Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в январе. Le Terrible напрокат

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 255 публикаций
18 931 бой

Идея с прокатом, конечно, интересная; но сам корабль...:Smile_sceptic:

Реально не понимаю, как его тестировали, и под кого. 

Пока он у меня топ-1 антирейтинга всех ЭМ8. Самый худший на уровне по личным впечатлениям. 

Сарайные размеры и заметность, которая уступает только Киеву; слабая ЭУ, которую вышибают, несмотря на "профилактику"; плохая баллистика и так себе ДПМ (без расходника). Правда, с расходником может сожрать большинство эсминцев в дуэли...наверное. Потому что 1:1 дуэли редко, а прилетает от крейсеров ему хорошо. 

В общем, действительно, хорошо, что дали тест-драйв. Может, убережет кого от покупки. Корабль очень сильно "не для всех".

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации

Не надо жмотиться - в аренду на 1-2 дня можно было бы дать и бесплатно.

Другое дело - что после этой аренды пожелает купить этот ЭМ 1-2% игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Почему аренда? Даешь кораблики в кредит!!!!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Не, ну серьёзно, разработчики, платить 300 рублей чтобы попробовать корабль :Smile_trollface:
Я понимаю там, если бы вы сделали скиду на корабль 300 рублей после окончания аренды хотя бы, но это уже полная наглость :etc_red_button:

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
892
[SSR_]
Участник
933 публикации
48 363 боя

В порту уже под 100 корабликов. И нужных и не нужных!!!

Этот -  ещё один  мне не нужный.

Вот как то вы пропустили русско-японскую войну 1904 - 05 гг.  Жаль... А там  Цесаревич  и Князь Суворов,  Ретвизан и Пересвет,  Аскольд и Стерегущий, да и "знаменитые" японцы... Да, наверняка "не стрелябельные", но корабли для души!!! 

Удачи!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 11.01.2019 в 13:22:25 пользователь LeopoldBloom сказал:

С 25 января по 22 марта вы можете воспользоваться специальным предложением и взять корабль в аренду на 7 дней! Если корабль вам придётся по вкусу, останется только доплатить разницу.

А если не понравиться, то кто нам вернет деньги? 5 у.е. ?

Кто эту глупую шутку придумал? Аренда за серебро - такая идея тем, кто составляет премиум предложения в голову не приходила? :Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[STAAR]
Участник
125 публикаций
18 298 боёв

"В привычных для Вас пакетах в магазине Общий премиум аккаунт был заменён на Корабельный."

И все, нечего больше покупать в прем магазине. :((( Я не против Корабельного према, когда возможен выбор. Но теперь же  все-все-все пакеты идут ТОЛЬКО с корабельным премом. Подожду пока мне снова начислят купон 30% скидки, куплю дублоны, а уже на дублоны нормальный прем. А ведь раньше еще мог купить пакет адмирала. Мда, хорошее было время, жаль прошло.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[S_R]
Участник
103 публикации

Премиум-магазин совсем пустой стал, хотела прикупить по отдельности экономические флажные сигналы, а их убрали зачем-то!!! Пакетами брать дорого и смысла нет, когда не хватает какого-то одного типа из всех! Камуфляжи "Мятежное пламя" и "Дух океана" тоже  убрали! WG стала опасаться ускоренной прокачке игроков, или как понимать данные изменения?

Сегодня в 19:01:20 пользователь AtM_Hunter сказал:

"В привычных для Вас пакетах в магазине Общий премиум аккаунт был заменён на Корабельный."

И все, нечего больше покупать в прем магазине. :((( Я не против Корабельного према, когда возможен выбор. Но теперь же  все-все-все пакеты идут ТОЛЬКО с корабельным премом. Подожду пока мне снова начислят купон 30% скидки, куплю дублоны, а уже на дублоны нормальный прем. А ведь раньше еще мог купить пакет адмирала. Мда, хорошее было время, жаль прошло.

Обычный прем остался в магазине в пакетах на 30-90-180-360 дней!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:04:00 пользователь turbik78 сказал:

зачем вообще нужна аренда тем более за невменяемую цену? кто это её наныл?

Отдел маркетинга зарплату отрабатывает.

Вам никто не рассказывал, что нужно не пытаться вытянуть из людей деньги на ненужную им фигню, а предоставлять качественные услуги за которые люди сами вам деньги принесут? :Smile_izmena:

Зачем приводить своими предложениями клиентов в бешенство - вам что от этого будет что-то хорошее? :Smile-angry:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
В 11.01.2019 в 21:59:38 пользователь _DimTer_ сказал:

Вот ответе Уважаемый, почему Вы сделали 8 уровень кораблей такими ущербными? 

Какой смысл играть на них попадая всегда с кораблями 10 уровня? Вы и сами прекрасно знаете что будет к примеру с Чапаев, после залпа Монтаны, смысл?

ну так ясно зачем шоб качал дальше и играл на десятках ,,,,,,покупал прем ак .....и тд тп.....шоб данат был иначе леста похудеет

Сегодня в 15:27:51 пользователь Hadson сказал:

Почему аренда? Даешь кораблики в кредит!!!!!!

кстати да почему нет?  ток не в кредит а рассрочку ....по 2-5 уе в месяц .... забыл заплатить все потерял и бабос и корабли .... вот это бизнес  будет

Сегодня в 14:42:10 пользователь BelaruSea сказал:

Не надо жмотиться - в аренду на 1-2 дня можно было бы дать и бесплатно.

Другое дело - что после этой аренды пожелает купить этот ЭМ 1-2% игроков.

люди старались работали делали этот г....о-прем а ты хочешь бесплатно попробовать и потом еще и не купить - однако

Сегодня в 14:16:35 пользователь Jadd сказал:

Идея с прокатом, конечно, интересная; но сам корабль...:Smile_sceptic:

Реально не понимаю, как его тестировали, и под кого. 

Пока он у меня топ-1 антирейтинга всех ЭМ8. Самый худший на уровне по личным впечатлениям. 

Сарайные размеры и заметность, которая уступает только Киеву; слабая ЭУ, которую вышибают, несмотря на "профилактику"; плохая баллистика и так себе ДПМ (без расходника). Правда, с расходником может сожрать большинство эсминцев в дуэли...наверное. Потому что 1:1 дуэли редко, а прилетает от крейсеров ему хорошо. 

В общем, действительно, хорошо, что дали тест-драйв. Может, убережет кого от покупки. Корабль очень сильно "не для всех".

так в том и и была идея менеджеров среднего звена - суть ты смотришь на характеристики ....а сколько тут тех кто понимает? ......и думаешь дай попробую......и вот такого ЦА тут процентов 75 ....у тех кто 30 не даст а 5 у мамки на завтраки вполне .....копейка к копейке и рублик набежал..... а особо одаренные мот и купят  ..... и на форуме никто не орет мол обманули .... вот возьми посмотри реши сам....тихо удивись а капеечка капает .....волки сыты и бараны целы

Изменено пользователем anonym_wS4bopVI0JEj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[STAAR]
Участник
125 публикаций
18 298 боёв
Сегодня в 20:08:29 пользователь Natalie_Robber сказал:

Обычный прем остался в магазине в пакетах на 30-90-180-360 дней!

Ага, без скидки(и без дублонов со скидкой в комплекте).

Так и придется танковый прем брать ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 20:35:12 пользователь PSYHO_GUN сказал:

люди старались работали делали этот г....о-прем а ты хочешь бесплатно попробовать и потом еще и не купить - однако

Неее. Я хочу чтобы люди старались, делали этот прем. А другие люди попробовали, им понравилось и они купили.

Иначе  это называется втюхивание некондиции без права возврата.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[2K]
Участник, Коллекционер
44 публикации
29 990 боёв

Интересует только один вопрос (к тем кто купил пакет): снежинка есть? 

Может КМ подскажет?

Изменено пользователем leitenant_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Почему аренда за реал, а не серебро или свободный опыт,это же не квартира или машина, котлы у него не прогорят и корпус не заржавеет?Вопрос конечно риторический...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[BRD]
Участник
40 публикаций
2 442 боя

давайте за уголь аренду сделайте) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
В 25.01.2019 в 22:04:57 пользователь BelaruSea сказал:

Неее. Я хочу чтобы люди старались, делали этот прем. А другие люди попробовали, им понравилось и они купили.

Иначе  это называется втюхивание некондиции без права возврата.

По-моему, УВ. РАЗРАБОТЧИКИ, этим решением подписали приговор не одному прем-кораблю.

В данном случае пострадал Ле Террибль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 592 боя

Надо подумать - что же игроку выгоднее купить - премаккаунт на месяц за 550 рублей или потратить половину этой суммы на одну неделю аренды одного из самых унылых прем кораблей игры.

Причем - это сразу после марафона на вполне приличного Козака.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию