Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И снова здравствуйте: Sedoj_LV

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 10:53:05 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

У тебя есть основа, я про типа [GA]BattleFrame и его сообщение где-то на каком-то дискорд сервере. Или не зашкварно?

Он извинился за написанное на скрине и попросил удалить скрин, поскольку конфликт был исчерпан, я удалил скрин. Извинения за клевету последуют?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 405 боёв
Сегодня в 10:53:21 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

Не надо переводить стрелки. К тому же не я претендую на роль КМ, который, по моему убеждению, должен соответствовать определенным морально-этическим требованиям.

Я не перевожу стрелки. Но по вашим морально-этическим требованиям не подходит ни один сотрудник компании. Я мог бы начинать уточнять, но, боюсь, улечу в РО за обсуждение косяков прошлых и нынешних разработчиков. Если интересно, добро пожаловать в ЛС

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:57:23 пользователь Alkena сказал:

Я понимаю вас но эпичного ничего не увидел, а точку зрения мою про фразы вырванные из контекста вы знаете уважаемый да еще и ник замазан у отвечающего так что для меня это не эпик а просто недоразумение, извинились, пожали руки друг другу и разошлись в стороны

И что? Эпично то, что есть правила приема даже в те же МЧ. И там один из пунктов про лексику. А МЧ вообще то просто за порядком следят. А тут целый КМ с таким сленгом? Кстати эти недоразумения видимо не раз были.  А замазанный ник это ЦА, коих тысячи и они НЕ являются публичными личностями. Вот и вся разница.

Это моя точка зрения. 

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 09:48:20 пользователь VasML сказал:

Я это вижу так: Есть некий крендель с известным хвостом от линии поведения (см. скрин) и он будет мне что то отвечать? Да я ржунемогу от такого общения. Степень моего доверия к его текстам равна нулю. 

Именно!!

+

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 10:58:42 пользователь Alkena сказал:

Не в бандах дело а в принципе, любая игра предполагает интересующихся и общающихся по игре и не только и неважно в каком клане они состоят

Речь не о кланах. А так скажем о идеологических группировках.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 10:51:59 пользователь datoo сказал:

А насчёт отношения к нему как к сотруднику компании, я призываю всех увидеть его дела на рабочем поприще, для начала.

Тоже верно, и именно поэтому, есть предположение, этот топик не заполонило всякое интересное :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 405 боёв
Сегодня в 10:59:10 пользователь Turry сказал:

Можно поподробнее про нежные обсуждения? Мне оплачивали "проезды" на встречу с корабельными блогерами, равно как и, к примеру, проезды тому же седому на встречу с игроками WoWs этой осенью. Это тоже означает, что другие игроки получают деньги и "материальные блага" от Лесты? Чушь-то не несите. Не нужно вводить людей в заблуждения, пожалуйста. Предоставьте пруфы прежде чем кидать такие предъявы.

Мы «для» разработчиков «игроки, седой» не выполняем поставленные задачи (сделать ролик, прокомментировать матч итд) следовательно вы получаете компенсацию за работу в виде бонус кодов, проездов, проживания и прочего. Так что пруфы на поверхности. Вы получаете бонус коды для розыгрышей бесплатно и прокачиваете каналы, оттуда имея поддержку людей в виде донатов. Вот зачем вы прям просите все разжёвывать и покровы рвать? Вам правда так интересно общаться на эту тему?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя
Сегодня в 12:58:38 пользователь onik63 сказал:

КМ не отвечает за выбор стратегического направления. Он строит мосту между игроками и разработчиками. То есть , манера общения - определяющая составляющая.

Лично , ничего против Седого не имею. Имел бы , сказал бы. Но, уз слишком много недовольных в теме. 

Благо , есть с чем сравнить. Зайди в тема , в которой Дрёма представлялся или Умбаретс.

Ну тут видишь ли уважаемый извини что на ты :Smile_Default:, тут в России и в странах бывшего СССР построено на неформальном общении. Всё же надеюсь кто сам вышел из низов и в РО был долгое время за свою точку зрения, сделает форум чуточку мягче так как сам прошел этот путь от начала и до конца. Я тебя понимаю у Умбаретса был, но я бы подождал итогов работы. Такова моя точка зрения, естественно я её высказываю как и все здесь, но без навязывания  и желания кого то куда то окунуть, как тут сейчас происходит

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 405 боёв
Сегодня в 11:05:20 пользователь Arwiden сказал:

Тоже верно, и именно поэтому, есть предположение, этот топик не заполонило всякое интересное :)

Да я не сомневаюсь что Седой нормально чудил))) и этого тут не было) Но если уж он начнёт токсично общаться уже «в статусе», то это будет фейл года..

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 11:08:11 пользователь datoo сказал:

Да я не сомневаюсь что Седой нормально чудил))) и этого тут не было) Но если уж он начнёт токсично общаться уже «в статусе», то это будет фейл года..

С другой стороны, вот лично мне будет практически невозможно с ним общаться в связи с предыдущим опытом. Т.е. даже написать в приват по проблеме игровой (форуму и т.п.) я не смогу. 

А практически любые его действия будут восприниматься изначально с негативным подтекстом. И не факт что когда-то будут восприниматься по другому.

Но это я, у других, может быть, нет такого отношения ;)

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 182 боя
Сегодня в 13:02:56 пользователь lergvot сказал:

Речь не о кланах. А так скажем о идеологических группировках.

Нужно быть выше всего этого помня что это всего лишь игра, ну да позвали в КМы, человек согласился, Ну а что поделать, такова природа человеческая делить по сортам интеллекту , расе и внешнему виду, я лично ко всем отношусь одинаково и с уважением, а если меня что то не устраивает высказываюсь, вот и всё. А если я кого то не устраиваю это их право

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:10:49 пользователь Arwiden сказал:

С другой стороны, вот лично мне будет практически невозможно с ним общаться в связи с предыдущим опытом. Т.е. даже написать в приват по проблеме игровой (форуму и т.п.) я не смогу. 

А практически любые его действия будут восприниматься изначально с негативным подтекстом. И не факт что когда-то будут восприниматься по другому.

Есть еще один моментик. Мааалеький такой моментик. Как повлияет эта "власть" на героя торжества? 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:07:06 пользователь Alkena сказал:

Ну тут видишь ли уважаемый извини что на ты :Smile_Default:, тут в России и в странах бывшего СССР построено на неформальном общении. Всё же надеюсь кто сам вышел из низов и в РО был долгое время за свою точку зрения, сделает форум чуточку мягче так как сам прошел этот путь от начала и до конца. Я тебя понимаю у Умбаретса был, но я бы подождал итогов работы. Такова моя точка зрения, естественно я её высказываю как и все здесь, но без навязывания  и желания кого то куда то окунуть, как тут сейчас происходит

Какие могут быть итоги? Ты , наверняка , знаешь кто принимает решения.

Например , я знаю , кто понерфил Пан - Янг и знаю почему. И сделал это не КМ.

Его задача , наладить общение между игроками и разработчиками. Я даже в личные сообщения , могу тебе рассказать , почему Седой. Но, думаю , ты и сам это понимаешь. Потому что , частично , уже дал ответ на этот вопрос.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 182 боя
Сегодня в 13:02:54 пользователь VasML сказал:

И что? Эпично то, что есть правила приема даже в те же МЧ. И там один из пунктов про лексику. А МЧ вообще то просто за порядком следят. А тут целый КМ с таким сленгом? Кстати эти недоразумения видимо не раз были.  А замазанный ник это ЦА, коих тысячи и они НЕ являются публичными личностями. Вот и вся разница.

Это моя точка зрения. 

Он до этого скрина публичной личностью не был и тоже был ЦА так что тут вообще вопрос спорный, повторяю подождем итогов, не стоит судить сразу уважаемый

Сегодня в 13:13:06 пользователь onik63 сказал:

Какие могут быть итоги? Ты , наверняка , знаешь кто принимает решения.

Например , я знаю , кто понерфил Пан - Янг и знаю почему. И сделал это не КМ.

Его задача , наладить общение между игроками и разработчиками. Я даже в личные сообщения , могу тебе рассказать , почему Седой. 

Догадываюсь, но знаешь дружище я всё же надеюсь на лучшее в этой игре, хотя с многим бываю не согласен, но покажи мне на 100 % согласного а?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 898 публикаций
11 757 боёв
Сегодня в 11:01:15 пользователь datoo сказал:

Я не перевожу стрелки. Но по вашим морально-этическим требованиям не подходит ни один сотрудник компании. Я мог бы начинать уточнять, но, боюсь, улечу в РО за обсуждение косяков прошлых и нынешних разработчиков. Если интересно, добро пожаловать в ЛС

Я подхожу, ни одного скрина с непотребствами в игре никто не найдет. Максимум троллинг различной толстоты, но меня не позвали даже в модераторы, хотя по молодости (был грешок) оставлял заявку на принесение мира и бобра :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:15:58 пользователь Alkena сказал:

Он до этого скрина публичной личностью не был и тоже был ЦА так что тут вообще вопрос спорный, повторяю подождем итогов, не стоит судить сразу уважаемый

А я и не сужу. Как неоднократно написал выше мне  эта ситуация забавна. И я не верю в какие либо "конструктивные" изменения. Время ушло, контингент сформировался. Тут ни Седой и не Лысый не помогут. Совсем.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 405 боёв
Сегодня в 11:10:49 пользователь Arwiden сказал:

Дык может это и не будет его задачей...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
В 15.01.2019 в 15:54:50 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Добро пожаловать на борт!

Добро пожаловать в порт.

:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

А кто-нибудь может привести итоги деятельности других известных личностей, ушедших в ВГ? Ну так, чтобы с пруфами какими-то, в духе "Вот тут Леста хотела сделать так, но тут наш герой вмешался и помешал Лесте совершить ошибку, и в результате игрокам стало лучше жить". Ну хоть один случай?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:18:24 пользователь Borodec сказал:

Я подхожу, ни одного скрина с непотребствами в игре никто не найдет. Максимум троллинг различной толстоты, но меня не позвали даже в модераторы, хотя по молодости (был грешок) оставлял заявку на принесение мира и бобра :Smile_glasses:

Я тоже подхожу по тем же параметрам. Даже банов небыло.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.