Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новогоднее обращение Джедая к эсминцеводам

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Господа эсминцеводы!

Вы - соль этой игры, на ваших хрупких плечах держится исход боя, именно вашими мелкими вредненькими ручонками куется победа, ведь без вашего света целая союзная армада кораблей превращается в бесполезную груду пикселей и корм для вражеских эсминцев. 

В связи с этим в наступающем новом году желаю вам следующее:

1. Если вас зареспило на одном фланге, не надо резко разворачиваться и пять минут боя идти на другой фланг. Работайте там, куда вас бросила игра, у нее есть персональный  план для вас. Светите своим кораблям, они без вас, как без глаз. 

2. Если вы пришли на точку, не давайте сразу дымы и не становитесь в них - так вы лишаете идущих за вами союзников света, а себя превращаете в торпедоприемник. Дымы на точках нужны чтобы отсветиться в сложной ситуации, а не чтобы показать всем врагам: "парни, я здесь, светите меня РЛС, кидайте в меня торпеды".

3. Помните, главная цель эсминца - это свет и дамаг. Если не можете в дамаг, то хотя бы светите и ЖИВИТЕ, этим вы окажете своей команде гораздо большую помощь, чем если загоните две торпедки и умрете, или постреляете на точке по вражескому эсминцу и снова умрете.

Удачи на фронтах, и да пребудет с вами Сила Нового года! :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 26
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 221 бой

С Нвым годом! И чтобы в новом году хрюшка была добрая и поменьше подкладывала свинью всем и игрокам и разаработчикам. Всем добра.

И дляновогоднего настроения.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 17:37:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Господа эсминцеводы!

Вы - соль этой игры, на ваших хрупких плечах держится исход боя, именно вашими мелкими вредненькими ручонками куется победа, ведь без вашего света целая союзная армада кораблей превращается в бесполезную груду пикселей и корм для вражеских эсминцев. 

В связи с этим в наступающем новом году желаю вам следующее:

1. Если вас зареспило на одном фланге, не надо резко разворачиваться и пять минут боя идти на другой фланг. Работайте там, куда вас бросила игра, у нее есть персональный  план для вас. Светите своим кораблям, они без вас, как без глаз. 

2. Если вы пришли на точку, не давайте сразу дымы и не становитесь в них - так вы лишаете идущих за вами союзников света, а себя превращаете в торпедоприемник. Дымы на точках нужны чтобы отсветиться в сложной ситуации, а не чтобы показать всем врагам: "парни, я здесь, светите меня РЛС, кидайте в меня торпеды".

3. Помните, главная цель эсминца - это свет и дамаг. Если не можете в дамаг, то хотя бы светите и ЖИВИТЕ, этим вы окажете своей команде гораздо большую помощь, чем если загоните две торпедки и умрете, или постреляете на точке по вражескому эсминцу и снова умрете.

в даже якобы поздравлении все равно пытается учить(!  минус те за это!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

А когда будет Новогоднее обращение Джедая к самому себе ?image.gif.012029bc13ff249651afa8ffcad54d27.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не свет и дамаг , а дамаг и свет. 

Следите за проАльфой и будет счастье.

P.s : требую список Эсминцеводов с разделением по рангу :)). Самый крутых , вверх списка :)).

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:48:11 пользователь 3loiRok сказал:

в даже якобы поздравлении все равно пытается учить(

лучше я буду вас учить, чем вы потом будете в боях нас МУЧАТЬ :)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 13:43:32 пользователь DMcLeod сказал:

Прям как Новогоднее обращение президента.

Не меньше

эсмопрезидента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Девять бояр не оценили джедайский призыв...

image.png.e97a3beb2ee33ac2a2d07f59a84784f7.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:54:13 пользователь onik63 сказал:

Не свет и дамаг , а дамаг и свет. 

Следите за проАльфой и будет счастье.

Выполнение приоритетной задачи, требуемой для достижения победы с учётом вашего стиля игры :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 243 боя
Сегодня в 13:37:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Джедай, ну че ты в самом деле, кто это будет читать? Как уходили на другой фланг где по их мнению больше стадо, так и будут уходить. Как выстраивались в дымы для приемки торпед и лишения союзников света, так и будут выстраиваться. Как играли на эсмах на 3 линии и на Кагеро от ГК, так и будут играть. Мы не в силах что то поменять. Вселенная так решила.

И да, с наступающим тебя!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 15:11:06 пользователь maugll сказал:

эсмопрезидента.

само провозглашенный !)))) Ну это уже клинический случай!))))))))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 13:37:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1. Если вас зареспило на одном фланге, не надо резко разворачиваться и пять минут боя идти на другой фланг.

Это всех должно касаться. Ну разве что для крейсеров класса "заостровной стоялец", которых зареспило на фланге без островов, можно сделать исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:30:15 пользователь Chanderlin сказал:

Выполнение приоритетной задачи, требуемой для достижения победы с учётом вашего стиля игры :Smile_Default:

В бою лишь два союзника : маскировка и торпедные аппараты. 

Никто за тебя урон наносить не будет. Все нужно делать самому.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 813 боёв
Сегодня в 14:34:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Я прочитал... +

Изменено пользователем Eugengin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:42:56 пользователь onik63 сказал:

В бою лишь два союзника : маскировка и торпедные аппараты. 

Никто за тебя урон наносить не будет. Все нужно делать самому.

На Harugumo союзники немного другие :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:44:49 пользователь Chanderlin сказал:

На Harugumo союзники немного другие :)

Слоновья логика не в силах определить этот эсминец , куда - либо. 

До эсминца он не дотягивает , в силу того , что там один торпедный аппарат ( но, при этом , есть расходник и урон у торпед хороший ). А для саппорта он слишком хорош , так как имеет избыточный ДПМ для своего класса. Но , Слоны делают ставку на торпеды , а не на ГК.

В общем , «Харугумо» - это мутант. Реинкарнация прежнего «Хабаровска».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 604 публикации
11 292 боя

А это не тот джедай, которого тут недавно разбирали на ошибки?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:48:54 пользователь onik63 сказал:

Слоновья логика не в силах определить этот эсминец , куда - либо. 

До эсминца он не дотягивает , в силу того , что там один торпедный аппарат ( но, при этом , есть расходник и урон у торпед хороший ). А для саппорта он слишком хорош , так как имеет избыточный ДПМ для своего класса. Но , Слоны делают ставку на торпеды , а не на ГК.

В общем , «Харугумо» - это мутант. Реинкарнация прежнего «Хабаровска».

Я бы сказал, что это вариация на тему лёгкого крейсера, только без цитадели. 

unknown.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 902
[RPZDN]
Участник
7 616 публикаций
15 475 боёв

+ Джеди я честно не стал читать чего ты там написал, просто хочу поздравить тебя с наступающим новым годом, пожелать тебе всего лучшего, здоровья, удачи и семейного благополучия тебе и твоим близким. Всегда с удовольствием читал твои темы, с чем-то согласен, с чем-то нет, не в этом дело, с Новым Годом тебя, что бы и в следующем году я тебя видел здесь! Удачи:Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию