1 590 [TENET] romanshakhov Участник 707 публикаций 20 976 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 дек 2018, 07:07:25 Добрый день! Обратил внимание сегодня, что у меня списалось два дня прем аккаунта вместо одного. У меня Ростелеком, прем продлевается автоматически. Вчера или позавчера я выполнил директиву, дающую еще 1 день корабельного према (и общее кол-во дней стало 51). Сегодня утром обратил внимание, что у меня осталось 49 дней према. Я не совсем понимаю, почему у меня списался день према (хотя у меня прем от Ростелекома), и тем более, я не понимаю, почему у меня списвлось два дня према (сразу и корабельный, и обычный?). Пожалуйста, проверьте, что случилось, и верните утраченное. PS Да, хорошо бы и баг пофиксить тоже, я так понимаю, разработчики могли такую комбинацию премов и не обработать, точнее обработать неправильно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 604 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 дек 2018, 07:16:09 Лучше брать огбщий прем, так надежнее.. А то и то и то списывается, а 15% они туда - сюда играют от рандома, вбр, и прочего.. ТО есть я разницы лично не заметил.. Корабельный ПА хорош для киберкотлет.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 [TENET] romanshakhov Участник 707 публикаций 20 976 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 дек 2018, 07:26:37 У меня общий прем, продлеваемый (каждое утро добавляется +1 день). Было 50 дней, добавился еще 1 день (уже корабельный), стало 51. На следующее утро начислили опять +1 день - и стало 49. поэтому я и написал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
316 anonym_EdVv3DmdSd3H Участник 538 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 дек 2018, 07:39:42 у меня тоже похожая проблема ,пропал 1 день према ,20 числа мне Альфа банк подарил 7 дней према (активировала его вечером) ,+ я выполнила директиву 1 день према ,сейчас у меня осталось 4 дня ,а 4 дня должно быть только сегодня после 17-00 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 дек 2018, 07:40:18 (изменено) вродь как корабельный и обычный списываются единовременно. то бишь если у вас был обычный и вам дали корабельный то в итоге= вы получили ничего) ну кроме +15% на опыт на то время сколько было корабельного према Изменено 24 дек 2018, 07:49:10 пользователем 3loiRok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
316 anonym_EdVv3DmdSd3H Участник 538 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 24 дек 2018, 07:40:30 Сегодня в 09:07:25 пользователь romanshakhov сказал: Добрый день! Обратил внимание сегодня, что у меня списалось два дня прем аккаунта вместо одного. У меня Ростелеком, прем продлевается автоматически. Вчера или позавчера я выполнил директиву, дающую еще 1 день корабельного према (и общее кол-во дней стало 51). Сегодня утром обратил внимание, что у меня осталось 49 дней према. Я не совсем понимаю, почему у меня списался день према (хотя у меня прем от Ростелекома), и тем более, я не понимаю, почему у меня списвлось два дня према (сразу и корабельный, и обычный?). Пожалуйста, проверьте, что случилось, и верните утраченное. PS Да, хорошо бы и баг пофиксить тоже, я так понимаю, разработчики могли такую комбинацию премов и не обработать, точнее обработать неправильно. скорей всего нужно писать нам в ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 115 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 дек 2018, 07:44:39 На ОТ был баг с премами - не удивлюсь если его не пофиксили или он теперь в ином виде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 24 дек 2018, 10:01:49 Сегодня в 10:07:25 пользователь romanshakhov сказал: Добрый день! Обратил внимание сегодня, что у меня списалось два дня прем аккаунта вместо одного. У меня Ростелеком, прем продлевается автоматически. Вчера или позавчера я выполнил директиву, дающую еще 1 день корабельного према (и общее кол-во дней стало 51). Сегодня утром обратил внимание, что у меня осталось 49 дней према. Я не совсем понимаю, почему у меня списался день према (хотя у меня прем от Ростелекома), и тем более, я не понимаю, почему у меня списвлось два дня према (сразу и корабельный, и обычный?). Пожалуйста, проверьте, что случилось, и верните утраченное. PS Да, хорошо бы и баг пофиксить тоже, я так понимаю, разработчики могли такую комбинацию премов и не обработать, точнее обработать неправильно. У вас списывается корабельный ПА, в данный момент у вас 49 дней корабельного и 53 общего. Сегодня в 10:39:42 пользователь lightChertoffka сказал: у меня тоже похожая проблема ,пропал 1 день према ,20 числа мне Альфа банк подарил 7 дней према (активировала его вечером) ,+ я выполнила директиву 1 день према ,сейчас у меня осталось 4 дня ,а 4 дня должно быть только сегодня после 17-00 В клиенте ПА показывается как полное число, даже если там, например, 49 дней и 23 часа, покажет 49 дней. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 дек 2018, 11:04:15 Сегодня в 13:01:49 пользователь Mebius_lW сказал: В клиенте ПА показывается как полное число, даже если там, например, 49 дней и 23 часа, покажет 49 дней. А мы дождемся когда-нибудь такой простой детали, как отображение конкретного дня, когда заканчивается прем, в дополнение к указанию срока действия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 [SWAMP] Fitipaldi Участник 296 публикаций 22 888 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 дек 2018, 11:15:15 Сегодня в 12:07:25 пользователь romanshakhov сказал: Добрый день! Обратил внимание сегодня, что у меня списалось два дня прем аккаунта вместо одного. У меня Ростелеком, прем продлевается автоматически. Вчера или позавчера я выполнил директиву, дающую еще 1 день корабельного према (и общее кол-во дней стало 51). Сегодня утром обратил внимание, что у меня осталось 49 дней према. Я не совсем понимаю, почему у меня списался день према (хотя у меня прем от Ростелекома), и тем более, я не понимаю, почему у меня списвлось два дня према (сразу и корабельный, и обычный?). Пожалуйста, проверьте, что случилось, и верните утраченное. PS Да, хорошо бы и баг пофиксить тоже, я так понимаю, разработчики могли такую комбинацию премов и не обработать, точнее обработать неправильно. Ничего не надо фиксить и возвращать. Просто наведите курсор на "Купить премиум" в менюшке с вашим именем пользователя в верхне м левом углу экрана порта! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 [TENET] romanshakhov Участник 707 публикаций 20 976 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 дек 2018, 11:27:24 (изменено) Спасибо (@Fitipaldi) , что нашли потерянные дни према. Хотя у меня возникло еще несколько вопросов: 1) Если у меня 53 дня общего према и 49 корабельного, то почему показывается меньшее число? 2) Какой прем начисляется автоматически по ростелекомовскому тарифу - общий? 3) Что будет происходить с кол-вом дней према каждый день? так же - будет начисляться +1 общего и кол-во будет сохраняться - 53 и 49 (до очередной акции с добавлением прем. дня)? PS Мне конечно это пофигу, но отдельное спасибо всем заминусовавшим мой вопрос. В очередной раз теряюсь в догадках, почему такое происходит на форуме. Не понять.. Изменено 24 дек 2018, 11:32:34 пользователем romanshakhov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 136 anonym_ZtETjcYKL6DI Участник 576 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 24 дек 2018, 11:33:31 Сегодня в 14:27:24 пользователь romanshakhov сказал: Спасибо (@Fitipaldi) , что нашли потерянные дни према. Хотя у меня возникло еще несколько вопросов: 1) Если у меня 53 дня общего према и 49 корабельного, то почему показывается меньшее число? 2) Какой прем начисляется автоматически по ростелекомовскому тарифу - общий? 3) Что будет происходить с кол-вом дней према каждый день? так же - будет начисляться +1 общего и кол-во будет сохраняться - 53 и 49 (до очередной акции с добавлением прем. дня)? PS Мне конечно это пофигу, но отдельное спасибо всем заминусовавшим мой вопрос. 1) потому что изначально работает бонус от према с большим кф. А это корабельный. как только корабельный закончится - бонус будет идти от общего 2) общий т.к. это общая WG акция 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #13 Опубликовано: 24 дек 2018, 11:34:37 Сегодня в 13:27:24 пользователь romanshakhov сказал: Спасибо (@Fitipaldi) , что нашли потерянные дни према. Хотя у меня возникло еще несколько вопросов: 1) Если у меня 53 дня общего према и 49 корабельного, то почему показывается меньшее число? 2) Какой прем начисляется автоматически по ростелекомовскому тарифу - общий? 3) Что будет происходить с кол-вом дней према каждый день? так же - будет начисляться +1 общего и кол-во будет сохраняться - 53 и 49 (до очередной акции с добавлением прем. дня)? PS Мне конечно это пофигу, но отдельное спасибо всем заминусовавшим мой вопрос. 1) Корабельный ПА имеет больший бонус к получаемому опыту, поэтому он показывается первостепенно. 2) Должен быть общий. 3)Каждый день будет списываться и тот и другой ПА. Т.е. эти ПА независимы друг от друга и действуют "одновременно" . Получая день корабельного ПА за бз вы не получите продолжения обычного ПА, вы просто получите день увеличенного до 65% опыта и условно завтра он истечет, а обычный ПА так же будет действовать за минусом тоже одного дня(точно как в вашей ситуации). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 744 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 385 публикаций 26 856 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 дек 2018, 12:06:25 Сегодня в 21:34:37 пользователь Ar_Ad сказал: 3)Каждый день будет списываться и тот и другой ПА. Т.е. эти ПА независимы друг от друга и действуют "одновременно" ... ... ...обычный ПА так же будет действовать за минусом тоже одного дня(точно как в вашей ситуации). Немного вводите в заблуждение. В случае РТК общий ПА практически не списывается до тех пор, пока действует тариф. Один день будет списываться и один день начисляться на всё время действия тарифа. А, если выполнять БЗ в танках и самолётах, то даже добавляться. Общий ПА начнёт списываться лишь после отключения тарифа. Не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 MrHottey Участник 83 публикации 5 181 бой Жалоба #15 Опубликовано: 24 дек 2018, 12:13:33 Мой друг начал играть 19 декабря и тогда активировал инвайт код ILOVEWARSHIPS и получил 7 дней прем аккаунта. Сейчас он получает за улучшение уровня аккаунта и выполнение задач и снабжения дни корабельного премиум аккаунта. То есть получаемые дни практически поглощают полученный инвайт. Зачем так с новичками, сначала он просто офигел когда увидел вместо 6 дней према 2 дня корабельного и начал искать кто похитил остальное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 [TENET] romanshakhov Участник 707 публикаций 20 976 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 24 дек 2018, 12:20:15 Сегодня в 14:34:37 пользователь Ar_Ad сказал: 3)Каждый день будет списываться и тот и другой ПА. Т.е. эти ПА независимы друг от друга и действуют "одновременно" . Получая день корабельного ПА за бз вы не получите продолжения обычного ПА, вы просто получите день увеличенного до 65% опыта и условно завтра он истечет, а обычный ПА так же будет действовать за минусом тоже одного дня(точно как в вашей ситуации). Сегодня в 15:06:25 пользователь runSIG сказал: Немного вводите в заблуждение. В случае РТК общий ПА практически не списывается до тех пор, пока действует тариф. Один день будет списываться и один день начисляться на всё время действия тарифа. А, если выполнять БЗ в танках и самолётах, то даже добавляться. Общий ПА начнёт списываться лишь после отключения тарифа. Не? Я правильно понимаю, что через 49 дней у меня останется 0 према корабельного и так же 53 обычного (если каждый день будет добавляться +1 день обычного)? Все эти 49 дней у меня будет активным корабельный прем? Сегодня в 15:13:33 пользователь MrHottey сказал: Мой друг начал играть 19 декабря и тогда активировал инвайт код ILOVEWARSHIPS и получил 7 дней прем аккаунта. Сейчас он получает за улучшение уровня аккаунта и выполнение задач и снабжения дни корабельного премиум аккаунта. То есть получаемые дни практически поглощают полученный инвайт. Зачем так с новичками, сначала он просто офигел когда увидел вместо 6 дней према 2 дня корабельного и начал искать кто похитил остальное. Поэтому я и создал пост. Но даже после разъяснения о причине "проблемы" мне такой вариант показался не очень логичным - я бы показывал прем с максимальным кол-вом дней, в крайнем случае, оба, но не прем с меньшим кол-вом дней. (((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [ERMAK] Graf_Spee_ Участник 442 публикации 27 719 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 дек 2018, 12:53:51 2 часа назад было 2 дня према выходил из игры минут на 40 захожу у о чудо осталось 22 часа .это как так ? что за чудеса? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
548 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 24 дек 2018, 13:04:13 Я тоже заметил что по окончании корабельного према пропало 2 дня простого према от ростелекома Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [TRYAM] mrHammer Участник 591 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 24 дек 2018, 14:11:17 Сегодня в 16:04:13 пользователь dimson_001 сказал: Я тоже заметил что по окончании корабельного према пропало 2 дня простого према от ростелекома Если у вас активны два према - расходуются оба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 744 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 385 публикаций 26 856 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 24 дек 2018, 15:48:07 В 24.12.2018 в 22:20:15 пользователь romanshakhov сказал: Я правильно понимаю, что через 49 дней у меня останется 0 према корабельного и так же 53 обычного (если каждый день будет добавляться +1 день обычного)? Все эти 49 дней у меня будет активным корабельный прем? Да. Сначала израсходуются 49 дней корабельного, а потом будут начисляться по одному дню общего. 53 дня общего будут висеть как раньше, без движения до тех порЮ пока не отключите тариф. Сегодня в 00:11:17 пользователь mrHammer сказал: Если у вас активны два према - расходуются оба. При активном тарифе от РТК общий прем не будет расходоваться пока не будет отключен тариф РТК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию