Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
anonym_RP16rd5K3FQV

"Главный Калибр" - Залп 06Ъ - Крабовый салат

Статьи под спойлер закатывать или нет?  

270 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

22
[DREDD]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
8 389 боёв
В 11.01.2019 в 22:37:57 пользователь ERIYS сказал:

ты в школе учился ? 

Конечно! А ты умеешь отличать намеренное коверканье слов от неумения правильно писать? (Риторический вопрос)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
В 13.01.2019 в 18:41:02 пользователь P_AV сказал:

сферическую модернизацию в вакууме

вы хорошо пишете (я про стиль, а не про суть...   по сути - считаю, что и вы частично правы и ваш оппонент тоже),

но вот , наверное, злоупотребляете процитированным заезженным штампом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации

а вообще прекрасный выпуск

прочел с удовольствием.

...

хотя мое мнение по модке на республику сильно отличается от мнения автора.

автор почему то сравнивает полезность модки на республику с "на курфюст".

а сравнивать надо "уникальная модернизация" с "обычной в этом же слоте"

на мой вкус потеря дальности не критична, а с модкой и без того живой ГК республики будет поливать совсем быстро

19,7 перезарядки (а при потери части хп и перке "отчаянный") и того быстрее, дорогого стоят.

...

я не говорю про "сборка для максимальной эффективности корабля" - нет

но если собрать республику в ПМК, да еще с этой модкой, то она (республика) наносит устрашающий урон всему что рядом шевелится.

это приносит большое удовольствие .

...

я , например, сегодня провел бой, в котором нанес при помощи ПМК ни много ни мало , как более 40 тысяч урона. + еще 21 тысяча пожарами от пмк (правда на курфе, :Smile_trollface:, но это не принципиально ПмК и там и там близки)

Скрытый текст

shot-19_01.14_17_56.46-0310.thumb.jpg.13352066b962c0473e2b9d64d68556df.jpg

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 603
[COD]
Участник, Коллекционер
8 450 публикаций
19 416 боёв

Крабовый салат то здесь причём?

Было уже. В турнирах.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.01.2019 в 20:36:45 пользователь miravingin52 сказал:

Крабовый салат то здесь причём?

Было уже. В турнирах.

Крабы. Повсюду клешнерукие крабы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
22 308 боёв

лично моё мнение что потеря дальности как раз критична,горят немцы как и все очень быстро хоть ставь чтоб горел меньше хоть не ставь одно.......но.....лучше чтоб на всех 10 линках было как и от пожаров так и усиленная ПТЗ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 492 боя
В 13.01.2019 в 22:53:36 пользователь BLEKEAGLE сказал:

Такой вопрос: если я не хочу тратить дублоны на демонтаж уникальной модернизации а просто её продам, она появится в списке модернизаций, у меня будет возможность купить её за кредиты снова, как остальные или она будет потеряна навсегда?
Простите, что ныл, наболело немного. Пускай в жизни вам сопутствует ветер удачи! А в игре, рандом и хорошая команда будут на вашей стороне!)

Насколько я помню, восстановить ее потом будет возможно только через запрос в ЦПП.

В 14.01.2019 в 20:53:55 пользователь Poker_Ace сказал:

а вообще прекрасный выпуск

прочел с удовольствием.

...

хотя мое мнение по модке на республику сильно отличается от мнения автора.

автор почему то сравнивает полезность модки на республику с "на курфюст".

а сравнивать надо "уникальная модернизация" с "обычной в этом же слоте"

на мой вкус потеря дальности не критична, а с модкой и без того живой ГК республики будет поливать совсем быстро

19,7 перезарядки (а при потери части хп и перке "отчаянный") и того быстрее, дорогого стоят.

...

я не говорю про "сборка для максимальной эффективности корабля" - нет

но если собрать республику в ПМК, да еще с этой модкой, то она (республика) наносит устрашающий урон всему что рядом шевелится.

это приносит большое удовольствие .

...

я , например, сегодня провел бой, в котором нанес при помощи ПМК ни много ни мало , как более 40 тысяч урона. + еще 21 тысяча пожарами от пмк (правда на курфе, :Smile_trollface:, но это не принципиально ПмК и там и там близки)

Показать содержимое

shot-19_01.14_17_56.46-0310.thumb.jpg.13352066b962c0473e2b9d64d68556df.jpg

Спасибо за отзыв. Насчёт сравнения в следующий раз постараюсь написать с учетом всего, что тут написали. Вот по моему мнению - игра на ПМК на Курфе и на Республике отличается очень сильно. Во-первых, субъективно мне показалось, что ПМК Курфюрста намного живучее и так быстро не выбивается, а во-вторых, Курф на расстоянии стрельбы ПМК живёт в разы лучше и дольше, чем Республика. Сравнение с Курфюрстом было скорее для того, чтобы показать, что на нём модернизация стоит своих усилий. А вот с Республикой здесь большой вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 17:27:47 пользователь K_a_M56 сказал:

Насколько я помню, восстановить ее потом будет возможно только через запрос в ЦПП.

Спасибо за отзыв. Насчёт сравнения в следующий раз постараюсь написать с учетом всего, что тут написали. Вот по моему мнению - игра на ПМК на Курфе и на Республике отличается очень сильно. Во-первых, субъективно мне показалось, что ПМК Курфюрста намного живучее и так быстро не выбивается, а во-вторых, Курф на расстоянии стрельбы ПМК живёт в разы лучше и дольше, чем Республика. Сравнение с Курфюрстом было скорее для того, чтобы показать, что на нём модернизация стоит своих усилий. А вот с Республикой здесь большой вопрос.

логика есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя

в викторине вопрос про эсминец "Ашитаку" - это точно про эсминец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[VOLH_]
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 415 боёв

Очень интересный выпуск! Спасибо Вам!

Обзор Уникальных модернизаций и тестируемых кораблей особенно понравился?

Не хотите в будущем сделать несколько статей со статистикой и размышлениями. Например, популярность корабля на временном отрезке и скачки/падения, в зависимости от от выхода новых кораблей/изменений навыков командира/апа/нерфа ббшек. Или какие внутриигровые активности чаще выполняются игроками(не нужно точных цифр, если их не одобряет администрация, можно сделать в %).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:04:46 пользователь Dantual сказал:

Очень интересный выпуск! Спасибо Вам!

Обзор Уникальных модернизаций и тестируемых кораблей особенно понравился?

Не хотите в будущем сделать несколько статей со статистикой и размышлениями. Например, популярность корабля на временном отрезке и скачки/падения, в зависимости от от выхода новых кораблей/изменений навыков командира/апа/нерфа ббшек. Или какие внутриигровые активности чаще выполняются игроками(не нужно точных цифр, если их не одобряет администрация, можно сделать в %).

Подавляющему большинству людей цифирки не интересны, увы. Но - идея интересная. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LST-W]
Участник
62 публикации
12 330 боёв

Вопрос по викторине. 

Я понимаю, что не выиграл... но хотелось бы хотя бы правильные ответы увидеть...

Изменено пользователем Lode__Runner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:02:26 пользователь Lode__Runner сказал:

Вопрос по викторине. 

Я понимаю, что не выиграл... но хотелось бы хотя бы правильные ответы увидеть...

Во вторник могут появится предварительные итоги, а в понедельник могут появиться ответы. Если отпустит жизнь. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

Да поскорей бы) Жуть как хочется знать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SCORP]
Участник
891 публикация
15 425 боёв
В 19.01.2019 в 22:10:00 пользователь AdmFlint сказал:

Во вторник могут появится предварительные итоги, а в понедельник могут появиться ответы. Если отпустит жизнь.

Так а какой смысл растягивать интригу до понедельника?

Всё равно ведь тема уже закрыта и добавить в неё что-то уже нельзя и изменить существующее тоже нельзя.

zakrito.jpg.38f4dc6e936dfa8c00bb5792ef5b72c5.jpg

Так что засветить в стартовом посте загаданные организаторами правильные ответы вполне уже можно.

Просто чтобы желающие могли уже удовлетворить любопытство.

А результаты с подведением итогов уже потом по мере готовности. 

Ну или если не там, то здесь засветить.:Smile_Default:

Изменено пользователем elki_egolki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:40:33 пользователь elki_egolki сказал:

Так а какой смысл растягивать интригу до понедельника?

Всё равно ведь тема уже закрыта и добавить в неё что-то уже нельзя и изменить существующее тоже нельзя.

zakrito.jpg.38f4dc6e936dfa8c00bb5792ef5b72c5.jpg

Так что засветить в стартовом посте загаданные организаторами правильные ответы вполне уже можно.

Курсач. Хорошая причина растянуть? 

Ответы я вчера хотел опубликовать - не вышло. Сегодня тоже не выйдет. Завтра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

Курсач главное не затягивать, а то потом начнут натягивать :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[SILKI]
Участник
100 публикаций
15 580 боёв

Верните карту океан! Там все справедливо и честно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OCSBF]
Участник
13 публикаций
23 744 боя

Скучно , граждане , скучно ... Борьба за Принца составлялась или супер геймерами или простыми обывателями , которые остановились на освоении тетриса . Был бы линкор путевый , так нет же ,, дрова с веслами как и граф шпии . Единственное что радует это ввод арсенала и клановые . Утомляет мат .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию