Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И снова здравствуйте: Sedoj_LV

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
Сегодня в 09:50:00 пользователь Jadd сказал:

да мне (и не только мне) хотелось бы немного пораньше, чем за несколько часов до обновы.

Да и обещали на официальном стриме...

тут вопрос, возможный, чтобы не было Абуза. А как народ у нас любит абузить, рассказывать, наверное. ненадо?)))

Изменено пользователем datoo
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
Сегодня в 09:43:17 пользователь datoo сказал:

Согласен с тобой полностью, тут либо нужно раскрывать источники разрабам и игорькам не просто на словах вещать что плохо, а с пруфами, либо будет чешуя полная.

Может они считают, что на форуме живут новички, которых можно обидеть словом? Да этих новичков уже в принципе нет, банальное сравнение онлайна этого и прошлого года показывает 3-4% просадку за аналогичный период, несмотря на более "жирные" акции. Только Китай держится, ему пофигу. Тут уже перестановкой кроватей не отделаешься, змеевик с аппаратом менять надо, иначе у нас так и останется на форуме отвечать за косяки в игре Джуна, которая играет раз  в пятилетку и не имеет необходимых знаний. Кстати, и в КМах тоже есть люди, понимающие абсурдность ситуации, но кто ж им позволит отходить от официально занятой позиции

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 396 боёв
Сегодня в 08:08:50 пользователь datoo сказал:

Дык не обозначен круг задач нового КМа, может быть в него совсем не будет входить задача общения с людьми? Мы (сообщество) пока не знаем ничего, кроме того что человека приняли на работу. Но тут уже идут и мысли что игре конец итд. Чтож про команду ЖВ и лучшего КМа с рыжим хвостом так не вещали то? Двойные стандарты мне видятся.

Йож, ну ты как маленький, прям.  Авиавайт с предыдущей командой, практически разнесший *** русское коммьюнити- это ж теперь икона стиля у нынешних псевдохейтеров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 698
[HYPPO]
Блогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 281 публикация
Сегодня в 07:18:22 пользователь datoo сказал:

Знаете что сквозит в большинстве обвинительных актов от людей? Зависть. Простая не прикрытая, человеческая, зависть. Что выбрали не их, а Седого который много трешил, а они же святые (нет). 

Смешно смотреть как люди, некогда мною уважаемые даже сейчас просто, простите, производят акт дефикации в данной теме и кучке других каналов дискорда, телеграмм каналов и прочего...

Я имел неудовольствие один раз пообщаться с этим лицом, и мое мнение прочно сложилось на этом первом знакомстве. Если интересно, могу отписать в личке, хотя никакого секрета особо нет - общались на стриме

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
Сегодня в 10:05:01 пользователь Turry сказал:

Я имел неудовольствие один раз пообщаться с этим лицом, и мое мнение прочно сложилось на этом первом знакомстве. Если интересно, могу отписать в личке, хотя никакого секрета особо нет - общались на стриме

Александр. видя ваше творчество "официального" стримера еще с истоков его. В районе ОБТ (насколько помнится), у меня также сложилась не лестная оценка о вас, но я же её не ношу по форуму, верно? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
[K1NGS]
Участник
712 публикации
17 830 боёв
В 15.01.2019 в 21:26:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

Как и то, что не самый мой лучший поступок.

О как стелить начал. А не будь ты КМом ты б использовал более яркие эпитеты, или вообще как обычно посылал?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
Сегодня в 10:00:51 пользователь Borodec сказал:

Может они считают, что на форуме живут новички, которых можно обидеть словом? Да этих новичков уже в принципе нет, банальное сравнение онлайна этого и прошлого года показывает 3-4% просадку за аналогичный период, несмотря на более "жирные" акции. Только Китай держится, ему пофигу. Тут уже перестановкой кроватей не отделаешься, змеевик с аппаратом менять надо, иначе у нас так и останется на форуме отвечать за косяки в игре Джуна, которая играет раз  в пятилетку и не имеет необходимых знаний. Кстати, и в КМах тоже есть люди, понимающие абсурдность ситуации, но кто ж им позволит отходить от официально занятой позиции

я не внутри, потому не могу комментировать((( тупо не знаю.

Сегодня в 10:03:58 пользователь TruuueMojo13 сказал:

Йож, ну ты как маленький, прям.  Авиавайт с предыдущей командой, практически разнесший *** русское коммьюнити- это ж теперь икона стиля у нынешних псевдохейтеров.

Потому что 2061099563_.jpg.15554291e65c0619b749a35f09ff4a02.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 11:07:16 пользователь datoo сказал:

Александр. видя ваше творчество "официального" стримера еще с истоков его. В районе ОБТ (насколько помнится), у меня также сложилась не лестная оценка о вас, но я же её не ношу по форуму, верно? 

Ты слишком добрый. Мамонты тоже такими были , а потом у них забрали шерстяной покров и бивни.

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 698
[HYPPO]
1 281 публикация
Сегодня в 10:07:16 пользователь datoo сказал:

Это ваше право (не знаю как вас по имени). Я так же не выносил свое мнение ни о вас, ни о седом как игроке на этот форум. С чего бы мне это делать?

Теперь он - представитель компании, с которой, воленс-ноленс, мне предстоит работать и от этого я испытываю крайнее разочарование

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
Сегодня в 09:58:05 пользователь Almirante_Latorre сказал:

Я рад, что у тебя есть какие-то скрины, но когда ты приходил к нам, то за полтора часа так и не вывез.

А Такича не прилетай сюда, к его истории ты не имеешь никакого отношения, и не такому персонажу, как ты, что-то говорить на эту тему.

Черкани в дискорд, я тебе многое чего покажу, если интересно конечно, хотя сомневаюсь что твои убеждения упадут после увиденного, ведь вы же слепо верите леста-другу.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
Сегодня в 10:11:58 пользователь Turry сказал:

Это ваше право (не знаю как вас по имени). Я так же не выносил свое мнение ни о вас, ни о седом как игроке на этот форум. С чего бы мне это делать?

Теперь он - представитель компании, с которой, воленс-ноленс, мне предстоит работать и от этого я испытываю крайнее разочарование

Дык вы, как официальный представитель компании и порядочный человек блогер не должны комментировать за "адекватность" людей и сомневаться в чужой, ибо это не красит вас, как и не красило Седого его "токсичное" общение. Следовательно получается ситуация что Человек раскаялся, признал ошибки, а вы негативно реагируете и проходитесь по личности... Именно поэтому я и отреагировал. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
В 15.01.2019 в 20:26:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

что касается скрина

я никогда не говорил, что был образцом вежливости, но я и находился в ином статусе, в статусе игрока, который если и нарушал правила, то получал за них наказания, а то что у меня в том бою пригорело, то я и не отрицаю.

Как и то, что не самый мой лучший поступок.

А от чего у тебя тут могло пригореть??????

Ведь еще начало боя (прошло еще 3 мин.). Или тебя оскорбили в чате????

Не самый твой лучший поступок??? То есть были поступки ЕЩЕ хуже???

Просто ты хам. Вот это все и объясняет.

1111221111.jpg

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
Сегодня в 10:19:43 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

А от чего у тебя тут могло пригореть??????

Ведь еще начало боя (прошло еще 3 мин.). Или тебя оскорбили в чате????

Не самый твой лучший поступок??? То есть были поступки ЕЩЕ хуже???

Просто ты хам. Вот это все и объясняет.

1111221111.jpg

А вы всегда вежливы в игре и жизни? 

Сегодня в 10:10:57 пользователь onik63 сказал:

Ты слишком добрый. Мамонты тоже такими были , а потом у них забрали шерстяной покров и бивни.

Мои иголки не заберёшь. Как говорится, "Усы, лапы и хвост, вот мои документы (с)"

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот это поворот! Я бы на месте сотрудников компании и соответственно его нынешних коллег обвешал рабочее место новоиспеченного оберегами всякими, иконами. Знатный мамка ...б и пожелатель раковых заболеваний с определенным концом жизненного пути. За деньги будет конечно молчать, но мысленно проклинать. 

Люди не меняются, держу в курсе!  

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций

Ну скрин переговоров 3 минуты это вообще эпик)) Теперь карьера подмочена. В любой ситуации будут прикладывать.

И видится мне такая картинка лет через 5, если проект доживет.

"Кто еще не был в КМ"?

Сегодня в 10:21:07 пользователь datoo сказал:

А вы всегда вежливы в игре и жизни? 

Дело не в вежливости, а в формулировке хамства. Последняя строчка это от "колхозника с 3 классами ЦПШ"

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
Сегодня в 10:24:24 пользователь VasML сказал:

Дело не в вежливости, а в формулировке хамства. Последняя строчка это от "колхозника с 3 классами ЦПШ"

Ну если поднять логи всех комментирующих, боюсь у 99% поднимется сильно много нелицеприятного) в том числе и с 1 классом ЦПШ :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
734 публикации
Сегодня в 10:16:05 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

Черкани в дискорд, я тебе многое чего покажу, если интересно конечно, хотя сомневаюсь что твои убеждения упадут после увиденного, ведь вы же слепо верите леста-другу.

Как я тебе черкану, если не знаю твинка, с которого ты у нас сидишь? Кстати, за клевету в мой адрес - что я удалил скрин от стыда - извинения будут?

Сегодня в 10:23:19 пользователь Mind_Blowing сказал:

Вот это поворот! Я бы на месте сотрудников компании и соответственно его нынешних коллег обвешал рабочее место новоиспеченного оберегами всякими, иконами. Знатный мамка ...б и пожелатель раковых заболеваний с определенным концом жизненного пути. За деньги будет конечно молчать, но мысленно проклинать. 

Люди не меняются, держу в курсе!  

Про масок и раковые заболевания - это ты его кое с кем перепутал, держу в курсе.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 698
[HYPPO]
1 281 публикация
Сегодня в 10:19:34 пользователь datoo сказал:

Дык вы, как официальный представитель компании и порядочный человек блогер не должны комментировать за "адекватность" людей и сомневаться в чужой, ибо это не красит вас, как и не красило Седого его "токсичное" общение. Следовательно получается ситуация что Человек раскаялся, признал ошибки, а вы негативно реагируете и проходитесь по личности... Именно поэтому я и отреагировал. 

Я не "официальный представитель", потому как в Wargaming не работаю и денег мне там не платят и никогда такого не было, что бы не думали об этом некоторые товарищи

У меня свой личный канал на Youtube, который не имеет никакого отношения к WG.

Что касается "порядочного блогера", то я вас уверяю, что в нашей компании корабельных блогеров все на столько нежно и пушисто в плане обсуждения друг-друга, в отличии тех же, например, танков, где блогеры на зарплате поносят один другого и прочих коллег на чем свет стоит.

Еще раз уточняю - речь идет не об отношении к седому как личности, а как к представителю компании, с которой я сотрудничаю. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 10:27:18 пользователь datoo сказал:

Ну если поднять логи всех комментирующих, боюсь у 99% поднимется сильно много нелицеприятного) в том числе и с 1 классом ЦПШ :Smile_trollface:

Обязательно) Но тут такой неприятный скринчик)) И так в тему. Прям журналистское расследование перед выборами)) Ржу не могу. Представил лицо Героя темы в момент просмотра)) . 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций

Господа, вы не устали поливать друг дружку энной субстанцией, в разной форме, совестно должно быть всем сторонам. День прошел число сменилось, ничего не изменилось..

Сегодня в 12:24:24 пользователь VasML сказал:

Ну скрин переговоров 3 минуты это вообще эпик)) Теперь карьера подмочена. В любой ситуации будут прикладывать.

И видится мне такая картинка лет через 5, если проект доживет.

"Кто еще не был в КМ"?

Вообще глупости это, люди бывают разные и в игре и в жизни уважаемый, да и ктому же мы не знаем что этому предшествовало, может у кого то кто то встал на линии огня не прикрыл или стырил фраг. Что за привычка у многих вырывать фразы из контекста если уж на то пошло пусть тогда выкладывальщик  правдолюб сего скрина выложит реплей боя, это будет честно :Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию