Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Конкурс камуфляжа для «Ленинграда». Финальное голосование

Выберите 1 лучшую конкурсную работу из представленных ниже  

12 686 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 07:50:13 пользователь Cryptonide сказал:

Для начала нужно понимать что тема посвящена победе и освобождению от блокады, а не боль. И что это знаменательное событие а не должны быть на корабля намотаны - мясо, кровища и кишки на реях.

А Вы не пробовали вариант не с гвардейской лентой, а с ленточкой символизирующей Блокаду Ленинграда.

7in7wFkAZQ8.jpg.0ef9f05da26eccc661a07e20b942574b.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 09:27:25 пользователь avacil сказал:

А Вы не пробовали вариант не с гвардейской лентой, а с ленточкой символизирующей Блокаду Ленинграда.

7in7wFkAZQ8.jpg.0ef9f05da26eccc661a07e20b942574b.jpg

Можно было бы и попробовать, согласен, но георгиевская лента так же имеет отношение к ордену победы больше, который я разместил на корабле, так как данная лента была прикреплена к медали - "За победу над Германией" ваш вариант хорош, кстати цвета ярковатые, там тусклее были на медали. Но я бы конечно в этих цветах тоже попробовал... Ну уже что сделано то сделано. Я немного поясню по своей модели.

1. Орден победы - символизирует победу и победный знак в целом.

2. Георгиевская лента - так же больше к данному ордену подходила.

3. Почему небесного цвета - Тогда было принято как самое лучшее пожелание - "Мира и ясного неба над головой!"

4. цифра 75 - с этим и без слов понятно.

Задумка изначально была такая.

Но ваш вариант несомненно заслуживает не меньшего внимания. Спасибо!

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 10:42:47 пользователь Cryptonide сказал:

Спасибо, Ваша логика ясна, просто хотелось увидеть камуфляж с большим упором на Блокадную тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 127 публикаций
13 498 боёв
Сегодня в 07:50:13 пользователь Cryptonide сказал:

Для начала нужно понимать что тема посвящена победе и освобождению от блокады, а не боль. И что это знаменательное событие а не должны быть на корабля намотаны - мясо, кровища и кишки на реях.

Та никто и не требует кишки и мясо. В отборочном были в меру норм работы, которые отображали и то, и другое, и боль и память, и радость прорыва, которые при этом были не такие показушные и банальные как орден на весь борт.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв

А вообще, чтобы западные страны, как и восточные голосовали верно, я считаю что нужно было хотя бы ссылку дать им на вики, чтобы они пнимали о каком событии идет речь и что нужно учитывать при голосовании. Потому что есть просто настолько без понятия что такое даже георгиевская лента.

Комментарий с европейского форума по поводу моего корабля:

The most patriotic design is that one from Cryptonide. It is very nice too but the siberian tiger stripes are very inappropriate because Leningrad is not located in Siberia.

(Самый патриотичный дизайн - тот, что от Cryptonide. это тоже очень приятно, но полоски сибирского тигра очень неуместны, потому что Ленинград не находится в Сибири.)

То есть люди понятия не имеют о нашей истории, как они могут понять тему голосования?

Далее просто перекинулись с ним парой строк, я человеку пояснил в лс только после этого он узнал что такое Георгиевская лента.

screenshot-forum.worldofwarships.eu 2019-01-21 09-57-29-940.png

Сегодня в 09:57:02 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Та никто и не требует кишки и мясо. В отборочном были в меру норм работы, которые отображали и то, и другое, и боль и память, и радость прорыва, которые при этом были не такие показушные и банальные как орден на весь борт.

То есть орден победы это банально? А что не банально? Ленин? который к блокаде не имеет отношения никакого? Или черный с золотым и кокардой от меховой шапки на носу?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

было бы нормально,перед созданием камуфляжа,сперва посмотреть какие плакаты были в Ленинграде,как маскировали корабли в Ленинграде и как ,жили,люди в Ленинграде.
лет через тыщу,будущее поколение,вообще блокаду будет рисовать(камуфляж)в розочках и в птичках.
если уж решили подойти к СЕРЬЁЗНОЙ теме так решайте её СЕРЬЁЗНО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 10:02:55 пользователь _77100_ сказал:

было бы нормально,перед созданием камуфляжа,сперва посмотреть какие плакаты были в Ленинграде,как маскировали корабли в Ленинграде и как ,жили,люди в Ленинграде.
лет через тыщу,будущее поколение,вообще блокаду будет рисовать(камуфляж)в розочках и в птичках.
если уж решили подойти к СЕРЬЁЗНОЙ теме так решайте её СЕРЬЁЗНО.

Устал объяснять уже и последний раз повторю. - Тема была не блокада Ленинграда! А годовщина освобождения от фашистов! ГОДОВЩИНА! То есть праздничное событие а не черные блокадные будни. То есть по вашему парад победы тоже должен быть мрачным? С гробовой тематикой, черным, серым, пасмурным? Это СОБЫТИЕ которому 75 лет, а не блокадная бытность. Тогда по вашей логике и ордена должны за победу и прочие быть как гробовая доска. Может вы парад победы не видели никогда, но это делается красиво в честь тех кто отдал за это жизни.

Если бы тема была - Отразите всю тяжесть тех кто перенес блокаду Ленинграда. Тогда и рисовалось бы что то тяжелое и мрачное, с черными цветами, не в победном стиле.

Изменено пользователем Cryptonide
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:58:59 пользователь Cryptonide сказал:

То есть орден победы это банально? А что не банально? Ленин? который к блокаде не имеет отношения никакого? Или черный с золотым и кокардой от меховой шапки на носу?

Не обращайте внимание. Есть такие люди, которые склонны проецировать своё личное восприятие на всех, полагая, что если им что-то не нравится, то и остальным оно нравиться не должно (и наоброт).

Результаты голосования 50 тысяч человек со всего мира говорят, что ваша работа отличная и у неё самое большое количество голосов из всех работ нашего региона.

NA SEA EU CIS Всего по миру
C4PIV4RA 1368 1016 2552 2034 6970
Chitoke 626 283 705 479 2093
Cryptonide 1222 689 1785 1901 5597
Haleos 1147 392 1128 628 3295
Jonbloor7 2030 512 1521 549 4612
km8492 433 349 530 535 1847
Pecztery1337 812 593 813 235 2453
SL_Rabbit 851 368 1096 1286 3601
solojkeee 220 181 276 267 944
The_Player 564 871 684 2037 4156
Torpeditis 1516 476 1866 741 4599
Uber_Ghost 4354 1564 2004 1090 9012
Итого 15143 7294 14960 11782 49179
С учётом тех, кто выбрал "Просмотреть результаты" 15378 7383 17547 12686 52994

Сегодня в 11:06:50 пользователь Cryptonide сказал:

Устал объяснять уже и последний раз повторю. - Тема была не блокада Ленинграда! А годовщина освобождения от фашистов! ГОДОВЩИНА! То есть праздничное событие а не черные блокадные будни. То есть по вашему парад победы тоже должен быть мрачным? С гробовой тематикой, черным, серым, пасмурным? Это СОБЫТИЕ которому 75 лет, а не блокадная бытность. Тогда по вашей логике и ордена должны за победу и прочие быть как гробовая доска. Может вы парад победы не видели никогда, но это делается красиво в честь тех кто отдал за это жизни.

Если бы тема была - Отразите всю тяжесть тех кто перенес блокаду Ленинграда. Тогда и рисовалось бы что то тяжелое и мрачное, с черными цветами, не в победном стиле.

А ещё есть персонажи с нарушениями логического мышления. Вы им ничего никогда не докажете. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 10:18:29 пользователь zxmerlin сказал:

А ещё есть персонажи с нарушениями логического мышления. Вы им ничего никогда не докажете. 

Я понимаю это прекрасно. Жаль конечно что так. Но все таки хотелось бы чтобы хоть немного мыслить научились. И историю знали. Но к сожалению... бывает что либо не хотят, либо не осиливают) Не знаю)

Сегодня в 10:18:29 пользователь zxmerlin сказал:

Не обращайте внимание. Есть такие люди, которые склонны проецировать своё личное восприятие на всех, полагая, что если им что-то не нравится, то и остальным оно нравиться не должно (и наоброт).

Результаты голосования 50 тысяч человек со всего мира говорят, что ваша работа отличная и у неё самое большое количество голосов из всех работ нашего региона.

А это очень приятно, если честно, я нарисовал, опубликовал, и потом как то за работой перестал следить, и только зайдя в игру уже на финале увидел эскиз в клиенте в новостях. Был очень шокирован и приятно удивлен. А дальше 2 недели переживаний :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:18:29 пользователь zxmerlin сказал:

А ещё есть персонажи с нарушениями логического мышления.

Константин, вам не кажется, что это прозвучало как оскорбление ? Не спорю, что у каждого есть своё мнение, но мне казалось, что разработчикам по статусу не подходит общатся в таком ключе...:cap_old: 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 10:41:45 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Константин, вам не кажется, что это прозвучало как оскорбление ? Не спорю, что у каждого есть своё мнение, но мне казалось, что разработчикам по статусу не подходит общатся в таком ключе...:cap_old: 

Ну мне кажется что на правду не обижаются, к тому же он не назвал их умственно отсталыми, просто подчеркнул, что у каждого своя логика, либо её просто нет. К большому сожалению это правда и с этим мало что поделаешь, но каждый оценивает руководствуясь чем либо, кто смотрит творчески, кто логически, а кто то просто внешне. Но любой из этих факторов есть логика, просто у обычной логики - свое определение, четкое. Есть тема, есть задача, есть четкое исполнение поставленной задачи. А есть просто образы соответствия или нет по внешнему виду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 11:18:29 пользователь zxmerlin сказал:

Это Вы нехорошо сказали. Где доказательства нарушения моего логического мышления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 752
[ROSI4]
Старший бета-тестер, Коллекционер
17 034 публикации
Сегодня в 11:45:51 пользователь Cryptonide сказал:

Ну мне кажется что на правду не обижаются, к тому же он не назвал их умственно отсталыми, просто подчеркнул, что у каждого своя логика, либо её просто нет. К большому сожалению это правда и с этим мало что поделаешь, но каждый оценивает руководствуясь чем либо, кто смотрит творчески, кто логически, а кто то просто внешне. Но любой из этих факторов есть логика, просто у обычной логики - свое определение, четкое. Есть тема, есть задача, есть четкое исполнение поставленной задачи. А есть просто образы соответствия или нет по внешнему виду.

Сдаётся мне, что Вы только свою логику считаете правильной? попахивает чем-то , нет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 16:47:37 пользователь avacil сказал:

Это Вы нехорошо сказали. Где доказательства нарушения моего логического мышления?

А ты считаешь что это обращение было направлено в твою сторону?? :Smile_teethhappy:

"Если вас назвали дypакoм и вы обиделись, значит вы дypак и есть" (с) М.Н. Задорнов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 10:50:26 пользователь Clangeddin сказал:

Сдаётся мне, что Вы только свою логику считаете правильной? попахивает чем-то , нет?

Скажу больше, я дизайнер, верстальщик, и 10 лет занимаюсь разработкой сайтов как игровых так и бизнес проектов по всему миру. Как вы думаете, я понимаю поставленную задачу? У нас это называется ТЗ. (Текстовое задание). Так что не попахивает скорее а это моя повседневная работа. Я именно это и имел ввиду. Если бы я не верно понимал поставленные задачи, работал бы грузчиком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 11:41:45 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Не кажется. Это общее утверждение. Логике обучаются, это не органический недостаток, а пробел в обучении. Устраняемый при желании.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 11:50:35 пользователь God_Light сказал:

А ты считаешь что это обращение было направлено в твою сторону??

Что же Вы встреваете в чужую беседу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 11:47:37 пользователь avacil сказал:

А я где-то указывал на вас?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 10:42:47 пользователь Cryptonide сказал:

Можно было бы и попробовать, согласен, но георгиевская лента так же имеет отношение к ордену победы больше, который я разместил на корабле, так как данная лента была прикреплена к медали - "За победу над Германией" ваш вариант хорош, кстати цвета ярковатые, там тусклее были на медали. Но я бы конечно в этих цветах тоже попробовал... Ну уже что сделано то сделано. Я немного поясню по своей модели.

1. Орден победы - символизирует победу и победный знак в целом.

2. Георгиевская лента - так же больше к данному ордену подходила.

3. Почему небесного цвета - Тогда было принято как самое лучшее пожелание - "Мира и ясного неба над головой!"

4. цифра 75 - с этим и без слов понятно.

Но ваш вариант несомненно заслуживает не меньшего внимания. Спасибо!

Вот Орден Победы!

333f32efc28bbed55e7313af6ee3ca52.jpg

а у вас Отечественной войны!

Скрытый текст

slide-12.jpg

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 10:54:48 пользователь scorpizmei сказал:

Вот Орден Победы! а у вас Отечественной войны!

Он не в писался в тему? Да немного опечатался прошу прощения, я все думал за георгиевскую ленту к которой было больше замечаний, как на иностранных форумах так и тут. Прошу прощения, видимо потому так и запало в голову и написал.

Хотя если вы наберете в поиске - символ победы, вы очень удивитесь.

Но плюсанул, спасибо за замечание.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию