Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Нерф Сталинграда и Кроншдата

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
Сегодня в 18:29:35 пользователь DAP1 сказал:

Даывйт конкретнее. Вы можете чем-то подтвердить, что все взявшие Кронштадт, вливали реал в перевод свободки?

У Вас есть данные что никто не вливает реал в играх Варгеминга для перевода в свободку?

1) Почему "ненужный"?

Потому что его можно взять нахаляву чуть позже -а их уже в игре 2800

2) 2к стали хватит на Сталинград?

А Выдумаете мало народу у которого на данный момент не хватает буквально 2-5 К стали на Сталинград?  ПОдскажу  - 2800 как минимум :)

PS Кучность Сталинграда и его способность вынимать циты из КР  и ЛК чтото мне напоминает -ах да Москву "до приведения в баланс"  -ее тоже многие проходили за свободку тогда.

А еще Дюнкерк

Скрытый текст

Который позиционировался как охотник на крейсеров -а потом пошли сквозняки  -ну да это же общие правки класса

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 17:47:53 пользователь kayman4 сказал:

У Вас есть данные что никто не вливает реал в играх Варгеминга для перевода в свободку?

У меня есть данные, что это необязательно. А у Вас?

Потому что его можно взять нахаляву чуть позже

Тогда зачем покупать?

Выдумаете мало народу у которого на данный момент не хватает буквально 2-5 К стали на Сталинград? 

И? КБ уже скоро

ну да это же общие правки класса

Назовете номер патча и цитату из патчноута про сквозняко по КР с ЛК?

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
Сегодня в 18:56:48 пользователь DAP1 сказал:

У меня есть данные, что это необязательно. А у Вас? 

Не обязательно или не делается?

Тогда зачем покупать?

Проведите анкетирование -если Вам интересно

И? КБ уже скоро

КБ уже идет и что дальше - и кстати еще раз 2800

Назовете номер патча и цитату из патчноута про сквозняко по КР с ЛК?

Почитайте форум лето-осень 2016 г

И да Вы уводите суть темы в сторону, а именно изначальное (намеренное) создание завышенных характеристик и последующий ребаланс когда они перестают приносить прибыль.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 05.01.2019 в 15:47:37 пользователь Sub_Octavian сказал:

Во-первых, тестовая группа не равна тем, кто будет кораблем владеть после релиза.

Во-вторых, игра меняется, как и показатели корабля.
И, наконец, в-третьих, попробовали бы вы балансить премы/наградные корабли, когда при малейшем намеке на то, что корабль будет в чем-то слаб, поднимается невероятный ор. Особенно если это наградной корабль. Вот серьезно - удачи Вам. Настроение публики переключается от "этот корабль - дно, то, что вы его вводите таким - это оскорбление флота СССР/флота США/флота Японии/флота еще кого-нибудь/моего дедушки/моего игрового опыта/мужа сестры дяди командира моего клана  - нужное подчеркнуть" до "этот корабль - имба, вы что, вообще не умеете в баланс" по щелчку пальцев. 

Я тут, если что, не оправдываюсь. Это факт - не надо ждать, что в каждый момент времени состояние баланса всех кораблей будет идеально, а отношение игроков к этому состоянию - гармонично. Так не бывает. Вообще.

Вот это бомбануло у разраба.:cap_haloween:Любое действие в игре,это ваша работа и...как ни странно,вина,так что,будьте добры,читайте и принимайте хейт в вашу сторону,как результат проведённой работы.Лично мне всё равно,я поигрываю в вашу игру,чтобы разбавить с танковой,в которую играю 8 лет,а в корабли 3 года и,да,раньше было лучше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Цитата

Как выяснилось "премы не нерфим" - это личное мнение человека, который больше не работает в wargaming. К тому же крейсер "Сталинград" - это не прем, а всего лишь акционный корабль. Что? Игроки из-за него упарывались в игру, тратили свое время и трепали себе нервы? А кого это нынче волнует? Вы как малые дети, ей богу!

Насчет тратили нервы,проливали кровь и пот в КБ сутками напролет-это не больше чем сопли поныть,чтобы любимую нагибалку не трогали.КБ ждали многие кланбойцы,даже когда не было инфы  о морковке,а стоял вой,что дескать  рандом с игорьками достал в печенках.Первый пробный запуск сфейлился по полной,и атцы -киберспортсмены снова шли к игорькам в рандом.Да и сами КБ лишь небольшая трата времени,от общего проведенного времени в игре у любого игрока.Да и нервы в основном тратят "полевые",на них висит тактика и командования бойцами.Теже РБ намного больше жарят пятую точку, и времени уходит,если не больше на получение перворака:)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 18:09:30 пользователь kayman4 сказал:

Не обязательно или не делается?

Возвращаемся к началу. Все владельцы Крона потратили реал на перевод свободки?

Проведите анкетирование

Сеуундочку, Вы сказали, что ради Сталина разрабы раскручивают на покупку ЛК. Затем - что покупать не нужно, т.к. его можно взять на халяву. Так все-таки раскручивают или можно на халяву?

КБ уже идет

Тем более

Почитайте форум лето-осень 2016 г

Смешно. Нет, Вы сказали "А" - теперь Вы и перечитывайте форум в поисках "Б"

изначальное (намеренное) создание завышенных характеристик и последующий ребаланс когда они перестают приносить прибыль.

Какую прибыль-то, если эти корабли бесплатны?

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 135
[VOY]
Бета-тестер
3 540 публикаций
10 882 боя

Представляю, сколько валидола было выпито с начало темы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
Сегодня в 21:05:34 пользователь DAP1 сказал:

Возвращаемся к началу. Все владельцы Крона потратили реал на перевод свободки? 

Где я писал все? Насчет тратят реал на свободку да такие есть. Мне понравилось как развели на Миссури в свое время.

Затем - что покупать не нужно, т.к. его можно взять на халяву. Так все-таки раскручивают или можно на халяву? 

В прем магазин гляньте и еще раз 2800 :)

Тем более

И что из этого?  Вы не ответили. Люди хотят побеждать а не проигрывать только потому что у кого то имба кораблик который шьет тебя в нос а ты его нет.

Цитата

Смешно. Нет, Вы сказали "А" - теперь Вы и перечитывайте форум в поисках "Б"

Вам надо я отослал Вас на рубеж  -когда выбиваемые цитадели исчезли

Цитата

Какую прибыль, если эти корабли бесплатны?

Для тех кто в бронепоезде еще раз " если нет прямого ценника не значит что это  танк/корабль (даже за вроде бы халяву)  не приносит реальную прибыль. "

То есть создаются такие условия при которых человек что бы комфортно играть вынужден вложить денежные средства в игру -дабы успеть купить имбу (например пустить слух что ее выводят) или поиграть на имбе (например касательно прокачиваемой техники).  

Вот Вам пример воздействия  - человек копит на Миссури свободку ему остается грубо говоря 300 000 и тут говорят что через 2 недели выводят коральб из продажи но вместо негу уже есть Мусаси.  Но по характеристикам и фарму Мусаси проигрывает Миссури. Вывод надо брать Миссури и тогда у тебя два выбора  -покупка флажков на свободку (реал)  и убийство уйму времени или покупка сразу свободки за реал.

Второй вариант -его в танках изваляют. Там для воздействия есть тоже Кб и ГК. Ну вот гнут безбожно ТТ на ГК -СТ мало кто качает. Ребаланс -СТ гнут броня у всех картон на ГК становиться уйма батов и 62 , а Маусы и Е100 вообще никто не качаетиз вновь прибывших -так ребаланс - СТ перестают пробивать Маусов и Е -100 -0 народ бешано начинает качать Маусов и Е-100   для ГК выкладываясь в свободку. А если еще балансировщик настроить так что ты будешь страдать в стоке как правило -это само собой тебя должно подвигнуть катать на приятном преме опыт и переводить в свободку что бы проскочить прелести кача на убогой технике.  Так покупка свободки стала спадать  -ребалансим опять маусов :)

Таким образом что бы не говорили а ребаланс техники не зависит от приведения ее в золотую середину (баланс) , а зависит от готовности вкладываться игроков  в свободку.

И именно поэтому для Варгейменга старые игроки (с большим количеством боев) у которых валом свободки и выкачены почти все 10-ки - являться отработанным материалом.  Максимус с них выжмешь это деньги на прем. Ну тут мы видим Леста нашел еще способ на сталь :)

Итак еще раз ЛК 6 лвл -1600 с возможность получить 2019 стали+кампания за 3500 -итого 5100 х2800=14 280 000 - не не Вы че какие деньги бесплатный халявный Сталинград.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 053 боя
Сегодня в 16:35:02 пользователь kayman4 сказал:

Вы не ответили.

Не спорьте с разрабом, он всегда появляется в токсичных темах и всегда на стороне разрабов. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 695 боёв

Вот выскажусь. У меня этой самой палки- нагибалки (Сталинграда) нет. Но мне посчастливилось на нём поиграть. Это не имба. ЭТО ИМБИЩАШОПИСЕЦНАФИГ!!!! Игра на Сталинграде проста, как пять копеек. Даже для такого хлебушка, как я.... Играя левой пяткой через правое плечо я без проблем вывез 100 к урона... А авиация  просто валится вокруг... Стоять в 12 километрах от линкора и просто троллить его своей бронёй- как нефиг делать. Разматывать любые крейсера в практически любую проекцию- как два пальца. Ему могут противостоять лишь значительно превосходящие силы. С учётом того, что в рандоме эти корабли не слишком приживаются, ввиду чересчур уж непредсказуемого поведения как союзников, так и соперников, в КБ эти крейсера чувствуют себя более чем вольготно. И скоро мы придём к тому, что этих бетононосых станет больше, чем всего остального суммарно. Хотя и в рандоме мы вполне себе ходили взводом из двух Сталиных и одной Москвы. Сталины всегда брали топ списка. Это имба, однозначно. И её однозначно нужно нерфить. На, исключительно моё субъективное мнение, увеличение времени горения- не нерф, а исключительное баловство. Нерфить нужно сильнее. Заставлять игрока двигаться, а не играть в Носотанк Непробоевич. Он слишком крепкий, и слишком точный для полулинкора. И огромной вишенкой для этой баржи является ПВО. Ну это просто атас. Без заграда восьмые авики даже не подберутся к нему. С заградкой он просто недосягаем и всё. Он страшнее ПВО американцев, чьё кредо ранее было "сам не летаю и другим не даю". Я не являюсь Совкохейтером, но! Но если с подобной ситуацией ничего не сделать, то КБ помрёт нафиг. Потому как скоро практически всё скатится к парковке Сталинградов у островов и Демойнов за островом. И всё превратится в позиционное стоялово с редким вкраплением эсминцев, что будут лопаться под рельсой или бегать на периферии в надежде заторпедировать этого слона.
З.Ы. На абсолютно точный прогноз не претендую, за лайками не гоняюсь. Просто исключительно моя точка зрения.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:34:01 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Нерфить нужно сильнее. Заставлять игрока двигаться, а не играть в Носотанк Непробоевич.

С циркуляцией в километр и цитаделью размером с крейсер?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

Простите, но не несите ахинею.. Сталин легко в КБ контриться 2-мя Анри или ЗАО, от ЗАО он вообще улетит в порт в течении 3 мин.

Нос у Москвы танкует больше урона чем Сталин, но на нее вы не писяете кипятком. А такие вот посты, это скорее от алеш, которые ставят полный борт под залп Сталика, и ждут чуда- что авось не пробьет.Вчера как раз один такой на Вустере торговал бортом с печальным исходом. И чтоб вы понимали, Москва шьет нос Сталина с цитаделями под определенным углом.Для моего соклановца это было откровением, когда ему вынес 3 цитадели. 

И пост ваш из разряда -корабль не имею, 2 раза дали покатать, и мое мнение- он ИМБА.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 695 боёв
Сегодня в 23:44:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

Встань носом- и нет проблем.  Я один танчил курфа, Ямыча, Демона и Кутузова... Ну и Шима пыталась, но ей активно мешали те, кто был за моей спиной.

Сегодня в 23:51:54 пользователь Silver_Bones сказал:

Простите, но не несите ахинею.. Сталин легко в КБ контриться 2-мя Анри или ЗАО, от ЗАО он вообще улетит в порт в течении 3 мин.

Нос у Москвы танкует больше урона чем Сталин, но на нее вы не писяете кипятком. А такие вот посты, это скорее от алеш, которые ставят полный борт под залп Сталика, и ждут чуда- что авось не пробьет.Вчера как раз один такой на Вустере торговал бортом с печальным исходом. И чтоб вы понимали, Москва шьет нос Сталина с цитаделями под определенным углом.Для моего соклановца это было откровением, когда ему вынес 3 цитадели. 

И пост ваш из разряда -корабль не имею, 2 раза дали покатать, и мое мнение- он ИМБА.

А два, три четыре, пять Сталиных вы законтрите этими фитюльками??? 

Сегодня в 23:51:54 пользователь Silver_Bones сказал:

чтоб вы понимали, Москва шьет нос Сталина с цитаделями под определенным углом.Для моего соклановца это было откровением, когда ему вынес 3 цитадели. 

Ну так не надо неподвижно стоять.... Полегоньку вперёд- назад....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 20:35:02 пользователь kayman4 сказал:

Насчет тратят реал на свободку да такие есть

а есть такие ,кто не тратит. Дальше что?

В прем магазин гляньте и еще раз 2800 :)

И?

Вам надо я отослал Вас на рубеж

бремя доказывания лежит на стороне обвинения

если нет прямого ценника не значит что это  танк/корабль (даже за вроде бы халяву)  не приносит реальную прибыль. То есть создаются такие условия при которых человек что бы комфортно играть вынужден вложить денежные средства в игру

и что? У вас кто-то стоит с пистолетов у вика и требованием "покупай"?  Пожалуйста, у Вас есть выбор аж из трех вариантов - упарываться, купить и не париться вообще.  Время/деньги/или просто ничего.  Но вы тут видите только "деньги", а остального как будто бы не замечаете. Какая удобная позиция  :Smile_great:  Ай, молодца

человек копит на Миссури свободку ему остается грубо говоря 300 000 и тут говорят что через 2 недели выводят коральб из продажи но вместо негу уже есть Мусаси

Нормальная коммерческая практика, внезапно. Ау, оглянитесь, у нас капитализм вокруг уже почти как 30 лет. 

Ну вот гнут безбожно ТТ на ГК -СТ мало кто качает. Ребаланс -СТ гнут броня у всех картон на ГК становиться уйма батов и 62 , а Маусы и Е100 вообще никто не качаетиз вновь прибывших -так ребаланс - СТ перестают пробивать Маусов и Е -100 -0 народ бешано начинает качать Маусов и Е-100   для ГК выкладываясь в свободку.

1) а зачем снова бешено качать Маусов, руз они еще до первого ребаланса были вкачаны? 

2) а если не вкладываясь в свободку? 

Итак еще раз ЛК 6 лвл -1600 с возможность получить 2019 стали+кампания за 3500 -итого 5100 х2800=14 280 000 - не не Вы че какие деньги бесплатный халявный Сталинград

много и успешно играйте в КБ, и будет вам бесплатный халявный Сталинград, кто ж платить-то заставляет? Я Вас сейчас удивлю, но Сталинград у многих появился ДО "Принца". Как так-то?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 18:34:01 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Хотя и в рандоме мы вполне себе ходили взводом из двух Сталиных и одной Москвы. Сталины всегда брали топ списка. Это имба, однозначно. И её однозначно нужно нерфить.

Чот, похоже, ты ходил на Москве, не? И у тебя Сталинграда нет?

Поздравляю, тебя лично надо занерфить (все твои кораблики) только за то, что ты посмел поучаствовать в отрядике нагибаторов. Приятно?

Твоё мнение нерелевантно. Страдай дальше.

Если леста примет твоё мнение во внимание, то я буду думать об этих чупакабрах ещё хуже, чем сейчас.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 695 боёв
В 07.01.2019 в 23:34:01 пользователь IJN__Kirishima сказал:

У меня этой самой палки- нагибалки (Сталинграда) нет. Но мне посчастливилось на нём поиграть

Сегодня в 00:00:09 пользователь HoIidaycooI сказал:

Чот, похоже, ты ходил на Москве, не? И у тебя Сталинграда нет?

Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, пожалуйста.

Я смог на нём поиграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв
Цитата

А два, три четыре, пять Сталиных вы законтрите этими фитюльками???

Что-то недолго команда из 7 Сталиков катала КБ..не знаете почему?

Сейчас в КБ, по крайней мере у наших оппонентов было Максимум 3 Сталина, у массы команд по 1-2 Сталина- и это связано прежде всего от самрй стратегии игры, а не от того что их в клане нет.

3 ЗАО и то чаще встречается- так давайте расскажите про ЗАО, когда один рукастый игрок на нем дефит весь фланг, держа на себе 2-3 корабля противника, или у вас такого не попадало?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 19:01:37 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, пожалуйста.

А зачем нужно случайное мнение после удачного боя?

У тебя сталина нет, ты рожаешь чУдные вещи.

Тебе б отдохнуть и радоваться нерфу.

Шлёпай лесом, тебя здесь не рады видеть.

У мну никогда не было (и не будет) Сталинграда, но даже я понимаю, что грядущий нерф - полная ерунда.

Наши регуляторы ничего не понимают в игре, и это самая большая проблема, вторая проблема - люди, которые не хотят понимать ситуацию. В результате имеем то, что имеем.

Грядущие авики объяснят ситуацию тем, кто хочет просто минусовать противников. Они взбрыкнут и покинут игру. Привет оставшимся, я вас буду топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв
Цитата

Я смог на нём поиграть

Ну это вообще смешно...откатаете 200 боев  тогда и вынесете свое мнение. Поиграете на нем в КБ и тогда поймете, что все что вы описали- типа стой и танчи носом- это ваш билет в порт. Именно туда Сталики по вашему стилю игры и уходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
В 07.01.2019 в 23:57:50 пользователь DAP1 сказал:

а есть такие ,кто не тратит. Дальше что?

Варгеминг создает искусственно путем манипуляций с балансом ситуаций у игроков когда рвешься к имбе а потом ой извените техника была имбалансна - и мы это поняли только когда продажи свободки упали :)

бремя доказывания лежит на стороне обвинения

Это не обвинение это констатация факта координаты  на доки я привел

и что? У вас кто-то стоит с пистолетов у вика и требованием "покупай"?  Пожалуйста, у Вас есть выбор аж из трех вариантов - упарываться, купить и не париться вообще.  Время/деньги/или просто ничего.  Но вы тут видите только "деньги", а остального как будто бы не замечаете. Какая удобная позиция  :Smile_great:  Ай, молодца

Нормальная коммерческая практика, внезапно. Ау, оглянитесь, у нас капитализм вокруг уже почти как 30 лет.

речь о том что не надо потом вижать что техника имбалансна и поэтому ее понерфили а не потому что бы сохдать спрос на другую :)

Ну и об этом я в самом начале вел речь -что комерческая замануха и когда они сыграют роль их понерфят  -но кто то начал рвань тельняшку на груди что это не так :)

1) а зачем снова бешено качать Маусов, руз они еще до первого ребаланса были вкачаны? 

2) а если не вкладываясь в свободку?

Чукча не читатель чукча писатель

" И именно поэтому для Варгейменга старые игроки (с большим количеством боев) у которых валом свободки и выкачены почти все 10-ки - являться отработанным материалом.  Максимум с них выжмешь это деньги на прем. Ну тут мы видим Леста нашел еще способ на сталь :) "

много и успешно играйте в КБ, и будет вам бесплатный халявный Сталинград, кто ж платить-то заставляет? Я Вас сейчас удивлю, но Сталинград у многих появился ДО "Принца". Как так-то?

Например мне во первых не создали равных условий изначально, во вторых не все располагают большим количеством времени ну и третье теперь при засилье Сталинградов в КБ уже ни как не равные условия.

В 07.01.2019 в 23:44:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

И че  -нынешний Сталинград  - это Москва до нерфа (опять по имболанстности конечно). Типа разрабы настолько *** что создавая фактически дубль не могли предсказать итог? 

Сегодня в 00:18:36 пользователь Silver_Bones сказал:

Ну это вообще смешно...откатаете 200 боев  тогда и вынесете свое мнение. Поиграете на нем в КБ и тогда поймете, что все что вы описали- типа стой и танчи носом- это ваш билет в порт. Именно туда Сталики по вашему стилю игры и уходят.

давай ты 15 боев 1 на 1 против Демона запишешь а мы глянем итог?  Ты носом он носом.

И да еще раз повторюсь сейчашний Станград это Москва после релиза. 1 в 1  разве Кд побольше и дамага с 1 плюхи больше.

Подождем когда его понерфят (после падения выколачивания бабла за сталь) и тут на форуме будут песнь о приведении в баланс и о том что гады его понерфили.

Сейчас при 57 тыс боев и почти первому месту по среднему урону об его имбаластности рано говорить. А через два месяца в самый раз.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию