Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Le Terrible-ужасный конец или ужас без конца

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 13:31:32 пользователь Silja_Opera сказал:

При его топовой скорости с форсажем по нему попасть вообще нельзя. + лютое КД. На нём можно всё на дно отправить. Дальнейший ап приведёт к полному звиздецу.

Нужно просто грамотно использовать КД, топовую скорость и манёвр. В остальном кораблик - чистый термояд.

Более чем попадают, если бы при своей скорости он имел небольшие размеры, было бы другое дело, а так это сарай. Сложность возникнет разве что у американцев с их баллистикой. При этом при постоянном маневре мы сами ограничиваем себя в стрельбе из-за паршивых секторов стрельбы половины башен.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 13:39:00 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Вот этот стрим посмотрите. Первую треть стрима.

Тут тупо гайд по нему. Это такая имба, что караул. Там Саша всё толково накидывает.

Изменено пользователем Silja_Opera
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 13:42:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не имею Ле Террибла, но много и успешно играл на том же Ленинграде и Эгле, а они оба имеют похожий геймплей и оба являются имбами на своем уровне. Просто Ле Террибл не подходит для тех, кто не смог в артиллерийские эсминцы. А те, кто смог в того же Хабаровска чувствуют себя на французе более чем комфортно. Апать его только потому, что ца не умеет в арт. эсминцы?

А игра сделана для горстки фиолетовых задротов или для ЦА? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
Сегодня в 12:28:27 пользователь Silja_Opera сказал:

Нельзя до бесконечности апать имбу с топовой скоростью. У Терибля всё нормально.

Кто его апал хоть раз со дня релиза ? О чём Вы ? Игры не перепутали ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 13:47:23 пользователь Paracelcius сказал:

Кто его апал хоть раз со дня релиза ? О чём Вы ? Игры не перепутали ?

Я ничего не перепутал. Выше прикреплён стрим.

Терибль - это лютейшая имба. *Проверяй.

**На нём просто нужно уметь играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
Сегодня в 12:49:16 пользователь Silja_Opera сказал:

Терибль - это лютейшая имба. *Проверяй.

Кто апал его хоть раз после релиза ? Вы так и не ответили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 198 боёв
Сегодня в 13:42:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не имею Ле Террибла, но много и успешно играл на том же Ленинграде и Эгле, а они оба имеют похожий геймплей и оба являются имбами на своем уровне. Просто Ле Террибл не подходит для тех, кто не смог в артиллерийские эсминцы. А те, кто смог в того же Хабаровска чувствуют себя на французе более чем комфортно. Апать его только потому, что ца не умеет в арт. эсминцы?

Ну как бы на Ленинграде комфортнее играть однозначно. С чего бы это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 13:50:08 пользователь Paracelcius сказал:

Кто апал его хоть раз после релиза ? Вы так и не ответили

Я выше пишу о том, что имбу апать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 198 боёв
Сегодня в 13:52:16 пользователь FenrirSL сказал:

Атланта тоже не для всех, однако её не апают)

Атланта мне нравится-в целом, как по мне, за некоторыми моментами она вполне норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 13:49:16 пользователь Silja_Opera сказал:

Сплошная стрельба по линкорам. На точках то авик выгонит, то другие эсминцы засвечивают. Гнёт, ага :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 14:31:04 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну да, кататься на 12км от противника он может, а кто точки брать будет? 

Хабарь и Ташкент тоже не про взятие точек, живут как-то. Что касается ТериБля, то сомнительно, что его будут апать. Судя по игровой стате, с ним никаких проблем нет, всё на уровне одноклассников. По урону в положительную сторону выделяются обе ипостаси Асашио, а в отрицательную оба совета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 13:53:41 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Атланта мне нравится-в целом, как по мне, за некоторыми моментами она вполне норм. 

Короче :Smile_Default:

Выше скинут стрим. Там чел 3-4 раза выкатывает подряд Терибль и тупо ставит всё и вся на нём на колени.

Там отлично показана игра на артэсминце, какая она должна быть.

Сегодня в 13:56:14 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Сплошная стрельба по линкорам. На точках то авик выгонит, то другие эсминцы засвечивают. Гнёт, ага :Smile_teethhappy:

Терибль и не должен брать точки, извините. Хабаровск тоже не должен. Игра идёт от скорости и манёвра + заплёвывание золотым дождём. Никаких точек.

Нужны точки - берём немца или британца и играем в точки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:45:51 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А игра сделана для горстки фиолетовых задротов или для ЦА? 

Если этот корабль апнуть до состояния, когда на нем смогут даже представители ЦА, что же на нем смогут показывать хорошие игроки? Они же будут аннигилировать все живое. Сами взвоете от того, что имба унижает рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:53:41 пользователь AnnoDomini14 сказал:

ну так может теребиля еще не раскусили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 13:57:08 пользователь Silja_Opera сказал:

Терибль и не должен брать точки, извините. Хабаровск тоже не должен. Игра идёт от скорости и манёвра + заплёвывание золотым дождём. Никаких точек.

Правильно, никто не должен, их берут япы из команды соперника и союзники планомерно дохнут пытаясь их забрать или просто враги побеждают по очкам. Воистину гениальный корабль. При этом разрабы его описывают, как (исторично же) контрминоносец. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

В топку Террибль. Апните Рому. 

П.с. кто еще что предложит?

П.с.п.с. НЕРФИТЬ АВИКИ!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 14:02:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если этот корабль апнуть до состояния, когда на нем смогут даже представители ЦА, что же на нем смогут показывать хорошие игроки? Они же будут аннигилировать все живое. Сами взвоете от того, что имба унижает рандом.

Точно таг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
Сегодня в 12:51:27 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Добрый день уважаемые форумчане и разработчики.

В созданной теме хотел бы поднять вопрос апа французского эсминца Terrible. На данном корабле я наиграл немного боёв и результаты посредственные, но сам корабль мне нравится. Не сказать, что данная лодка совсем уж ужасна, но чего-то ей определенно не хватает, и в то же время потенциал у нее есть.. Нужен ей какой-то ап. Кораблик такой, что перков ему впритык хватает на более-менее сносную конфигурацию. ИМХО достаточно сложный в реализации. Башни медленно поворачиваются, да еще одноорудийная компоновка, вынуждающая для стрельбы всё время выставлять почти весь борт, баллистика так себе да еще дымов нет совсем. Ах да...скорость же есть, но как по мне уже научились попадать  по таким болидам. Если сравнивать с тем же Ленинградом, то советский лидер, как по мне, на своём уровне сильнее и комфортнее в плане игры-не встречает десяток, имеет дымы, лучшую баллистику...Можно много рассуждать про Le Terrible, но в итоге, как мне кажется, неплохо было бы ему дать хилку, пусть какую-то слабенькую и с малым количеством зарядов, но всё же. Другим вариантом можно было бы хоть немного апнуть скорость поворота башен или урон с фугасного снаряда.

А Вы что думаете по поводу данного кораблика и его апа? Хотелось бы услышать по возможности и мнение разработчиков.

Расскажите это Błyskawica.

Некогда отличный премэсминец, который перестал быть актуальным и на который Разработчики давно наплевали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 14:02:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть если хорошие игроки гнут нехороших на другом корабле - это пустяки, а вот на Ужасе нельзя такого допустить. Кстати, для таких вот хороших игроков есть Флинты, Блэки и прочие. А остальное оставьте ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию