Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Уголь...вопрос к разработчикам

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
696 публикаций

Нормально угля дают. С момента ввода купил за него мусю и жан барта. И на данный момент уже 100к собрано. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

взял мусаши поиграл,доволен.накопил на жан барта поиграл растроился убрал подальше с глаз. да некоторые скажут он специфический и надо на нем уметь играть.но! на нем нужно играть практически без "ошибок" и ловить тех кто как раз таки "ошибается". он не тащун а поддержка так как если на нем танковать самая плохая идея так как по нему очень хорошо проходит урон и поэтому не прекращают его фокусить. вообщем тс не упарывайся очень на его накопление. думаю скоро появятся новые корабли за уголь и может быть интереснее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя
Сегодня в 09:16:17 пользователь CEPBEP сказал:

А, вон почему дефицит угля. Так не берите модки и флаги. Вообще, на флаги тратить, то такое...

Боевые флажки, это самые полезные лоты Арсенала, т.к. больше их никак не приобрести, а тратятся они каждый бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Смотри, прямо сейчас есть акция. 
Короче, идешь шабашишь. Под новый год то вообще в легкую. Да и после не сложнее.
А потом закупаешь на эти деньги контейнеры деда мороза и ждешь пока выпадет уголь. Профит!

Сегодня в 10:06:34 пользователь Kristof_Alber сказал:

Боевые флажки, это самые полезные лоты Арсенала, т.к. больше их никак не приобрести, а тратятся они каждый бой.

Ну почему никак, их прилично сыпят за всякие активности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:08:53 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну почему никак, их прилично сыпят за всякие активности.

Сыпят прилично, расходуются еще приличней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:13:29 пользователь al_nikif сказал:

Сыпят прилично, расходуются еще приличней.

Дык, экономить же надо. Не все же обмазывать каждый корабль на каждый бой - плотную обмазку из редких флагов, которые не получаются пачками (вроде пмкшного и  дредноутного) я например вообще использую только в рангах и КБ

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
Участник, Коллекционер
4 324 публикации
12 879 боёв
Сегодня в 08:15:56 пользователь alextai_2016 сказал:

ну не знаю, Миссури в поту, Мусасси и Салем тоже, хоть не так много играю

Дык, наверное потому что мусю и мису взял за свободку и только салем за уголь. Если говорить о том что бы купить ЖБ, Мусю и Салем за уголь то реально придется потеть, долго играть и принимать участие во всех эвентах по углю. Но и как автор предлагает, выдавать пачками уголь, хоть и путем сложных заданий, не имеет место быть ибо обесценит ресурс и корабли в арсенале. Что явно не входит в планы Лесты. Первая попытка продать сталь есть, не удивлюсь что компании на уголь так же не за горами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:40:40 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Дык, экономить же надо. Не все же обмазывать каждый корабль на каждый бой - плотную обмазку из редких флагов, которые не получаются пачками (вроде пмкшного и  дредноутного) я например вообще использую только в рангах и КБ

Подскажите, как экономить флажки от детонации при игре на ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя
Сегодня в 11:40:40 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну а я привык всегда играть в полном обвесе - со времен возможности покупки в преммагазине соответствующего набора. Лесту вот ругают за монетизацию, а они добровольно урезали себе доход, убрав возможность покупки боевых флагов за реал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:53:09 пользователь Kristof_Alber сказал:

Ну а я привык всегда играть в полном обвесе - со времен возможности покупки в преммагазине соответствующего набора. Лесту вот ругают за монетизацию, а они добровольно урезали себе доход, убрав возможность покупки боевых флагов за реал.

Ну так ССЗБ.
Так то да, но мне кажется они выиграли не меньше от продажи их за уголь.

Сегодня в 11:46:27 пользователь al_nikif сказал:

Подскажите, как экономить флажки от детонации при игре на ЭМ.

1) Модернизация  первый слот
2) Фармить их на песочных эсмах.

По непонятной причине у меня они не заканчиваются, хотя стоят на всех эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:56:52 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну так ССЗБ.
Так то да, но мне кажется они выиграли не меньше от продажи их за уголь.

1) Модернизация  первый слот
2) Фармить их на песочных эсмах.

По непонятной причине у меня они не заканчиваются, хотя стоят на всех эсмах.

Модернизация в первый слот не дает гарантии, что детонации не будет. Да, уменьшает шанс, но если кого то это утешает в момент детонации, то меня не утешает.

Я играю не в фарм. Я могу играть на любых уровнях. Почему бои в песке надо рассматривать не как игру, а как фарм чего-то, я не понимаю.

Если у вас не заканчиваются, это не означает, что у всех не заканчиваются.

А почему не заканчиваются? Возможно вы фармите эти влажки. Хотя, чем отличается  детонация на одних кораблях от детонации на других кораблях мне не понятно (ну тех, что вы предлагаете использовать для фарма).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:10:18 пользователь al_nikif сказал:

Если у вас не заканчиваются, это не означает, что у всех не заканчиваются.

С этим не спорю, просто сам каждый раз удивляюсь.
Вот скоростные флажки и папа папа заканчиваются, а эти нет. Хотя и детонацию последний раз ловил давно.

Я играю не в фарм. Я могу играть на любых уровнях. Почему бои в песке надо рассматривать не как игру, а как фарм чего-то, я не понимаю.

Я как то не привык рассматривать песок как что то серьезное. Поэтому в песке детонация не является чем то прискорбным, в отличии от игры на высоких уровнях, где цена поражения выше, хотя бы в тех же кредитах.

Модернизация в первый слот не дает гарантии, что детонации не будет. Да, уменьшает шанс, но если кого то это утешает в момент детонации, то меня не утешает

Ну 75 процентов это очень серьезно.
Но так посмотреть - так берите на здоровье за уголь, по купонам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 06:23:01 пользователь necros_ сказал:

итого 2000 в сутки (возможно конечно получить чуть больше, но я видимо неудачник и мне с 95% вероятности приходит с обычного контейнера по 400

Выбирайте контейнер "Больше ресурсов". В нём, как правило, 800 или 1200 угля, и вот уже ваш дневной заработок повысится с 2000 до 3000-4000.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:22:58 пользователь Umbaretz сказал:

Выбирайте контейнер "Больше ресурсов". В нём, как правило, 800 или 1200 угля, и вот уже ваш дневной заработок повысится с 2000 до 3000-4000.

Умбар, ничего личного, но тут про больше ресурсов речь и идет, и конечно не в 95, но в 70-80 процентах случаев там именно 400 угля и те циры, что указал ТС

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 12:22:58 пользователь Umbaretz сказал:

В нём как правило 400 угля, в редких случаях 800 и в очень редких 1200.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:25:05 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Умбар, ничего личного, но тут про больше ресурсов речь и идет, и конечно не в 95, но в 70-80 процентах случаев там именно 400 угля и те циры, что указал ТС

Вроде шла речь про некий "обычный контейнер". Если нет - простите, неправильно понял.

мне с 95% вероятности приходит с обычного контейнера по 400

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:36:58 пользователь Umbaretz сказал:

Вроде шла речь про некий "обычный контейнер". Если нет - простите, неправильно понял.

Ну обычный контейнер на ресурсы, все понятно же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Уважаемые разработчики, сделайте что то дополнительное, можно очень или суперсложные задания с начислением угля! Полтора месяца сижу с прем аккаунтом, стараюсь делать задачи, воюю в среднем от 10 до 40 боев в день, но реально угля не набрать на нужды моего флота:)) Меня прям очень огорчает система начисления угля, как бы ты не укакивался, в день ты можешь получить 400 за задачи, плюс 1200 с контейнеров минимально, итого 2000 в сутки (возможно конечно получить чуть больше, но я видимо неудачник и мне с 95% вероятности приходит с обычного контейнера по 400)! Посчитаем, если нужно накопить на условный  Жан Барт, нужно упароться и потратить 114 СУТОК(!!!) непрерывной игры с выполнением задач!

Я примерно так играю, и я думаю нормально, что хороший корабль берется за 4 месяца. Сам я купил за уголь Салем, 2 модернизации и уже скопил еще 200 000 угля. Беру контейнеры "Больше ресурсов".

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:17:01 пользователь Ferrimagnetic сказал:

С этим не спорю, просто сам каждый раз удивляюсь.
Вот скоростные флажки и папа папа заканчиваются, а эти нет. Хотя и детонацию последний раз ловил давно.

Я как то не привык рассматривать песок как что то серьезное. Поэтому в песке детонация не является чем то прискорбным, в отличии от игры на высоких уровнях, где цена поражения выше, хотя бы в тех же кредитах.

Ну 75 процентов это очень серьезно.
Но так посмотреть - так берите на здоровье за уголь, по купонам.

А у меня вот как раз папа-папа дофига. И я не могу сказать, что я эти флажки не трачу. Скоростные тоже заакнчивались, только чет в последнее время их насыпало немало.

Пару раз так и брал флажки за уголь по скидкам в 50%.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:44:58 пользователь al_nikif сказал:

А у меня вот как раз папа-папа дофига. И я не могу сказать, что я эти флажки не трачу. Скоростные тоже заакнчивались, только чет в последнее время их насыпало немало.

Пару раз так и брал флажки за уголь по скидкам в 50%.

У меня сейчас со всех новогодних маленьких, что выпадают нахаляву папа стабильно падает, пополнил запасы.
Забавно, как индивидуально идет "расход-получение" флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию