Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Конкурс камуфляжа для «Ленинграда». Финальное голосование

Выберите 1 лучшую конкурсную работу из представленных ниже  

12 686 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 01:49:08 пользователь _77100_ сказал:

Показать содержимое

DSC09120.655x459.jpg

а почему именно 75??? ведь на следующий год будет 76 и так далее,а цифра на камке останется.

Да потому что тема такая и годовщина - юбилей. В теме это указано конкретно и четко! Как же вы до сих пор не поняли.

В следующем году будет корабль с камуфляжем 75й годовщины и что тут такого? Юбилейное событие. До сих пор есть улицы 30 лет победы, 40 лет победы, их же не переименовывают каждый год. Потому что они приурочены к определенной дате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв

В 21.01.2019 в 21:38:29 пользователь KoLLLoB_SPb сказал:

Факт. Дожили: америкосы выбирают нам, ленинградцам,  камуфляж на наш эсминец, в нашу годовщину.

А некоторые отсталые радуются, что хоть не Ленин.

Это город Ленина, особенно в тот период, и в ту войну. Как бы вы не бесились сейчас. И не из-за океана это решать. Мы решили, а они что-то чёрное там выбрали, что у них видимо с Ленинградом ассоциируется, да и со всем советским. В силу их кругозора широчайшего.

О том что дожили ...согласен но только виноваты мы сами.... почему на родном для проекта сервере, проголосовало народу меньше чем NA...это или наша пассивность или тот кто отвечает за работу с форумом на cis дал маху!

К советскому периоду нашей истории я претензий не имею я там жил то 6 лет...Победил бы камуфляж с Лениным...вообще бы ничего против не имел....Но поверьте мне, выбрали они его просто потому, что Черное с золотом это красиво... Множество военной техники у них красится в Тёмные цвета...заметьте 2 место NА это камуфляж с оскалом....Опять же в их традициях раскраски боевой техники времен Второй мировой...это цвета офицерской формы ..В порядке бреда может они голосовали за него, что бы не оскорбить чувства чёрных лесбиянок, феминисток...Либеральные ценности знаете ли .....Они даже не думали о "советском" и Ленине....Широчайший кругозор  тут не причём .Они в принципе живут в другой стране...  нашу историю знать не должны...Я вот тоже в истории США ноль......у нас своя молодёжь уже не знает кто с кем , против кого и .когда....И поверьте они не ***..как говорил Задорнов..они просто думают не так...потому что живут не так как мы...

И ещё кто бы что не говорил...прорыв блокады -это праздничное событие в истории на шей родины...это победа.  Коридор в 8 км ценой  в 100 в тысяч жизней.  -Это возможность вывести голодных ребятишек в тыл..Это шанс на прекращение страданий , голода, смертей....общие казалось бы фразы..А теперь задумайтесь 600 тысяч...у меня в городе 80...Люди друг друга ели. Это Ад был...Я думаю что для ленинградцев не было более счастливого дня в их жизни чем этот. Так давайте рассматривать его всё таки как светлый и праздничный день....

Я сам спокойно отношусь к не историческим раскраскам кораблей (за исключение тех которые меняют модель...вы бы знали как у меня горит от спрутов , орлов, акул...плазмо-торпед в игре про флот  )... Да и на камуфляже не обязательны символы этого события..Как объяснить...мы делаем это в честь этого события..мы всё равно будем знать что этот камуфляж значит..он просто должен быть гармоничен и всё таки выделятся на фоне остальных...Вот хороший пример это парадная форма ...не швейные войска ДМБ...а именно парадная форма ВМФ. Строгая но торжественная.. именно поэтому  я голосовал за The_Player 2...если ты его увидишь то обратишь внимание но..при этом у тебя ни бежит кровь из глаз. А есть на нём Ленин ..орден или цифра 75 не так уж и важно.

Изменено пользователем OlivierLevasseur
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 05:46:07 пользователь OlivierLevasseur сказал:

И ещё кто бы что не говорил...прорыв блокады -это праздничное событие в истории на шей родины...это победа.  Коридор в 8 км ценой  в 100 в тысяч жизней.  -Это возможность вывести голодных ребятишек в тыл..Это шанс на прекращение страданий , голода, смертей....общие казалось бы фразы..А теперь задумайтесь 600 тысяч...у меня в городе 80...Люди друг друга ели. Это Ад был...Я думаю что для ленинградцев не было более счастливого дня в их жизни чем этот. Так давайте рассматривать его всё таки как светлый и праздничный день....

Я сам спокойно отношусь к не историческим раскраскам кораблей (за исключение тех которые меняют модель...вы бы знали как у меня горит от спрутов , орлов, акул...плазмо-торпед в игре про флот  )... Да и на камуфляже не обязательны символы этого события..Как объяснить...мы делаем это в честь этого события..мы всё равно будем знать что этот камуфляж значит..он просто должен быть гармоничен и всё таки выделятся на фоне остальных...Вот хороший пример это парадная форма ...не швейные войска ДМБ...а именно парадная форма ВМФ. Строгая но торжественная.. именно поэтому  я голосовал за The_Player 2...если ты его увидишь то обратишь внимание но..при этом у тебя ни бежит кровь из глаз. А есть на нём Ленин ..орден или цифра 75 не так уж и важно.

И чем флаг ВМФ который являлся повседневным атрибутом флота СССР отражает или символизирует победу? Годовщину? Событие? Да ничем совершенно.

я вам больше скажу, мой отец, служил на балтийском флоте - мор-части погран-войск. Так у них этот флаг так же присутствовал. Точнее его разновидность. Который всегда висел на кораблях ВМФ СССР.

flag-mchpv-02.jpg

И как он отражает суть конкурса и события блокады? Точнее освобождение Ленинграда от неё.

Изменено пользователем Cryptonide

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв
Сегодня в 10:49:03 пользователь Cryptonide сказал:

И чем флаг ВМФ который являлся повседневным атрибутом флота СССР отражает или символизирует победу? Годовщину? Событие? Да ничем совершенно.

Так вы правы! Ни чём, а должен? Мне достаточно знать что он сделан руками человека в честь этого события.. Это как автомобиль победа...приурочен к победе в ВОВ..но он ведь не обвешан символикой разгромленных немецких дивизий..на крыльях профили маршалов победы не чеканили.....Мой выбор это вкусовщина и не более того. Не было бы его, по своим критерием я как раз за вас бы голосовал...не аляповато, более строгая цветовая гамма..акцент на ордене ...как раз таки чтобы его можно отличить от массы других раскрасок..если сделать орден меньше то он потеряется на фоне...а так он и читаем и свою функцию выполняет..нижний луч всё равно под ватер-линией будет...(нашли же до чего до колупаться)..Просто ваш мне чуть менее нравится и всё..а вкусах то уже не спорят...Повторюсь для меня важна эстетика а не символизм....Если бы первый вариант с Лениным вместо черного использовал белый...тоже мог бы побороться....

А вот победитель для меня..ни торжественен...не символичен...вообще никак....камуфляжные вставки .спорный элемент,

Просто Чёрный эсм .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 06:23:15 пользователь OlivierLevasseur сказал:

Так вы правы! Ни чём, а должен? Мне достаточно знать что он сделан руками человека в честь этого события.. Это как автомобиль победа...приурочен к победе в ВОВ..но он ведь не обвешан символикой разгромленных немецких дивизий..на крыльях профили маршалов победы не чеканили.....Мой выбор это вкусовщина и не более того. Не было бы его, по своим критерием я как раз за вас бы голосовал...не аляповато, более строгая цветовая гамма..акцент на ордене ...как раз таки чтобы его можно отличить от массы других раскрасок..если сделать орден меньше то он потеряется на фоне...а так он и читаем и свою функцию выполняет..нижний луч всё равно под ватер-линией будет...(нашли же до чего до колупаться)..Просто ваш мне чуть менее нравится и всё..а вкусах то уже не спорят...Повторюсь для меня важна эстетика а не символизм....Если бы первый вариант с Лениным вместо черного использовал белый...тоже мог бы побороться....

Вообще то должен исходя из темы конкурса - Начинается финальный этап конкурса камуфляжа, посвящённого предстоящему 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв
Сегодня в 11:26:21 пользователь Cryptonide сказал:

Вообще то должен исходя из темы конкурса - Начинается финальный этап конкурса камуфляжа, посвящённого предстоящему 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Исходя из отобранных в финал работ... видимо НЕТ. По вашим критериям прошли бы только вы. Правда не знаю может в начальных условиях прям прописано было..что камуфляж должен что то символизировать тогда спору нет.А так то  посвятить  можно что угодно чему угодно ..главное чтобы это было достойно......Вот гипотетически.. представим Что был бы   я легко-атлетом из Питера..И на мировом первенстве занял первое место по прыжкам в длину с результатом 7 м 40 см. Прошло награждение..берут у меня интервью  а тут ещё и даты совпали, прям в день в день...И я коренной петербуржец..посвятил бы свою победу этому событию ...75 лет...и бабушка вот у меня блокадница... И тут такой чиновник выходит..Нельзя говорит..надо было на 7,50 прыгать..А так не символично....Ну бред же....И у него  и вас работы достойные. Я думаю он за символизм вообще не парился

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 07:03:51 пользователь OlivierLevasseur сказал:

Исходя из отобранных в финал работ... видимо НЕТ. По вашим критериям прошли бы только вы. Правда не знаю может в начальных условиях прям прописано было..что камуфляж должен что то символизировать тогда спору нет.А так то  посвятить  можно что угодно чему угодно ..главное чтобы это было достойно......Вот гипотетически.. представим Что был бы   я легко-атлетом из Питера..И на мировом первенстве занял первое место по прыжкам в длину с результатом 7 м 40 см. Прошло награждение..берут у меня интервью  а тут ещё и даты совпали, прям в день в день...И я коренной петербуржец..посвятил бы свою победу этому событию ...75 лет...и бабушка вот у меня блокадница... И тут такой чиновник выходит..Нельзя говорит..надо было на 7,50 прыгать..А так не символично....Ну бред же....И у него  и вас работы достойные. Я думаю он за символизм вообще не парился

И за первое место вместо медали, вам дарят утюг, чтобы потом, когда знакомые зайдут к вам домой, сразу поняли, что именно этот утюг вам дали за победу. А не медаль которая её символизирует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв

Сегодня в 12:29:59 пользователь Cryptonide сказал:

И за первое место вместо медали, вам дарят утюг, чтобы потом, когда знакомые зайдут к вам домой, сразу поняли, что именно этот утюг вам дали за победу. А не медаль которая её символизирует.

Какой вы упорный...."Я понял твою точку зрения но её не разделяю" вот  так бы написали и всё...не надо меня переубеждать:)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 07:55:23 пользователь OlivierLevasseur сказал:

Какой вы упорный...."Я понял твою точку зрения но её не разделяю" вот  так бы написали и всё...не надо меня переубеждать:)

Ну это я уже утрировал конечно, но смысл думаю вы поняли) Если событие то должно быть отражено, просто такую тему дали. Если бы уточнили - нарисуйте просто красивый камуфляж, вопросов бы вообще не было.)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 817
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 107 публикаций
26 610 боёв

Самое сложное в конкурсе оказалось не уметь рисовать, а уметь проигрывать.

Скрытый текст

shot-19_01.22_16_12.32-0571.thumb.jpg.0697095715b1ed551d758b9d03c268fa.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 02:49:08 пользователь _77100_ сказал:

а почему именно 75???

Это не ко мне:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 03:51:47 пользователь Cryptonide сказал:

Да потому что тема такая и годовщина - юбилей. В теме это указано конкретно и четко! Как же вы до сих пор не поняли.

В следующем году будет корабль с камуфляжем 75й годовщины и что тут такого? Юбилейное событие. До сих пор есть улицы 30 лет победы, 40 лет победы, их же не переименовывают каждый год. Потому что они приурочены к определенной дате.

я прекрасно понимаю почему 75. что вы все УПЁРЛИСЬ в именно ЦИФРЫ???в эти две.
на ЛЮБОМ памятнике стоит дата 1941-1945. что тут мешает поставить дату 1944?
просто у всех(на камуфляжах)стоит 75. НИКТО не догадался внести РАЗНООБРАЗИЕ.
ладно,пустой спор,который ничего не значит. встретились два разно-мыслящих человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 13:46:12 пользователь _77100_ сказал:

ладно,пустой спор,который ничего не значит. встретились два разно-мыслящих человека.

Были хорошие работы, но не прошли

Изменено пользователем avacil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 04:21:42 пользователь OlivierLevasseur сказал:

И ещё кто бы что не говорил...прорыв блокады -это праздничное событие в истории на шей родины...это победа.  Коридор в 8 км ценой  в 100 в тысяч жизней. 

Вы всё правильно говорите, но немного перепутали события. Позвольте поправить - коридор в 8км это действительно прорыв блокады, но это 1943 год. Был пробит коридор, но окончательно блокада(вернее, осада - если выражаться военными терминами) была снята в 1944, именно тогда общим наступлением Ленинградского, Волховского и 2-го Прибалтийского фронтов враг был отброшен от города на 200+км. Это было очень важно - ведь с утерей близких позиций немцы лишались возможности артобстрела города(а финики тогда уже желанием не горели прямо скажем).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
5 914 боёв

Победитель совсем не о том! Причем здесь Ленин и Ленинская революция. Конкурс не об этом, а о снятие блокады. Да ушть, и те кто голосовал и те кто устраивал конкурс опозорились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 12:46:12 пользователь _77100_ сказал:

да не уперся я вовсе, годовщина не отмечается написанием года, везде пишут цифру прошедших лет это традиция. Если у вас юбилей будет например 50 лет, вы будете год юбилея отмечать или цифру сколько исполнилось? И на торт вам напишут наверно 2050 год, а не 50 лет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв
Сегодня в 18:30:20 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Вы всё правильно говорите, но немного перепутали события. Позвольте поправить - коридор в 8км это действительно прорыв блокады, но это 1943 год. Был пробит коридор, но окончательно блокада(вернее, осада - если выражаться военными терминами) была снята в 1944, именно тогда общим наступлением Ленинградского, Волховского и 2-го Прибалтийского фронтов враг был отброшен от города на 200+км. Это было очень важно - ведь с утерей близких позиций немцы лишались возможности артобстрела города(а финики тогда уже желанием не горели прямо скажем).

Да верно я просто реально думал  сначала что конкурс посвящён именно операции искра январь же...а потом уже посчитал года. Да и товарищ там меня ткнул в название.. 

Сегодня в 18:30:41 пользователь Mityanik сказал:

Победитель совсем не о том! Причем здесь Ленин и Ленинская революция. Конкурс не об этом, а о снятие блокады. Да ушть, и те кто голосовал и те кто устраивал конкурс опозорились.

Да весь юмор то в том что если разрабы не будут вводить отдельного победителя на каждый сервер...то Победителем вообще окажется Uber Ghost который набрал больше всего голосов по всем серверам и победу ему принёс Северо-Американский сервер ....вот такая фигня-малята :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 14:35:00 пользователь OlivierLevasseur сказал:

Да весь юмор то в том что если разрабы не будут вводить отдельного победителя на каждый сервер...то Победителем вообще окажется Uber Ghost который набрал больше всего голосов по всем серверам и победу ему принёс Северо-Американский сервер ....вот такая фигня-малята :)

По условиям конкурса победитель один, общий.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв
Сегодня в 19:01:11 пользователь zxmerlin сказал:

По условиям конкурса победитель один, общий.

ну что и требовалось доказать  :) Их там реально больше по народу ? Или наш сервер просто забил? Хотя ясно у них же истинная демократия....выборы это святое...только дай что выбрать явка 146 :)

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 195 боёв
В ‎21‎.‎01‎.‎2019 в 13:02:05 пользователь guglog сказал:

И я про тоже, тобишь про глобальный пофигизм и не желание думать. Хотя всем в клиент Леста разослала уведомление о конкурсе, но людям пройти по ссылке и посмотреть Л_Е_Н_Ь и пофиг.

Скорее из-за общепринятой жизненной концепции: голосуй-не голосуй, всё равно получишь "сам знаешь что"

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию