Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5ZPStDmItK3J

после этого боя моя карма уменьшилась на 2

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций
Сегодня в 22:45:15 пользователь vozmojniy сказал:

я уже понял

я привел неудачный пример ... все восприняли эту тему как, тема про авикавода... но я не про авики хотел сказать ... а про систему ... о том что противникам нет смысла давать минусовать и о системе КАРМА - что она не  совершенна
а многие, только из за того что это бой был на авике, восприняли как личную обиду: авик - на минус

Минус могут  эсму, кр и линкору кинуть, но авики под самым пристальным вниманием, т.к. хейтить авики тренд этой игры. 

+/- сейчас ничего не значат (были времена за + контейнеры давали) так что забей и не обращай внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 20:33:43 пользователь vozmojniy сказал:

сабж ... давно хотел поднять тему, очень часто бывает хорошо отыграл бой, а твоя карма понижена ... как это можно понимать ?

если ты ТОП своей команды, как у тебя вообще может падать карма ? противники то да обижены и хотят понизить твою карму ( хотя я так и не понимаю зачем есть функция у противников понижать твою карму ? ведь они могут оценить тебя только как достойный соперник, а если ты плохо играешь то им это только наруку) тоже самое и со своей команды, пусть у игроков которые в общем результате ниже тебя, не могут понизить тебе карму или ТОП3 команды сделать с иммунитетом от понижения кармы 

вот недавно сыграл бой вошел в ТОП1 своей команды, затащил бой и получил в карму -2

может не стоило в чатике *** союзников, объясняя им их ракообразность ?)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 00:33:43 пользователь vozmojniy сказал:

сабж ... давно хотел поднять тему, очень часто бывает хорошо отыграл бой, а твоя карма понижена ... как это можно понимать ?

если ты ТОП своей команды, как у тебя вообще может падать карма ? противники то да обижены и хотят понизить твою карму ( хотя я так и не понимаю зачем есть функция у противников понижать твою карму ? ведь они могут оценить тебя только как достойный соперник, а если ты плохо играешь то им это только наруку) тоже самое и со своей команды, пусть у игроков которые в общем результате ниже тебя, не могут понизить тебе карму или ТОП3 команды сделать с иммунитетом от понижения кармы 

вот недавно сыграл бой вошел в ТОП1 своей команды, затащил бой и получил в карму -2

Тебе что за карму опыта больше дают или серы? Мож дублоны отсыпают? Мне вот вообще на нее покласть. Наоборот даже доставляет когда минус кидают - видать *** у кого то горит. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давно об этом говорю-всемсрать и минусуют не только в бою,но и тут,на форуме-выводы напрашиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
В 08.01.2019 в 23:34:20 пользователь 71Kuzmich сказал:

Дяденька ТУЧА вновь в точку пробил)))  

Так точно:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
В 08.01.2019 в 22:33:43 пользователь vozmojniy сказал:

Наловил минусов и тут.

1. За то что авик.

2. За глупую тему.

Судьба )))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Карма - 0 - фундамент спокойствия и награда за правду, брат.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
42 017 боёв
В 08.01.2019 в 22:48:11 пользователь Narhoznik25 сказал:

А что эта карма дает?:cap_cool: будь у тебя +100 или 0, разница никакой, так переживать из за такой мелочи:cap_old: ну жаба давит, и тем более, все прекрасно знают, что авики многих бесят и минусуют даже просто за то что он есть в бою.

Разница есть , но только в одном - можно поставить + или - до 11 раз.с малой кармой только до 7 раз в день.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Скрытый текст

88ba22873f.thumb.jpg.98db2da7fa7f48304b65dd41edaca89a.jpg

А я "минусю" за призывы меня "минусить"!  :cap_haloween:

Скрытый текст

a07a012dbd.thumb.jpg.58a31f154c701502200dd5085354ecb6.jpg

...это на всякий случай

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

карма самый безполезный функционал в этой игре , бесполезней него только анимация открытия контейнеров и новости в клиенте игры , хорошо хоть ввели кнопку отметить все как прочитанное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Забей. Когда я взял на Медведе "один в поле воин", мне вообще 9 минусов влетело...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Сливайся в начале боя, свои не заметят незаминусуют, а враги похвалят плюсов накидают за помощь их команде)). 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Давно пора вообще отключить отображение кармы и сообщений игроку об плюсах и минусах... пусть разработчики сами разруливают ситуации, когда у игрока по 100 минусов за бота/АФК или некорректное поведение в чате, остальные пункты плюсов/минусов вообще смысла не имеют. Зачем это игроку отображать? Что он должен с этой информацией сделать вообще, что его 1 раз похвалили или 3 раза поругали?

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 09:01:22 пользователь Dantist63 сказал:

Что он должен с этой информацией сделать вообще, что его 1 раз похвалили или 3 раза поругали?

Cоздать тему на форуме чтобы поплякаться...

Причём, что характерно, ВСЕ подобные темы создают водители курятников. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 027 боёв

Мелковато)) минус 8 за вытащиный бой! На Грозовом)) 

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

если ты ТОП своей команды, как у тебя вообще может падать карма ?

При проигрышах очень часто ставлю минусы "хорошо отыгравшим" бой линкорам. Ведь это так легко - попукивать себе с 3 линии, танкуя союзниками и набивая дамажку, а после слива, глядя на первое место по опыту, вальяжно гудеть про "криворукие крысера и безмозглые треугольники слили бой". :cap_old:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
В ‎08‎.‎01‎.‎2019 в 22:56:51 пользователь kv22 сказал:

Зы...

Щас ещё и на форуме карму себе посадишь в нуль :cap_haloween:

Как и говорил... :Smile_popcorn:

Водитель курятника создал тему с +77 кармы форума, сейчас +18.  :cap_haloween:

ЗЫ...

И это ещё не конец...

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 025
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 748 публикаций
29 422 боя
Сегодня в 00:33:43 пользователь vozmojniy сказал:

Да забей на нее. У меня карма не поднимается больше 10. А в последнее время вообще 1. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
В 08.01.2019 в 23:36:32 пользователь CTOPO сказал:

Наловил минусов и тут.

1. За то что авик.

2. За глупую тему. 

Судьба )))

авиком быть тяжело

а хорошим еше тяжелее   :)

В 08.01.2019 в 22:43:42 пользователь sanek_kg1 сказал:

Вы главное не скинули картинку кому и сколько урона нанесли. Хотя если посчитать в среднем хитов у кораблей на Х 65к (учтем еще и ремки) - вот и считайте сами, сколько "чужих" фрагов вы доели

какие чужие фраги ? ... у меня вся команда умерла ... только ямато на задней линии выжил и то сколько раз я его прикрывал от торперов

Сегодня в 09:35:28 пользователь kv22 сказал:

Водитель курятника создал тему с +77 кармы форума, сейчас +18.  :cap_haloween:

ЗЫ...

И это ещё не конец...

это же насколько капитаны не любят авиков, что как только увидели авикавода то сразу его в минус :)  ... смешно

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию