

У вас будет почти две недели на то чтобы выполнить 4-ю директиву.
Касательно же возможности выполнить - хочу заметить что считается "заработанное", а не "плюс". То есть если вы получили за бой 500 000 кредитов, и потратили 200, то именно 500к и пойдут в заработанное. Ну и могу посоветовать, естественно, использовать камуфляжи и сигналы на кредиты. Тот же Zulu (на +20%) к кредитам можно купить в Арсенале.
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Всем давно ясно и очевидно ,что цифры для подобного рода "эвентов" , выдуманы  таким образом , что бы игрок как можно дольше торчал в игре.

p.s А вообще не понятно к чему этот хайп .....

Можно подумать , что в призах 1 мильён голды или все существующие премм.корабли  из этой игры.:crab:

Не ,ну реально, ну вот получу я этот "супер ЛК"  и что ?

Станет у меня в порту на один корабль больше  и не более.

ладно б хоть какая 10 была ,а так очередной сборник пыли в порту.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Для меня оно всё не реально и не проходимо. Праздники-гости-сто грамм(может 300-500) телик и нирвана. Какой нафиг Фридрих!:cap_horn:

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:34:41 пользователь Umbaretz сказал:

Только вот её надо выполнять не за 6 дней. Открываем патчноут

Мой косяк. Однако, считатю постоянно на лишнюю неделю 

12 дней кстати это интересно. Может успею закрыть и нервы с могуществом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 15:34:41 пользователь Umbaretz сказал:

20 декабря в обновлении 0.7.12 стартует новое игровое событие «Именем Его Высочества!», которое продлится 5 недель. 

Касательно же возможности выполнить - хочу заметить что считается "заработанное", а не "плюс". То есть если вы получили за бой 500 000 кредитов, и потратили 200, то именно 500к и пойдут в заработанное. Ну и могу посоветовать, естественно, использовать камуфляжи и сигналы на кредиты. Тот же Zulu (на +20%) к кредитам можно купить в Арсенале.

А если у игрока нет кораблей 6-ти (шести) разных наций и способных вывезти по 4 000 000 серебра ?  Понятное дело ,что с колокольни ТОП игрока 4 ляма нафармить это просто , а вот для простого игрока , как Вы считаете на фоне праздников ,работы ,семьи и прочих факторов это выполнимо ?

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 215 боёв
Сегодня в 16:34:41 пользователь Umbaretz сказал:

про компанию на принце забыли.вот в этом проблема основная. компания то тоже до этого времени. и если 2 недели выполнять директиву то с компанией могущественный принц в пролете.так что тем кому нужна эта комания то не больш недели надо ее выполнять.это еще не знаю какие там задания

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв
Сегодня в 16:59:17 пользователь DrGruz сказал:

А если у игрока нет кораблей 6-ти (шести) разных наций и способных вывезти по 4 000 000 серебра ?  Понятное дело ,что с колокольни ТОП игрока 4 ляма нафармить это просто , а вот для простого игрока , как Вы считаете на фоне праздников ,работы ,семьи и прочих факторов это выполнимо ?

xD. Всегда можно купить в прем. магазине))) *намёк*

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 427 боёв
Сегодня в 17:41:46 пользователь bulletm сказал:

Ждем стрима от разработчиков  пусть покажет как работягам нафармить 24 миллиона кредитов и сколько времени уйдет!?

Просьба не размещать самые удачные скриншоты возрастом 10лет+ over/ у меня такие тоже были!

если дирректива не закроется с новой недели, то фармить можно все 5 недель её. Может так ? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Наций в порту хватает, а вот боев нужно будет очень много. Я обычно фармлю по 250 к за бой в среднем. То есть 16 боев чтоб сделать 4 миллиона. Повторяем шесть раз - сотка боев. И это за довольно короткое время... Обычно после такой большой дозы корабликов у меня к ним вырабатывается отвращение минимум на месяц, а ведь это только одна из директив.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 839 боёв
Сегодня в 17:00:43 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

если дирректива не закроется с новой недели, то фармить можно все 5 недель её. Может так ? :cap_cool:

Было бы неплохо, однако она только откроется через 20 дней. 5 наций есть, а вот с шестой засада - супер эсминец "Вампир" (донатить я буду Сбербанку, т.к. ипотека более серьёзное БЗ).

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации

Ну и дрянь же эта директива. Задротить надо. Я на ЭМ вообще не играю, и азиаты у меня не прокачаны кроме самого песка. Но вроде шесть наций и без азиатов набираются.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию