Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Общий тест версии 0.8.0. Третий этап

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
256 публикаций
Сегодня в 10:27:31 пользователь Avikovod85 сказал:

Пора тратить время на жизнь. Там веселей:Smile_teethhappy:

есть в игре и интересные классы  :) как мне, то нравятся линкоры и эсминцы - каждые по своему хороши

конечно как на авике по 150-250к урона не набьешь зато теперь будешь играть как все :)

да и на форуме тебя не будут миносовать что ты только авиковод :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Продолжим этот театр торжества разработчика над классом.

Хосе. бедолажка на 4 уровне. в атаку заводит по 1 торперу.  Естественно он перегибает!! явно!! на втором этапе торперы падали бодро и бодро восстанавливались. Слишком бодро, по правде говоря... но...

Теперь, естественно БАЛАНС!!!

Один (ОДИН!!!!) самолет восстанавливается 111 секунд. СТО!!! ОДИННАДЦАТЬ!!! за 1 самолетик. апплодирую стоя. У самолетика 1010 хп и да.... 2 ауры вайомингов ботов достаточны чтобы самолетики эти уронить.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 19:54:36 пользователь firesprite сказал:

Просто по двум 10кам.

Сегодня в 20:11:26 пользователь firesprite сказал:

Теперь, естественно БАЛАНС!!!

Один (ОДИН!!!!) самолет восстанавливается 111 секунд. СТО!!! ОДИННАДЦАТЬ!!!

Что и говорилось. Из крайности в крайность)

С такими ттх этап будет таким же, как и 2й закрытый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 20:29:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Что и говорилось. Из крайности в крайность)

С такими ттх этап будет таким же, как и 2й закрытый. 

Нет, я понимал, что баланс править будут долго и болезненно.

Но не так же.

Это даже не назвать балансными правками. Это бред. Из разряда... о!!! чтобы такого замутить! Точно! порежем хп самолетам на 50% и поднимем таймер на восстановление!

Кстати автопилот на барже все так же глючит

- нельзя задать скорость движения (почемууу???)

-  когда ты управляешь самолетами непонятен статус движения баржи. стоит? едет? ползет по дну О_о?

секаку.

против противников 8 уровня секаку просто жалок и убог. Самолетики из оригами в буквальном смысле сыпаются от "ослабленного" пво. Хотел добить норку с 4 к хп. фуловая группа бобров. сбросил 1 раз со сквозняком. после группа.. испарилась.

И это убитая в хлам 8ка. А секаку то будет играть с 9-10.

Текущий баланс все еще выглядит скорее как издевка... ну и намек не трогать авики от слова сосвсем. обидно.

На очереди хаку....

Ах да... забыл упомянуть дополнительную "анти канибалистическую меру".

Ястребы у авика. 4 штуки. вызов 4 раза. просто ржунимагу. Т.е. летим к вражескому авику теперь и он собьет только 4 атакующих самолета. остальные 9 спокойно откидаются

и полетят следующие 12. грац.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций
Сегодня в 21:09:48 пользователь firesprite сказал:

Нет, я понимал, что баланс править будут долго и болезненно.

Но не так же.

Это даже не назвать балансными правками. Это бред. Из разряда... о!!! чтобы такого замутить! Точно! порежем хп самолетам на 50% и поднимем таймер на восстановление!

Вот поддержу. Это не балансировка, а какие-то хаотичные метания из стороны в сторону. Авики средних уровней практически неиграбельны (пока что специально играю только на 8), эскадрильи наполовину рассыпаются от ПВО одного одноуровнего  бота уже на первом заходе. Если ботов два рядом, то все, эскадрилья мгновенно испаряется.

Было что-то сказано, про перебалансировку параметров, чтобы не было перегибов или недогибов при попадании к +2/-2 уровням. На практике же, попав к +2 уровням не можешь сделать вообще ничего. Ну просто совсем. И только попав к -2 уровням, начинаешь чувствовать себя нормально. Не перегибать, а именно играть нормально.

И это ведь последний тест, на котором, по моим понятиям, должна проходить "финальная доводка" баланса. Релиз ведь через неделю. А тут всё ТАК плохо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв

Ребята, это фиаско.... Авики убили напрочь. Играть просто неинтересно. Причём вместе с ХП самолётам в очередной раз понерфили урон. НУРСами опять никуда, кроме как по линкору, не попадёшь - по эсминцам хорошо, если 3-4 попадёт, а обычно 1-2 НУРСа и всё. У бомбардировщиков прицел шире крейсеров в 2 раза. У японских торпедоносцев веер пуска торпед под обстрелом чуть меньше 180 градусов. У американских торпед взрывчатку вынули? Потому как урона они наносят копеечный, чисто механическим ударом по корпусу. Я теперь вообще не понимаю смысла авианосцев как класс! Какую пользу команде они могут принести?

Причём интересно как-то стало - 4 уровень авик кактус полный, 6-й чутка получше, 8-й опять кактус и 10-ка опять терпимо. И чё там писали про то, что 8-кам будет полегче против 9-10? На 10-ке против 8-ок еле-еле что-то можно!

Ну и в кооперативе боты как обычно - займут точки и встанут там толпами, а наши что-то стесняются к ним подходить. В итоге проигрыш по очкам. Один раз вообще обидно было - вражеский эсминец, единственный оставшийся в живых, тупо стоял в дымах, причём не на точке, а наши боты не забирали точки обратно. В результате - я начал облетать дым на штурмовике, когда у врага было 770 очков и дым рассеялся на 993 очках!

В общем - думал погонять на авиках, но смотрю, что беспонт какой-то. Не стоит заходить в игру, что-бы не расстраиваться....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Все, на хаку тоже отыграл. Вернее отмучал.

Согласен, это не баланс пво / это - это бред крайней степени.

ЭТО неиграбельно от слова совсем.

Не, я понимаю что минотавр это ПВО монстр.... но сейчас бот не смотря ни на какие маневры вырезает фуловуб пачку в 12 самолетов хаку не напрягаясь. Какая заградка.. зачем... просто плотность разрывав такова, что не важно, что ты делаешь - самолеты падают гарантировано и без шансов.

Линкоры 10ки не особо отстают ... бобры без хилки живут ровно 1 сброс. потом они просто уходят в салютики под воду.

Короче в этот вариант бреда я играть, все таки , не буду.

ну и в довесок.

1) эсмины ПВОшат из дымов. Пофиг, что самолеты не видно

2) крейсера пвошат из за островов (памятный минотавр). Т.е. ты его за островом НЕ видишь, а он тебя отменно пвошит

3) дальность пво вроде как 6 км. Но самолеты начинают сыпаться уже на 7. Когда убегаешь от разрывов - они появлялись до дистанции 7,2 так точно. именно на такой дистанции у меня группа от пво линкора осыпалась.

Спасибо .... в этот бред играйтесь сами.

Сегодня в 21:28:45 пользователь Murz сказал:

И это ведь последний тест, на котором, по моим понятиям, должна проходить "финальная доводка" баланса. Релиз ведь через неделю. А тут всё ТАК плохо.

это не плохо. это бредово.

вот сейчас я действительно согласен - эта версия теста - смерть авика как класса.

p.s. и таки да! штурмами можно спокойно разбирать эсмины без потерь. это была единственная радость.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 21:45:16 пользователь firesprite сказал:

ЭТО неиграбельно от слова совсем.

В теме фидбека ОТ пишут иначе, что АВ снова нагибают.
Кому верить?)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SINT0]
Участник
3 публикации
4 860 боёв

Полностью разочарован и рассержен обновлением! Если разработчиков и ранее "заносило" в сторону излишней сложности, то сейчас складывается впечатление, что они создали какой-то непонятный микст из WOW и WOA(((. Смахивает на попытку вытянуть неудачный проект с самолетами за счёт кораблей. В последнее время и так играть стал меньше из-за "замудрёности", а сейчас возникает желание вообще завязать. По крайней мере с авианосцами - точно!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 01:50:46 пользователь _Akagi_ сказал:

В теме фидбека ОТ пишут иначе, что АВ снова нагибают.
Кому верить?)

через денек гляну реддит ) посмотрим как там мнение будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Я бы потестировал, но ставить  WGC... Даже ради према желания нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв
Сегодня в 05:57:19 пользователь Hadson сказал:

Я бы потестировал, но ставить  WGC... Даже ради према желания нет....

Да вроде у меня еще работает старый лончер:

WoWS_PublicTest.rar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 382 боя

Ребята, а как ПВО на кораблях работает? Хоть что то можно сбить??

Сам посмотреть не могу - Мас у меня. А тесты для него недоступны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
Сегодня в 12:03:25 пользователь Palych011255 сказал:

Ребята, а как ПВО на кораблях работает? Хоть что то можно сбить??

Сам посмотреть не могу - Мас у меня. А тесты для него недоступны.

У ботов работает отменно! Сбивают с 6 уровня на подлёте звеньями сразу, причём из инвиза и через острова. На 8 и 10 потери авиации просто ужасны.

Люди живые пока так жёстко не валят, но и то, что на автомате работает - тоже шансов мало оставляет на второй заход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
В 22.01.2019 в 12:20:36 пользователь BOSAKTER сказал:

а нас уверяли, что после нерфа ББ они будут жить гораааааздо дольше

А шо, нерф ББ кому-то должен был добавить ума и фантазии? КМК, после нерфа ББ турбосливы стали еще чаще - раки  всякий страх потеряли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 09:27:01 пользователь skvnem сказал:

У ботов работает отменно! Сбивают с 6 уровня на подлёте звеньями сразу, причём из инвиза и через острова. На 8 и 10 потери авиации просто ужасны.

Люди живые пока так жёстко не валят, но и то, что на автомате работает - тоже шансов мало оставляет на второй заход.

Засада в том, что пво полностью автономно и не требует каких то действий со стороны кэпа. Т.е. сейчас в горячке боя может даже пво лодка прозевать налет... или решить не юзать заград по каким то своим причинам...

Сейчас (ботам) тупо не нужны заградки и прочая фигня - пво в автоматическом режиме выпиливает все и вся. Еще бы... самолетам то ХП срезали на 50% прочти по сравнению со вторым тестом. Типа слишком инвизные были.

Короче ничего не теряешь не заявившись на финал этого театра абсурда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

По моему тут еще и под шумок, скрытый АП эсмов:

1 ястреб , засвечивающий торпы порезали

2 перк инвиза для остальных классов порезали

3 АВ ястребами их светить уже не смогут.

Изменено пользователем dimmonn1963
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
Сегодня в 14:26:41 пользователь dimmonn1963 сказал:

По моему тут еще и под шумок, скрытый АП эсмов:

1 ястреб , засвечивающий торпы порезали

2 перк инвиза для остальных классов порезали

3 АВ ястребами их светить уже не смогут.

У меня тоже чувство, что вся эта канитель с новыми авиками была задумана для облегчения жизни эсминцеводам. Теперь они (эсминцы) стали просто ниндзями морей - самолёты их не светят от слова совсем! Иногда после атаки эсминца теряешь его из вида при развороте!!! Причём он по тебе стреляет по тебе задолго до того как ты его обнаружишь - здравствуй инвиз! С 8-го уровня эсминцы сбивают тебя до выхода в атаку, особенно японские Акизуки вообще звери. В одной игре у врага остались пара таких - стоят себе вдали, наши их не видят и не особо стремятся идти их искать, тебя сбивают ещё на подлёте, в общем ситуация патовая, тупо ждал 5 минут до конца боя, выиграли по очкам, очень интересно было играть....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 253 боя
В 26.12.2018 в 16:52:00 пользователь Umbaretz сказал:

Корабли IX—X уровней будут недоступны для исследования, но доступны в Арсенале за кредиты.

Эти корабли почему то НЕдоступны в Арсенале за кредиты. Я в Арсенале вместо количества кредитов вижу бесконечно крутящуюся полоску. При попытке обменять кредиты на корабль появляется сообщение, что кредитов недостаточно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 11:54:42 пользователь LAVR14 сказал:

Эти корабли почему то НЕдоступны в Арсенале за кредиты. Я в Арсенале вместо количества кредитов вижу бесконечно крутящуюся полоску. При попытке обменять кредиты на корабль появляется сообщение, что кредитов недостаточно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.