Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Джедай в рангах, разбор боя

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 321 бой
Сегодня в 15:25:26 пользователь Kukish_V сказал:

К автору топика у меня нет вообще никаких претензий. Это вы сами себе только что придумали. Наоборот я к нему весьма даже уважительно отношусь за его умения в игре и деятельность в пользу развития кораблей. Так что избавьте меня от своих домыслов.

Вовсе нет, а даже наоборт. И это легко доказать всего лишь тем, что твой, а не мой пост удалят модераторы.

К этому у меня претензий нет, к этому тоже, того я не знаю, этого я не читал, того я не смотрю, тут я ошибся, там недоглядел - однако я объективно сужу (с) ЛОЛ

Странно, со мной спорят, ну и люди, не слушают моего мнения, надо на примере учителя всех в игнор. Насчёт удалить комментарий так это вообще железный аргумент лол:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:27:36 пользователь pleaZzze сказал:

Он ушел с точки потому что на нее заходили Аньшан под прикрытием линкора

Это понятно, почему он ушел с В, почему он дальше не развернулся и не пошел на защиту точки А, и не попросил прикрыть его союзный фусо (а дюнкерка и просить не надо было, он там тусовал и так)?

Что это - как не ключевая тактическая ошибка?

Что там дедали другие участники его команды - это дело 10тое, эсминец самодостаточен, аншан вышел на точку А ОДИН, без какого либо прикрытия. Т.е. джедай мог с ним воевать как раз 1 на 1, или даже при помощи союзного фусо и дюнкерка.

Обзор действий игрока идет, а не обзор действий команды. У игрока была картина боя, и он должен был играть согласно ситуации, считайте - что это боты вокруг + один соклановец. 

Сегодня в 15:20:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

начал меня обвинять, что я был бесполезным в том бою

Вполне обоснованно стал обвинять. 

Заметь, он не говорил - что он сыграл отлично. Он видел, что ты играешь неправильно и ведешь бой к сливу, что и произошло.

Сегодня в 15:20:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

На что я выложил этот скрин и указал ему, что он был еще более бесполезен. Но я никогда не утверждал, что это мой хороший бой.

А вот этого мы уже не узнаем, потому что все последующие ответы модераторы потерли, и твои и СКБшника.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 15:27:36 пользователь pleaZzze сказал:

Эта ошибка, но она вообще ни как не повлияла на результат этого боя. Он ушел с точки потому что на нее заходили Аньшан под прикрытием линкора, а его линкоры находились за островами не имея прострела для прикрытия.

именно

оставаться одному на этой точке было бы самоубийством в такой ситуации 

Несут какую-то ересь, как надо было стать возле точки и встречать одному на Шине Аншаня, линкор и кто еще там давить начал после смерти фары.

И с точки я сразу не сбежал, покружился там, пока не оценил обстановку и не понял, что если я оттуда не свалю, то это будет второй труп. 

Ладно, реально устал от этой темы, которая не стоит выеденного яйца. Раздули невесть что. За своей игрой лучше бы смотрели. "Спец" в нашей ОБЩЕЙ ситуации тупо сдох на 1-й минуте боя, а я хотя бы доиграл до конца и занял 2-е место. За проигрыш в партии надо с него спрашивать в первую очередь, тем более он типа из топ клана, который 4-й в списке. На это всем пока, дальше без меня тут косточки друг другу перемывайте. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 15:22:21 пользователь Etriol сказал:

А и да, у вас как раз явное предвзятое отношение к автору видео, потому что вас он когда то на стриме покритиковал не по делу (по вашему мнению).

К автору топика у меня нет вообще никаких претензий. Это вы сами себе только что придумали. Наоборот я к нему весьма даже уважительно отношусь за его умения в игре и деятельность в пользу развития кораблей. Так что избавьте меня от своих домыслов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:37:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

оставаться одному на этой точке было бы самоубийством в такой ситуации 

Покажи, кто тебе советовал остаться на точке ?  Тебе советовали прикрывать ее примерно из той позиции где ты попал в свет аншана, только из инвиза, а потом вернуться на А, прикрывать дюнкерка и убивать эсминца. Правда к этому моменту у тебя уже не было ХП, потому что ты его потратил совершенно бесплатно при ошибках в маневрировании.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 411 боёв

Ничего себе разборы стратегических тактик. Это  правда такая драма вокруг спринта, который проходится а-ля операция против ботов?:Smile_veryhappy:

Больше похоже на секретный план по раскрутке Джедая до ещё невиданной в проекте степени. Он уже и конкурсы с призами сам проводит... Наверняка это какой-то специальный контрибьютор нового типа.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:37:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

"Спец" в нашей ОБЩЕЙ ситуации тупо сдох на 1-й минуте боя, а я хотя бы доиграл до конца и занял 2-е место. 

Зачем же так откровенно троллить? Очевидно же, что Фара сыграл гораздо лучше Шино.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию