Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Почему я не хочу покупать Аляску

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 587 боёв
Сегодня в 00:39:39 пользователь Andrew_Bio сказал:

Лично у меня в порту есть Миссури,Мусаси,Кронштадт,Жан Барт.Хочу к себе в порт премиумный корабль 9 уровня другой нации,а именно корабль или Великобритании или Германии или Италии.

ПРосто сейчас цель -впарит Кронштад -поэтом ТТХ Аляски блекслые дабы рыбка не сорвалась с крючка, а потом при релизе как обычно ТТХ поменяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 309
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 892 публикации
Сегодня в 21:43:47 пользователь kv22 сказал:

Блин бро...

а я хочу премиумный эсминец 9ур.

За уголь или свободку...

СССР, Германии, США...можно уже и Бритский.

А предлагают или крейсера или броневанны или почти броневанны.

Кто что хочет.

Лично мне премиумный корабль 9 уровня или крейсер или линкор нужен в порт,ну и эсминец или Великобритании или Германии или Италии тоже подойдет.

Скрытый текст

на вкус и цвет товарищей нет

Вкусы и пристрастия людей могут сильно отличаться друг от друга.

Сегодня в 21:50:52 пользователь kayman4 сказал:

ПРосто сейчас цель -впарит Кронштад -поэтом ТТХ Аляски блекслые дабы рыбка не сорвалась с крючка, а потом при релизе как обычно ТТХ поменяют.

Зачем все карты сразу раскрывать,надо же тоже козыри оставить за рукавами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После перепила авиков будет куча свободки, лично я планирую взять Аляску, я не жду от неё имбовости, но сотку + она точно выжмет, насколько сильно больше сотки смотреть надо, но Крон например с трудом 110к выжимает.. эта я думаю +- такая же.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 18:27:32 пользователь TbOMa_ сказал:

фарм... плакать хочется....

200-400к за плохой бой?

У меня на Миссури по 400-6

Он это показывал явно на стриме - флажков на фарм серебра не было, на сколько я помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 829 боёв

А я возьму, все равно свободку девать некуда, да и подтянут корабль, если вдруг начнет проседать по статистике, тем более - это американец, приоритетный  регион и все такое:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 031 бой

Посмотрим водомесов, если они смогут значит смогут все..так уж заведено :cap_cool:

А кто не смог то сами наете что говорят везед вов сех играх..руки не так растут и заточенны не оттуда.. 

И да, некоторые корабли таки коллекционные.. Покупают же люди картины и восхищаются какой то мазней за милионы долларов.. И ничего, все живы здоровы.. везде демократия.. 

Изменено пользователем Paranoik_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:47:34 пользователь TbOMa_ сказал:

Так и на Жан Бар по сравнению с Мусаши подняли ценник, мол "мы продешевили с Мусаши...", ага, конечно, знаем мы....

Жан Бар как по мне стоит того что за него просят. Мне он приносит удовольствия. Выбивать цитадельки крейсерам просто бесподобно.

Да и жарить ЛК можно так не плохо...

ps. играю на нем от динамики а не от постоянно от носа :Smile_trollface:

shot-19_01.08_15_23.13-0193.thumb.jpg.919d998951aa9b2a24312a22ef8adbaf.jpg

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 031 бой

Никуда Вы не денетесь..постонете постонете и купите..сами ведь знаете... :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:06:47 пользователь TbOMa_ сказал:

Ага, а потом будет на форуме куча гневных тем:

Вы выпустили в игру Г - ВЕРНИТЕ МНЕ СВОБОДКУ!!!!!

это г**но ничего не фармит!!

Я не могу попасть с этого г!!!

Меня все жгут на этом г!!!

Дайте ему больше ХП/КД/ПТЗ/скорость и т.д.

Список можно продолжать до бесконечности...

И что) народ всегда ноет, всегда и на все, это неизбежно) и это еще не повод вводить очередную имбу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

а я считаю она не стоит 1лям. Даже если там мегоимба, но она не такая, по этому категорически нет. Макс 850к можно дать за ее характеристики

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 397 боёв
В 08.01.2019 в 17:59:49 пользователь kayman4 сказал:

Просто намек -быстрей купите подешеле и получше крейсер а то придется плохую дорогую Аляку покупать -что то мне подсказывает потом окажеться что Аляска как бы лучше Крона :)

и по этому Аляска должна выйти после ухода Крона или одновременно...чтоб не повадно было сравнивать по отзывам на форуме после выхода)

Изменено пользователем Giulio_Cesare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 278 боёв

лично мне пофиг на ттх,тем более предварительные. Я возьму Аляску. Просмотрев стрим,выше который.За лям свободки. И мне смешно читать опусы кренделей,за несоответствие цена/качество.После нытья Куда деть свободку ,у меня больше ляма,плак плак....людям лишь бы поныть,повод может быть любой)

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
В 08.01.2019 в 19:43:47 пользователь kv22 сказал:

Блин бро...

а я хочу премиумный эсминец 9ур.

За уголь или свободку...

СССР, Германии, США...можно уже и Бритский.

А предлагают или крейсера или броневанны или почти броневанны.

Так есть же Блек, не? Вполне себе комфортный.

Сегодня в 00:00:30 пользователь Giulio_Cesare сказал:

и по этому Аляска должна выйти после ухода Крона или одновременно...чтоб не повадно было сравнивать по отзывам на форуме после выхода)

Наконец то хоть кто-то написал, кто понял ход мыслей маркетинга ВГ.

Зачем ставить ЦА перед выбором что покупать, если можно сказать что выведем из продажи, мол кто не успеет щас купить, то все, ждите чуда из СК.

Я уверен, что через некоторое время будет та же история с выводом из продажи и у Аляски

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 08.01.2019 в 19:17:44 пользователь Link2804 сказал:

Буду покупать просто для коллекции, возможно даже поиграю(свободку просто некуда девать):Smile-_tongue:

Если есть лишняя - можно отсыпать, не обижусь. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 641 публикация
23 421 бой
Сегодня в 08:07:59 пользователь TbOMa_ сказал:

Так есть же Блек, не? Вполне себе комфортный.

1. Блэк за сталь, а не за свободку / уголь.

2. Блэк у меня давным-давно есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 397 боёв
Сегодня в 07:07:59 пользователь TbOMa_ сказал:

Наконец то хоть кто-то написал, кто понял ход мыслей маркетинга ВГ.

Зачем ставить ЦА перед выбором что покупать, если можно сказать что выведем из продажи, мол кто не успеет щас купить, то все, ждите чуда из СК.

это не единственная причина данных телодвижений с вводом-выводом кораблей за свободку! С изменениями авиков у ЦА может оказаться нехилое количество свободки, и её нужно утилизировать в предверии выхода новых веток кораблей! потому и выводят сразу 2 корабля Крона и Мусаси, чтоб некоторые спустили  накопленное на них, а после компенсации за авиков ещё и 1 КК на Оляску! вспомните как выходила ветка бритЛК, до её выхода появился Нэльсон за свободку, многие понабрали в том числе и я, а потом проходили ветку целиком с песка! Что мы ждём в этом году? Советские ЛК? Там буде Ленинсон за свободку? вероятно что и за деньги будет, но схему отжима свободки у народа перед выходом новых веток видно! Возможно  и тема со снежинками имеет такой же двойной смысл, подкинуть тем у кого не хватает стали-угля, народ по набирает Сталинградов, Блэков, ЖанБаров, Бурбонов, а потом так хоп выходит Азума! За сталь! кто его знает как там на самом деле будет?:cap_rambo::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 344 боя
В 08.01.2019 в 14:15:57 пользователь TbOMa_ сказал:

ХП нет - 60 800? У Кронштадта 71 050, даже Москва толще - 65 400, а она считается "обычным" крейсером

Хм, 9ку сравнивать с 10кой, а почему не с Донским у которого в топе Боеспособность 43 400?

Можно сразу сравнить с Ямато и написать, что хуже.

ББ залп слабее чем у Сталика и Крона при равных калибрах (а калибр как бы намекает играть от ББ)

Опять притягивания 10ки для сравнения, ладно уж хоть Крона в купе.

ПТЗ нет (13%??? 9-10 лвл булочники и  совки смеются, а и Вустер с ними) - 3-4 торпеды= 100% порт

(см. п. 1)

А сколько ПТЗ у того же Донского или Роона, Балтимора, если брать 9е крейсера? Можно и Ибуки докинуть для радости.

Я понимаю, что 750к - 1кк свободки на дороге не валяются, но играть и подтасовывать цифры то за чем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
В 08.01.2019 в 18:32:00 пользователь Zdec сказал:

Я вижу Миссури -лучший линкор 9ур,до момента релиза Мусаси,который уже сместил Миссури с пъедестала  и вышел вперед.

И благополучно уйдет в конец списка, как только появятся авики в каждой игре. Рассказать почему? )) 

В 08.01.2019 в 17:51:39 пользователь MerlinBelarus сказал:

Тут товарищи из японии переспрашивают - сикоко, сикоко?

А вы напишите, что было 20К, а за три дня сделали 2 000 000. Это не сложно ) Желательно иметь 2 000 000 свободки, чтобы если что скрин приложить.

В 08.01.2019 в 15:18:03 пользователь TbOMa_ сказал:

Так не я придумал сравнивать Аляску с Демоном, а вон товаришь с Завода....

А 3-7% разницы, ну такое, вы в 70-80% случаев  не особо ее заметите.

Какие еще 3-7% разницы?  

На 15 км 15% у Крона и 21.66% у Аляски. Это по вашему 7% разницы?!?  Вы реально считаете что точность 1% и 2% отличаются на 1%, а не в два раза? (почитайте разницу между "процентами" и "процентными пунктами". Вы используете пп вместо %, это в корне неверно)

Это +44% разницы в точности на 15 км в пользу Аляски. +56% на 18 км. +29% на 10 км. 

Слишком сложно с процентами? Так считайте через ДПМ. Будет получаться реальный ДПМ, который учитывает ДПМ и точность одновременно.

ББ ДПМ 299К и 273К соответственно. Это максимальный. Из него попадет 15% и 21.66% (на 15 км). Получается 44.85К и 59.1318К.  +31% ДПМ на ББ.

ОФ 139К и 132К. Получается 20.85 и 28.59. 37% преимущество в ДПМ ОФ

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Аляска носом не держит удар, сколько видел на стримах - прокидывают на ура. Значит нужно играть от маневра, тогда "носом" не будет ко всей команде стоять. А при перманентных 4-х эсминцах в бою - торпеды играют важную роль, не забывайте про авианосцев. 

Непонятно почему совкам выдали вдруг хп для таких "крейсеров" больше чем у линкоров 8-го уровня, и всякие там французы либо меньше чем у крона, либо больше но на пару тысяч, но это линкоры...

По поводу ГК - за что Аляска единственная с кд в 20 сек, когда 2 совка и японец по 18? За то что это единственный построенный в металле и действующий корабль? О_о А баллистика - видел я как стреляет аляска на 15-20 км - никак - пока снаряды долетают, цель уже на 180 градусов развернется, только по линкорам стрелять разве что. Попадал против ноунейм контрибухтера на Аляске, я на Гаскони был (случилось что на фланге одном встретились) за 10 минут боя, он с меня 5к снял - потому что не мог попасть просто. За так называемую "точноть" - Аляска платит баллистикой, на дистанции 15 и выше км ее 9-10 крейсера могут законтрить на ура. Корабль не для ца как Крон на котором все играют в москва стайл и цитаделят линкоров противника. 

Точность Крона - адекватная для его каллибра, те кто от него требуют точность Мск - пусть себе свою игру запилят и там играют с такой точностью, сралинов хватает на 10ом которые белке в глаз и симке в зад с 20 км закидывают (пора бы нерфануть это непотребство, коль выходят аналоги за сталь и теперь это не единственный корабль который к слову теперь могут взять на много больше задротов чем парочка кланов).

Понятно почему крона выводят. Даже если крона сделать за 1кк ценой с 2019, то все равно в 19 из 20 покупок - покупали бы его. ГК лучше - баллистика многое решает в этой игре, и чем она лучше (настильнее) тем проще стрелять на средних и дальних дистанциях - как у нас любят все на всем делать, а на кораблике где снаряд летит дольше чем линкорный - на 15 км почти 17 сек, мало кто захочет играть. И РЛС будет тут такое же как на Миссури - что есть, что нету - роли не сыграет, это не Демон где сам себе посветит и сам убьет за время действия рлс. 

Потенциально Крон убьет Аляску в дуэли 1 на 1, КД быстрее, снаряды точнее, ХП больше, хилка лучше (из-за большего хп), так же как и при встрече с Донским - спалит к чертям, да и другие 9е крейсера просто держать на дистанции 15 км (где они запросто попадают) будут кайтить и спалят, при этом ГК не ультимативное как у линкора который может подловить и ваншотнуть. А гореть то Аляска будет как линкор, так что придется качать живучесть чтоб по фокусу за 2 минуты не сгореть, а это значит отказаться от полезных перков того же ПВО. 

Не сравнивайте с Демоном - не правильно это, кд на много больше - бесполезнее по сути во многом. Аляска как Балтика на 9м - многие считали заслужено кактусом. Тут просто раздутая Балтика для увеличения калибра и не больше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.01.2019 в 21:23:49 пользователь valoord сказал:

Аляска носом не держит удар, сколько видел на стримах - прокидывают на ура. Значит нужно играть от маневра, тогда "носом" не будет ко всей команде стоять. А при перманентных 4-х эсминцах в бою - торпеды играют важную роль, не забывайте про авианосцев. 

Непонятно почему совкам выдали вдруг хп для таких "крейсеров" больше чем у линкоров 8-го уровня, и всякие там французы либо меньше чем у крона, либо больше но на пару тысяч, но это линкоры...

По поводу ГК - за что Аляска единственная с кд в 20 сек, когда 2 совка и японец по 18? За то что это единственный построенный в металле и действующий корабль? О_о А баллистика - видел я как стреляет аляска на 15-20 км - никак - пока снаряды долетают, цель уже на 180 градусов развернется, только по линкорам стрелять разве что. Попадал против ноунейм контрибухтера на Аляске, я на Гаскони был (случилось что на фланге одном встретились) за 10 минут боя, он с меня 5к снял - потому что не мог попасть просто. За так называемую "точноть" - Аляска платит баллистикой, на дистанции 15 и выше км ее 9-10 крейсера могут законтрить на ура. Корабль не для ца как Крон на котором все играют в москва стайл и цитаделят линкоров противника. 

Точность Крона - адекватная для его каллибра, те кто от него требуют точность Мск - пусть себе свою игру запилят и там играют с такой точностью, сралинов хватает на 10ом которые белке в глаз и симке в зад с 20 км закидывают (пора бы нерфануть это непотребство, коль выходят аналоги за сталь и теперь это не единственный корабль который к слову теперь могут взять на много больше задротов чем парочка кланов).

Понятно почему крона выводят. Даже если крона сделать за 1кк ценой с 2019, то все равно в 19 из 20 покупок - покупали бы его. ГК лучше - баллистика многое решает в этой игре, и чем она лучше (настильнее) тем проще стрелять на средних и дальних дистанциях - как у нас любят все на всем делать, а на кораблике где снаряд летит дольше чем линкорный - на 15 км почти 17 сек, мало кто захочет играть. И РЛС будет тут такое же как на Миссури - что есть, что нету - роли не сыграет, это не Демон где сам себе посветит и сам убьет за время действия рлс. 

Потенциально Крон убьет Аляску в дуэли 1 на 1, КД быстрее, снаряды точнее, ХП больше, хилка лучше (из-за большего хп), так же как и при встрече с Донским - спалит к чертям, да и другие 9е крейсера просто держать на дистанции 15 км (где они запросто попадают) будут кайтить и спалят, при этом ГК не ультимативное как у линкора который может подловить и ваншотнуть. А гореть то Аляска будет как линкор, так что придется качать живучесть чтоб по фокусу за 2 минуты не сгореть, а это значит отказаться от полезных перков того же ПВО. 

Не сравнивайте с Демоном - не правильно это, кд на много больше - бесполезнее по сути во многом. Аляска как Балтика на 9м - многие считали заслужено кактусом. Тут просто раздутая Балтика для увеличения калибра и не больше. 

Тут столько околесицы, что разбирать детально даже не хочется. Но пару тезисов профану:

1) У Сталинграда тоже 20 секунд КД. Да и сравнивать 9ку с 10кой... мда.

2) Аляска танкует 380мм, но вы вряд ли знаете про правило 14.3 калибра.

3) Аляска точнее Кронштадта, а не наоборот.

4) Если будет повышение времени пожара на Больших крейсерах, то на всех, разработчики уже это подтвердили и если изменения примут в релиз, то и Крон, Сталин так же будут гореть 60 секунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию